Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Красивый сад города отличается самыми необычными цветами. И дело не только в разновидностях, которое здесь не меренное множество. Тут так же можно увидеть огненные, водяные, земляные и воздушные цветы, ну и ещё самые разные, созданные с помощью магии.

0

2

------------>Красное княжество. Поляна в роще.
Иса с Кейт пролетели через главный вход, после чело волчица попросила охранников входа пропустить остальных через защитную стену, и полетела сразу к садам. Именно тут волчица оставила бумаги, которые недавно нашла. Плюс её тут ждали трёххвостые, что бы начать тренировки.
Тренировки подождут, у нас гости. Кейт спрыгнула на землю, и Иса улете к настенным пещерам, со всеми попрощавшись. Волчица подошла к одному из столов, которые находились у ограждения сада, и отделила от кучи бумаг несколько, со странными символами и наборами эльфийских букв. Идите сюда! Позвала Кейт Энж, Ки и остальных. Волчица оглядела сад, в котором раскинулось множество магических цветов, и с грустью подумала, что всё это может вскоре исчезнуть из-за войны, но тут же отогнала плохие мысли.

0

3

----------->Красное княжество. Поляна в роще.
Энжел легко спрыгнула со спины привёзшей её виксари и направилась к Кейт это и есть те бумаги задумчиво проговорила она беря в руки листы. эльфийка долго рассматривала записи потом улыбнулась это заклятье спасёт крошку Софи от судьбы уготованной ей Дьяволом сказала она после завершения изучения оно может уничтожить Барлога но для этого нужны как минимум двадцать сильных магов эльфийской крови и как не ужасно нужно принести в жертву десяток огненных лошадей а эти существа большая редкость последние слова она проговорила с грустью в голосе и чуть ли не вселенской скорби

0

4

Да, это плохо. Тут над городом нависла яркая тень, именно яркая, и стало очень жарко. В небе над городом парила феникс. Оба, а вот и феникс! Энжел, у меня два вопроса: От куда они взялись, ведь они вымерли много тысячелетий назад, а тут вдруг из земли вылетать начали. И как на них ездить, если их перья горят огнём?! Феникс хотел подлететь ближе, но ему не давал защитный купол города. Работает! Птица глазами пожирала огненные цветы, похоже, фениксы питались живым огнём. Ага, щас, пусть в другом месте еду ищет, мы эти цветы два месяца делали!

0

5

мне кажется я знаю ответ на твой вопрос проговорила Энжел немного подумав помнишь я рассказывала тебе что в моём роду каждый эльф кем-то повелевает так вот мой брат Элладан Повелитель фениксов возможно они долго спали так же как и драконы а теперь проснулись так почувствовали своего Повелителя девушка посмотрела на чудесное создание а они ведь чем-то похожи на нас эльфов живут вечно как и мы задумчиво проговорила девушка

0

6

Если твой брат-Повелитель Фениксов, то как же меня назвать?-К Энжел подошла Килайя.
И что мы собираемся делать?-Килайя уселась на землю, ей кажется было пофиг на все.

0

7

ну вероятнее всего ты Повелитель орлов задумчиво проговорила Энжел потом посмотрела на деревья и цветы хорошо бы и нам такие в сад набо попросить Кейт чтобы подарила парочку подумала она и невольно улыбнулась надеюсь вы будите не против если мы начнём подготовку к ритуалу сказала эльфийка вытаскивая из походного мешка три плаща и протягивая два из них Питеру и Люси вы должны выйти на поляну с покрытой головой. вы будите не одни вместе с вами пойдут несколько посторонних людей так положено по традиции. когда отец спросил кто из присутствующих пришёл дабы получить дар бессмертия вы должны сделать шаг вперёд и преклонить колени потом мы начнём петь а Элронд станет просить Аслана даровать вам то чего вы просите если всё пройдёт как должно то Он явится на поляну и даст вам то чего вы жаждете инструктировала Энжел не волнуйся мы всё запомнили скоро Аслан одарит нас проговорила довольная Люси

0

8

А мне с вами спеть можно? У меня голос помощнее будет-без лишней скромности попросила Килайя.
Повелитель орлов-интересно, интересно.-Килайя стала снова пантерой.
Вот,опять. Как же достало. -Килайя тряхнула черной гривой.

0

9

====>>>Сад

Зайнрибша послала мысленый позыв благодарности за всё и начала топтать свежую траву.

0

10

что же думаю можно вот только единственный минус в том что ты не эльф но я думаю что само таинство ритуала не будет нарушено согласилась Энжел смотря на Килайю потом протянула ей ещё один плащ с капюшоном все должны быть с покрытой головой пояснила она

0

11

О, Омерит, привет. Где так долго была? Кейт улыбнулась подруге и подозвала её. Клай тоже улыбнулся Омерит, но как-то вымучено и грустно, после чего снова уставился на Кейт, хотя она в упор не замечала его взгляда.
Клай уже понял, что был не прав, что сорвался, и хотел лишь одного - померится с Кейт и рассказать ей о своих чувствах. Хотя, это уже два желания. Может, я слишком много хочу, а?

0

12

Явное недовольство и странная грусть заставили Омерит толкнуть Клая в бок и указать на большое дерево, чтобы поговорить...
Что-то гложет тебя и мне не нравится это...Гложить могу лишь я...так что вываливай всё подчистую

0

13

Клай не за что бы не стал ничего никому рассказывать, но Омерит... Нет, он ещё жить хочет...
Ну, мы с Кейт поссорились... Я виноват, сорвался. Хочу помириться, да вот только как? Она меня к себе не подпустит теперь даже, я же весь её род, получается оскорбил, но я не хотел! Я же просто за неё волнуюсь, ведь я её... Взгляд Клая резко переместился на Кейт, весело болтающую с подругами, последнее слово он буквально проглотил. Дело не в том, что он не хотел сказать это слово, а просто не мог сказать его, когда смотрел на эту волчицу... почему? Да чёрт его знает! Сам не знал...

