Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тронный зал

Сообщений 61 страница 90 из 429

61

Кейт начала потихоньку потерпеть в себя. Акуа заликовала, и Клай уже вернулся. Волчица тяжело поднялась и потрясла головой, чувствуя, как с каждым вдохом необычно-вкусного запаха её ело наполняется потраченной силой. Потребовалось около пяти минут, что бы волчица полностью пришла в себя.
Так... а теперь главный вопрос... где я? Клай с театральным недоумением на неё уставился.
А что, были другие вопросы? Волчица хмыкнула.
Не умничай. Ах, ну да, яж в Кэр-Паравале... Тот Кейт встрепенулась и начала нервно оглядываться, но заметив вполне здоровую Энжел, с облегчением вздохнула. Ты в порядке? Спросила она, подходя к подруге.

0

62

Так что? Мы идем?-вскочила Лихо
Идем?-она стала собирать свои пожитки. В сумку влезло все, даже место еще осталось. Кошка выскочила на солнечный свет....неожиданно зашипела и прыгнула в тень. Чуть запахло паленой шерстью.

0

63

надеюсь что да отозвалась Энжел закидывая за спину лук и колчан со стрелами как они? эльфийка положила руку на живот ты наверняка лучше знаешь. малыши не пострадали во время этой бойни? она взволнованно смотрела на волчицу Барлог достаточно сильно шарахнул меня заклинанием да и я тоже отдала не мало сил чтобы его укокошить это могло повлиять на них? вопросы так и сыпались на голову пришедшей в себя волчицы

0

64

Да, да.. Конечно. Нет всё в норме... Всё отвечала и отвечала волчица. Всё будет хорошо, с ними точно всё в порядке. Мне пришлось повозиться, ситуация была критическая, но мне удалось всё исправить. Кейт потянулась. А куда мы, кстати, идём? Спросила она, ведь волчица не была в курсе событий.

0

65

ты ведь помнишь что во время битвы я потеряла свой меч начала рассказывать Энжел Люси и Эдмунд порылись в старой библиотеке Кэр-Параваля и нашли пророчество о Когте Аслана так называется меч моего крёстного отца и если верить словам пергаментов то вытащить его из камня способен лишь истинный правитель Нарнии к тому же Килгар давно хочет меня видеть

0

66

В горы потопаем, чем слушала- не знаю!-спокойно сказала Лихо.
Ой,чую не обойдется все просто так!-она чуть покивала головой, а потом зевнув, сняла со спины ситар и сев в особую позу начала играть.

0

67

Хм... И вправду. Давайте сходим. С ШабаШа прошло уже два дня, а мы пока не предприняли никаких действий по противостоянию Морезу, ведь и он, и дети с каждым днём набирают всё больше силы, надо действовать. Пойдёмте. Кейт нашла свой планер и одела его. Клай уже собрал фениксов вместе, хотя это было намного сложнее теперь, когда они родились, и приготовился к полёту. Энжел, но в таком случае нам придётся топать пешком, а не лететь на Сапфире. Морез наверняка знает о Когте Аслана, и если увидит, что мы летим к горам, то наверняка отправит за нами ещё штук десять таким монстров. Кейт кивнула на кучку пепла - единственное, что осталось от монстра, которого победила Энжел. А пешком топать около двух дней, чуть меньше. Придётся ставить лагерь, ночевать будем в горах. Волчица подумала, и сняла планер. Я, пожалуй, тоже лучше пешочком. Тут она обратила внимание на Клая, тот был каким-то задумчивым.
Я вот что подумал... кажется, я знаю как усилить наши позиции и армию увеличить. Как вы все помните, хранители времени умеют открывать порталы в разные миры. На земле куча фениксов, и я могу попробовать их перенести. Кейт разозлилась, но не из-за того, что идея была плоха, идея наоборот была замечательная.
Как я вначале и предлагала, так ты же не хотел! Клай удивился, но быстро сориентировался.
Теперь я это буду делать для спасения Нарнии, а не для Земли! Волчица продолжала наступать на волка.
Почему ты так не любишь землю?!
Потому что это не моя родина, и Нарния мне дороже! Негодование стало ещё сильнее вперемешку с гневом.
Зато моя! Изо всех сил рявкнула волчица, и фениксы попрятались за Энжел, даже Акуа.
Успокойся и извини... Чего ты такая нервная, Кейт? Волчица опустила глаза и села на пол. Действительно, чего это она? Ладно... Продолжу. Я ещё не уверен, что смогу открыть портал, так как для этого надо собирать много магической силы, по этому я не должен использовать магию и физическую силу. Кейт, уже пришедшая в себя после неожиданной ярости, включилась в разговор:
В таком случае тебе лучше вообще никуда не ходить, и сидеть здесь. О! Посидишь с фениксами - их магия очень древняя, будет способствовать увеличению и твоих магических сил, за одно подучишь их, раз у нас нету времени. Волк кивнул, соглашаясь.
Когда вы вернётесь, я точно скажу - смогу открыть портал или нет. Хорошо?
Офф: Кила, вся ночь в горах - в твоём распоряжении, совершай свои превращения)

