Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тронный зал

Сообщений 31 страница 60 из 429

31

Лю-юди!-взвыла не своим голосом Лихо
Что вы за скоты такие? Выгораживаете кого-то перед кем-то, значит,хотите, чтобы им и вам пятки лизали? Вы, умный человек, и такое говорите? Что вы гонитесь за химерой? Берите глубже: каждый человек-бог! И даже не бог-выше! Неповторимая астральная личность с тысячью лиц! Вам мой совет: не выгораживайте никого, пусть он сам осознает! Вот вы решаете за вашего брата, а он не просто личность: он выше всех вас в простоте!-повисла нехорошая тишина. Лихо сжала кулаки и присела в боевой позе, что значило, что она не по наслышке знакома с рукопашным боем
Ну же, нападайте, я голубь стреляный, мне не страшно! Нос мне сломали чуваки покруче вас, я падала с одиннадцатого этажа и осталась жива, я топла в проруби и не умерла!- она говорила настолько складно,что в дрожь бросало. Даже от интонаций становилось дурно. Лицо Лихо вдруг поплыло она вообще поплыла как изображение в глючном телевизоре. Но длилось это около трех минут. Солнце освещало ее спину, тень была..мягко говоря страшна.

0

32

делать на больше не чего как с тобой драться отмахнулась Энжел у нас извини свои семейные отношения так что не надо в них лезть да не надо мы сами разберёмся поддержал сестру Эшли я и сам прекрасно знаю что слаб в магии так что позаниматься с более способными магами мне не повредит эльфёныш подошёл к своей семье крепко сжимая в руках своего питомца

0

33

Только ты поосторожнее... Видишь, у него перья огнём горят? Не сожги кого нибудь. Ну, я же говорила, что Эшли как-то связан с народом трёххвостых! Вот вам и подтверждение! Кейт покосилась на последнее яйцо, земляное. Интересно, кто хозяин сидящего внутри птенца? Или хозяйка... Чёрная... Большая... А вдруг?..

0

34

может быть это наша знакомая зайнрибша она ведь тоже живёт с тобой в том городе и возможно чем-то связана с твоим народом задумчиво проговорила Энжел Энжи ты ведь не отнимешь у меня Травинку? с надеждой спросил Эшли не волнуйся я не хочу чтобы вы оба страдали вы дракон и Всадник а это навсегда до смерти одного из вас успокоила брата девушка

0

35

Интересно, а с кем я связана? У меня может быть дракон? Как мне эти тайны надоели, вась сиясь!-Лихо скрестила руки на груди ну совсем как Килайя. Она посмотрела на свою тень. Тень улыбнулась ей жуткой клыкастой улыбкой.
Черт! Что тут творится! Вашу ж налево да об колено!-взвыла Лихо не хуже сирены и резко, как бывают, делают кошачьи подпрыгнула очень высоко. В итоге качаясь сидела на люстре.
Вот теперь мне хана.

0

36

Да успокойся ты, скоро привыкнешь Я тоже первое время с ума сходила. Сказала Кейт, гладя феникса и глядя на висящую на люстре Лихо. Так... Имена. Феникс Клая уже во всю дрых, прислонившись к хозяину.
Я знаю... Тихо сказал волк.
Странно, но я тоже. Эти имена будто сами пришли. Волчица внимательно посмотрела на свою фениксу. Акуа... Слишком странное имя, а?
Ничего не странное. Вот у моей странное... Жерен, а ведь она - самка! Эшли подошёл к волкам.
Ничего, ничего... Моего, походу, вообще Арен зовут! Больше на имя девочки походил. Кейт засмеялась. Имена странные... но явно не для фениксов, ведь все троя малышей улыбались, даже Жерен, которая спала.
http://uploads.ru/t/w/E/s/wEsdz.png
http://uploads.ru/t/u/1/H/u1Hpl.png
http://uploads.ru/t/X/W/h/XWhe4.png

0

37

Лихо качалась на люстре,пытаясь слезть. Наконец слезла, вернее шмякнулась. Она посмотрела на фениксов
Ну вот, все при дарах. А балалаешникам только и наливают, что на посошок.-Она рассмеялась очень нехорошим смехом. Потом посмотрела на Энжел
А не лучше ли сейчас действовать?

