тронный зал
Сообщений 1 страница 30 из 429
Поделиться22012-03-08 15:24:09
====================== балкон
перед Энжел распахнули двери и геральд-барсук громко объявил Её Величество Королева Энжел повелительница коренных нарнийцев. Владыка эльфив Ривенделла Элронд дед и названный отец Светлейшей Королевы Принцы Элроир и Элладан названные братья Её Величества смущённая таким представлением Энж направилась в своему трону так как Сьюзне теперь переехала на постоянное место жительства в замок Каспиана четвёртый трон достался эльфийке. старший брат сидел на резном кресле которое специально для него достали из сокровищницы замка. когда все вопросы тельмарских лордов были решены слово взяла Энжел у меня плохие новости похоже кошки что ходят в твоём подчинении Каспиан совершенно отбились от рук они перестали платить дань и я считаю мы должны принимать меры говоришь не платят дани? переспросил Питер думаю пришло время немного проучить их кто там наместник? Дарг отозвалась Энжел хорошо скажи ему что он имеет право разобраться с кошками как следует слушаюсь сир девушка поднялась с трона и невзирая на протесты лордов направилась обратно на балкон Люси пошла с ней ================ балкон
Поделиться32012-03-14 17:42:28
Килайю пинком притащили в тронный зал. Она приняла свой настоящий облик. Ее знобило, она стояла с закрытыми глазами, и так не сильно причесанные волосы встали дыбом. Худая, вся в кровоподтеках она излучала какую-то невиданную силу. Ее заковали в цепи, сопротивляться она была не в состоянии. Заковали, потому что боялись. Тельмарины смотрели с откровенной ненавистью. Ее заставили встать на колени. Не вышло. Она словно приросла к земле. И головы она не опускала. Только куталась в кем-то даденный плед. Тельмары оценили ее грациозность, захотели посмотреть ее тело. Плед Килайя не отдавала. И нарнийцы и тельмары,бывшие на стороне Энжел злорадствовали. В адрес Килайи летели насмешки и грубости. Но она терпела, ее ноги подрагивали,хвост обвис. Вдруг кто-то открыл окно. Солнечный свет пал прямо на измученную фигуру. Килайя сама выпустила плед и открыла глаза. Они были ярко-красные, без зрачка. Тельмары отшатнулись.
Поделиться42012-03-14 17:44:20
==========поляна перед рощей
вся королевская семья кроме Съюзен разумеется сидела на тронах во главе зала так же в зале на золочённых креслах сидели тельмарские лорды Эдмунд злорадно потирал руки младший Король терпеть не мог когда кто-то шёл против власти Килайя княжна Красного княжества ты обвиняешься в государственной измене нарнийской короне и по решения королевской семьи ты приговариваешься к смертной казни через отсечение головы грозно возвестил Элмунд поднимаясь с трона подожди Эд сперва я хочу услышать причину этого беспорядка голубые глаза Энжел посмотрела на Килайю в чём причина этого?
Поделиться52012-03-14 17:59:50
Не будет тебе ответа!Я умру, пусть меня ждут Звонарь и Котейка. Вставай, ветер водит хоровод!-неожиданно запела Килайя. Вдруг неплотно закрытые окна раскрылись от страшного порыва ветра. Килайя улыбнулась, по ее щекам потекли слезы радости. Она оскалилась в улыбке злобного гения. Энжел должна была насторожиться, ведь Килайя редко когда так улыбалась. Килайя подставила красно-черную от смазавшейся краски бошку навстречу ветру. Было понятно, что ветер с ней заодно. Тельмарские лорды разволновались. Килайя стала раскачиваться туда-сюда, она словно бы улететь хотела.
Давайте побыстрее. И пусть это будет пред всем народом, пусть они видят, как их королева лажает! Старой власти нужен порох! Новой власти нужен ток! Ток скоро вам всем будет!-Килайя, по ее мнению говорила дельные вещи, остальные, кроме, может, Энжел думали, что она несла околесицу!