0

68

постой-ка Энжел в положении и такие переходы ей могут повредить возразил Элронд я волнуюсь за неё в этом путешествии я никак не смогу ей помочь она будет на слишком далёком расстоянии а молодой гранд-мастер огня ещё не может даже свою силу контролировать ты сказал гранд-мастер? Питеру удалось полностью раскрыть свои способности? да это так это ведь я тут пол зала спалил. но и я опасаюсь последствий этого перехода он может плохо отразится на Энжел сама же девушка как будто в подтверждение его слов сиганула к ближайшей вазе с которой продолжительное время "обнималась"

0

69

На счёт этого не волнуйтесь, я на что? Дам таблетки, они созданы из чистой магии и ни капельки не навредят, а только помогут, ни с Энжел, ни с её детьми ничего не случиться, мы сумеем защититься. Кейт снова создала две таблетки с помощью магии. Энжел, выпей. Волчица подала из отлипшей от вазы подруге. И тошнить не будет и малыши в безопасности и тяжелые нагрузки не навредят.

0

70

-Так, все, кончаем бардак и собираемся! А я прихвачу гитару, ситар тут поживет,слишком ценный инструмент, о, привет Струнка!-гепард вошел в зал
Я слышал ваш разговор и работал вместе с Эдом над этим и нашел кое-что. Вам придется подняться практически к альпийским лугам, ваша тропа неожиданно станет широкой и хорошей, там вы найдете первую пещеру- но скорей всего она завалена, в этом году был хороший камнепад. Вы должны будете дойти до конца, до альпийских лугов. Остановитесь там на передых, и проверьте  вторую пещеру- придется поплавать, но я тоже думаю, что это не то, порода слишком молодая, в горах встречаются горные демоны, они могут вам помешать, хоть и нейтральны, они дикари, скорей всего племя Ветра, они быстры и хитры!-Шибальба показал зубы, Лихо дернула его за ухо
Не смей! Ты цивилизован, а сколько вас? Ты говорил, что вас четыре клана и три из них дикие! Струнка, продолжай!-Гепард начал снова
Как только проверите первые две, и передохнете поднимайтесь дальше. Дорога станет опасной, придется много лазить. Кислород, как ни странно, в норме, там будет очень хорошая пещера. Как повествуют фотографии,которые сделал Березка, она начинает уходить вниз, там будут ступеньки. Спуститесь вниз, там будет неожиданно теплая пещерка, но дальше не идите, отдохните, а то будет сильно кружится голова. Дальше пещера неиследованна, ничего про это не знаем.

0

71

====>>>Тронный Зал

Очень отстала от толпы и едва протиснулась между странными существами и не стала заморачиваться и потеснилась между Клаем и Кейт...Что за? - странная энергия поглотала разум Омерит и прямо напротив неё появился зелёный искрящийся свет. Он обрёл форму непонятной птицы...Что это, мать вашу? - она покосилась в глаза птицы, которые светились настойчиво и пожирали её с лап до конца носа..

