Кейт с улыбкой наблюдала за компанией. Килайя всегда резко меняется, и не только внешне. Дети гонялись за ней, залезали на неё, просили покатать... Мда, скоро эта компания пополнится ещё и четырьмя эльфёнками, и даже очень скоро. Сегодня-завтра у Нарнии появятся наследники. Эх, Энжел, куда же ты так спешишь-то? Волкам-то нормально в 2 года детей иметь, а куда тебе в 16? Пф... Ну, сейчас надо не об этом думать. Морез нападёт сегодня вечером... Волчица вышла из комнаты и направилась в здание, где размещалась армия Нарнии. Надо было обговорить последние детали по плану действий.
тронный зал
Сообщений 211 страница 240 из 429
Поделиться2122012-04-30 10:48:26
значит так гномы вместе с эльфами будут стоять не крепостных стенах командовала неугомонная Энжел сидя рядом с Питером который с тревогой на неё посматривал и не делай такое недовольное лицо Валариэль я помню об отношениях эльфов и гномов но теперь мы один народ так что забудьте о ненависти да Ваше Величество склонился пепельноволосый эльф Энжи может всё же пойдёшь приляжешь? осторожно предложил Верховный Король да успокойся ты всё хорошо отмахнулась эльфийка она слегка поморщилась но это могла заметить только Кейт вошедшая в зал для совещаний
Поделиться2132012-04-30 11:18:30
Энжел сидела рядом с Питером и пыталась внушить тому, что с ней всё хорошо, но волчица видела, как девушка поморщилась. Волчица подошла к фениксам.
Без моего сигнала в бой не выходите, вы- - один из наших главных козырей, Морез не знает о том, что вы снова в Нарнии. Оглядевшись, волчица подошла к Энжел. Морез может запросто мысленно проникнуть сюда, как делал месяц назад. Я установлю барьер, ограждающий тьму. А ты бы и правда отдохнула бы, Энжел. Волчица многозначительно посмотрела на эльфийку.
Поделиться2142012-04-30 11:36:43
В это время Килайя и дети весело играли в догонялки. Вдруг Килайя ощутила резкую головную боль. Она не подала виду, а, отговорившись делами и пообещав детям сыграть что-нибудь ( она еще им ничего ни про кого не рассказывала, хотя уже намеревалась это сделать), пошла в свою комнату. Только она коснулась кровати, на нее тугими складками навалилась боль.
У Энжел сейчас начнутся схватки! Черт, рановато ты подруга!
Поделиться2152012-04-30 11:36:50
не волнуйся со мной всё хорошо продолжала геройствовать Энжел так Эдмунд ты и Громобой ведёте конницу по флангам Гром по левому Эд по правому. Люси ты и мой отец будите заниматься ранеными а я поведу в бой Всадников и свободных драконов Элладан выведет своих подопечных если будет совсем туго девушка старалась вести себя как обычно но то получалось не очень-то хорошо но увлечённые расстановкой сил воины громко и оживлённо беседовали и эльфийка как могла поддерживала беседу
Поделиться2162012-04-30 11:46:38
Ты ещё и сражаться собралась?! Сил не будет-то после род...! Волчица вовремя прикусила язык. Она уже знала, что Энжел родит до сражения. К ней подлетела одна из виксари и коротко переговорила. Зелье по увеличению силы готово. Мы дадим его армии за час до сражения, что бы оно начало действовать.
Поделиться2172012-04-30 11:58:31
отлично кивнула Энжел Элроир собирай всех чтобы как можно скорее собрались велела девушка призрачному брату слушаюсь Ваше Верховное кивнул дух и полетел на сборы войск Люси иди-ка к моему отцу и расскажи ему о составе твоего Бальзама чувствую он нам пригодиться велела эльфийка ясно уже иду Эд со мной младшая Королева уволокла за собой упирающегося братца Энжи тебе всё же не мешает прилечь опять начал гнуть свою линию Питер мы же договаривались что ты успокоишься девушка провела рукой по шее молодого человека
Поделиться2182012-04-30 12:05:36
Здравствуйте, извините пожалуйста, Килайя не придет на это собрание, с ней что-то не так.-в помещение зашел Атеист.
Сегодня я за нее. Все, что будет тут говориться и она будет видеть.
В это время Килайя лежала, завернутая как мумия в простыни, она бредила, шепатала что-то, тихо звапла кого-то. Дверь в ее комнату была заперта Атеистом, чтобы дети не мешадли.
