Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тронный зал

Сообщений 121 страница 150 из 429

121

Кейт задумчиво вперилась в пол. А трёххвостые месяц носят... Ой! Всего три недели осталось... Она говорила одними губами, не слышно, но по выражению её морды было понятно, что волчицу окатил страх вперемешку с волнением и радостью.

0

122

так ладно хватит с меня расслаблений проговорила Энжел тяжело поднимаясь с трона пора приниматься за работу принесите-ка сюда тех кого нашли наши разведчики и позовите Люси нам предстоит долгая работа велела она Элронд распорядится чтобы все приказы девушки были исполнены в точности ты звала меня Энжи? в зал вошла улыбающаяся Люси привет Кейт а чего это ты такая довольная и перепуганная? Лу сей час не время но думаю позже наша дорогая волчица сама всё расскажет осадила подругу Энжел мы с тобой должны попытаться вернуть к жизни этих несчастных девушка опустилась на колени перед одним из лежащих на полу фавнов с остекленевшим взглядом они словно спали но были холодны как мертвецы эльфийка довольно долго шептала заклинания над телом спящего и водила руками по нему но её труды возымели результатов она лишь потратила почти все силы и едва держалась на ногах после заклятий Питер усадил её на трон и отправил Эшли чтобы тот принёс Энж что-нибудь перекусить

0

123

Мда... Это не Мираз, и даже не Джадис... Тут будет намного сложнее... Волчица отбросила все свои переживания на второй план, временно. Фениксы будут не раньше, чем через неделю, до этого нам придётся сдерживать Мореза. Подобраться к его замку пока не получится, не подпустит... Придётся пока просто сдерживать его атаки, и сидеть тут тихо мирно, втихаря строя планы. И не противьтесь! Это, пока, единственный способ, ведь даже если Энжел не может разрушить его заклятье - а она у нас владычица сил тьмы и света - то и пробовать не стоит подобраться к его замку. Будет долбить его армию, ослабляя его, а потом найдём способ пойти штурмом на замок. Только бы он Джадис не оживил... Иначе проблема удвоится. Волчица задумчиво уставилась в пол, думая над тем, что ей предстоит ещё сделать.

0

124

это входит в его планы он хочет вернуть свою жёнушку и вместе захватить Нарнию проговорила Энжел папа найдите способ как успокоить Рого если мы сделаем это то наши проблемы сильно уменьшаться девушка поднялась с трона и принялась ходить взад вперёд по залу а мне нужно готовиться к битве с Мозером если верить словам Аслана то только я смогу совладать с его силой. нужно торопиться он становиться сильнее с каждым днём а Рилиан становиться всё более темным пока я ещё чувствую в его душе немного света но скоро...

0

125

А если обратиттся к горным демонам? Энжел, давай, а то Шибальба меня сейчас задушит!-Лихо села прямо на пол. Она покачивалась в такт неведомой музыке, все мурлыкала, смотрела в окно.
Мда... а погода портиться, не иначе будет гроза.

0

126

демоны не подчиняются нарнийской короне так что идти к ним я считаю бессмысленны покачала головой Энжел к тому же у них там воины за власть и им совершенно не до Мозера и Нарнии девушка нервно сжимала рукоять меча она была готова хоть сей час надрать Мозеру его пушистый зад ино понимала что ещё не время

0

127

Прости, королева Энжел, но ты,верно, не заметила меня и считаешь, что горные демоны-это подчиненные Килайи. Нет, мы отдельно и у нас не идет борьба за власть,друг с другом сейчас воюет Красное княжество, бой ведется между Килайиатами и  Сениорум- подчиненными старейшинами.-Лихо внимательно слушала, вдруг обронила то, что Шибальбу заставило насторожиться
А три месяца назад война еще не закончилась..-Шибальба тихо спросил
Великая Килайя?-Лихо вытаращилась на него
Чего?