Офф: простите за выражения))

0

72

Спокойнее, Омерит. Это феникс твой. Стоп... А когда он успел из яйца выбраться?! Волчица глянула на яйцо, оно было расколото точно по середине! Вот это да... Ну, вы типо связанны, феникс и его всадник. У нас у каждого такой. Из за спины волчицы показались три головки. Акуа - водная - моя. Арен - огненный - Эшли. Жерен - воздушная - Клая. И твой - земляной. Но как его звать? Ты сама должна знать, имя увидишь, оно у тебя в голове. Кейт немного удивилась, она вдруг стала говорить складно и в рифму.
http://uploads.ru/t/w/q/Q/wqQOo.png
Офф: Вид, когда он ещё маленький, разумеется. И, Омерит, почитай-ка как наши фениксы родились... Это не далеко, страницы две назад.

0

73

о Великий Лев обыкновенный завал не страшен Повелителю Стихий проговорила Энжел принимая у Кейт таблетки и кладя в рот какая гадость поморщилась она Гром дай мне какой-нибудь меч из сокровищницы на время попросила девушка кентавр Громобой помчался выполнять приказ и через несколько минут подал ей довольно не плохой меч спасибо эльфийка повесила его на место и посмотрела на дверь ну что идёмте я то не знаю дороги так что вам придётся меня вести нас поправил её Питер ты не забыла дорогая что на этот раз Эд и Лу тоже идут с нами совсем позабыла повинилась девушка обнимая парня ну что идёмте

0

74

Пошли, я готова!-Лихо потрясла сумкой. Из нее донеслось подозрительное звяканье, Лихо заглянула в нее
Хм, но бубенцов тут нет!-она призадумалась
Действительно странно,но идем же!
=Горный перевал. Таинственная пещера.

0

75

Кейт лизнула Клая, потрепала Акуу, и, позвав за собой Омерит, направилась за Лихо.
---------------------->Горный перевал. Таинственная пещера.

0

76

до встречи папа присмотри за Каспианом пожалуйста попросила Энжел отравляясь следом за подругами Трам! возопил эльфийский Владыка гном мигом примчался приступайте к подготовке короны для будущей Верховной Королевы попросил он слушаюсь Владыка Элронд безропотно подчинился гном отправляясь к своим сородичам Энжел улыбнулась и поманив своих спутников направилась на выход

0

77

Энжел твёрдой и уверенной походкой вошла в тронный зал у пояса висел заветный меч слава Аслану что с вами всё хорошо к ней подошёл Элронд то и есть тот самый Коготь Аслана? спросил он да папа я вижу у вас тут бурная деятельность да сестрёнка у тебя ведь скоро свадьба к говорившим присоединился Каспиан он уже пришёл в себя после столь ужасных новостей о кончине возлюбленной и во всю принимал участие в подготовке к свадьбе сестры рада что тебе уже лучше брат мой Королева крепко обняла его

0

78

Ничейные земли. Просторы. Горы виксари--------->
Волчица вернулась только к закату, то есть, к концу четвёртого дня после ШабаШа. По всюду шли приготовления к свадьбе. Интересно, а когда свадьба будет? Кейт валилась с ног от усталости. Они долго шли потому, что Кейт уставала и приходилось передыхать каждые десять минут ходьбы, да ещё и Рино норовил везде залесть и всё посмотреть во время их пути, он долго не был внизу и постоянно находился на горе виксари. Взволнованная долгим отсутствием хозяйки, Акуа тут же п ней подбежала и принялась ласкаться. Кейт легла в уголке и принялась глазами выискивать Энжел, так как ходить сил не было.

0

79

то есть ты хочешь сказать что церемония назначена на завтра? спросила Энжел входя в тронный зал её отправляли отдыхать после похода да дорогая не стоит с этим тянуть ответил шедший за возлюбленной Питер он ни на минуту не оставлял её почти всё готово папа дал распоряжение плести ковер из роз подожди Питер я ведь не могу выйти за тебя и стать Верховной Королевой без позволения Аслана думаю что можешь Он ведь сей час не может попасть сюда из-за Мозера так что церемонию проведёт твой отец возразил молодой человек Кейт ты уже вернулась ну как успехи с виксари? спросила девушка тяжело садясь на трон

0

80

Успехи, м... так сказать, не плохие. Виксари потеряли многих в той битве, по этому они не очень... уверенны, что мы сможем победить. Пока они оказывают нам поддержку, но, если наше положение не изменится и мы не возьмём преимущество над Морезом, о их помощи можно и не думать. А так же они дали нам двоих личных шпионов, они сей час осматривают территории. Вот так... Волчица выдохнула.