0

38

что ты имеешь в виду Лихо? мы не можем сей час воевать с Мозером в открытую я ещё не готова к этой битве проговорила эльфийка а на счёт дракона мне нужно подумать возможно среди моих подопечных есть дракон способный подойти тебе Энжел поднялась с трона нужно провести тренировку для Всадников Эш тебя это тоже касается да да я готов братец положил своего феникса на пол перед Элрондом пап присмотри за моей зверюшкой попросил он Энжел тебе сей час нельзя заниматься никакими тренировками ты беременна, а ты куда смотришь тоже мне будущий отец пожилой эльф принялся отчитывать всех в своём огромном семействе папа я понимаю что ты переживаешь за меня но обязана этим заниматься я Магистр если ты не забыл настаивала на своём девушка потом опять обратилась к Лихо скажи мне какого дракона ты хочешь цвет чешуи и характер а я подумаю кого из них тебе дать

0

39

Я не знаю насчет дракона, но надо силы собирать...ай! Ай! Голову что-то бьет!-Лихо внезапно от боли пошатнулась.Ее глаза затуманились, но снова,лишь мгновение
Не..могу пока. Не дает что-то, по голове словно дубиной бьют.-она посмотрела на свою тень. Та помахала ей рукой и улыбнулась. Лихо вновь повисла на люстре.
Энже-е-ел!!!!Что это за тени у вас такие!? У тебя нормальная, у Кейт нормальная!!!

0

40

это твой истинный облик Лихо пояснила девушка пожалуй я дам тебе белого дракона его имя Снег он тоже немного странный как ты но добрый и весёлый думаю вы сработаетесь как дракон и Всадник Энжел подошла к окну и распахнула его Снег!!! голос эльфийки был похож на рычание дракона моя Повелительница белоснежный дракон незамедлительно появился перед окном ты хотел Всадника возможно я подобрала тебе её. Лихо желаешь ли ты связать свою жизнь и судьбу со Снегом?

0

41

Я бы хотела-Лихо подошла к Снегу
Привет, товарищ! Хорош, не предерешься!-Дракон изогнул гордую шею. Потом Лихо спросила
Можно я коснусь твоего носа?-Дракон разрешил, даже шею подставил. Но только Лихо коснулась дракона раздался взрыв. Лихо отбросило к стене, она была  не обугленная но какая-то опаленная, помятая... Она была без сознания, глаз не открывала, из носа текла кровь. Вокруг нее вилась дымка, черная дымка. Раздался демонический смех, Снег запаниковал
Это не я! Она коснулась меня и ее отбросило!

0

42

я знаю что это не ты ласково проговорила Энжел подходя к дракону и успокаивающе гладя его по могучей шее Мозер если это ты то лучше выходи нечего с нами в прятки играть девушка вытащила из ножен меч остальные последовали её примеру а кто-то взял первое что попалось под руку. Элронд стоял со скалкой ожидая появления в рага готовый в любой моменту дарить того скалкой по голове Эшли держал в руках кактус готовый бросить колючее растение к любому что кто только подойдёт к нему слишком близко. на шум прибежал Элроир с мочалкой в руке и полотенцем на бёдрах и лишь Каспиан ни как не отреагировал на ситуацию он до сих пор был в шоке от потери любимой

0

43

Волчица огляделась. А с чего вы взяли, что это Морез? Ну вот спрашивается, зачем ему Лихо? Да он бы просто убил бы е, если бы хотел с помощью неё появиться, а не просто к стенке отшвырнул. Я не уверенна, но думаю - это не он. Кейт подошла прямо к Лихо, не обращая внимание на дымку. Волчица просто провела над рысь одним из хвостов - этого должно было хватить, что бы привести ту в сознание.

