Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ньюброт

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Город на границе всех государств. В итоге он в общем-то ничей.

0

2

Килайя появилась в Ньюброте, чуть отгорела заря. Жители были порядком напуганы целой делегацией кошек во главе с повесившей нос Килайей. Борьба за власть, катаклизмы-все это отнимает уйму сил! Килайя устроилась около фонтана с гитарой и неспешно заиграла вальс.
Этот город скользит, и меняет названья...-она думала о том, что будет трудно уладить все с Энжел и Кейт.

0

3

Голубая волчица с тремя хвостами медленно взошла на холм, располагающийся прямо около Ньюброта. Эта волчица не была похожа на Кейт, она была больше, взрослее, увереннее в себе. Кейт сильно изменилась, как внешне, так и начала меняться внутренне. М появлением детей всё стало так сложно. Ей понадобилось не мало времени, что бы воспитать их, и это закалило её характер. Вообщем, изменилась она (смотрим аватарку). Тут на холм запрыгнули - хотя какое так запрыгнули, пронеслись просто! - три тени, и тут же спрыгнули, развернулись в сторону Кейт и весело её окликнули.
Мам, ну чего ты стоишь, быстрее! Они всё так же делали всё вместе, но только на людях. Движения, звуки, слова были идентичны, будто они читали мысли друг друга. Кейт ласково улыбнулась своих трёххвостатым детям и медленно спустилась, входя в Ньюброт.

Дети|Внешность

http://uploads.ru/t/3/W/x/3Wx4b.jpg
!Коричневый волчонок светлее, песочного цвета.

0

4

Во-о-о! Дети приехали!-Килайя сорвалась с места. Вся делегация кошек идентично сделала фейспалм. Килайя год не видела волчат, но сильно к ним привязалась. Несмотря на то,что ей уже было 20 лет, вела она себя на 15-14. Схватив гитару она радостно махая руками побежала навстречу. Она была одета в длинные джинсы  и бордовую рубашку. Рысий хвостик был ееле виден. Килайя, такое ощущение стала еще худее, ее возраст было невозможно определить.

0

5

Тётя Ки! Радостно, и опять вместе, закричали дети, кинулись на тётю, повалив её на землю, и весело виляя хвостами. Кейт тоже вышла, смеясь.
Дети, хватит, вы же её раздавите. Шутя сказала она, садясь рядом с валяющейся подругой. Привет! Поздоровалась она, пытаясь разглядеть Килу под своими детьми. Наконец озорники слезли с Килайи и принялись бегать вокруг неё, вставая на задние лапы и весело смеясь.

0

6

Ой, не могу! Быстро вы волки взрослеете!-Килайя села, потерла бошку.
Ну как у вас дела? Слышала у вас там тоже катаклизмы. Жесть, а не месяц. За день три землетрясения, я отдышаться не успеваю. Ай, я дурная голова, я же в прошлый раз вам рассказать про СашБаша хотела. Ой-й-й, моя память...-Килайя хлопнула себя по лбу.

0

7

О, да... Катаклизмы сплошные. Постоянно меняется погода. Вчера она поменялась четыре раза за час, ты представляешь? Ну это же ни с какие ворота! Слава богу, что Арена защищена кристаллами магии. Кейт дотронулась хвостом до своей груди, где висел небольшой кристалл, наполненный магией, и от этого немного светящийся. Да ещё и призраки какие-то ходить начали... А про взросление - это ты правильно сказала. Волчица подошла по ближе к Килайе. Я с ними за этот год так намучилась! А ведь они ещё и магией владеют, совершенно невозможно уследить! Шёпотом сказала она так, что бы играющиеся дети её не услышали. После чего снова села уже нормально спросила. Что ты там хотела рассказать о СашБаше?