0

81

ясно Энжел тяжело вздохнула а что на счет перекидывания фениксов с земли в Нарнию? ты не знаешь случайно что Клай придумал? эльфийка посмотрела в окно оно выходило как раз на восток  потом она поднялась с трона и подошла к окну там кроется причина наших бед мне ещё вот что доложили несколько нарнийцев были найдены не живы и не мертвы они словно обледенели а это значит что Рого или как из называют тёмные Роги начали свою охоту по науськиванию Мозером на нас

0

82

Понятно... Чтож, виксари же сказали, что они вообще к острову на востоке, что находится в бескрайнем море, подобраться не могут. И русалки тоже. Тут в зал вощёл Клай, а за ним скакали остальные три феникса. Волк и малыши выглядели очень бодрыми и наполненными силой, в отличии от Кейт.
Могу с уверенностью сказать, что точно смогу открыть портал. Но только где-то примерно через неделю, и то только при благоприятных условиях. К тому же - неделя, это довольно мало, ведь для такого перекидывания требуется большой запас сил, ведь фениксов на земле около трёх сотен! Кейт облегчённо вздохнула, и тут же почувствовала, как липкий ком подступил к горлу. Справившись с мерзким ощущением и скривив морду, как от какой-то муки. Волчица положила голову на лапы и закрыла глаза.
Разбудите утром, когда пора будет на свадьбу... И заснула. Акуа убежала с Клаем и остальными играть, и Рино туда же.

0

83

------------- следующий день раннее утро
на следующий день работа в тронном зале началась ещё с самого утра. эльфы расстилали на полу красивый ковёр сплетённый из роз он тянулся от самого входа до тронов Кейт подъём Энж просила тебя разбудить в зал словно маленький ураган ворвался Эшли и подбежав к спящей волчице принялся бить в кастрюльку которая была у него в руках

0

84

Эшли! Чтоб тебя земные черти съели, чего отворишь, барабанщик старо-маленький?! Волчица тяжело поднялась, с кислой миной на лице. Выспаться то она выспалась, но такой пробуждение ей не очень понравилось. Широко зевнув, обнажая все 42 внушительных зубов, волчица отыскала глазами Клая. Он тоже помогал расстилать ковёр, а рядом с ним был какой-то эльф. Кейт подошла к ним.
А где сама Энжел? Спросила она у эльфа, оглядываясь. Подруги в зале не было.

0

85

она скоро появится по нашим обычаям её никто не должен видеть до начала церемонии отозвался расстилающий ковёр эльф давай быстрее Питер ты прекрасна знаешь что Энжел последней входит в зал послышался за дверью голос Каспиана потом она распахнулась и сам тельмаринец в сопровождении будущего родственника вошёл в зал она были одеты очень празднично. повелитель тельмар был одет в тёмно-синий камзол и кожаные штаны через плечо висела красивая золотая перевязь на которой висел его меч. сам жених был одет так же как при своей коронации в синий камзол бежевые штаны мягкие сапоги на поясе висел меч на плечах лежал серебристый плащ привет Кейт ты что же всю ночь спала в зале? удивился Верховный Король потом увидел Эшли Эш а ну ка марш к Элладану он передаст тебе корону Энжел и мою эльфёныш кивнул и быстренько убежал ох ребята что-то я волнуюсь Питер тяжело вздохнул

0

86

Да... Уснула прямо тут. Сил не было. Я в последнее время себя не очень хорошо чувствую. Кейт выглянула в окно. Там тоже все суетились, и даже Клай с фениксами помогали к приготовлениям.
Разумеется, волнуешься! Не каждый день жениться приходится. Ну, выпей, что ли, сто грамм для храбрости, ах, да, у вас же такого нету... Волчица отошла от окна, так как вдруг почувствовала себя не ладно от высоты.

