Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тронный зал

Сообщений 91 страница 120 из 429

91

Лихо испытала такое чувство, будто ее ударили по лицу наотмашь. Она резко откинула капюшон платья. Но не пожелала вставать на колени перед неизвестным львом. Эльфы  ее не видели, они просто не замечали фигурку, которая жалась к стенам. И поэтому сильно напоминала статую. Вопреки мыслям Лиха в ее голове пошел новый мотив "УуууУууу". Глазницы маски сощурились,  рот-ниточка оскалился тремя вылезшими зубами. Причем один из них был золотой.
Что это еще такое?-думала она, не чувствуя ни трепета, ни страха, ни, впрочем и уважения.

0

92

Аслан посмотрел на Лихо своими добрыми золотистыми глазами ты и есть та самая рысь о которой мне рассказывали стражи меча добродушно проговорил он будь осторожна Лихо я вижу в твоей душе тьму которая ещё не совсем захватила тебя но для Мозера твоя душа лакомый кусочек как впрочем и душе моей дорогой крёстной дочери он ведь охотится за тобой верно Энжи? Лев вновь посмотрел на Энжел да он уже делал попытку убить меня подтвердила эльфийка потом обратилась к Лихо рада тебя видеть Лихо проговорила она

0

93

Я не боюсь ни тьмы ни света. Мой страх-умереть до прыжка, не услышав, как лопнет хребет у врага.-процитировала Лихо, взяв строчку из "Волкодава". Почему-то лев начал бесить ее и ее глаза превратились в две узких злых щелочки, а из-за спины были готовы показаться крылья, которые появились не в самый нужный момент. Потом она посмотрела на  Энжел
Ты меня увидела только сейчас, а я была тут весь день. Маскировка работает, что ни скажи.

0

94

Кейт уважительно поклонилась Аслану и направилась к Эшли. Корону она взяла необычным образом - с помощью магии воздуха. Прошествовав к Энжел, она осторожно одела её на голову девушке, и улыбнулась новой верховной королеве. Зал тут же взорвался овациями, заглушая слова Лихо.

0

95

ваше правление станет вторым Золотым Веком проговорил Аслан да здравствует новая Верховная Королева Энжел Великолепная! первым рыкнул он рык Льва подхватили остальные присутствующие в зале ты останешься с нами? спросила Энжел с надеждой смотря на Аслана да до той поры пока Мозер не падёт от твоей руки Воин Старшей Крови он преклонил голову а ты Лихо лучше держись подальше от острова Мозера попадёшь к нему хоть раз и считай ты потеряла то чем так дорожишь свою свободу