0

44

Лихо медленно открыла глаза
Что со мной было?-дымка втянулась в ее тело,Лихо села и потормошила себя за уши
Че-о-рт, как больно. А тень... а,вот, машет, хватит уже! Как я тут вообще оказалась.-ворвался порыв холодного воздуха. От потрепанной рубашки Лихо оторвалась заплатка, Лихо ее едва поймала.

0

45

тебе нужно поговорить об этом с теми кто мудрее нас с Асланом или Килгаром но к обоим нужно идти проговорила Энжел убирая в ножны меч всё в порядке ребята удирайте оружие девушка знаком велела положить мечи в ножны и и поставить различные предметы по своим местам. и тут случилась довольно комичная ситуация Арен подошла к Элроиру и сорвав с него полотенце принялась бегать по всему тронному залу а сам эльф с возмущёнными воплями принялся гоняться за ней сверкая голым задом

0

46

Так, Шоу тайм закончилось! А ну, пожалйста,заканчивайте и пошли!!! Ммм...Энжел, а почему так серой и огнем пахнет? Кто там порох делает?-спросила Лихо. Ее и без того огромные глаза расширились. От неожиданности она даже встряхнула головой, явив народу выбритую правую часть головы. Волосы свалились на левую, открывая и сережку с крестом и лентой и драное ухо.

0

47

нет я не давала приказа делать порох и вроде как никто из нас не давал приказов относительно пороха задумчиво проговорила Энжел и куда ты предлагаешь идти? и главное зачем мы ведь ничего сделать не сможем нас слишком мало и мы слишком слабы у Мозера в руках огромная сила...девушка вдруг замолкла порохом говоришь пахнет?! Ну я ему устою эльфийка выхватила меч ожидая появление одного из союзников Мозера прямо в тронном зале совсем обнаглели эти горные демоны

0

48

Серой и огнём?.. Порох?.. Я ни разу не видела в Нарнии пороха, у них тут нет огнестрельного оружия, как у нас, на Земле. С одной стороны это здорово. А вот права, от куда пахнет-то? Я тоже чувствую. Акуа присоединилась к Арену. Фениксы стали вместе убегать от эльфа. Но тут вмешалась Жерен, отобрав полотенце у разбушевавшихся родичей и отбросив его в сторону, где его тут же поймал Элроир и поспешил удалиться.
офф: Энжел, Арен - это он.

0

49

А причем тут мы?-на окно спустился высокий,тощий кот в  драных штанах.
Мы и наши союзники- инеклиш всегда были на стороне Килайи Первой, но не Второй. А тут еще и это...чудо..-Лихо воззрилась на пришельца.
А ты-то кто?

0

50

в тронном зале материализовалось нечто. это был огненный бык на двух ногах огромного размера в одной руке он сжимал внушительных размеров меч а в другой огненную плеть которой опасно помахивал менно он был источником аромата ты Энжел дочь Каспиана? спросил монстр тыча плетью в Энжел ну я и что дальше? Эльфийка перехватила меч поудобнее мой брат велел убить тебя Барлог( это был именно он) сделал первый выпад Энж ловко ушла в бок парируя удар и сделав эффектное сальто оказалась за спиной противника и строила рожицы братцу Мозера не думала что у этого чудовища есть брат проговорила эльфийка подходя на опасное расстояние и получая ранение в плечо огненным мечом. он буквально распорол кожу на плече она взвыла и повалилась на пол зажимая рукой кровоточащую рану Bregdan anweald gafeluec прошептала Энжел то самое заклинание прочитанное ей в библиотеке города трёххвостых меч её загорелся голубым светом девушка со всей силы метнула его точно к грудь Барлога. когда оружие коснулось его тела монстр рассыпался на множество зловонных частиц зал заволокло пороховым дымом меч эльфийки расплавился по рукоять  . Энжел почувствовала нестерпимую боль в животе и упала потеряв сосзнание

