Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тронный зал

Сообщений 241 страница 270 из 429

241

Какие они милые!-Килайя присела на краешек кровати. Детенок с голубыми глазами тут же замолк, увидев Килайю. Замолкли и остальные. Открыла глаза одна из девочек, у нее один глаз был болотно-зеленый, а другой- темно-синий, словно ночное небо. Килайю обдало холодным потом.
Ух ты, она просто прелесть! Мне так и хочется сказать: Елень- выдавила она, старательно смотря разноцветными глазами в сторону. Взглянув на плечо девочки она не обнаружила родинки. Ки вздохнула с облегчением.
Ой, посмотри какая смешная родинка у твоего мальчика!- у одного из мальчиков была маленькая родинка в виде ящерки на шее.
Прямо Пересвет!

К-ки?-Килайя снова сосредоточилась
Да, я. Я не предупредила, я слышу все ваши мысли.

0

242

да уж не плохие имена согласилась Энжел а вот этот малыш весь в отца девушка погладила по голове мальчика с голубыми глазками если верить словам Аслана то каждый из наших деток будет владеть какой-то силой своих родителей Энж посмотрела на вторую дочь пожалуй тебя буду звать Луна осталось назвать второго сыночка она взяла его на руки как думаешь Ки какое имя дать двойнику Питера?

0

243

Ну, давай...Ричард! Питер же благородный,да? Пусть будет Ричардом!-Килайя внимательно посмотрела на Елень
Энжел, ты ничего не замечаешь?- все же врать и скрывать нельзя, это не по правилам! Но пусть Энжел сама догадается. Килайя понимала, что рано или поздно частичка ее души и телесной оболочки заставит малышку походить на нее. Она боялась даже подумать, что если она случайно передала мутаген девочка в восемнадцать лет начнет мутировать, а то и раньше!

0

244

ну у неё разные глаза но это не страшно у меня тоже глаза периодически меняют цвет отозвалась девушка кладя Ричарда рядом с собой однако стоило только спустить его с рук как малыш разразился плачем следом за ним заревели остальные трое ну вылитый отец такой же характерный молодая мать взяла сыночка на руки когда он немного успокоился она взяла Елень больше я не вижу в ней ничего особенного?

0

245

У тебя глаза меняют цвет, а у нее гетерохромия! Такое передается по наследству только по женской линии! У твоей матери не могло быть гетерохромии...В общем-то это...от меня..  Двое из твоих детей должны были убить тебя, родившись мертвыми, их пытался отравить Мозер, я отдала Елень чуть телесной оболочки, а Пересвету-частичку своей души . Пересвет, если бы выжил был бы круто больным, а Елень-слепой. Поэтому я провалилась в кому, фактически я отдала часть себя. Наротики были мне нужны и для утоления боли и чтобы быстрей входить в полутранс и заниматься восстановлением собственной души и тела. Крики-я пыталась порвать свзяь между Елень и мной, порвала, теперь ей ничего больше не грозит. Вот только она может начать мутировать, я этго боюсь больше всего на свете. Я не хочу для нее моей страшной судьбы.-Килайя замолкл и прижала тонкую кисть к лицу, по ее щекам потекли слезы.

0

246

не волнуйся с ней всё будет хорошо успокоила Энжел бывшую рысь она будет иметь одну из твоих способностей скорее всего принимать облик дракона Пересвет получил способность к магии воздуха Луна получила магию Света а Ричард обрёл силу целителя а это большая редкость среди мальчиков

0

247

Надеюсь Энжел. Ай, Ричард!-Маленький заводила ухватил Килайю за ухо и стал увлеченно дергать. Вместе с этим зазвенели ее бубенцы. Дети радостно засмеялись
Я-же-не-колокольня-чтобы-меня-дергать!-Килайя еле вытащила свое ухо из ручонок Ричарда. Елень чихнула. Килайя счастливо улыбнулась. Елень  удивленно лупала глазками, смотря на так походившее на нее существо.