Поделиться62012-03-14 19:07:45
не уж Килайя не будет по-твоему я не собираюсь придавать смерти того кого считаю другом спокойно проговорила Энжел поднимаясь с трона поэтому отпускаю тебя иди у нас и без твоих выкрутасов проблем по горло того и гляди это чудовище сюда заявится Энжи я не совсем понял а зачем Мо... начал было Эдмунд но холодный взгляд эльфийки заставил его замолкнуть Эд я не раз просила тебя не произносить имени дьявола в нашем доме чем чаще ты его зовёшь тем проще ему суда проникнуть грозно потребовала девушка от его гнева бедные свечки мигом сгорели дотла а перепуганные вспышкой королевской агрессии лорды попрятались за спинки кресел
Поделиться72012-03-14 19:10:56
Энжел, ты не по сюжету пишешь! Меня должны казнить! А я там выкручусь) Не волнуйся)
Поделиться82012-03-14 19:17:17
Офф: ни чё ща Эд тебе казнь организует)))
но я всё же настаиваю на смертном приговоре наша милосердная Королева жалеет ослушницу закона но я не таков вновь взял слово Эдмунд она слишком долго выкрутасничала так что я не вижу иного выхода кроме как немедленная казнь парня поддержали радостные выкрики лордов которые требовали немедленно казнить ослушницу таким образом Эдмунд впервые сошёлся во мнениях с тельмарскими лордами-советниками Килайю было решено казнить немедленно Энжел посмотрела на подругу её взгляд словно говорил я сделала всё что смогла они не послушают никого даже Питера
Поделиться92012-03-14 19:52:24
Килайю повели на эшафот. Все было уже готово. Очевидно решили не мучать и отрубить голову Килайе не топором, а мечом. Собралась толпа,среди которой были и замаскированные кошки. Килайе уже предлагали сбежать, но она была непреклонна. Палач-толстый тельмарин поставил Килайю (двигаться сама она почти не могла) около центра.
Последнее желание?
Спеть.-Килайе развязали руки, она опустилась на край эшафота, взяла гитару с красной ленточкой.
Рука на плече. Печать на крыле.
В казарме проблем - банный день. Промокла тетрадь.
Я знаю, зачем иду по земле.
Мне будет легко улетать.
Без трех минут бал восковых фигур. Без четверти смерть.
С семи драных шкур хоть шерсти клок.
Но как хочется жить -- не меньше, чем спеть.
Свяжи мою нить в узелок.
Холодный апрель. Горячие сны.
И вирусы новых нот в крови.
И каждая цель ближайшей войны
Смеется и ждет любви.
Наш лечащий врач согреет солнечный шприц.
И иглы лучей опять найдут нашу кровь.
Не надо, не плачь. Сиди и смотри,
Как горлом идет любовь.
Лови ее ртом -- стаканы тесны.
Торпедный аккорд до дна!
Рекламный плакат последней весны
Качает квадрат окна.
Эй, дырявый висок, слепая орда,
Пойми, никогда не поздно снимать броню.
Целуя кусок трофейного льда,
Я молча иду к огню.
Мы - выродки крыс. Мы - пасынки птиц.
И каждый на треть до сих пор патрон.
Лежи и смотри, как ядерный принц
Несет свою плеть на трон.
Не плачь, не жалей. Кого нам жалеть?
Ведь ты, как и я, сирота.
Ну, что ты, смелей! Нам нужно лететь!
А ну от винта! Все от винта!
-толпа плакала. Она поняла, кого теряла. Но Эд и тельмарины были непреклонны. Килайя сбросила плед, ее изрешеченное тело вызвало еще больше жалости у народа Она встала и посмотрела вверх. Кошка даже не заметила, как палач зашел сзади...тело без головы осело на пол. Палач хотел взять голову кошки за волосы и показать народу, мол, вот оно ваше Лихо умерло. Но вдруг по его телу пробежал холодок. Голову, как и тело охватило пламя. И не обычное пламя,а...синее...Они испарились, вдруг налетел сильный ветер с севера, затем с юга, затем с востока, а затем и с запада! Народ аж валился, какие были сильные ветры. Но стихло все быстро. Затем ветра подули с четырех сторон. Центр был на эшафоте, на том месте, куда упало тело Килайи. Четыре потока вдруг смешались и..образовали фигуру. Фигура была знакомая, только вот облачена она была в старую клетчатую рубашку и потрепанные джинсы. Она была словно соткана из тумана и ветров. А затем она протянула руку в сторону толпы и..растворилась. Вдруг со всех сторон стало что-то взрываться! И на эшафоте, залитом кровью появилась кошка (Описание-это описание героя на конкурс).Оно заговорило.
Меня нельзя убить. Пусть сегодня никто не умрет. А те, кто причинил Нарнии столько боли пусть отравятся злобой.-Вдруг зазвучали колокола. Колокола,колокольчики,бубенчики. Кошка улыбнулась осколками зубов и протянула руку к народу. Народ возликовал. Его Лихо было живо. Килайю окружили ветра,закружили..и она растворилась в них...