0

8

Да услышали дети как я Егоркину Былину пою, пришлось даже мат пропускать. Начали спрашивать кто, да что. А ты же знаешь, как я распеваюсь, громко и по-русски.-Килайя усмехнулась
Меня попросили рассказать, но мне пришлось срочно убегать на совещание, я у вас чуть шапку не забыла
А призраки-это наши товариищи, погибшие при битве при Арене  и раньше. Погода меняется и у нас, жесть просто.

0

9

=========Кэр-Параваль
сидящий на козлах кареты Эшли(на которой он сам настоял0 весело пощёлкивал кнутом подгоняя лошадей и из-за этого они уже раз десять поехали мимо входа Эш кончай коней гонять тормози уже крикнула Энжел высовываясь из окошка кареты. эльфёныщ кивнул и заставил лошадок остановиться он распахнул дверцу кареты и королевская семья наконец вышла во двор. Энжел за этот год внешне не изменилась абсолютно такая же девушка с золотыми волосами как собственно и её муж его брат и сестра. из семьи Энж изменились лишь Каспиан и конечно же дети. мама ну пойдём скорее я хочу на всех посмотреть конючил Пересвет дёргая девушку за край платья идёмте идёмте она взяла на руки сыновей а Питер дочерей мы тоже идём заявил Гранат маленький дракончик принадлежавший Пересвету четверо деток и четверо дракончиков за год очень сдружились и постоянно ходили вместе ну уж вы в состоянии и сами дойти усмехнулась Энж первой направляясь к замку Питер следовал за ней как собственно и все остальные. Рилиан и Софи держались уверенно как Наследники своего отца так как им уже было шесть они не смеялись и не резвились вместе со своими двоюродными братьями и сестрами Килайя Кейт вы уже здесь?

0

10

Я тут с шести утра дежурный диск-жокей-рассмеялась Килайя, подходя к Энжел и обнимая ее. Пересвет не упустил возможности подергать Килайю за ухо.
Жесть творится, правда? У меня аж голова болит уже наверно дня три подряд.-Рысь  посмотрела на Елень
Елень прямо как ты.-потом она устроилась у фонтана с гитарой. Атеист показал детям, мол, тихо, стал подкрадываться к Килайе. Та поставила гитару как раз! Атеист столкнул ее в фонтан.
Атеист!- завопили кошки сразу. Килайя, к счастью замочила только кончики ушей, успела зацепиться. Она посмотрела на Атеиста, а потом с индейским боевым кличем стала гоняться за ним.

0

11

действительно в Нарнии твориться что-то странное постоянно меняется погода даже я со своей силой не могу её изменить на более приемлемую для нормальной жизни согласилась Энж опуская Пересвета и Ричарда на пол Питер тоже отпустил дочерей Елень и Луна сразу же принялись играть с драконами скоро к ним присоединились братья да мои дочери и правда очень похожи на меня а вот софи очень похожа на свою покойную мать а Рилиан копия Каспиана при упоминании о Сьюзен она сильно побледнела вспоминая постоянные ночные кошмары

0

12

Ну что же, надо как-то это решать. Во всяком случае...попытаться?-Сказала Килайя, усаживаясь на краешек фонтана. Отмутуженый Атеист больше не лез.
Это можно будет и завтра решить.-Килайя зевнула, показывая свои оставшиеся в живых зубы.

0

13

да уж ох как же мне это всё не нравится чувствую я что в это раз противник посильнее Мозера будет Энж мне казалось что Логан слабак осторожно заметил Эдмунд был слабым Эд был слабым а теперь о получил силы сразу обоих родителей так что деушка тяжело вздохнула к стати возможно у нас скоро появится ещё один Наследник Престола прозрачна намекнула Люси Лу Энжил покраснела до кончиков ушей по крайней мере наш братец старается весь Кэр-Параваль бодрствует добавил язвительный Эдмунд ну всё братец Верховный Король пустился следом за братом пытаясь по сильнее его пнуть мам а что у нас правда скоро братик будет? спросила вездесущая Елень пока не знаю Энжел опустилась на корточки рядом с дочерью боюсь что Кэр-Параваль и правда в будущем станет много тронным усмехнулась она

