я боюсь спать призналась Энжел вот уже которую ночь я вижу это чудовище обнимающее Рилиана за плечи по щекам девушки потекли слёзы успокойся тебе сей час нельзя волноваться не забыла ты ведь носишь Наследников нарнийской короны напрмнил Элронд поднимая дочь с пола и сажая на трон надеюсь демоны явятся скоро
тронный зал
Сообщений 151 страница 180 из 429
Поделиться1522012-04-23 20:50:49
Они тут.-перед сидящей на троне Энжел появились из дма трое демонов. Один из них был белым котом с черным ухом, одетый в длинные черные штаны и зеленую рубашку. Другой был ягуаром, одетым в роскошную тунику и обтягивающие штаны. Третьей была неприметная на первый взгляд гепардесса. Она была в черных блестящих доспехах, на ее голове был шлем с навершием в виде черного льва с желтыми глазами. Все трое поклонились, а потом взял слово кот, у него был высокий и высокопарный голос, чуть с хрипотцой
Вы желали видеть нас? Хотите обсудить условия договора?
Поделиться1532012-04-23 21:02:10
да мы желали вас видеть кивнула Энжел что за договор такой? хотелось бы услышать поподробнее эльфийка внимательно рассматривала демонов какие условия вы можете предложить нам но в крайности не кидаться многого мы вам дать не можем поддержал супругу Питер
Поделиться1542012-04-24 09:42:04
Мы поможем вам, все-таки это тоже наша земля, но взамен вы отдаете нам Лесную равнину, гарантируете Красному княжеству независимость, и убираете, наконец, ваших подданых из наших лесов!-взяла низкий грудной голос маленькая гепардесса.
Мы не можем хоть как-нибудь воевать, пока ваши товарищи мешают нам. Не дня не обходиться без того, как мы ловим очередного нарнийца или тельмарина, сидящего в кустах на собрании.
Поделиться1552012-04-24 14:58:11
хорошо я гарантируя что нарнийцы не будут ходить на ваши земли независимость пожалуй тоже но большего чем лесная равнина вы не получите у нас и так земель мало согласилась Энжел вы же в свою очередь гарантируете помощь в войне с Мозером добавил Питер и прекратите на нашей земле беспорядки добавила Люси (с горными демонами переговоры вела вся пятёрка)
Поделиться1562012-04-24 18:08:55
Мы гарантируем вам, что поможем вам в борьбе с Мозером. В конце концов он убил К...КИЛАЙЯ?-Килайя помахала лапой. Кошки сделали сначала круглые, потом квадратные глаза
Да, Килайя. А теперь- по становищам!-Кошки растворились. Килайя закончила
Мы не виноваты в гражданских войнах по стране, люди боятся, а соответственно не могут прийти в себя.
Поделиться1572012-04-24 18:24:17
а ты думаешь нам не страшно? спросила Энжел единственная цель Мозера на данный момент это я так что кому из нас бояться стоит? девушка засмеялась ох как же это всё сложно она поднялась с трона и подошла к окну теперь он стал сильнее мы должны найти способ закрыть Рого обратно в загробный мир вдруг сказала девушка что ж пора браться за него всерьёз что ты думаешь Килайя как его убить?
Поделиться1582012-04-24 18:45:07
Его придется загнать в угол. Найти преимущество и короткими и меткими ударами потихоньку доводить сего кошака до инфаркта. А Рого...я знаю только один способ остановки такого рода существ..а?, ну ладно, в общем, раз Сьюзен своей душой его выпустила, на алтарь должна будет лечь чистая, нетленная душа, которая загонит Рого и пол-армии Мозера обратно.-подумав, сказала Килайя.
Или ты только про Рого?
Поделиться1592012-04-24 18:49:39
чистая и нетленная душа? переспросила Энжел и где же эту душа должна принести себя в жертву? девушка сильно заинтересовалась этим способом решения половины проблем что не могло скрыться от опытного глаза Килайи а на счёт Мозера довольно не плохая тактика к тому же у нас есть троица которая успешно сводила с ума весь Кэр-Параваль девушка многозначительно посмотрела на Эдмунда и Эшли для полной картины не хватало только Ларика
Поделиться1602012-04-24 19:11:52
Да...Энжел, ты не посмеешь! Я самолично надену на тебя смирительную рубашку! Но у меня есть хорошая новость: если все пройдет удачно, то с духом можно будет общаться хоть каждый день, а ровно через 379 дней он вернется, но это только если все пройдет как надо и никто не прервет ритуал. Есть и новость плохая: нетленная душа, это чистая и бессмертная душа.-Килайя задумчиво дергала себя за усы.
