Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тронный зал

Сообщений 421 страница 429 из 429

421

Энжел резко прыгнула вперёд и перевоплотилась в огромную золотисныю львицу Питер тоже последовал её примеру а ну пошли вон отсюда твари клыкастые прорычала она нервно дёргая хвостом и выпуская острые как бритва когти её злаза пылали племенем ненависти что не сулило тварям ничего хорошего

0

422

Твари переглянулись и рассмеялись. Они тоже выпустили когти, но вот их когти были размером с финку.  Вдруг одна из тварей не выдержала и бросилась на Килайю и Василька. Пара, здраво рассудив, что им с ними не тягаться, белкой взлетела на ближайшую сосну. Тварей было столько, что все шансы на победу упали до нуля. Килайя крикнула:
Энжел, быстро на сосну, иначе тебя просто разорвут!

0

423

Энжел закрыла глаза и топнула лапой. и клыкасные волки разлетелись в разные стороны обожжённые огнём а сама львица птицей взлетела на ветку дерева. Питер тоже прыгнул рядом с ней эльфийка переплела свой хвост с его хвостом и положила голову на его плечо

0

424

Мда...перспектива не из приятных!-скахала Килайя. Василёк взвыл:
Я говорил, надо было уходить!

0

425

Энжел перевоплотилась и сей час сидела на ветке почти без одежды Питер тоже перекинулся и крепко обнял её за талию нежно целуя в плечо Питер что ты делаешь? девушка засмеялась и поцеловала его в губы ты даже в опасности не можешь думать о серьёзном любимая когда ты рядом я просто теряю голову тихонько отозвался он

0

426

Ребята, кончайте дурью маяться, даже мы с Васильком такого себе не позволяем.-Василёк едва слышно проккомментировал:
Великая Любовь, знала бы ты, как я этого хочу.-Килайя скосила на него округлившиеся до разеров плошки глаза.  Василёк потупил взгляд и покраснел. Тем временем рычащие твари стали бросаться на деревья.

0

427

ладно ладно сей час я им устрою горячий приём усмехнулась Энжел и мыследнно связалась с пролетающим недалеко от лес Рубином. Красный дракон мигом спустился на землю и грозно воззрился на волкоподобных тварей а потом зарычал да так громко что деревья задрожали если они сделают ещё один шаг жги их к барлогу велела девушка да Госпожа прорычал гигант выпуская из ноздрей клубы дыма

0

428

Один из волков расхохотался, приложил толстый палец лапы к голове. Килайя испустила тонкий, протяжный крик. Бедный Рубин аж завизжал. Килайя сжалась, Василёк молился всем богам на свете. Вдруг над поляной собрались тучи. Загремел гром, появились молнии из которых выпорхнули четыре агромадных грифона: бирюзовый, белый, рыжий и коричневый. Вот что в них было странного: их тела напоминали человеческие, на них была одежда! Грифоны закружились вокруг деревьев, вдруг один из нимх схватил  задними крюкообразными лапами Питера за пояс, другой- Энжел, третий- Василька, четвертый- Килайю. Они взмыли в воздух, направляясь к тучам.  Вот они уже проскользнули в тучи и направляются вверх. Твари внизу тоже каким-то образом взлетели и на полпути грифоны остановились. Одна из тварей что-то заклокотала грифону, показывая на Василька. Грифон нахмурился и что-то  просвистел в ответ, твари обиженно взвыли, но стали уменьшать высоту полета. Грифоны же направлялись все выше и выше, гораздо выше уровня полета дракона, гор виксари. Показлся силуэт огромной черной горы, Грифоны направились к ней:
=Обитель Грозы.

0

429

=Обитель Грозы

0