0

128

что же возможно среди демонов и не идёт война но они наверняка примут сторону Мозера нежели нашу возразила Энжел даже во времена первого правления моего мужа они не подчинялись власти нарнийских Правителей так с чего бы им сей час становиться подчинёнными нашей семьи?

0

129

Действительно, они вряд ли станут подчиняться тебе, но будут подчиняться скажем...Килайе, да, Лихо? А она на время битвы встанет под твои знамена, но это лучше обсуждать со старейш-шинами.-Шибальба пихнул Лихо. Та, точно также, как это делала Килайя показала свои зубы. Шибальба засмеялся
Я же говорил! Все, маска сорвана!-Лихо сложила руки на груди
Ты о чем?

0

130

не шути так Лихо Килайи с нами нет тизо проговорила Энжел или ты забыла что сама общалась с её духом перед тем как мы получили Коготь Аслана. так что с демонами мы вряд ли сумеем найти общий язык девушка тяжело поднялась с трона и не удержавшись на ногах повалилась обратно какая же я не поворотливая стала капризно сказала она

0

131

Ну...в общем и целом Шибальба был прав, да, товарищ ты меня раскусил- знакомым голосом проговорила Лихо, устремив бездумный взгляд в потолок.Вдруг по лицу рыси побежали мелкие трещины, Лихо зашипела нежданно высоким и неприятным голосом. А через трещины стал сочится свет. Неожиданно Лихо лопнула, оставив кучку стеклянных осколков. Вместо нее стояла высокая рысь, рыжая, не просто рыжая, а огненно-рыжая! Пятен не было видно, хотя они были, были чуть темнее шкуры. Локти были по локти чисто черные вместе с когтями, как и ноги- антро ноги до колен.  Морда полностью белая, словно маска, вокруг глаз черные пятна как прорези маски, чуть черного около розового носа, уши рыжие А глаза- белки желтые, зрачки ярко-зеленые
Под правым глазом на черном пятне три белые точки.

0

132

Великий Лев ты кто?! Энжел выхватила меч из ножен такого поворота событий она не ожидала стража взревел не менее ошарашенный Питер за дверью послышался шум и в тронный зал ворвались несколько минотавров двое кентавров который выстроились по периметру зала с обножёнными мечами замыкал шествие Элронд со скалкой

0

133

Это Килайя, Энж! Я-Килайя!-заорала голосом Килайи рысь. Она была в сером свитере и в джинсах. Из-за угла комнаты выглянула Русь
Килайя? Это действительно ТЫ? Ты такая, как была на Земле! Увау!-она кинулась к Килайе. Внезапно зал наполнился вышедшими из дыма кошками, а точнее: Стрункой, Гривой, Русью, Березой, Лилит и остальной "современной компанией"!

0

134

быть этого не может упёрлась Энжел Килайя погибла да и выглядишь ты не как она девушка всё ещё не убирала меч если ты Килайя то докажи это велел Элронд загораживая собой дочь ой не верю я что ты Килайя ой не верю говорил пожилой эльф яростно сжимая свою скалку

0

135

Там заварушка наверху была, да и я твоих деток спасала. Ммм...помнишь на ШабаШе, я пела вроде "Паскуду"?, помнишь...-ее оборвал Элронд
Ты могла это узнать от других!-тогда Килайя показала висящие на шее колокольчики
Ты могла украсть!-Килайя чуть задрала свитер, показывая багровый рубец и...небольшую татуировку в виде веточек, оплетающих плечо. Из вороха коричневых волос показались два маленьких рога

0

136

я помню ты что-то пела на ШабаШе но какой отношение это имеет к моим деткам? Энжел не на шутку перепугалась за своих детей и ещё Струнка мне кое-что рассказал ты как-то связана с одним из моих малышей но как? девушка уже поверила что перед ней Килайя и знаком приказала стражникам покинуть тронный зал расскажи же мне что это всё значит Килайя

