Тьма и Свет редко могут существовать в мире спокойно сказала Энжел Килгар займись тренировкой молодых драконо вя знаю их не мало хорошо Сапфира Алмаз за мной золотистый гигант поднялся с места и взлетел в небеса следом за ним полетели и Сапфира с Алмазом Энжел уселась на лавочку Питер сел рядом и обнял её за плечи
тронный зал
Сообщений 391 страница 420 из 429
Поделиться3922012-06-27 14:01:10
Килайя посмотрела на Энжел:
Ты хочешь сказать, что я не могу быть с Васильком, и дружить с тобой? А я-то как раз существо Темное.-Василёк поднял голову и посмотрел на Килайю. По его щекам пролегли дорожки слёз:
Да что ты такое говоришь, милая? Килайя, княжна моя, я люблю тебя и никогда не брошу.- Килайя аккуратно провела рукой по его щекам, стирая слезы. Василёк улыбнулся и прижал к себе Килайю и уткнулся носом в ее волосы. Звезда сел рядом с ними, Атеист и Струнка что-то чертили. Вдруг Килайя устремила взгляд ясных глаз в небо и различила едва видный силуэт грифона. Он кружил над Кэр-Паравалем, а затем исчез. Килайя заметила, что он был куда изящнее и больше грифонов Нарнии, к тому же был не коричневого, а бирюзового цвета.
Поделиться3932012-06-27 14:10:49
я сказала что это может быть но редко спокойно проговорила Энжел кладя ногу на ногу и смотря в сторону Адского замка его ведь тогда так и не разрушили девушка поднялась с лавочки и подошла к одному из деревьев Питер тоже подошёл к ней и поцеловал её в шею. эльфийка засмеялась и обернувшись повалила мужа в траву. парочка принялась кататься по траве и громко смеяться
Поделиться3942012-06-27 14:22:06
Василёк грустными глазами посмотрел на Килайю, склонив голову набок, Килайя отмахнулась:
Нет и не проси! Не пойду я с тобой на речку, ты же знаешь, я воду не люблю! И я не знаю, куда купальник дела!-Василёк сделал еще более грустные глаза, Килайя помотала головой:
Сам иди. Один. -Василёк спросил, положив ей голову на колени:
А в баню сходишь,а?- Килайя чуть дернула его за нос:
В баню тем более не пойду! Я не люблю жаркую температуру и избиение веником. Тем более, ты же стесняешься даже рубашку снять!-Василёк тут же покраснел, Килайя довольно улыбнулась:
Что и следовало доказать.- Потом обернулась на Атеиста, Звезду и Струнку. Они играли в догонялки. Килайя поцеловала Василька в лоб, тот довольно улыбнулся.
Поделиться3952012-06-27 14:32:38
Энжел в конце концов одолела Питера и поднявшись на ноги быстро привела себя в порядок оправляя штаны и рубашку Энж посмотри ещё одна стрела проговорил Эдмунд протягивая ей такую же чёрную стрелу кот-нибудь ранен? нет не волнуйся все целы Слава Аслану иди и поговори с Сайрусом Громобоем и Руби о том как часто этти стрелы появляются на территории нашей страны
Поделиться3962012-06-27 14:40:44
Василёк посмотрел на Килайю, потом его глаза закрылись и он заснул. Килайя показала "шшш", Атеисту, Звезде и Струнке. Те тоже разлеглись на траве. Вдруг, Килайя заметила что-то, мерно вившееся в воздухе и постепенно снижающееся. Это оказалось бирюзовое перышко, Килайя осторожно, стараясь не разбудить Василька, поймала его. Перышко оказалось длиной 40 см, длинное, наверно маховое. Василёк спал недолго, через пять минут он проснулся. Килайя поцеловала его в лоб и показала ему перо. Потом заметила на его конце крохотную черную бусину, Килайя встала, вызвав грустные глаза Василька, повалившегося на траву и подойдя к Энжел показала ей перо:
Смотри какое огромное! Похоже на грифонье.