Поделиться102012-03-14 20:46:54
Эдмунд ты не должен был этого делать строго проговорила Энжел ты даже не соизволил посоветоваться с нами просто решил и приказал убить её Энжел прости я не знаю что на меня нашло повинился младший Король я был словно заворожён и ничего не понимал я тебе верю это Мозер он уже вовсю пытается вредить нам девушка села на трон Ваше Величество большое скопление Чёрной магии обнаружено недалеко от Кр-Параваля в зал ворвался светловолосый эльф плохо дело видимо Он сам скоро явится за тем что ему так нужно пусть только сунется уши оборву грозно пообещал Питер сжимая руку возлюбленной глупый тебе с ним не справится это моё бремя тихо прошептала эльфийка так чтобы её никто не слышал
Поделиться112012-03-14 21:05:09
Килайя сидела рядом с Энжел. К сожалению, ее тело действительно погибло, поэтому она была в облике духа, ее не было видно. Народ вдруг начал заниматься самодеятельностью: многие из них зажгли свечи и стали чуть помахивать ими в воздухе. Народ искренне верил, что Килайя стала ветром. И не ошибался. Килайя слышала все. Вдруг народ почувствовал новый ветерок, словно бы с неба. На небо надвинулись тучи,пошел дождь. А свечи все горели! Эдмунд чувствовал себя окончательно виноватым.
Поделиться122012-03-14 21:20:35
Энжел подошла к окну и распахнула его в зал ворвался лёгкий ветерок что навеял ей слова скорби по ушедшей подруге
A Кhilaya i yáresse
Mentaner i Númeherui
Tírien i Rómenóri,
Maiaron i oiosaila
Meoiar elye etevanne
Nórie i malanelye?
к пению эльфийки присоединились голоса её сородичей по крови
Morna Meoiar! A Randir Vithren!
Ú-reniathach i amar galen
I reniad lín ne môr, nuithannen
In gwidh ristennin, i fae narchannen
I Lach Anor ed ardhon gwannen
Calad veleg, ethuiannen.
дальше соло взяла сама Энжел
In gwidh ristennin,
i fae narchannen
I Lach Anor ed ardhon gwannen
Morna Meoiar! A Randir Vithren!
Ú-reniathach i amar galen
I reniad lín ne môr, nuithannen
эльфы снова присоединились к её пению
lfirin nairelma nauva i nauva
Ilfirin nairelma ar ullume nucuvalme
Nauva i nauva melme nóren sina nairelma
Поделиться132012-03-14 22:01:33
Килайя сама пролила слезу. Но она не могла восстановиться, пока ее тело не восстановилось. Килайя встала и подошла к Энжел. Энж могла видеть тень, которую отбрасывало кошкоподобноее существо. Вдруг ее привлек шорох. Обернувшись, она увидела уже знакомого кареглазого седого человека. Он сидел в кресле.
Вы?
Теперь ты так же как и я путешествуешь в виде духа, в данном случае ветра. Хочу тебя расстроить: восстановится ты не можешь, потому что ты уже давно душою с нами. Ты можешь только быть в промежуточной форме. Вот таким ходил когда-то по свету Звонарь. Когда он вылетел из окна, Котейка также присоединилась к нам, а вскоре даже ее носитель умер, где-то через три года.-Килайя едва не осела на пол.
Я-умерла?!
Телом-да, душой ты и так давно с нами. Помнишь 17-е февраля? Ты тогда впервые была на могиле Звонаря. Вот тогда-то ты присоединилась к нам. Потом обрыв, а потом вот этот ШабаШ. Смелый поступок и главное-бескровный. -Килайя смутилась.
А когда я смогу появиться?
Просто явить себя людям? Да хоть сейчас, только ты сейчас призрак. Может, через месяц ты обретешь нормальную форму. А так ты будешь, как Саша в последние годы на Земле, фигура, сотканная из тумана и ветров. Единственное: тебя видят твои подчиненные и кошки, также видно твою тень.-Мужчина усмехнулся и щелкнув пальцами исчез. Килайя осталась сидеть на балконе. Услышав пение она хотела сама запеть, но почувствовала, что ее не слышат. Килайя коснулась своих колокольцев. Бряцнула ими. Каспиан тут же обернулся.