0

96

Одинокая флейта-Звезда по имени Солнце

Одинокая Флейта-Звезда по имени Солнце

Вишня

Струнка, давай!-Лихо передала это по мыслеканалу и растворилась в облачке дыма. Вдруг в тронный зал ворвалась целая процессия: шесть кошек: разодетые в белые рубашки, и черные кожаные штаны  трое котов и три кошки в ослепительных красных платьях. Все кошки были с распущенными длинными волосами, все в фенечках и бряцалках. Они улыбались так, словно исполнили их заветную мечту, а может, так оно и было. Лихо видно не было. Процессия ввалилась в зал, смеясь и танцуя, они несли в руках подарки. Вперед выступил Струнка, наряженный не хуже солиста Led Zeppelin.
Сегодня день не ночь, а беды-прочь!  Мы вас поздравляем,дорогие мои, и хотим вам кое-что подарить, у нас, в России было так принято. Ну, сначала от меня.-Струнка подошел к Питеру
Ты же у нас полководец, так? А какой полководец без плаща? Он защитит от холода, да и от вражеского меча, поскольку на нем сильные чары.- он широким жестом раскрыл шикарный плащ  с красной подкладкой и вручил его Питеру.
Помни: все, что греет до сих пор, назовем надеждой-он отошел. Выступила Русь.
Ой все, что будет всякой раз назовешь любовью! Поздравляю, поздравляю! Энже-ел, я так за тебя рада, ждем прибавления! А  подарю я тебе то, за что в моем мире все бы перецапались. И это не колье, смотри-ка.-Русь отдала  Энжел очень необычное украшение,сделанное неизвестно из чего. Оно представляло из себя прекрасное колье в виде белых корней деревца. Очевидно в первую очередь кошки дарили не совсем нужные вещи. Русь отошла. Вперед протиснулся маленький (ему-то всего 15 лет) Береза. Он подскочил к Питеру.
Поздравля-аю!!! -малой подпрыгнул едва не до потолка
Это Вам! У нас подобное называют "глаз картографа". Никогда нигде не запутаетесь! Просто скажите куда хотите попасть и Вас перенесет! Единственное, что очень долго заряжается, до недели придется держать на солнце после трех перемещений, зато незаменимо в тупике!-он отдал Питеру два браслета
Вы также сможете перенестись друг к другу.. Береза унесся за Русь. Следующей к Энжел подошла Белка-рыжая лиса. Она подошла к Энжел
Я вас поздравляю, такое счастье. А чтобы ты не мерзла в холодные дни и не парилась в жаркие я дарю тебе вот это -Белка отдала Энжел вязаный свитер и  прекрасно сотканную из шелка тунику.
Следующим к Питеру подошел Грива.
С праздничком вас. Питер,сие тебе, помнишь то зрелище на Арене? Это запись, чтобы посмотреть, если скучно будет. -он отдал небольшой браслет
Как включать потом покажу.-последней к Энжел поднялась Лилит-местная цыганка-кошка. Она выпалила
Поздравки вам! Энжел, чтобы ты своего никуда от себя не отпускала, вот держи, носи каждый день, тогда удача никогда тебя не покинет!-она отдала Энжел подвеску с вырезанными фигурками двух драконов. Потом все кошки неожиданно на шесть голосов заорали "Виват!Виват!".  Вперед вышли Струнка и Русь
Вот вы коронуетесь так, а мы-по другому. -начал Струнка, продолжила Русь
У нас коронованые-это короли прежде всего музыки, а лишь потом людей. Поэтому мы дарим вашей паре то, чего никогда и никому еще не дарили. Чтобы вы никогда не теряли людские сердца, чтобы вы никогда не теряли эти струны, чтобы вас никогда не оставлял этот трепет и звон!-Кошки внесли в зал чудесную арфу. Все присутствующие ахнули. А на лицах кошек появилась неожиданно пакостная улыбка.
А также мы дарим вам большо-ой подарок!-внесли большую коробку в красном переплете. Только ее внесли кошки сразу как по команде отскочили. Питер решил распаковать подарок, но как только он коснулся его ленты раздался взрыв! Питер отскочил! Раздался задорный свист и  когда дымок рассеялся посреди зала стояла Лихо! Вместо маски была прекрасная мордочка с ярчайшими зелеными глазами! И это не было иллюзией, отчего Лихо еще больше ликовала. Она кинулась к Энжел
Вот так-вот! Ну, родные, счастья вам. А я бы хотела кое-что для вас сыграть, а потом и спеть.-Лихо кивнула кошкам и достала свою флейту-кену. Кошки разбежались по хитро припрятанной аппаратуре. Пошли аккорды...что-то знакомое...Звезда по имени Солнце! Но вот Лихо начала играть. Это было просто невероятно. Флейта полностью заменяла голос на фоне музыки! Закончив, Лихо взяла свою гитару, пошли первые аккорды. Новая музыка была нстолько русской, что аж дыхание перехватывало.
В поле вишенка одна
Ветерку кивает.
Ходит юная княжна,
Тихо напевает:
Что-то князя не видать,
Песенки не слышно.
Я его устала ждать,
Замерзает вишня.

В поле снег да тишина.
Сказку прячет книжка.
Веселей гляди, княжна!
Да не будь трусишкой.

Темной ночью до утра
Звезды светят ясно.
Жизнь - веселая игра,
А игра прекрасна.

Будь смела и будь нежна
Даже с волком в поле.
Только радуйся, княжна,
Солнышку и воле.
Будь свободна и люби
Все, что сердцу мило.
Только вишню не руби -
В ней святая сила.

Пусть весна нарядит двор
В яркие одежды.
Все, что греет до тех пор,
Назовем надеждой.

Нам ли плакать и скучать,
Открывая двери?
Свету теплого луча
Верят даже звери.

Всех на свете обними
И осилишь стужу.
Люди станут добрыми,
Слыша твою душу.

И войдет в твой терем князь,
Сядет к изголовью...
Все, что будет всякий раз,
Назовешь любовью.

Всем дается по душе,
Всем на белом свете.
В каждом добром мальчише,
В женщинах и в детях
Эта песенка слышна,
И поет Всевышний...
Начинается весна,
Расцветает вишня.