0

14

Завтра решим что к чему. Но лично я уверена, я просто УВЕРЕНА, что в этом деле будет фигурировать моя злополучная сестра!-Килайя зевнула еще раз. Солнце как ни странно уже садилось
Я так умаялась за день. У них ни капли совести! Надо же было загрузить ху..ой, короче плохого математика бухгалтерской работой!!  Я пошла спать..-она направилась в свою опочивальню.
--
Посреди ночи Килайя внезапно проснулась, соскочила с кровати, запрыгала по своей комнате, надевая штаны, на скорую руку застегнула рубашку, продела ремень в джинсы, не стала причесываться и выбежала на улицу. Ей было послано видение.

0

15

Волчата сразу принялись играть с детьми Энжел.
Они так мало выросли... Мам, а почему? Сразу налетел с вопросами Рэндом.
Потому что волки растут быстрее, сын. Спокойно ответила Кейт, подзывая детей к себе. Всё, давайте пора спать. Волки неохотно поплелись за матерью в отведённую их комнату.
По среди ночи Кейт разбудил какой-то шум на улице. Она раздражённо дёрнула ухом и высунула голову в окно. На улице стояла Кила.
Килайя? Ты что там делаешь, по среди ночи? Сонно спросила волчица.

0

16

Энжел полночи провозилась с укладыванием детей спать Питер тоже помогал ей за это время он мастерски научился справляться с малышами мам эти волчата такие здоровые проговорил Ричард уже лёжа в колыбели они же звери а значит растут быстрее нас пояснила мать после того как дети улеглись спать родители наконец тоже получили возможность немного отдохнуть и посвятить время себе. посреди ночи Энжел проснулась её опять разбудила какая-то дребедень во сне но она чувствовала что это очень важно. поднявшись с кровати она вышла на балкон там во дворе была Килайя Энжи ты чего что-то случилось? шёпотом спросил подошедший к ней Питер опять какая-то дребедень приснилась отозвалась эльфийка и уткнулась в грудь парня

0

17

оффф. Кейт и кто-то еще получает видение. Энжел, тебе надо выбрать еще одного человека, который получит видение, но не Питер и не Эдмунд.
Энжел, ты тоже тут!-Килайя легким движением вскочила на балкон Энжел. Не было слышно ни звука.
Питер, выйди, это касается только Энжел.-потом Килайя посмотрела на Энжел, прижала указательный палец к своему виску. В голову Энжел пошла чужая мысль Килайи. Она же пошла Кейт.
Проверка связи. Так я и знала, мы с вами связаны!-На балкон вывалился сонный Атеист в одних штанах. У него комната оказалась через стенку
Ты чего орешь, Килайя?- раздалось в головах связанных
Атеист! Мы вообще по мыслеканалу общаемся, ничего,так?-Атеист сделал круглые глаза
Ой.-Вдруг на балкон спрыгнула легкая фигура Струнки, тот был в черных штанах.
Ну что вы разорались как незнаю что?
Мы МЫСЛЕННО говорим
???

0

18

Каспиан? ты что здесь делаешь? спросила Энжел смотря на заспанного брата стоящего на балконе в одной тунике для сна нечего так орать возмутился тельмаринец ну и что здесь за сборище? в честь чего? я ничего не понимаю эти видения меня уже достали!!! эльфийку била нервная дрожь как я от всего этого устала она уселась на край фонтана Великий Лев как сё это не вовремя Энжи успокойся всё хорошо Каспиан сел рядом с сестрой и обнял я тебя понимаю у меня тоже какие-то странные сны последнее время прошу прощения я немного сорвалась девушка взяла себя в руки и посмотрела на собрание

0

19

А что вам сниться? Мне снится человек, который звонит в колокола и зовет в путь. Говорит, что надо взять еще кого-то и рвать когти к Пятому горному племени. Потом надо куда-то переселить кошек, чтобы а) Не разнесли все б) Чтобы нас катаклизмы не погубили. Но, это и тебя должно как-то коснуться и тебя...-Килайя потерла башку, поняла, что сказала вслух. Продолжила по мыслеканалу
Мда-а-а, это буде интересно.