Поделиться3972012-06-27 15:07:29
да не исключено проговорила Энжел беря в руку перо и внимательно его рассматривая что думаешь дорогой? перо грифона я в этом уверен незамедлительно ответил Питер едва взглянув на перо но разве они бывают таких расцветок? удивилась эльфийка признаться я таких не видел но перо точно принадлежит этому существу
Поделиться3982012-06-27 15:13:00
Тогда откуда существо подобное этому зд...смотрите!-Килайя показала в небо. Над Кэр-Паравалем кружил огромный бирюзовый грифон. Василёк посмотрел на перо, потом на грифона и втянув носом воздух вдруг пошатнулся:
Я...я их видел...-Килайя посмотрела на него удивленным взглядом, Василёк закивал головой:
Я не вру, я видел их! но когда-это потом...
Поделиться3992012-06-27 15:32:17
Энжел посмотрела в небо и увидела грифона красивый очень даже красивый грифончик проговорила девушка она подозвала к себе Сапфиру и вскочив в седло направила её в небеса ей хотелось поговорить с неизвестным ей грифоном
Поделиться4002012-06-27 15:45:31
офф. Как бе выдвигаемся погулять на поле, далеко от Кэр-Параваля.
Грифон, только увидел дракона, тут же исчез в спышке света. Василёк, не отрываясь, смотрел на грифона, а когда тот исчез, сказал:
Летящий-в-Небесах...-он дышал с перерывами и все смотрел на небо, Килайя обняла его.
Поделиться4012012-06-27 16:21:42
Сапфира сделала несколько головокружительных манёвров в небе а потом опустилась в поле Энжел отцепила ремни которые удерживали её руки и ноги и спрыгнула на землю шустрый грифончик интересно откуда он взялся девушка погладила Сапфину по лапе
Поделиться4022012-06-27 16:32:47
Вскоре раздались хлопки крыльев и на поляну опустился сначала Василёк, а затем, держащая его за пояс Килайя, галантно взмахнув крыльями. Килайя сказала:
Струнка да Атеист со Звездой во дворец мой полетели, передавали привет.-Василёк тем временем любовался крыльями Килайи, ласково поглаживая их. Никто не заметил, как небо заволокли тучи. Вдруг полил ливень, Килайя с шумом раскрыла масштабные крылья, села на траву, прикрыла себя крыльями так, что вокруг ее головы образовался шалашик... Василёк минуту стоял, наслаждаясь дождем, а затем вдруг с воплями радости поскакал по полю. Он кружился и прыгал, в итоге за три секунды промок до нитки. Килайя втянула носом воздух:
Странный запах...- в воздухе пахло грозой и перьями, а также чем-то непонятным... Василёк кончил носиться под дождем, он подошёл к Килайе. Из шалашика торчали только два темно-синих глаза. Василёк опустился на четвереньки:
Можно?-Килайя кивнула, Василёк заполз к ней, обнял ее и стал нежно тереться носом о ее щеку или нос. Килайя мурлыкала, Василёк стал покусывать ее за длинное острое ухо. Килайя сказала:
Да совесть тут и не зимовала. Мокрый до нитки, а еще ласкаться лезет.-Василёк поцеловал ее в щеку, затем промурлыкал:
Великая Любовь, ну как же твой Юродивый может не согреть тебя?-Килайя провела рукой по его еке, Василёк едва с ума не сошел от счастья. Он положил голову девушке на плечо и блаженно зажмурился.