Лихо улыбнулась

0

97

спасибо всем вам друзья мои поблагодарила счастливая Энжел это и правда самый счастливый день в моей жизни все кто мне дорог собрались сегодня здесь а эта ваша песня просто чудесна теперь я просто уверена что никакой Мозер нам не страшен ведь так ребята? да мы его разорвём!!!рявкнули все присутствующие в зале а теперь как подобает мы отметим сие событие пышным пиром Люси Эдмунд и Каспиан поспешили занять свои места Лу и Эд на тронах а Кас на красивом кресле

0

98

Гости поспешили занимать места, в  том числе и Лихо. Она честно отвоевала себе место справа от Энжел.
Как тебе? Я до последнего боялась, что не получится!  И мне моську вернули! Ура-а-а! эх, балуете вы гостей, я из-за стола шариком поднимусь.

0

99

сей час тяжёлые времена нужно чтобы наши воины набрались сил отозвалась Энжел наливая себе очередной кубок апельсинового сока Энжел тебе нельзя столько цитрусовых у малышей на них потом может быть аллергия сказал сидевший рядом с королевскими тронами Элронд а ты куда смотришь тоже мне муж называется пожилой эльф строго погрозил Питеру пальцем

0

100

Энжел... Ну, я тоже без подарка тебя оставить не могу! Дня начала... Волчица подвела Энжел к одному из оков, выходящему в сад, и указала как него, где росли... Полным-полно таких цветов, как на Арене! Да ещё и парочка новых, молниеносные и металлические, лавовые и ледяные... Ну, если это подарок от всего нашего тебе города, то этот - от меня, раз ты у нас повелительница драконов... Волчица протянула Энжел ожерелье (от куда оно вдруг взялось? Оо), точнее, подвеску с драконом:

Подвеска|Как?

http://uploads.ru/t/h/Z/0/hZ0Dq.jpg

. Её можно как на шее носить, так и отцепить цепочку и прикрепить к одежде. Теперь Кейт подошла к Питеру. Ну а тебе подарок - как к огненному магу. Волчица протянула ему клинок:

Клинок.|=)

http://uploads.ru/t/o/p/2/op25c.jpg

Это клинок лучших магов огня во всей истории Нарнии и Земли, не знаю, почему он оказался у трёххвостых, а так как я огонь не очень-то люблю... А тебе клинок важнее, решили подарить. Он раскроет твою потаённую силу мага огня и ты сможешь лучше себя контролировать, когда будешь сражаться этим клинком.

0

101

Так, Питер убери от дамы сок. Народ! Давайте чуть отодвиньте столы, кошаки гуляют!-начали вдруг командовать кошки. Столы чуть отодвинули, внутри оставалось огромное пространство. Лихо-что? Правильно, схватила стакан, пригубила, потом махнула лапой и еще пригубила...в итоге наступила пьянка-гулянка.

0

102

спасибо Кейт Энжел обняла волчицу да спасибо все ваши подарки очень дороги для нас поддержал супругу Питер приемная от Кейт меч и вешая рядом с Риндоном. тут случилось необъяснимое мечи срослись в один это лишь малое что я могу подарить тебе Верховный Король теперь твой меч носит в себе силу меча огненных магов их имения и силу проговорил сидевший рядом с тронами Аслан спасибо поблагодарил молодой человек

0

103

А за столом тем временем зрел разговор:
А где ты успела нос сломать? Да и ты как-то нехорошо хрипишь...
Нос мне сломали в потасовке, я два года из запоя вообще не выходила. А хриплю нехорошо, потому что свалилась в прорубь. Дело было когда...а, дело было 21 марта, когда я за очередной бутылкой шла. Меня хорошенько толкнули, я вбок-и под лед. Не знаю, как выплыла, но помню, что схватилась за края проруби и так вылезла. Домой я не дошла, свалилась в подсобку, там и заснула.

0

104

Энжи ты не устала? спросил Питер убирая с лица девушки прядку волос выбившуюся из-под фаты нет всё хорошо не волнуйся дорогой Энжел не стесняясь никого положила голову на плечо любимого даже не вериться что ты теперь мой прошептала она твой навеки я ведь теперь тоже бессмертный эльф он обнял её и поцеловал в щёку а чё так скромно? кукарекнул Эшли смотря на парочку давай уж как положено целуй её

0

105

Голубки запели? Ататата! -Лихо схватила свою гитару и прыгнула в центр между столами. Она  ударила по струнам раз! Два! Три! И вдруг забила с бешеной скоростью. МОтив был веселый и бесшабашный, но...это было что ли, прощание?
Опца-дрица оп-ца-ца!
Спер четыре голубца!
- на манер частушки пропела Лихо
Тили-тили тесо, жених да невеста-аа! Ай, да во поле ходили, только к утру и пришли! Мы искали, мы кричали-нету, вашу ж мать! Некому и нечего терять!-раздался смех, Лихо веселила народ
Ай невеста-краса-золотая коса! Ай жених, ай стрелец- первый на селе молодец!-"Первый на селе молодец" покраснел по самые уши. А Лихо сыпала прибаутками не хуже скомороха. Русь наклонилась и прошептала на ухо Энжел
Вот почему мы зовем ее скоморохом, ну кто еще такое вот петь будет?

