================равнина Козерога
Килгар высадил Энжел прямо в окно тронного зала и улетел к остальным никогда больше так не делай напустился на жену Питер едва Алмаз опустил его в зал ты же знаешь её она не может отсиживаться в стороне когда идёт бой заступилась за эльфийку Люси знаю но всё равно прошу не рисковать собой так сильно он обнял девушку и поцеловал
тронный зал
Сообщений 181 страница 210 из 429
Поделиться1812012-04-29 14:48:25
Поделиться1822012-04-29 15:07:03
Кейт спрыгнула с Килгара в окно. Волчата сразу подбежали к ней, пища. Волчица принялась их вылизывать, после чего легла и дети прижались к ней, стали посапывать. Как же всё таки их назвать... Коричневый волчонок с тремя хвостами, она видела его, когда тот вылез из пещеры. Смелый... Будет зваться Рэндомом. Рэндом. Кейт назвала его по обычаем трёххвостых. А чёрный... Как там говорила Ки? А, ну да, Алесь, ему подходит, Алесь - Алекс, Алекс - Алесь... Имя "два в одном"! Хах! Волчица прижалась к детям.
Поделиться1832012-04-29 15:11:49
Энжел марш обедать в тронный зал вошёл Элронд в сопровождении делегации поваров которые несли длинный стол полный еды папа девушка измучено на него посмотрела ничего не хочу слушать иди кормить детей эльф усади её на трон и встал позади вдруг он заметил волчат Кейт какая прелесть а откуда они такие взялись у нас? спросил он рассматривая малышей
Поделиться1842012-04-29 15:15:48
А вы не знаете, от куда дети берутся? С иронией сказала Кейт, приподнимая бровь. После чего уже нормально ответила. Это дети мои... Наши с Клаем дети... Слабо проговорила волчица, сказывалось сражение и длительный полёт в воздухе.
Поделиться1852012-04-29 15:26:22
все с ума посходили моя дочь в шестнадцать лет вот-вот станет матерью ты родила волчат ужас какой-то вздохнул пожилой эльф папа перестань попросила Энжел поглаживая живот совсем не много сталось значит скоро в Нарнии появятся Наследники проговорил Питер поцеловав её в щёку мне страшно не тебе же рожать тихим голосом проговорила она так чтобы её слышали все кроме отца
Поделиться1862012-04-29 15:49:37
Килайя стояла на балконе и курила трубку. Она так и не отдала ее Шибальбе. Тот, кстати, нсова сидел рядом с ней. Килайя вздохнула и отпихнув демона, который с чего-то решил за ней ухаживать, отдала тому трубку и пошла в тронный зал. Взяв гитару она устроилась в уголке и заиграла какую-то невнятную мелодию. Потом положила гитару, пошла за Ситаром. Еды она не брала, просто играла в уголке. Ее одолевали тяжелые мысли и невероятная слабость. Но за ампулами при детях она бы не полезла. Причем детьми она называла всех, кто тут был.
Поделиться1872012-04-29 15:56:05
Энжел поднялась с трона и подошла к окну где-то там на востоке её маленькие племянники жили и учились тёмной магии по её щекам невольно потекли слёзы мне бы только с ними поговорить... прошептала она не волнуйся когда-нибудь ты ними поговоришь мягко сказала лежащая во дворе Сапфира тебе нужно готовиться совсем скоро уже Энж улыбнулась и потянулась к ней рукой. дракониха подняла голову на уровень окна и с удовольствием приняла ласку своей Всадницы
Поделиться1882012-04-29 16:32:45
Прокрутка на месяц. Час ночи.
Ночь прорезал страшный крик. Потом еще один. А были слышны только стоны, хотя и они никому спать не давали. На... минут пять-семь все стихло. Но что-то было тревожно...
Поделиться1892012-04-29 16:47:57
Энжел с тобой всё в порядке? от жутких воплей проснулся в своих покоях Элронд который пулей примчался сюда да пап иди всё хорошо кивнула девушка выпроваживая отца а сама решила разобраться что это за вопли посреди ночи пугают мирных жителей. она подошла к место где спала Килайя Кила ты ничего не слышала? спросила девушка шёпотом неуклюжа присаживаясь на корточки перед рысью что с тобой? тебе что не хорошо? принялась допытываться она
Поделиться1902012-04-29 16:56:38
Не-не-не...-проблеяла белая от страха Килайя. И не только от страха. Она судорожно пыталась запрятать за спину шприц с какой-то белесой жидкостью. Наконец она успокоилась.