Поделиться4032012-06-27 20:23:43
идите ка в дом дети велела Энжел отправляя малышей в замок а сама подставила лицо прохладным каплям и немного постояла наслаждаясь прохладой идём Энжи а то промокнем Питер подхватил её на руки и понёс к замку. девушка направилась в спальню укладывать спать старших детей и кормить младших Питер тоже отправился следом чтобы помочь ей со старшенькими
Поделиться4042012-06-27 20:39:05
Питер отошёл, Энжел, повозившись, не заметила как за ее спиной выросла когтистая тень. Она пару секунд разглядывала ее, а затем испустила протяжный крик и исчезла, оставив на полу сизое перо с привязанной на него красной бусиной. Вскоре к Энжел вбежал перепуганный минотавр:
Там огромные грифоны! Они сидят на крыше самой высокой башни Кэр-Параваля, но нападать вроде не собираются.- как только в саду поднялась шумиха, грифоны тут же исчезли.
В это время в лесу, на поляне, плотно укрываемой от дождя деревьями лежали Василёк и Килайя. Василёк целовал Килайю в шею, Килайя пыталась отпихнуть его. Вдруг их накрыла огромная тень. Василёк тут же вскочил и повернулся лицом к тени. На них глядел огромный белый грифон, совсем непохожий на грифонов Нарнии. Сердце Василька заскакало туда-сюда. Грифон смотрел на них, а затем взмахнул крыльями и исчез в шторме. На земле осталось еще одно перо, белое, с золтой бусной на ниточке. Василёк поднял его. Килайя, также вскочившая подошла к Васильку, сжимая в руках бирюзовое перо. Она посмотрела на горы, видневшиеся вдали и различила фигуры, летавшие над ней. Килайя сказала:
Василёк, побежали в Кэр-Параваль!- она схватила его за пояс и взлетела. Вскоре парочка уже бежала по тронному залу. Найдя Энжел, Килайя помахала белым пером перед ее носом:
Не все просто так.
Поделиться4052012-06-27 21:28:32
тише Энжел приложила палец к губам и указала на спящих детей я еле их уложила идёмте в тронный зал девушка вышла из комнаты не забыв отправить в комнату Элронда чтобы присмотрел если что и так мы имеем уже не одно перо грифона да они не в диковинку для Нарнии но не таких же расцветок и что же это значит... эти птицы явно хотят нам что-то сказать но что это вопрос говорила эльфийка сидя рядом с Питером на троне
Поделиться4062012-06-27 21:37:10
Смотри, перья трех разных расцветок и бусины тоже разные. Красная, Черная и Золотая. Действительно, что это бы значило.- Килайя посмотрела вниз и оскалилась: Василёк сидел на коленях, разглядывая перья. Килайя легонько, сзади ткнула его босой лапой в поясницу. Василёк не отрегировал, он вдруг провел одним из перьев около носа. Потом вдруг сказал:
Я их видел, и этот прекрасный аромат...если это то, что я думаю, то я буду молиться всю ночь, чтобы милость Их легла на наши плечи.
Поделиться4072012-06-27 22:07:39
ты знаешь кто это? Энжел посмотрела на василька пронзительными голубыми глазами в это время двери в зал открылись и вошёл Рилиан шлёпая босыми пятками по ковровой дорожке Рилиан что случилось? Энж быстро подошла к племяннику мне страшно Энжел можно я посижу с вами попросил он конечно Эд к стати где Каспиан? отправился в патруль отозвался младший Король
Поделиться4082012-06-27 22:22:18
Это Духи Грозы! Милостивые и всемогущие, они, подобно Аслану проходят по небосводу, принося за собой гром. Перья они оставляют только тогда, когда хотят предупредить! Меня они спасли, Милостивая Гроза и Лик ее увидел меня. И руки ее закрыли меня...И глаза ее смотрели в мои... И тогда спустились Духи Грозы, их было много...-Василёк подобрал ноги, Килайя продолжила ненавязчиво шкрябать его одним пальцем апы, дабы тот поднялся. Василёк закрыл глаза и улыбнулся, Килайя нахмурилась.