Поделиться1612012-04-24 19:24:33
Кила ты знаешь что я бессмертна возразила Энжел тут слово взял Элроир нет Энжел это моя судьба видишь ли ты должна быть невинна эльф многозначительно кивнул головой на огромный живот сестры я это сделаю я говорил с Ним и Он говорил что умереть от кинжала на алтаре моя судьба брат посмотрел на Энжел но Элри... всё решено за нас сестра он обнял её давай Килайя делай что нужно я готов принять смерть и запереть Рого
Поделиться1622012-04-24 19:52:15
Ну...ладно, я буду твоим проводником. Все равно я Там уже была и хорошо знаю, что там такое.-Килайя на минутку закрыла глаза...встала ровно, развела руки в стороны...вдруг она засветилась внутри синим цветом, за ее спиной раскрылись громадные черные крылья, всех, кроме Элроира и Энжел, которые стояли перед ней, отбросило. Свечение угасло,ее шкура приобрела белый цвет, на котором выделялись несколько черных пятен и полосок. Хвост вообще стал полностью черным. Голову с длинными черными ушами украшали еще и драконьи рога. Лапы, и верхние и нижние (хаха), были до колен/локтей черными, белая морда и черными пятнами вокруг глаз с белыми точками остались. Существо несколько секунд сидело не двигаясь, потом открыло глаза цвета ночного неба. Оно встало, оказавшись все также небольшого роста, взяло у Элроира меч, положила на стол руку, сжала ее в кулак, только один палец оставила лежащим, размахнулась....Хрясь! Отрубленная кисть, чуть сочившаяся синей кровью, превратилась в резной черный с белым кинжал. Существо достала из сумки на поясе порошок, выгнала всех, кроме Энжел из тронногл зала, заперла двери и просыпала порошок так, чтобы он образовал ровный круг. Потом втолкнула туда Элроира, белого от страха: Килайя не выглядела живой, она чуть искажалась, словно она была изображением из дыма, ее контуры чуть размывались. Глаза были без зрачков, из них лился синий дымок. Киоайя щелкнула пальцами и вокруг Элроира зажегся белый огонь. Она подала через него ему кинжал.
Поделиться1632012-04-24 20:07:06
Элри ещё не поздно передать мне эту миссию заикнулась было Энжел перестань я всё решил грифоны и так служат вам так что я без надобности если моя смерть поможет уничтожить Мозера то я готов muru pasta toron (спи покойно брат) tur mae seler (правь хорошо сестра) отозвался эльф и вонзин кинжал себе в грудь. пол мгновенно окрасился хлынувшей из раны кровью Энже же потеряла сознание не в силах смотреть на смерть брата
Поделиться1642012-04-24 20:56:22
Килайя подняла покалеченную конечность и сразу же выросла новая конечность. Килайя подошла к кругу огня, дунула, потом взяла руку мертвого Элроира
Героический человек. Я поведу тебя.- Она закрыла глаза, опустилась восле него на колени. Стала что-то напевать, раскачиваться. В это время в комнату ворвался Питер, он увидел стоящую на коленях Килайю возле Элроира в луже крови, потерявшую сознание Энжел. Он бросился к жене, стал ее приводить в чувство, а когда убедился, что все впорядке, определив Килайю как убийцу, сходу достал меч и уже собирался вонзить его в спину..демонице? Но ровно за секунду до того, как лезвие коснулось бы спины Килайи его оплели черные щупальца, клинок покрылся льдом и мерзкой на вид и запах жидкостью (нефть).
Этого я делать не советую.-Килайя, только вышедшая из транса с трудом встала, лезвие меча перекочевало ей в руку
Еще. Раз. Ты. Так. Сделаешь. Я. Тебя. Убью.-по слогам поговорила Килайя совершенно чужим шипящим голосом. Он был страшен, надрывист, высок, чуть с какими-то посторонними звуками.