Ид-ди...лучше...спать...Эт-тто...я крич-ч-аала-Кое-как проговорила она. Было хорошо видно, что ей словно в рот вставили лампочку, которая светилась. Ее зрачки были просто нереально сужены, а глаза светились изнутри. Вернее, чуть подсвечивались.
Поделиться1912012-04-29 17:12:43
ой не нравишься ты мне подруга эльфийка плюхнулась рядом с Килайей я хочу посидеть с тобой мне страшно Энжел устроилась по удобнее и посмотрела на рысь а что у тебя с глазами случилось ты словно под гипнозом девушка прекрасно помнила как однажды Элронд по средствам этого заклинания сумел повернуть вспять армию орков двигающихся к Риведлелу и у них были такие же глаза
Поделиться1922012-04-29 17:24:28
Н-не боись, все н-нормально буу... вот черт!-Килайя, попятилась и из ее рук выпал тот самый злополучный шприц. Килайя сделала вид, что ничего не происходит, а шприц загнала под кровать. Раздалось глухое звяканье, очевидно он там не один.
А что у меня с глазами? Вроде все нормально. Вс-с-с-е...нормально...-Килайя уставилась на стену.
Зря ты ко мне-е пришла, делать у меня нечего, ну...разве что сы-ы-ыграть смогу...-Ей нужно было, чтобы Энжел хоть ненадолго вышла, она вколет дозу и успокоится наконец.
Поделиться1932012-04-29 18:03:24
ты меня разбудила своими воплями отозвалась Энжел а с глазами у тебя вот что она приманила с тумбы зеркало и показала Килайе её отражение скоро девушке снова удалось уснуть она укрылась шторкой и сладко задремала. во сне она видела перепуганного Рилиана и его сестрёнку которая тоже явно чего-то боялась
Поделиться1942012-04-29 18:17:36
Килайя дождалась, пока девушка заснет, вышла в корридор, завернула в пустой зал, аккуратно достала ампулу с наркотиком. закатала рукав белой рубашки до пят, перетянула запястье резинкой, которая щелкнула в точь-точь как пистолет, приставила шприц к вене..
Через пять минут раздался новый крик, полный ужаса.
Ма-а-ама, что это такое-е-е-е!!! Раздались глухие удары по дверям пустого зала, но дверь, очевидно захлопнулась снаружи. Слышалась беготня по всему залу, потом новый крик ужаса...потом все стихло.
Поделиться1952012-04-29 18:23:22
Энжел аж подпрыгнула позабыв о том что ей нельзя бегать она пулей помчалась в сторону зала. двери были заперты Джильерда с руки сорвалось мощное разрушительное заклинание которое снесло дверь с петель она вбежала в зал и огляделась Килайя что случилось ты можешь объяснить? спросила она рысь
Поделиться1962012-04-29 18:26:43
Килайя лежала посреди зала.Вдруг она стала светиться. Ослепительный свет ослепил всех, но потом вдруг кабинет заволокла тьма. В высокий потолок поднялись две субстанции- злорадная черная, но веселая и явно счастливая тень, с красными глазами и длинным змеиным языком. Она смеялась и перебирала в руках длинные белые четки, ее волосы были волнисты и коротки, ломаными линиями они кудрявились выше плеч. Справа в молчаливом высокомерии остановилась белая фигура. Ее глаза были цвета ночного неба, ресницы чуть подведены черным, она была грустна и молчалива. Тени были высотой куда выше Кэр-Параваля, поэтому в зале они сгибались. Их головы наклонились над маленьким тельцем, лежащим ровно посреди них. Черное существо протянуло к нему костлявую и всю в язвах и порезах руку, размером с саму Килайю. Белое существо защипело и ударило черное по лапе. То открыло рот, являя полную пасть клыков с ярко зеленым ядом. Белое погрозило ему пальцем.
Не смей брать ее, она не твоя!-внезапно прошипело черное существо. Килайя нежданно пришла в себя, увидела существ, сжалась в комочек, обхватила руками колени, ее глаза едва не выпригивали из орбит.