Значит, если говорю я-меня не слышно, но я направляю людей. -Килайя представила, что ветер это колокольчики. Вдруг со всех сторон зазвенело, люди аж роняли слезу. Словно кто-то дергал колокольчики. Килайя дернула Энжел за плечо и демонстративно побряцала у нее над ухом бубенцами. Затем просто прлшла сквозь пол и полетела к подземельям. В подземельях был траур. На нее отреагировали как на првиидение: ее видели, но не верили. Только после хриплых споров и разъяснений все наладилось. Килайю побаивались, конечно, силуэт, сотканный из ветров и тумана все же... Но Ки отправилась к Кэр-Паравелу. Она наклонилась над малютками, которые лежали в люльке. Малютки тоже ее видели и поэтому засмеялись так, что спящий на страже фавн проснулся. Килайя спела малюткам колыбельную и подарила свой личный маленький подарок: на люльке висели две подвесочки с бубенчиками и фигуркой. Ки также написала записочку. Выходило, что Рилиану, когда ему будет 17 достанется подвеска с двумя бубенцами, перышком и красиво отделанным дубком. А Софи с разноцветными бусинками, четырьмя бубенчиками и березкой. Килайя чуть постояла над люлькой и отправилась к Энжел.
Поделиться142012-03-14 22:41:07
Энжел сидела в тронном зале в обществе своей семьи. на семейном совете решалось что делать дальше ведь после того что произошло между Энжел и Питером Элронд просто не мог пустить это на самотёк и настаивал на узаконивании их отношений папа ты прекрасно понимаешь что пока мы этого сделать не можем говорила Энжел смотря на пожилого эльфа перед этим ему нужно пойти обряд перерождения Аслан обещал мне что даст тому кого я полюблю дар долгой жизни упрямилась Энж я не спорю Питеру и правда нужно переродится хватит с меня и одной дочери которая приняла людскую жизнь скажи мне Верховный Король Нарнии не боишься ли ты стать одним из нас? Элронд посмотрел на парня inye brassen Taroonya Elerrondo. Sina aere siyo nyarea (я готов Владыка Элронд для меня это будет честью) проговорил молодой человек yaler aere atar (можешь называть меня отцом) пожилой эльф улыбнулся церемонию проведём после окончания скорби Килайя конечно была очень наглой и невоспитанной особой но всё же великим воином сказал он. в зал ворвался Трам прошу простить меня мои Правители но дело не терпит отлагательств Аран заметил что рядом с замком очень похолодало а это значит что Он совсем рядом сообщил гном спасибо Трам. передай Сайрусу чтобы увеличил охрану попросила девушка гном поклонился и удалился слово взяла Люси Владыка Элронд я и мой брат Эдмунд тоже хотим стать частью вашего народа Питер ведь наш брат и я думаю он не очень обрадуется если мы умрём раньше его пожилой эльф задумался ну что же коли не боитесь вы разделить с братом все тяготы бессмертия да будет так но о Съюзен и Каспиане даже не проси их судьба прожить жизнь человеческую кивнул Элронд
Поделиться152012-03-15 15:19:24
Килайя сидела на окне, смотря на Энжел. Все присутствующие в зале ощутили какой-то ветерок. Килайя подошла к ней и потянула руку. Рука прошла сквозь тело Энжел, та наверно ощутила дьявольский холод. Потом Килайя прошествовала к королю эльфов. Вдруг в тронный зал ворвался страж-фавн.
Ваше величество! Кто-то пел колыбельную в комнате ваших детей! Дети смеются почти все время, их вообще не угомонить! И мы нашли вот это на люльке. -он протянул Каспиану подвески. Тот удивлено возрился и зачитал записку. Фавн убежал. Через несколько секунд вернулся
Ваше высочество, королева Энжел! Вам послание от бунтарей!-она начал зачитывать
"Уважаемая королева Энжел! Сегодня Нарния потеряла главного бунтаря, наша Килайя канула в Лету. Мы объявляем перемирие на сорок дней, мы не станем трогать вас, но просим вас быть на поминках около березовой рощи. Килайя сама просила, если что случиться поминать около нее. Приходите к одиннадцати часам, мы вас ждем. Берите того, кто не будет вам мешать и,пожалуйста не берите войско. Надеемся на вашу незанятость и привязаннность к Килайе, несмотря на вашу вражду.