Поделиться2192012-04-30 12:14:46
может быть я чем-то смогу ей помочь? с готовностью спросила Энжел тяжело поднимаясь с трона и придерживая огромный живот отведи меня к ней пожалуйста я попробую применить достаточно сильные чары целительства думаю это может хоть чем-то ей помочь девушка посмотрела на Атеиста
Поделиться2202012-04-30 12:24:29
Какие ещё чары, сдурела?! Энжел... Волчица подобралась поближе к эльфийке и прошептала. Тебе же сегодня рожать, хватит препираться и успокойся в конце-концов, без тебя армия не пропадёт!
Поделиться2212012-04-30 12:32:15
ох Кейт это моя обязанность девушка вернулась на место и посмотрела на волчицу да и с чего ты взяла что мне именно сегодня рожать вдруг это произойдёт завтра или послезавтра? она положила руку на живот и посмотрела снова посмотрела на Кейт потом перевела взгляд на Атеиста та ты отведёшь меня к Килайе? Энжел снова поморщилась
Поделиться2222012-04-30 12:39:57
Потому что я чувствую. Дети уже готовы появиться на свет, осталось не больше часа. По этому сейчас тебе ни в коем случае нельзя использовать магию. Хм... Говоришь, это твоя обязанность? Но твоя главная обязанность на данный момент быть матерью и заботиться о здоровье своих детей, по этому тебе нужен отдых. Питер, вон, тоже может армией покомандовать. Кейт отправила Акуу, что бы та отвела детей обратно в комнату.
Поделиться2232012-04-30 12:51:05
он может командовать лишь частью покачала головой Энжел драконы которые не имеют Всадников не пойдут за ним ибо подчиняются лишь мне девушка опять поднялась с трона и принялась ходить взад вперёд по залу тут она права драконы меня не слушаются подтвердил слова любимой Питер но я не могу позволить тебе идти в бой в таком состоянии парень подошёл к ней и обнял за плечи ох Питер я так боюсь она уткнулась носом в плечо мужа
Поделиться2242012-04-30 21:14:23
Килайя попыталась встать. Но вдруг она оцепенела: она не чувствовала ног. Сначала Ки запаниковала, потом успокоилась.
Время пришло,Энжел.-Килайя закрыла глаза и сосредоточилась на огромном животе Энжел
...Так...четверо, одна из девочек связана со мной. Немного стрессированы беготней мамы, но уже вполне здоровы. Связанная со мной девочка вполне нормальна, но у нее будет моя гетерохромия (разный цвет глаз), хотя у меня ее не особо видно, и форма зрачка, хотя это скорее от Энжел. Так...передаем ей кусочек моей телесной оболочки, как раз на место раны нанесенной Мозером. Все, теперь все точно нормально...У нее будет моя родинка в виде маски...но...что со мной такое?!ЧТО? Темнота...больно...страшно...НЕТ! Не трожь меня, чудище! НЕЕТ! РОССА! МАМА! ПАПА!.-Килайя резко забилась, она посворачивала все, что было в комнате. Ей было невыносимо больно
Нееет!!-Тишину разрезал жуткий, нечеловеческий вопль, резко переходящий в хрип-рык и также резко оборвавшийся. Атеист просто вынес дверь зала и помчался наверх. Вскоре он вернулся, бегом, но с опущенной головой:
Килайя впала в кому. -он снова поднялся наверх
И с ней что-то странное творится! Она плывет, словно плохого качества картинка!
Поделиться2252012-04-30 21:28:01
я постараюсь помочь ей проговорила Энжел поднимаясь с трона и направляясь следом за Атеистом в комнату Килайи с ума сошла тебе нельзя пользоваться магией пытался вразумить её увязавшийся вместе Питер я должна девушка вошла в покои подруги и присела на краюшек кровати положив ладонь на голову рыси она попыталась установить с ней мысленный контакт чтобы вернуть обратно
Поделиться2262012-04-30 21:48:59
Рука девушки вроде бы нащупала лоб рыси...но как-то не слишком уверенно рука лежала на ее лбу. Внезапно ее ударил сильный психологический барьер, мысли рыси были закрыты. Внезапно лицо Килайи попыло, как круги на воде, ее тело седорожно дернулось, Килайя пыталась вернуться, но не могла. Мысль, которая как бич, как крик ударила в голову Энжел была такова и принадлежала явно не Килайе:
Amanē nathī santāpa. Tamē tēmanā jīvana aśru karī śakō chō. (Не мешай нам. Ты можешь порвать ее жизнь.)-затем последовал сильный удар телепатией, Энжел просто выкинуло из сознания Килайи. Там творилась страшная муть, Энжел наверняка бродила в темных комнатах, не имея света. Ей на колени приземлилась записка, лежавшая на столе:
Не трогай меня. Не надо пытаться мне помочь, я сама виновата в том, что сейчас со мной происходит. Умирать пять раз не надо было. Если я не очнусь через 20 часов после того, как ты это прочтешь, а сейчас 15:00 ( ровно за пять минут, как Энжел вошла сюда), то не стоит меня ждать.