Поделиться1972012-04-29 18:38:37
но и не твоя дух тьмы спокойно проговорила Энжел именем Аслана пошёл вон из моего дома она начинала злиться глаза приобрели янтарный цвет цвет глаз Аслана за окном начался небольшой смерч резко испортилась погода некогда светлая и тихая ночь стала дождливой и неприветливой
Поделиться1982012-04-29 18:48:30
Не тебе решать, девочка.- Темное существо показало длинный зеленый язык. Четки в ее руках защелкали злорадным смехом. Килайя тряслась от страха. Белое существо попыталось коснуться ее плеча. Черное резко ударило бусами по руке белого, Две тени нависли над Килайей. Белая посмотрела на черную, потом посмотрела на Энжел и показала, мол, я не могу говорить. Черная начала неторопливо рассуждать, обращаясь к Килайе
Ты думаешь, зачем мы тут. Дело в том, что ты находишься в очень интересном положении, не беременности, конечно. Но ты на грани становления нами и кто-то должен будет взять над тобой кураторство, чтобы твое тело благополучно отправилось в могилу. Так вот, выбирай мою сторону. Ты получишь все, что хотела: новые дозы, новую шкуру и целые зубы. Ты получишь то, о чем мечтала. Я тебя сама отведу к СашБашу. А, вот тут Белая что-то говорит. Ну, говори, чего тебе?-на маске Белой прорезался маленький аккуратны ротик-ниточка и все заполнил певучий голос
Ты можешь пойти за мной и не остаться в накладе. Ты можешь пойти дорогой Света и стать тем, кем ты мечтала. Ну, выбирай.-Килайя посмотрела на двух существ. Она не могла вымолвить и слова.
Поделиться1992012-04-29 18:59:01
так во-первых во обе кто такие и какого Мозера делаете в моём доме? обычно ко мне без приглашения не приходят девушка внимательно посмотрела на тени знаешь я бы никогда не выбрала тёмную сторону даже за исполнение моих мечт она посмотрела на тёмную тень очень зря дорогая прогремел в зале голос Мозера как тогда перед отправлением в город Кейт я уже всё сказала тебе пошёл вон рявкнула она нет Энжел я останусь мурлыкнул Чёрный Лев убирайся цвет глаз опять опять поменялся на янтарный Мозер опять отправился к себе
Поделиться2002012-04-29 19:29:18
Все просто. Я-Черная, она-Белая. Мы...так сказать два товарища, которые учат новеньких в нашей сфере. Но иногда бывает так, что новенькие находят свой путь. И становятся такими как Звонарь. А иногда такими как мы.-Килайя чуть пришла в себя
Л-лучше уйдите. Оба. Меня чуть кондратий не хватил.-Существа сделали круглые глаза
Ты с-с-с-ама?!-Килайя твердо кивнула
Да.-Существа переглянулись, а потом оба обняли Килайю
Не потеряй своей нити.- и исчезли.
Поделиться2012012-04-29 19:42:51
то и была причина по которой ты пользовалась той дрянью? спросила Энжел смотря вслед удаляющимся сущностям ну и рожи теперь в кошмарах меня мучить будут а мне и Мозера хватает пристал как банный лист к пятой точке девушка тяжело села на пол и что теперь с тобой будет ты вроде как их прогнала
Поделиться2022012-04-29 20:12:16
Нет,Энжел. Это "дрянь" называется псилоцибин. И нет, не из-за этого. Мне просто очень плохо, все время плохо. Словно тебя съедают заживо. Черт, опять...где моя ампула?-Килайя встала и потащилась в комнату, на пол-пути свалилась, но потом снова встала.
Поделиться2032012-04-29 21:45:33
знаешь что давай-ка завязывай с этим проговорила Энжел у нас сей час война на носу а если Мозер нападёт а ты не в форме девушка поднялась на ноги и неуклюже подошла к Килайе так ты так не объяснила что с тобой будет после того как эти сущности отделились от тебя что тебя теперь ждёт?