0

248

ну ты и хулиган сынок засмеялась Энжел маленькая Елень последовав примеру брата ухватила Килайю за ухо и принялась увлечённо дёргать Елень заканчивай ты же ей ухо оторвёшь эльфийка освободила ухо Килы из цепких пальчиков дочери Ки может быть ты позовёшь сюда остальных? особенно их отца Люси ведь его не пускает пока

0

249

Хорошо!-Килайя, освобожденная от плена ручек стрелой подскочила к двери и впустила туда кого надо было. А сама отошла на вторую кровать. Атеист, полюбовавшись на детей, подошел к ней
Ки, что с тобой???

0

250

Кейт внимательно прислушивалась к разговору за дверью, и так заприслушивалась, что даже не заметила, как её дети тихо-тихо прокрались за дверь и вбежали в комнату. Волчата встали на задние лапы и положили передние на кровать, и одновременно выдохнули: "Ухты!" Увидев детей Энжел и принялись их обнюхивать, чихая. Только тут Кейт почувствовала их запах и просунула морду в комнату со строгим взглядом. Волчата почувствовали её присутствие, повернули головами в её сторону и нервно хихикнули. Они делали всё удивительно синхронно, как будто читали мысли друг друга или просто чувствовали.

0

251

вот же будет теперь дурдом в Кэр-Паравале проговорила Энжел смотря на волчат да уж кивнул Питер внимательно рассматривая своих детей похоже Кэр-Параваль их четырёх тронного превратиться в с много тронный проговорил Верховный Король Энжел поцеловала его в щёку у ваших деток будет ещё кое-кто в окно просунулась большая голова Сапфиры в зубах у неё было четверо маленьких дракончиков которых она запустила в комнату к стати поздравляю вас обоих теперь у Нарнии есть Наследники мы тоже поздравляем тебя Фира отозвалась Энжел

0

252

Дитятник будет!-Килайя рассмеялась. Драконыши сначала испугались нового звука, а потом успокоились. Килайя  присела на пол. Дети Кейт внимательно ее осмотрели
Тетя Килайя, а что с вами!?
Все нормально, я просто чуть похудела.

0

253

Кейт тоже вошла в комнату со всеми и стала наблюдать за веселящимися детьми с лёгкой улыбкой. Но улыбка тут-же погасла. А что... Если мы не сможем выиграть? Морезу будет легче убить наших детей, чем нас, они лёгкая телепатическая мишень... По шерсти пробежала дрожь. Все по нарожали потомств прямо во время войны...

0

254

да уж деток будет много проговорила Энжел и это ещё не последние наши дети Питер многообещающе посмотрел на свою жену Энж улыбнулась в ответ иди и распорядись насчёт кроваток они же не будут спать с нами в одной велела девушка этим займись я вызвалась Люси и умчалась

0

255

Так, дети, теперь смотрим на меня!-Дети замолкли, и как один посмотрели на Килайю. Зрачок ее поплыл, дети замерли. Это длилось секунду. Потом Килайя, тяжело дыша опустилась на землю. Потом дети, как ни в чем не бывало стали играть
Все, Кейт. Теперь их боль будет переходить на меня.-послала Ки мысль Кейт.

0

256

Спасибо... Мысленно ответила волчица и удалилась - пора было раздавать зелье.
В зале все уже выстроились в ряд перед котлом, где было зелье. Ну прям как ведьма какая-то... Подумала Кейт, садясь около котла и магией воды наливая зелье в ложку, так как при соприкосновением с кожей могут быть ожоги. Питьё закончилось через полчаса, и многие уже стали чувствовать себя сильнее. Кейт в последний раз переговорила с фениксами и ещё кем-то, после чего ышла на балкон и вгляделась в горизонт. Там собиранись тучи, от которых смертельно разило тёмной энергией. Кейт подозвала Акуу.
Передай фениксу Омерит, что я буду на самой верхней башне Кэр-Параваля. Пусть она подойдёт к главным воротам, нам будет феникс, что будет ждать её, он отнесёт её наверх. Без её помощи мне не удастся выпустить фениксов, нужны все четверо - Я, Клай, Омерит и Эшли. И спроси, выступили ли они уже. Акуа кивнула и послала зов фениксы Омерит.