Поделиться2272012-04-30 21:55:05
надеюсь что ты вернёшься проговорила девушка а не то я сама за тобой отправлюсь девушка подошла к зашторенному окну и распахнула его в комнату ворвался свежий ветерок это поможет тебе вернуться а то у тебя духота и темнота Энжел села обратно а я посижу с тобой пока ты не проснёшься
Поделиться2282012-04-30 22:13:31
Энжел могла начать замечать, что черты Килайи стали приобретать человечность. Ее лицо начало изменяться, превращаясь из милой, но все же морды, в человеческое, просто с некоторыми звериными чертами и окрасом. Глаза стали просто громадными на фоне остального лица, появились тонкие угловатые коричневые бровки. Рысиный большой нос стал маленьким, острый носиком с кошачьим розовеньким кончиком, очень мило смотревшимся, между прочим. Физиология стала я человечей, очень тщедушной, плечи совсем сузились, руки и ноги стали длинее, кисти и ступни, стали длиннее, а пальцы- длиннее и тоньше. Пальцы на ногах стали только чуть напоминать звериные, совей мягкостью, и подушечками, в которых прятались когти. Голова стала чуть больше чем обычно, лицо заострилось, подбородок стал маленьким и острым, лоб-широким и высоким. Рот перестал выделяться, превратясь в маленькую, чуть очерченную черным линию, из которой чуть высовывался золотой клык. Уши стали казаться еще длиннее, кисточки стали более большими. Грива стала чуть более длинной и объемной. Окрас остался таким же, шерсть в большинстве своем стала короткой и мягкой как бархат..
Так прошел час...два..три...вдруг на руку подруги опустилась рука Килайи. Она была холодной, как лед. Причем сама Килайя была в коме...
Поделиться2292012-04-30 22:22:49
похоже с тобой происходит что-то очень важное для тебя проговорила Энжел кладя на ладонь бывшей рыси вторую руку горячую словно пламя думаю это поможет тебе согреться Энжел пора обедать в комнату вошла Люси с подносом разных фруктов спасибо Лу как там мой благоверный? спросила эльфийка беря с подноса довольно большое яблоко волнуется очень отозвалась та пойду дальше Элронду помогать она убежала а Энж принялась обедать оставив половину фруктов для Килайи которая наверняка проголодается как очнётся
Поделиться2302012-04-30 22:41:37
Прошло совсем немного времени, Килайя открыла глаза. Один голубой, другой зеленый, как две сущности Килайи. Как ни странно белка почти не было видно, только у краешков, поэтому глаза были необычайно ясными, их как подсвечивали изнутри. Килайя лежала так минут пять, потом окончательно очнулась.
Бо-о-льно- ее голос был тих, но без привычного хрипа, очевидно...первоначальный. Узкая ладонь, с тонкими, как палочки пальчиками потянулась за фруктом. При ближайшем рассмотрении кисти Килайи была в раз тоньше и в полтора раза длинее кисти Энжел, казалось, ее можно сломать прикосновением. Пальцы обхватили фрукт, Килайя набросилась на них как поволжский голодающий на еду. Вдруг она посмотрела на Энжел.
Энжел, я сейчас встану, ложись. У тебя ровно через час роды.-и действительно встала, тоненькая, худенькая, в белой, большйо для нее рубашечке, она отошла ко второй кровати.
Поделиться2312012-04-30 22:52:37
Энжел поудобнее устроилась на кровати Килайи и принялась рассматривать новую внешность подруги вероятно ты была такой до того как твоя сестра попыталась убить тебя проговорила эльфийка ты совершенно не похожа на те личины что скрывали твой истинный облик. и похоже твоя туника немного тебе великовата она улыбнулась
Поделиться2322012-04-30 23:02:34
Что делать, я куда тоньше чем обычно. Хотя выше, во уже не 158, а минимум 170, вернее 175.-Килайя действительно была выше. Тут рубашка решительно поползла вниз, Килайя едва успела подхватить ее
Мда...я худовата.-она рассмеялась
Зато красива как никогда. Как ты себя чувствуешь, Энжел?