0

51

Демон и Лихо кинулись к Энжел. Лихо давала указания
Давай, как-тебя-там, подними ее и неси на кровать!-Демон огрызнулся
Меня Шибальба зовут!-но послушно поднял девушку и понес к ближайшей кушетке. Аккуратно положив ее, он отошел к Лиху
Я вообще за тобой пришел, тебе сказано было передать вот это. Протяни руку и закрой глаза.-Лихо послушно сделала то, что попросил ее демон и на ее ладонь опустилось нечто холодное и довольно тяжелое. Лихо открыла глаза и увидела на своей руке два тяжелых браслета, они были виде..то ли духов то ли людей. Шибальба схватил ее за ухо и прошептал.
Тебя ждут Двое. Не сворачивай и не медли. Тебе будет даровано то, что не было даровано ни Ветру ни Змее. Но торопись, ты можешь опоздать.

0

52

Кейт подскочила к уложенной Энжел. Питер метался по залу, схватившись за голову. Волчица шикнула на него, и, приказав сидеть на месте и не мешать ей, начала лечить девушку. Рана была не очень серьёзная, легко залечимая, но что самое ужасное - рана нанесена с использованием магии, и она может плохо сказаться на беременности Энжел, очень плохо... Волчица лечила до самого вечера без перерыва. А когда закончила, солнце уже село. Кейт без сил повалилась на пол.
Что? Что?! Питер хотел было дёрнуть волчицу, но та так крикнула, что парня мигом отнесло к стене:
Питер!! После чего успокоилась и продолжила. Всё с ней будет хорошо, но, я тебя умоляю, дай мне отдохнуть! Думаешь, легко весь день работать?! Волчица создала с помощью магии две маленькие таблетки. Когда очнётся, дайте ей это выпить. На всякий случай, от побочных эффектов, но с ней всё хорошо! Это для профилактики! Заверила волчица, видя, что Питер снова собирается закатить истерику.

0

53

в зал буквально влетел взволнованный Элронд пожилой эльф был ни чем не лучше привидения такой же бледный как она всё в порядке? спросил он будущего родственника Кейт говорит что с Энжел всё хорошо но... я всё же опасаюсь отозвался Верховный Король он был просто в ярости из-за Мозера он чуть не потерял свою Энжел Питер перестань с Энжи всё будет хорошо пыталась подбодрить брата Люси что с это с тобой? голубые глаза парня приобрели цвет раскалённой лавы руки нервно сжимались. Элронд едва успел установить противоогненный щит чтобы затащить всех в зале от неконтролируемой ярости молодого человека тронный зал дева не выгорел дотла а сам виновник пожара растянулся на полу потратив почти все силы на этот удар.

0

54

Питер, а Питер, выпить не хочешь?-Лихо высунулась с бутылочкой портвейна. Питер не глядя взял и выхлебал едва не полбутылки за раз. Через минуту он растянулся на полу, сладко посапывая.
Две таблетки ему дала. Теперь он до завтрашнего утра не проснется. Тащите его в его опочивальню, когда проснется, дайте вина разбавленного водой. Примерно 50 мл на литр.