0

257

Килайя наказала детям Кейт смотреть за Энжел, и вышла. Глотка зелья ей не требовалось. Она пошла на балкон, курить трубку. Табачный дым привел ее в чувство.  Она жутко устала, и на нее навалилась боль. Но Килайя твердо смотрела вперед. Она чувствовала, что с ней что-то происходит, но что...

0

258

Энжел и Питер тем временем в четыре руки перекладывали детей в принесённые из сокровищницы колыбельки нужно что-то делать с этим драконы не будут слушаться тебя лишь когда я рядом с ними они покорны и послушны единственный из всех драконов кто покорен тебе это Алмаз да и то он может взбунтоваться говорила девушка укачивая детей в кроватках и что ты хочешь этим сказать дорогая тебе-то уж точно на поле боя делать не чего отозвался тот

0

259

Килайя внезапно закрыла глаза. По Кэр-Паравалю пробежали едва ощутимые ультраволны.
Враг!- заорала Килайя. Она чуяла их. Их было много и это много могло быть губительным. В воздухе был слышен ропот крыльев горгулий.
Всем быть готовыми!

0

260

иди собери воинов велела Энжел хорошо не волнуйся Питер взглянул на спящих в колыбели детей и направился к выходу подожди эльфийка подбежала к нему и обняла пообещай что вернёшься к нам vandare (клянусь) он провёл ладонью по щеке любимой Amin mela lle (я люблю тебя) прошептала девушка и сняла с шеи кулон Эльфийского Берилла пусть он сбережёт тебя Angy Mela en’ coiamin (Энжи любовь всей моей жизни) Верховный Король оделБерилл на шею иди и победи

0

261

Килайя сбежала вниз. Она было кинулась за дверь, но ее удержал Атеист
Мать, ты куда засобиралась? Ты же только в рубашке и штанах! А шлем? А броня?-Килайя резко вырвала у него из рук свои руки.
Увидишь.-она выскользнула за дверь и неторопливым шагом пошла навстречу воинству врага. Воинство забоялось, остановилось. Глаза Килайя потемнели, она неожиданно  протянула к нему руку. Сильная психологическая атака  настигла воинство. Кто-кто крикнул
Телепат!-Килайч громко сказала
Догадался!-потом ее тело стало расти, вскоре перед войском уже стоял громадный восточный дракон. Она угрожающе открыл пасть, воины врага отшатнулись.

0

262

иди с ним Энжел я позабочусь о детях велел Элронд входя в покои дочери не волнуйся и волосок не упадёт с их головы пока я рядом но и вы оба не слишком там геройствуйте деткам нудны и отец и мать спасибо папа эльфийка обняла отца и прихватив лежащий на тумбочке Коготь Аслана отправилась к ожидающему её Килгару давай покажем этим монстрикам кто такая Повелительница драконов предложила девушка прыгая в седло дракона ради тебя я сожгу кого угодно прорычал с готовностью гигант отлично тогда вперёд дракон подпрыгнул и взлетел в воздух огласив окрестности Кэр-Параваля глухим рычанием

0

263

Килайя также глухо зарычала. Первые ряды воинов получили в лица паром.  Килайя взмыла в воздух и оттуда полировала ряды противников громо,молниями и дождем.
Получайте,скотины!-Громом разнеслось по полю боя. Глаза Килайи потеряли зрачок. Уп-с...