0

106

а по-моему очень даже ничего отозвалась Энжел поправляя платье Эшли же во всю веселился вместе с лихо резво прыгая на столе как маленький козлик и в конце концов он плюхнулся попой прямо в суп подскользнувшийся на банановой шкурке которую добрый Эдмунд подложил ему только я хотел супчика поесть  вздохнул раздосадованный Элронд Энжел да положи же ты апельсины в конце концов папа мне хочется капризно поджала губки эльфийка положи апельсин повторил эльф а ты куда смотришь Питер я тебе уже один раз сделал замечание Верховный Король забрал из рук девушки фрукт и положил подальше

0

107

Гости веселились вовсю, даже про еду забывали. В итоге пьянка пошла по всему Кэр-Паравалю. Все пили до утра, пели, гуляли. Никто сообо не буянил, но всем захотелось погулять, так что жениха и невесту честно отнесли наверх, а сами ушли...
6 утра следующего дня
В замке была лишь Лихо, которая почти не пила и ее знакомый демон Шибальба. Лихо курила трубку, Шибальба тихо шипел и пытался у нее ее отнять, потому что трубку Лихо сама отобрала у Шибальбы. Они обсуждали присоединение демонов  к Нарнийской армии. Была пара загвоздок: как и когда?

0

108

второй в зал пошатываясь вошла Энжел всё же вчерашняя гулянка сильно вымотала её доброе утро поздоровалась она но едва её чуткого обаяния достиг аромат табака как девушка пулей бросилась к уже знакомому ей горшку с цветком с который принялась долго и страстно "обниматься" что здесь происходит почему в зале такая дымина в зал вошёл возмущённый Элронд увидев сочащийся сквозь щёлочки дым он поспешил узнать в чём дело

0

109

Чем вам табак не нравится? Ах,Энжел! Э-е-е...ничего тут не творится!-Лихо запихнула трубку в карман Шибальбе, одарившим ее до-олгим взглядом, потом Элронд попытался выговорить Лихо, но та показала ему желтый от табака язык и старикан возмущенно вздохнув, отвалил
Хороший, кстати,табак! Эх, докурить не дали, гады какие!

0

110

извини у меня такая реакция не только на табак простонала немного пришедшая в себя Энжел она кое-как добралась до своего трона и тяжело села на все резкие и неприятные запахи. ты так рано вкочила вроде вы вчера ещё гуляли когда мы уже десятый сон видели  девушка потянулась одетая на ней туника чуть не треснула на животе показывая интересное полодение своей владелицы

0

111

Энжел. На, выпей. Волчица протянула девушке уже знакомые две таблетки. Теперь они принимают любой вкус, который ты захочешь. Будешь пить до конца беременности, вреда всё равно не приносят, к тому же не хотелось бы, если бы тебя вырвало прямо во время битвы с Морезом, если он заявится. Волчица прошла дальше в зал, намереваясь подойти к Лихо, но резкий запах ещё не выветривавшегося табака, тля чуткого волчьего носа, тот же вызвал рвотный позыв. Волчица сдержалась и отошла по дальше, дыша глубже.
Кажется, я вчера... Точнее, уже сегодня, слегка переела. Кейт чувствовала себя всё хуже с каждым днём, и, наверняка, это заметили и Энжел, и Лихо, и остальные. А если включить то, что у неё часто стало резко меняться настроение и были резкие вспышки ярости, то волчица вообще вела себя как-то через чур странно.

0

112

Кейт, а ну-ка пошли-ка в другую комнату, поговорить надо!-Лихо заподозрила кое-что. Кейт ведет себя также, как и Энжел! А если она тоже...беременна? Лихо вскочила оставила Шибальбу на балконе и потащила Кейт в гостевую. Заперев там все окна, закрыв двери и  пустив по комнате особые шарики кошек, которые хорошо освещали помещение, Лихо стала допытываться
Ну-ка расскажи, что было у вас с Клаем. И не ври!