0

137

Дело в том, что один из твоих детенышей- одна из девочек, я точно не знаю какая, связана со мной, потому что я поделилась с ней кусочком своей сущности, во всяком случае у нее будет такая же родинка в виде  маски на правом плече. Вот, посмотри.-Килайя закатала рукав и показала Энжел чистую руку без татуировки,чуть ниже ладони была черная  родинка в виде злостно смеющейся маски.
Я с такой родилась, помню, любила ей хвастаться. Одна из твоих дочек должна была стать ужасом Нарнии, потому что Мозер успел ее отравить до того, как я поставила на тебя  мою защиту. Я забрала все в себя,но физическое тело не выдержало, пришлось срочно его освобождать и ненадолго одолжить внешность Лиха, хоть это тоже моя кличка, но первая Лихо- сумасшедшая, которая умерла на 17-ый год жизни в психбольнице. Но ее разум стал воевать с моим, поэтому иногда я молола чушь. Я вложила в головы фальшивые воспоминания, только Струнка знал, что Лихо-это я. На ситаре я всегда умела играть, просто никто меня не спрашивал. Как и на флейте. -Ки посмотрела на живот Энжел
Готовься, будет тяжело. И ждать осталось недолго, из-за того, что ты полуэльф, твой срок еще уменьшается.

0

138

ужас значит уже совсем скоро? глаза Энжел поползли кверху ну почему же плохо у Нарнии совсем скоро появится Наследник и я не вижу в этом ничего плохого проговорил Питер обнимая жену за плечи тебе легко говорить а рожать-то мне капризно сказала Энжел и не один раз это я тебе гарантирую Верховный Король многообещающе улыбнулся Питер в Кэр Паравале нет столько тронов осадил его Элронд а как скоро по твоим прогнозам Ли... ой то есть Килайя это должно произойти?

0

139

Э...э... Кейт ничего не могла сказать. К-ки..? Проронила она, после чего торопливо отвернулась. По спине пробежала мелкая дрожь. Как? Как так?! Волчица вконец запуталась. Этот постоянный напряг, эти перевоплощения, смерть, горе, страх... И всё ради спасения дочери Энжел? Нет, конечно, Кила поступила правильно, но почему она ничего не сказала? Хотя, Кей не злилась на неё, а скорее радовалась, но просто всё слишком запуталось... Волчица осела на пол, продолжая мелко дрожать и до боли стиснув зубы. К ней подошёл Рино, потёрся о её бок. Волчица шумно вздохнула, и повернулась к подругам, пытаясь сохранить спокойствие. Её поведение, для всех, кроме Килайи, которая знает о беременности Кейт, должно было показаться ну очень странным.
Так, ладно... Сказала она, но в голосе слышалась дрожь. Мне пора возвращаться в город, ведь он без присмотра остался. Омерит, Клай, фениксы, идёмте! Скомандовала волчица и Омерит с Клаем и их фениксами подошли к окну и спрыгнули туда. Акуа уселась на спине Кейт, пуда волчица уже прикрепила свой планер. Я оставила таблетки для Энжел у Питера, не забывай пить их каждый день. И сиганула в раскрытое окно, раскрывая планер. Вернусь позже, когда с фениксами договоримся! И унеслась.
--------------->Север. Арена.

0

140

Омерит за Кейт не пошла, конечно, она спрыгнула за ней. Но там и осталась. Птенец семенил за зайнрибом и что-то пытался пикнуть. Мысленно естественно. Д...тнян...таньян..д... - кричал малыш. Омерит обернулась. Как ты сказал? - Д..ньян..таньян....Слово или ...Имя! Д'артаньян. Красиво звучит. Тебя зовут Д'артаньян? малыш кивнул.
Омерит, как известно, не дура, но и не отличалась блестящими познаниями в животных. Тут уже за птенцом приглядывать. Вот так и задача. Покуда Омерит размышляла и шла в сторону Замка Мозера, Д'артаньян спрашивал о мире, происходящем и по ходу дела глотал камни и ягоды, которые лежали на земле...