0

55

Энжел тем временем пришла в себя и кое-как поднявшись с кровати пошла в тронный зал сильно пошатываясь от слабости дочь зачем ты поднялась с кровати тебе сей час лежать надо такой магический удар запричитал Элронд подхватывая её и сажая на трон мне уже лучше пап девушка слабо улыбнулась потом она обвела взглядом тронный зал который ещё не успели привести в порядок после неконтролируемой ярости Питера что здесь произошло? спросила она Элронд быстренько объяснил ей что произошло пака та была без сознания с ним всё хорошо? встревожено спросила эльфийка да Энжи со мной всё в порядке обсуждаемые объект твёрдой походкой вошёл в зал больше никогда так не делай ты сильно меня напугала он крепко обнял любимую

0

56

А Кейт уже посапывала, устроившись у своей фениксы, то и дело дёргаясь во сне, а на морде стояло тревожное выражение. Клай же куда-то ушёл, сказав, что скоро вернётся. Акуа ласкалась к хозяйке, пытаясь ей хоть как-то помочь, но она была ещё мала и не обладала магией, по этому не могла магию передать Кейт. Пролечив весь день, у Кейт случилось магическое истощение - а это штука опасная, может привести к тяжёлым болезням, а то и к коме, а в коме - к обезвоживанию........

0

57

Лихо тем временем сидела с Снегом и Шибальбой на балконе.
Вот скажи, Лихо, а почему ты не хочешь себя принять?- в стодесятый раз вопрошал Шибальба
Ты даже не знаешь, кто в тебе прячется!-Лихо крошила пепел от сигареты вниз и лениво отвечала в сто двадцатый раз
Ну и кто там прячется? Та тень? А мне на кой надо?-Лихо почесывала Снегу нос.
Да и какая разница? Я и без маски страшная!-Шибальба парировал
Ничего ты не страшная! Просто дай слиться двум твоим испостасям!А маска-это символ... я пока не знаю какой,  я еще слишком маленький для этого, мне всего-ничего-1000 лет.-Лихо вытаращилась на Шибальбу
1000???И ты молчал!? А ну, пошли!-Они схватила того за шкирку и поволокла к Энжел.
Вот этому прохиндею 1000 лет! Он может знать, что нам поможет!

0

58

Энжел уже более менее оправившаяся после пришествия с Барлогом велела собирать военный совет на нём присутствовали только члены королевской семьи и так последнее событие переходит всякие границы Мозер совсем с ума сошёл в этой битве я потеряла свой меч и нужно срочно выковать новый говорила молодая Королева меряя шагами зал Энжи сядь ты только несколько часов назад пришла в себя уговаривал девушку Питер но меч тебе и правда нужен.тут слово взяла Люси пока вы все носились взад вперёд мы с Эдом порылись в древней библиотеке и нашли кое-что что может быть полезным не томи Лу говори скорее взволнованно попросила эльфийка  так во-первых успакойся в твоём положении это чревато ещё не дай Лев малыша потеряешь. а нашли мы вот что легенду о Когте Аслана. здесь говориться что Великий Лев когда заточил Мозера в гроб отправился в горы и воткнул там в камень свой меч который способен погубить любое зло  рассказала девушка значит нам придётся топать в горы констатировала Энжел потом порылась в кармане плаща и извлекла из него небольшой флакончик с жидкостью. эльфийка открыла его и по залу разлетелся аромат роз этот запах возвращает магические силы пояснила она глядя на Пэвенси которые были явно удивлены её поступком

0

59

Хороший аромат!-Лихо уверенным шагом поволокла несчастного кота к Энжел. Потом вдруг отпустила
Ладно,иди к своим, чую мы сами дойдем!-почуяв аромат она дернула головой
Я же в обморок хлопнусь! Чем так воняет? ( Лихо меняется, ее сознание искажается на время предтрансформации)-она защемила нос двумя руками.

0

60

придётся потерпеть отозвалась Энжел это поможет Кейт поскорее прийти в нормальную форму и мы сможем отправится в сторону гор девушка поставила флакнчик на стола сама взяв из вазы с фруктами яблоко принялась его грызть. она и сама не заметила как умудрилась съесть все фрукты в вазе и теперь она была покрыта косточками и огрызками  на это раз я и Эд пойдём с вами голосом не терпящим возражения заявила Люси будьте остарожны там а я прослежу за подготовкой к вашей свадьбе сказал Элронд обнимая дочь

0

5