0

87

ой нет если он выпьет то станет вообще не управляемый с улыбкой сказал Каспиан припоминая день коронации его и Энжел в тот день все были хороши а Питер особенно. зал начал наполняться различными существами которые были празднично одеты идём церемония начинается Каспиан подтолкнул будущего родственника в сторону тронов в зал вошёл разодетый во всё белое Мушу который встал рядом с молодыми людьми ну что твой Величество волнуешься? лукаво поинтересовался дракончик прыгая на специальную тумбу сегодня церемонию должен проводить он а ты как думаешь? так же тизо отозвался золотоволосый. в зал вошли фавны и эльфы с музыкальными инструментами которые встали по бокам от цветочной дорожки. Энжел подвели к тронному залу из-за дверей которого слышалась музыка идём Энжи Элронд подтолкнул её  спину Люси возьми шлейф а то она может его испачкать велел эльф распахивая двери. Лу взяла в руки шлейф подруги и кивнула что идти можно. Энжел была одета в великолепное белое платье расшитое алмазами и мелкими жемчужинами на лице фата так же расшитая мелкими алмазами и мелкими жемчужинами. эльфийка медленно вошла в зал под тихое пение своих сородичей Элронд и Люси подвели её к будущему мужу сегодня в Нарнии очень торжественный и волнующий день наш Верховный Король Питер наконец-то решил жениться. торжественно заговорил Мушу есть ли в этом зале те кто против их брака? дракончик обвёл глазами собравшихся Питер Верховный Кроль Нарнии клянёшься ли ты любить и уважать Энжел дочь Каспиана 9 Королеву Нарнии оранжевый дракончик посмотрел на парня клянусь любить и уважать перед лицом Аслана и на зло Мозеру я тоже клянусь любить и уважать его подала голос Энжел тогда во имя Аслана объявляю вас мужем и женой торжественно заключил Мушу Элронд соединил руки Энжел и Питера. Верховный Король дрожащими от волнения руками откинул фату и поцеловал возлюбленную в это время Энж почувствовала себя самой счастливой девушкой на свете Мушу подошёл к Кейт церемонию коронации проведёшь ты заявил он волчице

0

88

Лихо с отсутствующей физиономией стояла вдалеке, ее не было весь день, но она явилась ровно к началу церемонии. Она придумала очередную пакость и надеялась, что сможет привести ее в исполнение. Надо лишь подождать, пока Кейт коронует двух венценосных придурков, как про себя величала их Лихо, можно будет от всей души поздравить их песней и своей, особой коронацией, придуманной ей и Стрункой. Кстати, она была в непонятно как держащимся на ней красном платье-сари. Оно  и скрывало ее лицо, торчали только уши, по типу паранджи. Никто не видел, что Лихо улыбается, улыбается по-доброму. Под сари был не менее интересный костюм, который Лихо пыталась сохранить в нетленном виде до коронации. По всему залу прятались кошки, но их запах, запах, кстати травы, вытеснял запах благовоний и еды. А так они были невидимы. Лихо едва не заходилась от хохота, представляя, что будет под ее кураторством. Ее выдавали лишь глаза маски, превратившиеся в два смеющихся лучика. Лихо-скоморох? Скоморох! Значит и поскоморошим!

0

89

Кейт очумела от новости Мушу.Я?.. Но... Но возражать, всё таки, она не стала. Волчица утроилась около Люси и приготовилась. Хоть короновать Энжел и было честью, волчицу вся эта ситуация почему-то смешила. Во время войны... Мда, хорошее время они выбрали. Но ведь и выбирать не приходилось, ведь после войны ни Питера, ни Энжел может уже не быть... От этой мысли Кейт передёрнуло.

0

90

да ты на это воля Аслана кивнул Мушу к тому же короновать нужно только Энжел Питер уже носит титул Верховного Короля дракончик хлопнул в ладоши и в зал трожетсвенным шагом вошёл Эшли несущий в руках две короны одна из них была явно только что выкована она так и лучилась блеском от солнца которое попало на неё давай же Кейт я мог бы и сам короновать её но Аслан хочет чтобы это сделала именно ты[b] в это время в зале появился сам Аслан все бухнулись на колени [b]встаньте дети мои я лишь хочу лично поздравить тебя дорогая Энжел Лев подошёл к ней и обнял своей могучей лапой я знала что ты придёшь прошептала девушка а теперь Кейт коронуй её уж я то точно знаю что говорю он много значительно посмотрел на волчицу как бы говоря что с его крестницей всё будет в порядке пока он жив

0