0

20

мне уже которую ночь сниться Съюзен но она не говорит со мной просто молчит и  ещё часто вижу Аслана но он тоже ничего не говорит мне отозвалась Энжел да я тоже вижу Съюзен тихо произнёс Каспиан ни о каком пчтом племени кошек я не слышала и не знаю каким боком это всё касается меня и мою семью девушка посмотрела на звёздное небо как же это не вовремя всё...у нас только всё наладилось...

0

21

Вообще дух говорил о Великой Миссии.-Килайя закрыла глаза. Вдруг она услышала строчки:
Ты смотришь на Млечный путь...Я ночь, а ты утра суть...-Килайя долго стояла как в трансе вдруг проснулась
Нам нужно бежать. Нарнии грозит великая опасность.

0

22

я не могу так сразу отозвалась Энжел по крайней мере пока не прощусь с детьми и мужем у нас с Питером развилась сильная мысленная связь так что с ним я всегда на связи а вот малыши они ведь перепугаются не увидев меня утром девушка схватилась руками за голову и какая же опасность грозит Нарнии на этот раз? потом она посмотрела на брата Кас я знаю что у тебя есть с собой флага с вином дай-ка её мне Энжи не думаю что тебе стоит пить осторожно заметил тельмаринец но под требовательным взглядом сестры покорился Питер мне голову отвинтит не отвинтит отозвалась та отправляя предмет куда подальше с этого дня ты больше не пьёшь и даже воду? Каспиан ткнул сестру локтем в бок ты не исправим Энжел тяжело вздохнула

0

23

А ты знаешь, что нам медлить нельзя? Один час может решить все!-Килайя нехило разъярилась. Она со всех ног поюежала на конюшню, вскоре оттуда донесся стук копыт, Килайя вела лошадей по числу двуногих компаньонов.
Так, лошади тут, сумки я собрала. Как? Не спрашивайте!

0

24

Каспиан садись в седло я сей час вернусь Энжел перевоплотилась в львицу и одним прыжком допрыгнула до балкона где приняла прежний облик девушки Энж что происходит? спросил Питер всё хорошо просто я должнк не на долго покинуть тебя будим держать связь через мысленную связь отозвалась эльфийка потом подошла к колыбелям деток и посмотрев на них обняла мужа я постараюсь скоро вернуться она прицепила на пояс Коготь Аслана но тебе ведь сей час...начал было он шшш они не знают никто пока не знает кроме нас с тобой она ещё раз поцеловала супруга пожалуйста будь всегда на связи не волнуйся но и ты не перенапрягайся там попросил он Энж кивнула и разбежавшись прыгнула в седло лошади Энжел ты обещала послышался вслед возмущённый голос Питера дов встречи она помахала ему рукой ну теперь я готова куда ехать-то?

0

25

За мно-о-ой!-Килайя подбодрила лошадь ногами
---Святилище во Поле

0

26

Энжел пришпорила свою лошадку Каспиан сделал тоже самое

---Святилище во Поле

0

27

Кейт зашла в комнату, взяла свой планер, одела его и хотела сказать Кеталайн, что бы она не волновалась и сказала братьям утром, что Кейт скоро вернётся, ведь Кета была в их компании сама ответственная, но детей не было! Кейт принюхалась и вышла по запаху на балкон. Но и там их тоже не было. Волчица уныло вздохнула - вечно они что нибудь устраивают, дьяволята! - и, раскрыв планер, полетела за подругами. А за ней, внизу, неслись три трёххвостые тени.
---Святилище во Поле.

0