====>>>>Адский замок (улицы)

0

141

Неделя. Максимум, может, на час больше И, наследников за раз будет больше чем два...-сказала Килайя. Потом прикрыла глаза и сказала, ее голос чуть сипел, она была обессилена
У нас мало времени. Мы должны за неделю успеть победить Мозера, потому что он убьет Энжел одним ногтем после родов.-Килайя покачала головой. Раздался звон колокольчиков на шее.

0

142

хорошо я волне готова девушка с готовностью собралась куда-то идти только куда мы пойдём? и где нам ещё искать союзников? я конечно могу попытаться собрать всех остальных драконов которые ещё спят но этого будет мало эльфийка положила ладонь на живот и сразу же получила в ответ пинок чьей-то ноги кошмар какой прошипела девушка

0

143

Дурочка, куда ты собралась? Ты до родов сидишь тут! Тебе еще со старейшинами вместе со мной говорить!-Килайя многозначительно показала золотой зуб. Потом  отобрала у застывшего столбом Шибальбы его трубку и ушла на балкон курить. Шибальба последовал за ней. На балконе развязался разговор
Ты прекрасна!Я думаю все вожди взяли бы тебя в жены!-Килайя рассмеялась
Я не собираюсь жениться. -Шибальба возразил
Но тебе сколько? Тебе уже 20 лет! ПОРА!

0

144

Энжел тем временем приказала принести в тронный зал половину библиотеки и принялась перервать старые фолианты в поисках способа остановит Рого но вместо эого она отыскала место нахождения старинного тёмного заклинания а это может быть нам полезно довольно прошептала она потирая руки сегодня вечером я его достану чего ты там достанешь? спросил услышавший бубнения сестры Эшли ничего особенного соврала эльфийка а я всё мужу твоему расскажу пригрозил эльфёныш ладно пойдёшь со мной но никому не говори особенно моему мужу согласилась Энж и Эшли помчался готовиться к вечеру

0

145

Ночь. 23:00. Весь замок (кроме двоих неугомонных личностей) спит.
Офф: Логана ждём до завтрашнего вечера, не отпишется - играй за него, Энжел.

Отредактировано Событие (2012-04-21 16:22:36)

0

146

Эшли идём шёпотом позвала Энжел уже спящего брата готов на всё!!! громко сообщил эльфёныш подскакивая и ударяясь головой от сидение трона Эмунда тихо смотри не разбуди его девушка кивнула головой в сторону спящего супруга идём не отставай у нас есть время только хо рассвета ==============на место с заклинанием

0

147

================подземелье
Эшли пыхтя ввалился в тронный зал перед рассветом он аккуратно положил сестру на пол перед тронами и плюхнулся рядом Эшли? от столь сильного шума проснулся Питер что произошло какого Мозера Энжел в таком ужасном виде?! Верховный Король мгновенно прогнал остатки сна и бросился к лежащей без сознания супруге это я виновата слабым голосом прошептала девушка и всё рассказала ему не волнуйся не стоит винить себя всё будет хорошо парень крепко обнял её и принялся успокаивающе гладить по голове

0

148

Тут в окно замка влетела виксари, одна из шпионов, что дали Нарнии.
Мне велено передать сообщение. Сегодня ночью Кейт почувствовала, как резко поменялись силы зла и добра. Зло перевешивает, и очень сил но, надо срочно искать союзников, перевес слишком тяж... Но она не закончила, поскольку воздух содрогнулся от зловещего смеха, исходившего из замка Мореза... Птица, заикаясь, вылетела обратно.
Офф: Все дружно пугаемся)

0

149

Аслан возьми меня!!!!заголосилот испуга Эшли куда? поинтересовался вошедший в тронный зал Лев куда-нибудь квакнул эльфёныш прости это всё из-за меня повинилась не менее перепуганная Энжел ну что ты дорогая я не виню тебя но в следующий раз не стоит так рисковать своим здоровьем Аслан улыбнулся

0

150

Эх ты, ну ничего страшного, мы все такие. Теперь поспи маленько, я уже послала за горными демонами, они скоро будут здесь.-Килайя присела рядом с Энжел
Так, теперь ждем котов

0