0

113

Энжел тем временем выпила уже знакомое ей лекарство а потом принялась опустошать стол который уже накрыли к завтраку Энжи а ты не много ешь? к ней подошёл Эшли потягиваясь и зевая Эш отстань от неё ей сей час именно этим и нужно заниматься заступился за жену вошедший в зал Питер и обнимая её доброе утро дорогой девушка обвила руки во круг его шеи и поцеловала в щёку а мне всё же кажется что...начал было эльфёныш Эшли принеси мне вчерашнее варенье из клубники потребовала девушка его вчера съели отозвался братец а я хочу и немедленно иди и найди где хочешь капризно потребовала эльфийка

0

114

Кейт очумело уставилась на Лихо.
Ээ... Тут она опомнилась. Да ничего у нас не было! Вроде... Я... я не помню что случилось после ШабаШа, только помню, что мне было хорошо, и всё, а проснулась с головной больюю! Волчица скульнула, догадываясь, что заподозрила Лихо. Волчица быстренько наколдовала "рентген", села, направила его на свою спину и ахнула... После чего чуть не повалилась в обморок, но всё же не повалилась.
Я... я... Она задыхалась и путалась в словах. Ну как, как её угораздило?! Волчица сглотнула и прошептала: Ты только никому не говори! Особенно Клаю... Он знает, что я смогу постоять за себя, и что защищать меня не надо, но если узнает про моё состояние... то ни оставит ни на шаг, а ему надо копить магию, иначе войну не выиграть, только он умеет отворять порталы! И Эшли не говори... мигом растрезвонит, да и Энжел пока тоже. Пусть думают, что всё в порядке... Волчица опасливо огляделась, но в комнате никого не было.

0

115

Хорошо, я никому не скажу.-Лихо открыла двери. А потом вдруг подал голос Шибальба. Голос у него был довольно непрятный, молодой, но скрипучий до ужаса.
Вы против Мозера,так? Нас он также покоцал, даже сильнее чем вас. Из-за него наш авторитет в городах падает, наших купцов вяжут и бросают в темницы. Есть только один выход: созвать все наши племена и встать под ваши знамена. Но нам нужен будет главарь...

0

116

не хочу Энжел демонстративно отвернулась от пришедшего с вареньем Эшли то есть как это не хочешь? аж опешил младший я уже раздумала теперь я хочу персик а потом апельсин... дорогая тебе нельзя есть много апельсинов Питер обнял возлюбленную и положил ладонь на её живот ой ой пискнула девушка один из её малышей довольно больно толкнул её что случилось что-то не так? перепугался будущий отец не знаю но мне кто-то толкает Питер с помощью Эшли довёл жену до трона и отправил эльфа за Элрондом тот осмотрев дочь заявил что с ней всё хорошо а ты что хотела милочка детки то они двигаться должны даже внутри тебя потерпи дорогая уже не долго осталось эльф гладил девушку по голове ты сказал что не долго разве она не должна проходить беременной 9 месяцев? удивился Питер ох мой мальчик плохо же у тебя со счётом не забыл что у вас это было достаточно давно а мы эльфы чуть меньше людей ходим в положении начал рассказывать Владыка эльфов

0

117

Мне кажется у тебя уже четыре месяца и одна неделя. Действительно, уже скоро.-Шибальба продолжал теребить Лихо
Лихо! Вы же без нас не выстоите! Пойми же, дубовая кочерыжка!!!-Лихо,поджав губу посмотрела на Шибальбу. Тот продолжал агонизировать, довольно громко:
Лихо! Сюда смотри! Придется заручиться поддержкой наших племен.
А почему ты МЕНЯ уговариваешь? Вопросы к правителям ваших кошек! Я не при делах!
Но у тебя же... на тебе знак!
Ничего не знаю! Ищи Струнку там,  и так далее!

0

118

Эшли где мой персик?! поинтересовалась сидящая на троне Энжел Энж ты уже как шарик стала сдала замечание брат была бы я в другом положении и ты труп пригрозила Королева за то я в полне нормальном положении Питер закатал рукава и пустился следом за убегающим родственником и это Верховный Король Нарнии устало проговорил Элронд садясь на кресло рядом с троном дочери

0

119

Да, а сколько, вы, эльфы, в положении ходите? Поинтересовалась волчица, заходя в зал. Рино косо на неё поглядывал, уж дух-то знает, что с Кейт, ему известно всё, что известно ей, он имеет к её сознанию и подсознанию прямой канал. Никакой личной жизни! Взвыла про себя волчица и строго поглядела на Рино.

0

120

примерно шесть месяцев может чуть больше подумав отозвался Элронд развитие наших детей в утробе матери длиться быстрее чем у людей но медленней чем у животных эльф опять посмотрел на бегающего поз залу сына Эшли перестань этот балаган Питеру нужно женой беременной заниматься а не за тобой бегать строго сказал он ой опять толкнулся сообщила Энжел кладя руку на живот теперь эти так называемые танцы с бубном будут у тебя до окончания срока обрадовал отец дочку

0