0

264

Драконы поджарить их заморозить отравить растоптать лютовала Энжел вдруг на горизонте показались двое молодых драконов со Всадниками на спинах это они неси меня туда Килгар велела девушка дракону понадобилось всего несколько взмахов крыльями чтобы достигнуть двух юных драконов и маленьких Всадников чутьё Энж не обмануло ими были Рилиан и Софи её маленькие племянники ты кто такая светлая? как смеешь вставать на пути у наследника Мозера? холодно поинтересовался мальчик о Рилиан я ваша родная тётя а то кто называет себя вашим отцом на самом деле жалкий проходимец и слабак вздумавший с помощью вас захватить власть в Нарнии проговорила девушка это не правда Мозер велик и не тебе судить о его силах немного неуверенно сказал мальчуган уж кому как ни мне я его злейший враг Энжел лучезарно улыбнулась ты Воин Старшей Крови? удивилась Софи она почему-то верила эльфийке а ты можешь доказать что наша тётя? вполне посмотри на себя Эгж протянула девочке маленькое зеркальце которое завалялось в кармане её плаща посмотри как мы с тобой похожи всё дело в том что ваш отец Каспиан мой старший брат ничего себе малышка восхищённо смотрела на неё хватит болтать Софи нам нужно управлять армией одёрнул сестричку Рилиан вперёд Демон он не сдвинется с места пока я ему не позволю серьёзно сказала Энжел смотря как Принц уговаривает дракончика лететь Энжел а можно мне пойти с вами в замке отца ой то есть Мозера страшно и темно? вдруг спросила малышка Софи конечно можно кивнула та ах ты предательница выкрикнул Рилиан эльфийка отпустила Демона и тот поспешил скрыться нужно как можно скорее убить Мозера это зашло слишком далеко идём Софи Килгар развернулся в сторону светлых сил следом за ним летела Рубина

0

265

На Килайю стали наседать горгульи, к тому же она начинала выдыхаться. Из последних сил она создала вспышку, спалившую к чертям всю свору гарпий
Ра-а-а-!- Боевой крич перерос в вопль ужаса, Килайя неожиданно трансформировалась прямо в воздухе и камнем стала падать вниз, на полпути она раскрыла крылья и  схватив неоткуда взявшийся меч стала рубить направо и налево

0

266

Килайю подхватил когтями Килгар держись крепче сей час мы тебя спустим крикнула ей Энжел и приказала дракону спуститься на землю там он разжал могучие когти и выпустил бывшую рысь  Софи вы с Рубиной летите к Кэр-Паравалю там вас встретят я уже распорядилась хорошо согласилась девочка направляя дракошу к замку

0

267

Килайя взбесилась. Она бросила короткое
Спасибо!-Килгару и врезалась в ряды воинов врага. На ее лицо было практически невозможно смотреть, такое оно было злое. К тому же она начинала плыть, и резко телепортироваться куда угодно.

0

268

Всадники слушайте меня внимательно мысленно заговорила Энжел мы должны ударить все вместе как я вас учила работаем как одно целое как скажешь Энжи откликнулись множество голосов и спустя несколько минут все Всадники были рядом с ней огонь! вскричала девушка и все повязанные драконы разом дохнули пламенем теперь поле боя походило на один большой костёр по которому носились поджаренные враги

0

269

Офф. А теперь неожиданность от меня!
Килайя благодарно вздохнула. Но число вражин не убывало. Килайя заново врубилась в ряды врага.  Она настолько взбесилась, что все, включая своих стали ощущать непонятные колебания. Врагов это косило не хуже огня драконов, а своих заставляло чуть прикладывать руки ко лбу. Черты Килайи плыли и корежились,  телепатические удары становились сильнее...

0

270

похоже Килайя сильный маг энергии вон как сшибает бедные горгульи проговорила Энжел на ухо Килгару думаю ты права но ведь и ты не так проста как тебе кажется что ты хочешь этим сказать? заинтересовалась девушка одна из твоих савых сильных способностей раскроется после встречи с Мозером я это чувствую я с ним уже много раз встречалась и ничего не произошло отмахнулась она направляя дракона в гущу врагов

0