Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Поляна перед чащей

Поляна перед чащей

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Прекрасная поляна,вся в васильках. Около рощи стоит прекрасная скульптура: маленький человек с прекрасным лицом, облокачивающийся на гитару. А рядом со скульптурой стоит столб с таким сообщением:
"Эта роща священна. Никто, кроме черной кошки да десяти разноцветных кошек не пройдут"

0

2

Процессия из семи кошек уже была около памятника. Килайя смыла грим, разодрала волосы, более-менее нормально оделась. Теперь ее одежда состояла из прекрасной красной шелковой рубашки и черных штанов. Коричнево-черные волосы рассыпались по плечам, они не были утеснены завязкой. Килайя прислонилась спиной к памятнику.

0

3

===============замок (балкон)
Энжел в сопровождении шестерых всадников выехала из к памятнику семеро людей спешалист и дальнейшую часть пути прошли пешком а что если они попытаются напасть? шёпотом спросил сестру Каспиан не бойся я думаю они не станут этого делать ведь это им нужно не меньше чем нам. отозвалась эльфийка здравствуй Килайя и вы дружина вашей княжны почтительно сказала Энж подходя к кошкам её сопровождающие пока хранили молчание но церемонно поклонились приветствуя хозяев

0

4

Здравствуй, Энжел. Питер, пожалуйста, мог бы уж для полного арсенала и пушку притащить.-Килайя встала и подошла к процессии. При детальном взгляде на кошку было видно, что это мейн-кун, серый, с блеклым черно-серым узором. На глаза спускалась шапка волос. Кошка была худа, ее всклокоченная и драная шерсть местами висела клочками. Но это было еще не самое страшное.  Самым страшным были ее глаза. Слепые, с неестественно расширеным правым зрачком, с какими-то подтеками. Килайя вытирала их через каждые три секунды.
Старайтесь не двигаться резко. Иначе вы у меня расплыветесь, придется головой мотать.

0

5

хорошо кивнула Энжел и строго посмотрела на прыгающего на одной ноге Эшли. братец заметил испепеляющий взгляд девушки и предпочёл не играть с огнём а теперь глава кошек поведай нам чем вызвано это ваше бешеное представление наши маги вчера не меньше часа восстанавливали Кэр-Параваль после ваших игрищ спросил Каспиан так как кошки являлись его подданными

0

6

Это было официальное предупреждение. Честно говоря мы даже еще и не распелись. Вам еще повезло, что я не закрепила как следует конструкцию. Тогда бы вы у нас до утра на одной ноте выли. Мы против вот такой халявнической власти. Поэтому ШабаШ будет гореть еще долго. Мы звонари перемен. А еще я вас  предупреждаю: Кэр-Параваль еще не раз будет подвергнут Шабашу и вы с этим сделать ничего не сможете.-Килайя засучила рукав рубашки. На ее  руке были повешены несколько колокольчиков.
Другой вопрос,к сожалению Красного Княжества боле не существует. Нам принес ...-вдруг из кустов выскочили коты из дружины
Бежим! Там нарнийская засада!-И действительно, около рощи раздался гром копыт и  показался довольно большой отряд из нарнийцев и тельмарин. Килайя вдруг сорвала с пояса висевшую вроде-как флягу. И грянула оземь. Рощу окутал знакомый густой дым. Удивительное дело, что когда дым расеялся кошек уже не было. Но на земле валялся Эшли. Очевидно его случайно сбили. Вдруг из рощи донесся переливчатый звон колокольцев. Их дергали в каком-то особом порядке: три слева, два снизу и один сверху. Но тряслась вся роща.

0

7

Эш поднимайся Энжел поспешила поднять брата с земли в чём дело какого Мозера вас сюда принесло?! напустилась Энжел на сидевших на лошадях тельмаринцев именно они припёрлись в качестве засады нас присла...начал было один из них но Каспиан знаком велел ему замолкнуть приказа следовать за нами не было а командовать вами имеют право лишь представители королевской семьи Кас заканчивай это нам нужно уходить велела Энж и направилась к Золотой