Поделиться4092012-06-27 22:29:29
интересно о чём нас хотят предупредить Энжел взяла Рилиана на руки и вернулась с ним на своё место если о том что Роланд сильнее и опаснее Мозера то... и тут она замолчала и посмотрела на племянника в его голубых глазах отражался страх он до сих пор боялся что Мозер вернётся и отомстит ему и Софи за предательство я совсем забыла подумала эльфийка успокаивающе поглаживая мальчика по тёмным волосам Сайрус Каспиан вернулся? да миледи ваш брат уже изволит спать Энж кивнула и вздохнула с видимым облегчением
Поделиться4102012-06-27 22:36:07
офф. Утром собираемся в лес, там нас застанут дальнейшие события
Килайя посмотрела в угол и увидала свой ситар. С радостным воплем она бросилась к инструменту. Взяв его в урки она подошла к офигевшему Васильку, немо пялившегося на нее расширенными васильковыми глазами. В отличии от глаз Энжел они были с оттенком фиолетового. Килайя села на одно колено, в особую позу и стала играть. Мелодия заставила Василька счастливо зажмурится. Она была тягуча, мелодична и наполнена индийским шармом, с которым может звучать только этот инструмент.
Поделиться4112012-06-28 23:00:04
Энжел поднялась с трона и повела Рилиана спать Питер тоже удалился следом за женой. девушка привела мальчика в его спальню и уложив в постель сидела с ним до тех пор пока то не уснёт. когда племянника наконец сморил сон Энжел отправилась в свою спальню где впервые за долгое время спокойно уснула
Поделиться4122012-06-29 10:32:41
Килайе и Васильку предложили комнаты, но Василёк тут же взмолился:
Великая Любовь, я сегодня на улице посплю, ладно?-Килайя кивнула. Василёк сказал:
Может, ты со мной пойдешь? Мне плохо будет без тебя.- Килайя помотала головой:
Нет, Василёк.-Василёк убежал, а Килайя поднялась в предложенную ей комнату. Без Василька спать было тяжело, не у кого под боком греться. В конце концов, среди ночи, Килайя встала, оделась, и пошла его искать. Василёк нашёлся на прекрасной полянке, он сидел, скрестив ноги, спиной к Килайе и что-то говорил, смотря на небо. Килайя нарочно хрустнула веточкой, Василёк обернулся. Обернулся, на его лица заиграла счастливейшая улыбка, он встал и подошёл к Килайе:
Ты все-таки пришла, Великая Любовь. Твой Юродивый ждал тебя, да, ждал.-Килайя окинула поляну интересующимся взглядом. Василёк взял ее за руку, руку поцеловал и повёл в середину поляны. Там обнял за талию, прижал к себе. Килайя со смехом уткнулась носом в его грудь. Василёк посмотрел на луну, а затем вдруг поцеловал Килайю в губы. При этом его самого так трясло, и о от него исходил такой жар, что Килайя даже испугалась, но на поцелуй ответила. Вдруг Василёк засмущался и прекратил поцелуй. После поцелуя Василёк сел на мягкую траву, Килайя тоже села, вытянув ноги. Василёк осторожно положил ей голову на колени. Через минуту он заснул, заснул очень крепко. Килайя откинулась на траву и вскоре тоже заснула...
Поделиться4132012-06-29 11:00:30
нас следующее утро Энжел разбудил нежный поцелуй в губы. она открыла глаза и обвила руками шею Питера доброе утро поздоровалась девушка потом быстро встала и подошла к кроваткам спящих детей и покормив младших снова уложила их спать в комнату к супругам вошёл Элронд который так и остался сидеть с детками пока они не проснуться. идём дорогой я хочу сегодня сама прогуляться по нашим владениям девушка отправилась одеваться и подготавливаться к прогулки
Поделиться4142012-06-29 11:18:20
Килайя проснулась сама. Открыв глаза, она увидела, что Василёк спит рядом, свернувшись в клубочек. Килайя пощекотала его, Василёк открыл ясные глаза и, выпрямившись, потянулся. Потом прошептал:
Доброе утро, милая. Я не мешал тебе ночью?-Килайя помотала головой:
Не мешал. Так сладко я давно не спала. А-а-а-а..-она зевнула. Василёк коснулся носом ее шеи. Затем тихо сказал:
Мне кажется, тебе одежда эта будет мешать, она неудобна...-Килайя сказала:
Другой нет.-она поднялась, Василёк тоже поднялся, обнял ее за плечо. Потом они пошли в Кэр-Параваль. Устроившись перед тронным залом, пара сидела в обнимку, Василёк обнимал Килайю, наслаждаясь каждым моментом, проведенным с ней.