Поделиться1652012-04-24 21:40:16
перестаньте оба тихим голосом попросила пришедшая в себя Энжел Элроир сам добровольно принёс себя в жертву дабы запереть Рого пояснила на мужу потом обратилась к Килайе не держи на него зла он просто беспокоится за нашу семью вот и всё эльфийка обняла Питера потом обратилась к уже ушедшему Элроиру жаль что ты так и не осуществил свою мечту брат не супил на земли Валинора она поцеловала брата в лоб прости Килайя мой рассудок немного помутился слишком много потерь за это время.повинился Верховный Король
Поделиться1662012-04-25 15:03:39
Ладно, но чтобы такого больше не было.-Килайя прямо на глазах приняла свой первоначальный облик.
Мда...я, боюсь, в ближайшие три часа вам ничем помочь не смогу. Сил НЕТ. Совсем.-она усмехзнулась
Зато рога свои пощупала.
Поделиться1672012-04-25 15:52:18
интересно удалось ли Кейт и Клайю перекинуть в Нарнию всех фениксов с этой как её там... ах да с Земли Энжел села на трон и посмотрела на тело брата ох Элри Элри ты ведь был так молод пошептала она да уж не старый это точно послышался над ухом девушки отчётливый голос почившего брата прекрасно уже и казаться стало девушка помотала головой а в тронном зале и правда появился дух Элроира который весело обозревал всех присутствующих первой в обморок отправилась Энжел за ней все остальные
Поделиться1682012-04-25 19:31:34
Ты успел? Не проскочил?-набросилась на духа с расспросами Килайя
Ты завернул, куда надо,нет? -она внезапно легко подпрыгнула, ее ноги превратились в клубы дыма
Успел? Тогда я передам Брониславу, что ты добрался.
Поделиться1692012-04-25 19:49:02
успокойся всё в норме заверил её Элроир никогда не думал что стану привидением эльф подлетел к спрятавшемуся под столом Эшли и дружелюбно ему улыбнулся Аслан забери меня!!!! заголосил перепуганный эльфёныш пулей вылетая из-под стола и прячась за спинкой одного из тронов Элроир это ты?с опаской спросила пришедшая в себя Энжел я я правда дух ох видели бы вы как беснуется сей час этот негодяй черногривый чуть ли не об пол головой бьётся начал расписывать Элри рада что ты вернулся эльфийка обняла брата но её руки прошли сквозь призрака за то я могу проходить сквозь стены он гордо выпятил грудь больше никогда не пугай нас так попросил Питер ничего не обещаю но постараюсь
Поделиться1702012-04-26 17:12:00
Прошу прощения, только пришла с концерта, оставила комп включенным.
Это хорошо...слушай, ты, Элроир, кончай пугать всех подряд.-потом она стала осматривать себя.
Аслан был прав, со тьмой у меня все в порядке. Странно, но вот рогов у меня не должно быть, что же это со мной творится?!-Килайю вдруг стало корчить, ее зрачки превратились в две движущиеся спирали, ее форму стало корежить и искривлять, было вовсе непонятно, как она может так изгибаться!
Поделиться1712012-04-26 18:12:42
Мозер прошипела Энжел он почуял что слабее и решил попытаться завладеть Килайей не совсем дорогая Энжел столь ненавистный голос раздался просто из пустоты единственный из вашей пёстрой компании мне нужен это ты обойдёшься я всецело принадлежу свету если ты не заметил грозно отозвалась девушка выхватывая из ножен меч убери оружие девочка ты же не будешь драться с пустотой усмехнулся голос врага а за не покорность ты схлопочишь ой как он что-то прошептал и в сторону Энж полетела довольно внушительная шаровая молния похоже ты забыл что имеешь дело с Повелителем Стихий дерзко ответила та заставляя молнию рассыпаться на множество искорок Мозер пошёл вон отсюда!!!рявкнул ворвавшийся в зал Аслан ладно пока ты сильнее меня котёночек но не на долго скоро Энжел и вся Нарния будут принадлежать мне голос замолчал как он это сделал? спросила крёстного эльфийка это что-то похожее на эльфийскую телепатию только вслух пояснил Лев похоже у Верховного Короля появился довольно сильный и настырный соперник усмехнулся он пусть только попробует её тронуть и он труп предупредил Питер ласково поглаживая ножны Риндона
Поделиться1722012-04-26 19:05:37
Килайю корежило еще долго, но в конце концов она попросту потеряла сознание. Все, воркуя о себе и своих проблемах попросту не замечали маленькую фигурку, лежавшую мешком в углу. Она не светилась, ее закрывал трон, за которым Килайя потеряла сознание. Внезапно ее шкура начала становится белой..