0

8

А в это время под землей:
Ах они псы! Хорошо, что Береза(ударение на последний слог) заметил.-бесновалась Килайя. Кошки тоже клацали зубами. Килайя заходла по комнате.
Так, мы еще устроим ШабаШ в Кэр-Паравале. Я даже пару песен интересных вспомнила. Береза, эй, Береза!-маленький серый котейка спал, устроив голову на плече Атеиста
БЕРЕЗА!-Тот вскочил
Итак, ты подключишь антимагическое поле, чтобы нас не могли остановить. Растянешь его на дворец. На весь. В нем никакая магия вообще действовать не будет, только наша техника. Так, Струнка- песня А-45 и Г-150Д. Партия 4, квадрат не используется. Добавь еще А-780 и партию 2.-Струнка убежал.
Атеист! Мать твою!АТЕИСТ!О, повернулся...Так, готовь новые разряды. Напомни мне, чтобы я обработала облака. Вечером мы грозу устроим. Если я то вещество подобрала.-Килайя нетерпеливо постукивала хвостом.
Готово? Разряды вон туда! Народ, вы вроде помните, что делать? Сегодня колец огня будет семь! Да, а что с Шабашами? Сколько? Десять? А, ну ладно. Где было? Близко к Кэр-Паравалю? Видели? Боялись? Молодцы, так держать! Надо будет еще раз воплотиться в Лихо! Я тут новую штуку придумала, вон шары лежат. Струнка, грянь один оземь. Видишь какие красивые фигуры? Будем обозначать им места Шабашей прямо на местности. Это невозможно развеять или затушить пока не найдете первоисточник-вот такую горошинку. Все берите по штук тридцать. Это вам еще понадобиться!-Атеист вдруг сел на пол
Килайя! Иди сюда!-Килайя подошла к Атеисту
Ну-ка, попробуй в полуформе духа соединить свои огненные нити и нити темного плетения и дыму добавь. Что получиться?-Килайя сделала как он просил. Она превратилась в какой-то пространный силуэт, дымящий, красно-черного цвета с  белыми прорехами-глазами. Атеист аж попятился
Ты шикарна! Вот так и выступим! Ха!Лихо! Добавь-ка черного и белого дымку! Да вот так, сделай чуть глаза больше и пускай из них что-то вроде дыма льется. Ну-ка протяну к тебе руку! Вау! Да ты призрак! Я через тебя ходить могу! А ну смкажи что-нибудь!
Лихо!!-голос Килайи стал словно за нее говорил целый набор голосов.
Лихо!-закричал Атеист! Килайя закружилась  по комнате она была великолепна. Потом приняв настоящий облик  с удивлением заметила, что ее зрение вернулось в норму.