Поделиться2042012-04-29 22:05:36
То, как от тебя убрать и Аслана и Мозера. Мне остается искать свой путь.-Килайя пожала плечами
Да, мне уже недолго осталось страдать...скоро...скоро...черт.-Килайя осела на землю, прижала руку к сердцу
Пойду...в комнату-она еле как встала и пошла в комнату.
Поделиться2052012-04-30 08:33:18
Кейт тенью выскользнула из комнаты, которую ей отвели, и тихо подошла к Энжел.
Что это было? Кила? Эти крики моих волчат перепугали, еле заснули. Волчица глянула на дверь в комнату, куда ушла Килайя.
Поделиться2062012-04-30 08:40:19
Спи, теперь все будет хорошо. -Килайя отошла в угол комнаты, чтобы ее не было видно, достала ампулу...Через пять минут раздался "брямс!". Если бы Кейт вошла, она увидела бы жуткую картину: Килайя лежала на второй кровати, ее глаза стеклянно уставились в потолок, зрачки были с крышку от туши, на губах повисла безумная улыбка во все оставшиеся в живых зубы. Изредка она дергалась, показывая, что живая. В это время ее разум был далеко-ооо... Она снова сидела на крыше с гитарой, мечтательно смотря вверх...
Поделиться2072012-04-30 08:52:32
Кейт только собралась вернуться к детям, как у Килайи что-то зашумело. Волчица осторожно подошла к двери и прислушалась, но всё было тихо. Приоткрыв дверь она заглянула внутрь. Было темно и почти ничего не видно, но силуэт кошки на кровати отчётливо дёргался. Кейт вошла и прислушалась. Сердце Килайи билось неравномерно, с перескоками и остановками. До чего же ты себя доводишь? Волчица не стала подходить ближе, и вышла из комнаты.
Мда... Неприятности, но если посмотреть на то, что она раз пять уже умирала... то с ней всё будет хорошо. Волчица вернулась к себе в комнату.
Поделиться2082012-04-30 09:03:03
На следующее утро
Килайя не спустилась-скатилась вниз по лестнице, проехавшись ушами по ступеням. Под ее глазами залегли черные тени, в общем и целом она выглядела хуже некуда. Причесываться она забросила, ее коричнево-русая грива стояла эффектным дыбом. Шла она, сгорбившись, раза четыре свалилась. На худом лице стояло стандартное похоронное выражение. Забрав себе что-то из завтрака, Килайя даже особо не смотрела что, Ки направилась наверх быстрым шагом, чтобы ее не видели дети Кейт.
Поделиться2092012-04-30 09:20:00
Маам! А где тётя Килайя? Кета подбежала к Кейт, которая стояла у двери из комнаты и заметила Килайю. Дети уже давно не видели названную "тётю", ведь за месяц они хорошо подружились.
Её сейчас лучше не беспокоить, малышка. Найди лучше братьев и пойдите погуляйте в саду. Волчонка кивнула и убежала. Дети выросли и развиваются довольно быстро, не смотря на то, что прошёл всего месяц. Как же они быстро растут... А кажется ещё вчера были такими малютками.
1 - Кеталайн. 2 - Рэндом. 3 - Алекс(Алесь).
Поделиться2102012-04-30 09:30:41
Килайя в это время сидела в своей комнате. Услышав голос Кеталайн она сжала зубы и с видом твердой уверенности полезла под кровать. Бумс! Бряк! Звяк! Она выволокла из под нее сумку, поставила на середину комнаты, щелкнула пальцами...и спалила к чертовой матери все свои дозы. Потом, только почувствовав, что начались ломки, сжала зубы и долго ждала. Ее мутило, она выглянула во двор. Дети весело носились по саду. Килайя улыбнулась, пошла переодеваться. Поскольку ничего толком не было, пришлось одеть белую тунику до колен и белые штаники. Килайя выглянула в коридор: к ней мчался Атеист, учуявший запах паленой дури. Килайя улыбнулась и, открыв окно встала на подоконник. Атеист вбежал в комнату
Почему паленым пахнет? И что ты на подоконника делаешь?-КИлайя весело,нежданно весело ему улыбнулась. Атеист разулыбался в ответ. Ки раскрыла крылья и просто...спрыгнула из окна, в полете успев раскрыть крылья. Вскоре она уже носилась с детьми, с удовольствием играя в догонялки, классики, в общем, во все, что могла придумать.