Поделиться1732012-04-26 19:12:23
а где Килайя? поинтересовалась Энжел оглядывая тронный зал в поисках подруги Элроир быстренько облетел заво и нашёл потерю вон она за троном сообщил призрак Эшли пошёл и выволок из-за трона тело рыси ой а она белой становиться сообщи братец и без тебя видно похоже у неё происходит очередная трансформация проговорила Энжел тяжело садясь прямо на пол её дети опять устроили внутри её дискотеку
Поделиться1742012-04-26 20:34:25
Тело Килайи вздрагивало,вдруг по поверхности ее тела побежала рябь, она стала сначала белой-белой, потом на ней стали появляться корчиневые пятна, волосы тоже стали коричневыми. Долгое время она лежала, очевидно без сознания. Потом вдруг открыла глаза цвета ночного неба и произнесла
Черт...бошка болит...
Поделиться1752012-04-26 21:08:17
ты перевоплотилась вот и всё пояснила Энжел давай-ка дорогая пересадим тебя на трон с пола предложил Питер подходя к ней и поднимая на ноги он аккуратно усадил супругу на трон и сел рядом положив ладонь на её живот ему тут же ответил довольно ощутимы пинок ай похоже они рады тебя видеть и слышать эльфийка положила голову на его плечо
Поделиться1762012-04-27 18:33:48
Офф. Давайте уже к активным действиям,нет?
Мда..черт. Зато я легче стала. Нет, наоборот тяжелее на одну сущность. Мда...-Килайя пессимистически фыркнулоа
Так, Энжел отдыхай, а нам пора готовиться к войне. Пора начать действовать.
Поделиться1772012-04-27 18:46:40
офф: давно пора)))
по просьбе Кейт прокручиваем время на месяц вперёд
Энжел перестань так бегать голосил на весь тронный зал Элронд тебе же всего месяц отходить остался а ты папа перестань отмахнулась девушка я волнуюсь Каспиан и Питер уже давно ушли на разведку и доя сих пор не вернулись она пошла уже на третий круг Энжи папа мы дома сообщил Питер входя в тронный зал в сопровождении Каспиана на границе всё спокойно сообщил он Слава Аслану с тобой всё хорошо проговорила девушка подходя в любимому и обнимая главное чтобы с вами всё было в порядке Верховный Король обнял супругу
Поделиться1782012-04-27 19:41:46
В окно влетело письмо, принесённое ветром. В нём писалось:
Килайя, Энжел, привет. Клай успешно переправил фениксов, и виксари согласились помогать, но им нужно закрепление королевы, то есть тебя, Энжел. Так же мы собираемся отправить собранную армию и "Города" - жителей, грифонов и виксари, фениксы прилетят попозже - направить в Кэр-Параваль. Я, разумеется, тоже пойду. По этому приходите в город завтра, когда солнце будет в зените (а так как письмо было отправлено вчера, это значит,что идти вы должны уже сегодня). Жду вас!)
Кейт.
Поделиться1792012-04-27 20:29:04
В комнату вошла зеленая Килайя. Шла она, сгорбившись, под глазами залегли черные мешки. В последнее время за ней стали замечать, что ей часто становится плохо, по ночам часто слышны крики боли. Она хмуро осмотрела помещение
Опять? Энжел, немедленно прекрати!-вдруг за тронным залом раздалось веселое дребезжание тарелок, Килайя хлопнула себя рукой по лбу.
Атеист и Линда!- из-за двери вышли ухмыляющиеся кошаки
Я не говорила про концерт за дверью! Сколько можно вас просить!? Голова же болит!-она нервно подергивала ушами, ее зрачки скакали в огромные или в щелочки с бешеной скоростью.
Поделиться1802012-04-27 20:30:50
так папа ты остаёшься за старшего Кас останься с ним Люси не забудь бальзам он может пригодиться Эд поднимай свой зад с трона и зови Изумруда Питер идём скорее нам пора Кила догоняй мы вперёд пойдём засуетилась Энжел быстро собирая свою семейку и раздавая указания тем кто остаётся в замке Килгар ты довезёшь меня? эльфийка ласково потрепала дракона по мощной шее конечно с удовольствием кивнул золотой гигант девушка прыгнула в седло Энжел перестань так прыгать тебе нельзя осадил жену Питер усаживаясь на спину Алмаза ================в город Кейт