0

14

Отлично.-Килайя накинула плащ. Ее нос явственно выдавался из-под капюшона
Я назгул!-был получен комментарий. Килайя закачалась туда сюда
Кто это  идет, сметая все на своем пути...

0

15

только их нам здесь не хватало с улыбкой проговорила Энжел надеюсь Мозер не найдёт способ перенести сюда этих монстров но ведь Барлога переместил проговорил Питер когда отправляемся? как только солнце начнёт клониться к закату отозвалась девушка Кила ты можешь что-нибудь сказать мне на эльфийском я хочу понять твои способности к нему на сколько с акцентом ты говоришь попросила эльфийка

0

16

Ni quet-sindarin-с улыбкой ответила Килайя на чистейшем эльфийском. В ее глаха отразилось озорство, кошка вдруг стала отплясывать лихой твист всеми четырьмя конечностями. Все-таки тягу к жизни не удушишь и даже не пропьешь. Услышав про ночь Килайя внезапно продекламировала
Я люблю ночб и ее электрический свет бьет мне в глаза...-потом чуть подумала и выдала
А почему бы, когда все закончится, не организовать фестиваль? ШабаШ, только без ругательств, разгрома и с участием членов королевской семьи. Мелкие как-раз посмотрят.

0

17

Всё ясно..поцапались. Семейная драма, хоть и цветами закусывай. - зевнула Омерит. Не хотелось во все эти сопли втягиваться, но очень хотелось помочь Клаю...
Знаешь что, извинись или сделай какой-нибудь отчаянный поступок. Только не переборщи. И ели что, это не я предложила тебенайти огненные цветы лаймового цвета. - она подмигнула и бросилась на поляну огненных цветов...от них исходил жар, который согревал шкуру монстрицы.

Отредактировано Омерит (2012-03-18 20:38:16)

0

18

Офф: Эт, не поляна, а сад)
Ки, а это идея! Эй, а что если сделать ШабаШ официальным праздником, а? Ну,  в честь мира, поклонения ночи и воскрешения света? Народу нравятся ШабаШи, а мне тем более... Волчица глянула на небо, оно было чистым-чистым. Невольно стало хорошо. Волчица заметила, что Омерит о чём-то говорила с Клаем и ей стало интересно. Кейт подошла к подруге. О чём вы болтали? Кейт глянула в сторону волка. Она уже не злилась, но волчья гордость не давала ей простить Клая за его слова, хотя она хотела с ним помириться.
А Клай, не раздумывая, стал ходить по всему саду, ища подходящй цветок, что бы магией его перекрасить.

0

19

Чур я в главной роли! Все равно я вас переору! Или в трио с тобой и Энжел. Но толпу все равно мне заводить!-Килайя подбоченилась
Еще бы народу не нравилось! Я на спецэффекты всю голову истратила, потому как все еще в школе учила!-Килайя потерла бошку.
Ой как мне хорошо! Еще чуть-чуть и засвищу.-Килайя рассмеялась вдруг помахала кому-то наверху и сунув в рот два пальца оглушительно и задорно засвистела. Ей представилась та картина. Килайя даже чуть потрясла хайром, словно бы в ритм "Воли и разума".

0

20

очень хорошо с улыбкой проговорила Энжел смотря на Килайю думаю что это не плохая идея сделать ШабаШ нарнийским праздником вот когда разберётся с Мозером тогда наша Килайя и займётся организацией культурно-развлекательных мероприятий эльфийка посмотрела на небо солнышко потихоньку клонилось к горизонту готовьтесь скоро выходим

0

21

Килайя чуть напряглась. Но что-то ее звало попрыгать и кошка прыгала, словно пружина. Потом угомонилась и накинула на голову капюшон
И ведь действительно,пора.-Килайя сощурила глаза. А потом посмотрела наверх
Как ты думаешь, он меня видит? Или он на земле?

0

22

Энжел посмотрела на небо смотря о ком ты говоришь если о своём покровителе чей портрет мы видели в берёзовой роще то он всегда рядом с тобой так же как и мой хранитель и наставник я здесь тут же выдал Мушу выпрыгивая из кармана девушки и обвиваясь во круг её шее на манер шарфика Кейт ты готова идти? спросила эльфийка ещё раз смотря в сторону заходящего солнца

0

23

Да. Волчица вернулась к подругам. Клай куда-то пропал, что немного забеспокоило волчицу. Хотя, чего я волнуюсь?! Он, что маленький?! Потеряется в городе, который сам же строил?! Уф... У тебя паранойя, подруга. Вздох. А никто не заметил, что в саду пропал один из огненных цветков.

0

24

Это не покровитель, а человек,чьи песни я безумно люблю, как и его самого, хотя из жизни он давно как ушел.-Килайя внезапно протянула руку к глазам
Как и что обрял-обнял летящий Башлачёв?-сказала она, вытирая слезы.

0

25

оденьте капюшоны мы отправляемся в древний лес то место куда редко кто из нарнийцев ходит так как оно священно велела Энжел одевая на логову капюшон и громким свистом призывая Золотую. лошадь явилась незамедлительно Питер и Люси последовали её примеру Таура и Стрела примчались следом за подругой.за мной мы не должны опоздать вскричала девушка пришпоривая лошадь
=====================древний лес

0

26

=====================древний лес

0