Поделиться4152012-06-29 12:11:02
тем временем Энжел Питер и Эдмунд который тоже решил пойти с парой на разведку уже были полностью экипированы и готовы в дорогу. девушка собрала не большой отряд из минотавров и кентавров а Люси торжественно привязала новое знамя Нарнии ка копьё одному из кентавров
Поделиться4162012-06-29 12:35:28
Килайя дождалась компании и помахала им рукой:
Я с вами! Вась, ты со мной?-Василёк кивнул. Вдруг Килайя стала раскачиваться, изображать игру на гитаре, затем рассмеялась. Василёк тоже рассмеялся, затем Килайя подошла к Энжел:
Давайте-ка потом и до меня дойдем, раз уж вместе собрались.
Поделиться4172012-06-29 17:11:50
хорошо но только не на долго а то мне в два Артура и Олега кормить отозвалась Энжел поплотнее закутываясь в плащ на улице было прохладно Энжел чтобы без десяти два была дома строго напомнил Элронд спускаясь за соком для старших не волнуйся я помню девушка направилась к конюшне и вскочила в седло
Поделиться4182012-06-29 17:24:26
Килайя кивнула. Ей дали лошадь, Василёк ездить не умел, так что Килайя сидела впереди, а Василёк-сзади, держа ее за пояс. Дальше началось патрулирование, Килайя ненадолго заскочила к себе, перездоровалась, переоделась в удобные обтягивающие кожаные штаны, поверх просторную белую тунику. Василёк переодеваться не захотел. Дальше часть патруля ушла в другую сторону, а Энжел и еще часть отряда пошла по дальней границе, намереваясь вброд перейти мелкую речку и через деревеньку, где жил Василёк, быстро вернуться домой...Но, оказалось, что речка разбушевалась, и перейти через нее было бы смертью для лошадей. Назад тоже идти было проблематично, было решено идти через Черный Лес. В Черном Лесу стоял дикий холод, у одетого в самое легкое Василька, зуб на зуб не попадал. Они вышли на серо-желтую поляну и решили устроить небольшой перерыв. Но Василёк уговаривал всех уйти, все только отмахивались. Василёк очень беспокоился, он ходил кругами вокруг отряда и от каждого шороха подпрыгивал, судорожно оборачиваясь. Килайе это не нравилось, Василёк просто так не боится.
Поделиться4192012-06-29 17:35:36
Энжел же ничего не боялась она чувствовала что находится дома и это давало ей силы да и к тому же рядом с ней ехал Питер что ещё больше вселяло уверенности и силы. так приятно видеть что ты счастлива проговорил Питер смотря на улыбающуюся жену о да впервые за столько дней я чувствую себя дома довольно проговорила девушка
Поделиться4202012-06-29 17:47:20
Килайя подошла к Васильку:
Ты чего?- Василёк схватил ее за руку и, едва не падая, начал тараторить:
Великая Любовь, надо быстро отсюда бежать! Великая опасность ждет нас здесь, я был тут три года назад!-Килайя сказала:
Да чего ты боишься!?- Василёк быстро ответил:
Их. Их я боюсь!- вдруг раздалось страшное рычание и вой. Василёк стал дергать Килайю за рукав. Со всех сторон поляну ограждали страшные твари, похожие на волков. Их было настолько много, что справиться с ними не было бы никакой возможности. Килайя схватилась за Василька, который заслонил ее собой.