Поделиться162012-03-15 16:32:05
спасибо Роул поблагодарила Энжел поднимаясь с трона Каспиан распорядись на всякий случай увеличить стражу рядом с вашими покоями как скажешь сестра моя тельмаринец отправился выполнять распоряжение Энжи я кто пойдёт с тобой? спросил Питер тоже поднимаясь с трона ты и Люси... нет Эд тебе с нами лучше не идти собираемся
===================на место траура
Поделиться172012-04-08 19:08:06
=============главная площадь
Энжелв сопровождении Питера быстрым шагом вошла в тронный зал там уже были собраны все члены королевской семьи я знаю что произошло с ней сразу же с порога заявила девушка тяжело садясь на трон часто дыша я уже сам рассказал все Каспиану Элронд указал на сидящего парня с пустым взглядом девушка подошла к нему и крепко обняла Энжи почему Аслан забрал её так рано? тихо спросил брат не волнуйся ей хорошо там она перестала мучится девушка постаралась успокоить его
Поделиться182012-04-08 19:17:33
Арена. Главная площадь.--------------->
Кейт влетела в открытое окно и, спланировав на пол, опустила Клая и яйца, и закрыла планер - тот "спрятал" крылья и уменьшился в размерах, так что теперь не мешал волчице передвигаться. Кейт положила яйца у стены и, приказав Клаю их охранять, подошла к Энжел. Глаза её пылали яростью, а во круг тела опять начала собираться зловещая аура.
Морез... С рыком прошептала волчица, но, казалось, что шёпот был на столько громкий, что его мог услышать и сам демон. Волчица попыталась себя успокоить. Ты точно чувствуешь, что она мертва, Энжел? Поинтересовалась волчица. И что же теперь будет?
Поделиться192012-04-08 19:23:03
о да к сожалению тихо отозвалась Энжел но зачем ему понадобилось это девушка была в недоумении дочь моя вспомни что за ночь вчера была и ты сама всё поймёшь включился в разговор Элронд только Рогов зам тут не хватало тяжело выдохнула девушка от них ведь нет спасения я надеюсь что мы сумеем защитить Крэ-Параваль от их проникновения но на больнее нас не хватит присоединился к отцу Элладан
Поделиться202012-04-08 19:24:46
Пока долетели, Лихо едва не свалилась (раза четыре), но Саша умело держал ее,балансируя на плечах.
Увау!-Только и выдохнула Ли когда увидела Кэр-Параваль!
Неужели это тот самый замок?-Сашка в это время что-то увлеченно шептал ей на ухо. Лихо иногда комментировала.
Поделиться212012-04-08 19:31:18
Волчица устроилась около яиц. Они снова стали шевелиться, на этот раз все четыре, но ни одно даже ещё не треснула, даже намёка на вылупление не было, и Кейт боялась, что сделает что-то не так, и всё - нету фениксов. Клай тоже заметно нервничал.
Поделиться222012-04-08 20:24:55
в это время в зал шатаясь вошёл пьяный в стельку Эшли держа в руке бутыль с крепким вином. учуяв запах перегара Энжел мгновенно стало плохо папа открой окно попросила девушка сильно бледнея не переношу этого запаха Элронд поспешил открыть окно потом подозрительно уставился на дочь что значит твоё состояние? строго спросил он токсикоз проговорилась эльфийка пожилой эльф рухнул в обморок как подкошенный
Поделиться232012-04-08 20:40:05
Товарищ,дай выпить!-Тут же увидела наживу Лихо. Она подошла к Эшли и ловким движением выхватила у него из рук бутылку, а затем, отпив, выбросила в окно. Послышался звон стекла и ругань. Шатающийся Эшли попытался наброситься на него, но Лихо просто вытянула руку вперед, мол, стой.
Тебе пить нельзя,ясно? Ты явно слабенький сучок, не выдержишь.-Эшли что-то пробормотал и свалился.
Правильно.
Поделиться242012-04-08 20:57:33
а ты вообще что такое и почему командуешь в нашем доме? напустился на Лихо Эдмунд который подлетел к Эшу и помог ему подняться на ноги мне вообще-то уже 95 лет зачем-то заявил пришедший в себя эльфёныш тем временем шокированная Люси пыталась привести в себя Элронда как же тебя так угораздило то прошептал он открывая глаза и смотря на Энжел будь я немного в другой форме и Верховного Короля Нарнии можно было бы уже хоронить эльф поднялся с пола ей же всего 16!!!Владыка эльфов был в полнейшем шоке
Поделиться252012-04-08 21:10:49
Запомни одно,мальчик-низким-низким голосом сказала Лихо.