Поделиться2332012-04-30 23:12:12
да вроде ничего отозвалась та продолжая пристальное изучение бывшей рыси придётся тебе перешивать одежду на несколько размеров меньше в толщине и длиннее по высоте Энжел села и взяла с тумбочки последний одинокий персик оставшийся не съеденным а что с тобой проходило ты была просто ледяной
Поделиться2342012-04-30 23:24:33
Я и сейчас ледяная. А размеров... Минимум шесть. Смотри.-Килайя подняла подол рубашки до середины живота, на ней были еще и штаны, тоже едва не сваливающиеся, но как-то держащиеся.. Она была просто невероятно тщедушна, хотя особо худой не была.
Происходило...скажем так, ты это узнаешь, когда появится твоя дочка. Возможно не одна.
Поделиться2352012-05-01 11:32:30
понятно Энжел посмотрела в окно солнце стояло в зените по небесам летали какие-то птицы вероятно разведчики похоже тебе пришлось не легко проговорила эльфика. вдруг она ощутила довольно сильный толчок раньше дети никогда не толкались столь сильно. последовал второй толчок за ним третий мамочка... что происходит?! заголосила перепуганная девушка живот крутило резкой и не выносимой болью Кила что со мной? я что умираю?
Поделиться2362012-05-01 11:39:15
Не паникуй, ты рожаешь. Все нормально! -Килайя сама перепугалась. Она приложила указательный палец ко лбу. В дверь тут же ворвалась Люси. Килайю она вытолкала из комнаты, наставив не пускать никого. Килайя ждала час, весь замок уже знал, что Энжел рожает, но Килайя никого не пускала. Через час Люси вышла из-за двери.
Можете ее навестить, только по одному.-Килайя заглянула за дверь
Ты как,Энж?
Поделиться2372012-05-01 12:00:33
Кейт суетилась в зале для совещаний. Питер уже раз двадцать за прошедший час пытался улизнуть, оно и понятно, он весь бледный был, когда услышал новость о Энжел, но Кейт всё время его ловила. Армия уже была готова к сражению, но по ним было видно, что они не уверенны вступать в бой без своей королевы. Кейт тоже хотела узнать, как Энжел, но не могла уйти, так как Морез нападёт уже через два чала. А на семейство эльфов сейчас полагаться было нельзя, они были на данный момент не лучше, чем только что родившие.
Поделиться2382012-05-01 12:07:55
Килайя, приставила указательный палец к виску. Окружающие почувствовали, что что-то рыщет по в их головах. Килайя нашла Кейт.
Проверка связи: как слышно? Как думаешь, армия пойдет за мной? -ее новый голос, без хрипов, должен был малех шокировать Кейт, но Килайя об этом малость позабыла, как и о том, что Кейт не знает, что Ки может влезать в голову к кому угодно. Вместе с сообщением Килайя передала несколько своих эмоций, таких как страх, волнение.
Поделиться2392012-05-01 12:25:57
не думаю что они пойдут за тобой тихим от слабости голосом проговорила Энжел на огромной кровати расположилась сама эльфийка и её четверо новорождённых малышей два сына и две дочери где мой муж? похоже ему придётся веси армию девушка с нежностью в глазах смотрела на своих деток. нужно придумать им имена один из её сыновей открыл голубые глаза и увдев посторонних в комнате разревелся следом за ним расплакались остальные.
Поделиться2402012-05-01 12:37:58
Проверка связи: как слышно? Как думаешь, армия пойдет за мной? Волчица аж подпрыгнула на месте, вызвав недоумение окружающих. Кейт нервно хихикнула и отошла в угол.
К-ки? Неуверенно ответила Кейт на телепатическое послание подруги. Тут чуткое волчье ухо уловило еле слышный плачь выше этажей на пять и вправо на восемь, где должна была располагаться комната Килайи. Ох. Кейт схватила Питера и потащила его наверх, хотя бледный эльф, походу, нифига не понимал. Поднявшись, Кейт просунула нос в щёлочку в двери, после чего впихнула туда Питера, а сама осталась сидеть снаружи.