0

9

----
Повстанцы стояли около памятника Человеку с Гитарой. Килайи не было. Она вскоре появилась, ее порядком изменили. С самой ночи она сидела внизу, ее стригли, чесали, красили. Ее прическу составлял вроде бы знакомая грива, вот только...окрашенная красным так, что от черного остались только корни и чуть кончиков. И форма была необычна. Посреди прически стоял этакий  панковский гребень и к пояснице спускались. Вокруг глаз провели два красных пятна. Одежду Килайи составляли лишь красные бинты на груди, намотанные в подобие топа и  черно-серые штаны,подпоясанные длинным полотнищем. Народ встретил Лихо с нескрываемой радостью.  Лихо немного потопталось, что-то воинственно проорало, а потом..обратилось в огромную пантеру. Пантера была  два метра в холке. Прическа осталась, только гребень продлился ажно к пояснице. Хвост обогатился шипами. Пантера грозно рычала. Толпа у рощи ликовала. Вдруг могучее животное посмотрело на памятник и склонила голову в поклоне. Потом вдруг принюхалась и взревела странным механическим голосом:
Все НАЗАД!!! Нарнийская засада!-Она мощным движением сорвала со своего бока одну из болтавшихся фляжек и кинула в сторону войска. Поднялся дым едва не до небес, войско исчезло.  Килайя заметила огромные тени и окончательно разъярилась. Могучее животное бросилось наперерез драконам. Те  пытались спалить рощу, или подкопать под ней, но не могли пробить защиту. Они пытались сломать памятник, но не могли до него даже дотронуться. Килайя   взревела
Думали, нас можно застать врасплох? Я все равно вас порву и не надейтесь!-Перед ней опустился один из драконов, ярко-зеленый, огромный. Пантера попятилась. Сорвав с бока еще одну флягу она  испустила крик, но не ужаса, а словно призыва
Звонарь! Помоги мне!-она решила, что лучше сложит голову, чем даст уничтожить рощу и памятник. Килайя кинула флягу оземь, по земле потек черный дым, фигура пантеры стала увеличиваться.  Вскоре над дымом поднялась страшная голова восточного дракона с белыми глазами.. Его чешуя была черного цвета, из под чешуек пыхал огонь. Большую бошку венчал целый воротник рогов. Крыльев не было, но в них дракон и не нуждался. Огромные когти, длинный шипастый хвост. Короткие лапо-руки. На небо накатили тучи. Дракон открыл пасть с длинными желтыми зубами и одним серебрянным, и издал леденящий душу вопль. В нем ясно читалось "Я не отдам вам ни себя ни рощу". Драконы зарычали, стали обходить нового противника. Дракон вертелся, он был в раз меньше обычных, но зато куда длиннее. В небе показалась гроза, молния сильно напоминала человека, который дергает колокола. По шипастым щекам дракона потекли слезы. Она взмыла в небо навстречу человеку. Причем двигалась,словно плавала. Драконы ринулись за ней, но сильно уступали в скорости Килайе. Вдруг на полпути Килайя остановилась. Завязалась драка, страшная и беспощадная. Маленькая драконица сражалась за десятерых. Она начала побеждать, прорвалась к драконам Питера,Энжел и так далее.  Драконы, кстати плевались огнем, а Килайя только кусалась и царапалась. Но Килайя не могла пойти против Энжел, своей недавней подруги. Причем она специально не нападала, а только устраивала митинги.  Слезы потекли еще сильнее. За ней помчались другие драконы. Килайя открыла пасть и пустила вдогонку драконам разряд. Один словил, тотчас упал без сознания. Драконы подошли близко, одному Килайя плюнула в лицо кислотой, другого оглушила паром. Но их было еще много. Слезы текли по щекам Килайи, ей было очень больно. Но она побеждала и уже почти победила десятку драконов как вдруг молния из небес пронзила тело Килайи и та стала падать, словно объятый пламенем самолет. Килайя упала точно около памятника, ее тело исказила боль. Она представляла собой величественное зрелище, даже упавшая и поломанная. Она лежала лицом к человеку на памятнике, брюхом вниз.  Драконы злобно рыча спустились, защита рощи исчезла. Они уже собирались  ее поджечь, как вдруг рощу окружили молнии. Драконы, думая  что это проделки Килайи решили ее прикончить. Но молнии вдруг образовали странный силуэт над рощей. Силуэт грозно посмотрел на драконов и убрал руку с..гитары? Ящериц крылатых отшвырнуло. Осталась только Килайя, лежавшая без сознания в копоти и пепле была словно каменное изваяние. Ведь под чешуей был огонь. Только в ее глазах были слезы. Драконы попытались снова поджечь рощу но даже подойти не могли. Роща принадлежала не этому миру.

0

10

======================балкон
отряд во главе с Энжел немного припозднился Сапфира мягко спикировала на землю и огляделась похоже они ослушались твоего приказа проговорила драконица и грозно посмотрела на пришедших в себя сородичей Грин ты ослушался меня тихо проговорила Энжел спрыгивая на землю и осуждающе смотря на могучего зелёного дракона прости меня Повелительница мы хотели отомстить за тебя и тех кто тебе дорог повинился Грин потом слово взял ёрзающий в седле Эдмунд а вот и нарушитель порядка казнить тебя что ли чтобы глаза не мозолила? младший Король что-то прошептал своему дракону и тот прихватив Килайю бросился обратно к замку остальные вопросительно посмотрели на Энж как бы спрашивая позволения давайте за ним а вас Грин я прощаю но больше так не делайте благодарю тебя моя Повелительница ты очень добра к нам склонился зелёный дракон ================тронный зал

0

11

Килайя была в глубокой отключке.  Когда ее только  подняли,драконица даже глаз не открыла
===тронный зал

0

12

Балкон.  ===>>>
Вильям с дмитрием не отставали от Килайи ни на шаг. Но и убивать у него не поднималась рука. Тогда он придумал, как защищаться, но в тоже самое время максимум что, сломать ноги, руки или ребра. Он выхватил мечи вместе с ножнами и стал пользоваться ими, как дубинами. Кроме того он метал слабые молнии, могущие сбить с ног или лишить сознания. Однако в какой-то момент ему все же пришлось наростить драконью чешую на руки, потому что нарнийцы сражались всерьез. Несколько раз клинки стучали по его рукам. Он отбил пару стрел эльфов и рухнул, как подкошенный, от удара по затылку. Камень, метко пущеный из пращи надолго вырубил фуря. Он не видел, как драконы унесли Килайю. Очнулся он в полном одиночестве. Вил с трудом поднялся и побрел вдоль леса, высматривая Килу. Все это время он мысленно звал её, но вместо ответа душу заполняла тоска и ледяное одиночество.

===>>> Поляна в роще.

Отредактировано Вильям Мак'Киннли (2012-03-16 10:54:42)

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Поляна перед чащей