Во-первых я тебя все равно старше, мне к твоему сведению 22. Во-вторых, меня зовут Лихо. В третьих, я НЕ (тут Лихо повысила голос) считаюсь с рангами и законами. В четвертых если твой брат будет пить его уже ничего не вытащит, поверь пьянице.-потом Лихо подошла вплотную к Эшли
Видишь, что со мной сталось,а? А это все от алкоголя и курения. Тебя постигнет та же участь, твое тело будет также...изуродовано.-эльфенок замолчал, а Эдмунд уже кипел. Ли вытащила из кармана пилку и стала подравнивать ногти, не смотря на предмет,разговора, мол, все.
Поделиться262012-04-08 21:18:51
Эдмунд собирался было высказать незваной гостье всё что он о ней думает но Энжел заставила его замолкнуть Эд заткнись мне и без тебя плохо попросила она а что с тобой я прослушал встревоженный парень подошёл к ней и внимательно принялся рассматривать её она беременна ответил за дочь Элронд потом напустился на младшего сына если я ещё раз увижу в твоих руках эту гадость готовься к переселению в царство Аслана
Поделиться272012-04-09 12:40:42
Яйца вдруг задёргались и волчица резко от них отскакивала. Тут по близости есть повелитель фениксов, а? Что мне делать?!! Из одного яйца явно послышался треск, но ведь фениксы могут рождаться и не как обычные птицы! Кейт заметалась около готовых вот-вот вылупится фениксов.
Поделиться282012-04-09 12:50:29
ну да я повелеваю фениксами кивнул Элладан на распашку открывая окно но я не чувствую власти над этими ребятами я владею лишь огненными фениксами вероятно эти красавцы имеют всадника но о них тебе лучше у Энжел спрашивать она у нас Магистр Ордена эльф указал на сестру братец драконы и фениксы абсолютно разные существа если тебе подчиняются лишь огненные птички то мне подвластны абсолютно все драконы осадила его Энжел да к стати а вы выучили заклинания которые я дала вам перед тем как отправится к Кейт? девушка обвила глазами эльфов и увидев виноватые взгляды эльфов решительно поднялась с трона идёмте тренироваться куда это ты собралась? Элронд усадил её обратно Энжел ты не забыла в каком ты положении? тебе сей час даже волноваться нельзя не то что тренироваться папа у нас война на носу а они не знают ничего толком возмутилась Энж сей час у нас на носу твоя свадьба дорогая а не война. Питер глаз с неё не спускать и чтобы никаких волнений и нагрузок головой мне за неё отвечать будешь заявил пожилой эльф как скажешь папа подчинился Верховный Король
Поделиться292012-04-09 19:26:37
Волчица подозвала Клая, который мялся около открытого окна - нервы пошаливают - и села около яиц. Вот послышался треск у яйца с изображением волн и воздуха. Волчица затаила дыхание. По её яйцу прошла трещинка, затем ещё и ещё... Вот отвалилась маленькая частичка скорлупы и от туда появился клювик. А из яйца стал валить серый дым, напоминающий пепел, хотя нет - это и был пепел. Феникс высунул головку, открыл глаза, и, наткнувшись взглядом на Кейт, приглушённо пикнул. Яйцо всё покрылось трещинками и развалилось - а из него посыпался пепел, в котором "купался" новорождённый феникс. Тут-же раскололось яйцо и Клая. Обе птицы были похожи на крупных орлов, но являлись маленькими фениксами. Они уже сей час были красивые - уже "одетые" в перья и с большими, доверчивыми глазами. Малыши подползли к своим всадникам. Яйцо земляного феникса не двигалось, а вот огненное то и дело вздрагивало, чувствовало присутствие хозяина. Кейт и Клай улеглись с малышами, не отводя от них глаз.
Интересно, а кто всадник огненного?.. Кейт задумчиво оглядела зал.
Поделиться302012-04-09 19:50:28
да быть того не может Эш слишком слабый маг огня отмахнулась Энжел после того как Элронд что-то прошептал ей на ухо Эшли подойди и возьми своего питомца велел Элладан эти четверо мне не подчиняются но будут слушать вас эльфёныш схватил яйцо и через несколько минут в его руках гордо восседал огненный феникс совершенно не обжигая своего хозяина пап ты же знаешь не хуже меня знаешь что Эшли плохо владеет огненной магией недоумевала Энжел возможно это поможет ему немного подтянуть свои способности а вы двое ему поможете ты повиливаешь всеми четырьмя стихиями а Питер почти в совершенстве должен овладеть огненной магией