а ты кто такой? спросил Рилиан подходя к Васильку и внимательно рассматривая его за время присутствия Василька в Кэр-Паравале он наконец решился познакомиться с ним Рилиан Каспиан с укором посмотрел на сына правильно-правильно пусть знакомиться подтрунивал мальчика Эдмунд Эд перестань под пристальным взглядом Энжел он устыдился так кто ты? повторил свой вопрос сын Каспиана
тронный зал
Сообщений 361 страница 390 из 429
Поделиться3622012-05-20 15:21:10
Василёк, чтобы не смотреть на мальчика сверху вниз опустился на корточки. Но парень был настолько высок, что умудрялся и с этой позиции быть с Рилианом на равных.
Меня Васильком звать. А тебя как звать, Маленький Принц?-его огромные голубые глаза смотрели на мальчика с искренним любопытсттвом и радостью. Было действительно непонятно, кто на самом деле ребенок: Рилиан или Василёк. Килайя с полуулыбкой наблюдала за этим. Тут русая прядка Василька упала ему на нос. Тот потянулся ее поправить, случайно открыв свои избитые ладони. Как Килайя ни старалась, их никак не удавалось привести в чувство. Ладони Василька были все в черных мозолях и рубцах, Василёк вовремя спохватился и закрыл их рукавами. Его тонкие брови сошлись практически в одну линию, затем снова разошлись. Он вспоминал свое прошлое. Рилиан видел, как лицо парня чуть дернулось, детские глаза чуть прикрыли шторы век.
Поделиться3632012-05-20 15:43:35
меня зовут Рилиан сын Каспиана представился мальчик а это моя сестра Софи он кивнул головой в сторону девочки с нашими кузенами ты уже знаком бывший Наследник Мозера посмотрел в глаза Васильку и понял что тот вспоминает прошлое. Рилиан аж поморщился припоминая какие злодеяния творил под предводительство Мозера по его щекам потекли крупные и горькие слёзы Рилиан Энжел подошла к мальчику и сев рядом обняла за плечи ты не виновен в тех смертях слышишь не виновен прошептала она потом обратилась к Килайе и Васильку он до сих пор не может прийти в себя после тех событий
Поделиться3642012-05-20 15:57:46
Василёк посмотрел на Рилиана, а потом встал, подошел к нему и сказал:
Иногда прошлое бывает больнее будущего. Твое больное прошлое кончилось и нечего о нем вспоминать. Если все время думать только о том, что ты сделал, или о том, что ты сделаешь в следующий миг, то ты проживешь в страхе всю жизнь. Это не твоя вина, это вина того, кто околдовал тебя. -он доверчиво взглянул в глаза мальчику. В его глазах плясали белые лучики. Килайя добавила, также подойдя к Рилиану
Не сдавайся, боец! Все в жизни случается!
Поделиться3652012-05-20 17:34:39
боюсь он никогда не сможет забыть то что с ним было покачала головой Энжел Каспиан забери его идите заниматься велела девушка брат и племянник удалились из зала в первый месяц он вообще был как тень Мозер своей магией выжег у него в душе большое пятно которое часто болит он видел смерть матери и воевал с отцом ему сей час очень трудно
Поделиться3662012-05-20 17:47:48
Да я по сравнению с вами богемная девочка!-воскликнула Килайя. Василёк пожал плечами
Это же хорошо. Ты же не хочешь сказать, что хотела бы жить на улице с пяти лет?-У Килайи отпала челюсть.
Василёк..а расскажи, почему ты оказался в той деревне? И почему служил там лошадкой? -Василёк покачал головой
Не время и не место.
Поделиться3672012-05-20 19:52:25
Энжел посмотрела на стоящих позади неё друзей и детей пришла пора учения проговорила она смотря на своих малышей если бы не тяжёлое время вас бы начали учить через пять лет но Тьма не дремлет Логан наверняка в ярости ведь его отец спит не пробудимым сном как и мать а сын шляется не известно где она посмотрела на всех нам придётся много работать чтобы одолеть эту парочку да плюс ещё и сестра Килайи которая наверняка приложила руку к тому что сей час твориться эльфийка поднялась на помост начинайте работать как скажешь Магистр хором отозвались Всадники
Поделиться3682012-05-20 19:56:50
офф. Энжел, злодей БУДЕТ. Но от меня, он уже готов. Вот только с междусюжетьями разберемся.
Килайя потащила на выход Василька
Пошли!
---Город Кошек
5 мая
---Арена
Поделиться3692012-06-26 21:42:18
компанию выбросило в тронный зал всех кроме Аслана он вернулся на небо. Энжи? Питер? ошарашенная Люси вытаращила глаза увидев брата и его жену Люси Энжел бросилась на шею подруге Слава Аслану вы вернулись в тронный зал вбежал Элронд несущий в руках маленького Айро следом за ним шёл Элладан и Эдмунд с Лореной и Элис на руках старшие дети сами вбежали зал подобно урагану Питер, Энжел и Эшли мгновенно были окружены любящими и заботливыми людьми
Поделиться3702012-06-26 21:52:43
Василёк обнял Килайю и закружил по залу. Но когда он посмотрел ей в глаза, в ее глазах стояла тоска. Килайя отошла в угол и села, подперев руками голову. Василёк тут же устроился рядом с ней. Килайя даже не смотрела на него, она, нахмурившись, думала о чем-то. Василёк наклонился над ней:
Великая Любовь, тебе нехорошо?-Килайя покачала головой:
Просто...просто я никогда не буду чувствовать себя здесь как дома...Наверное... У меня красота ассоциирутся с другим и деревьям я предпочитаю высокие крыши Петербурга, а полям- площади Москвы.-Василёк поцеловал ее в щеку:
Мы дома, моя любовь, моя княжна. Мы дома...- Килайя не ответила. Ее глаза потеряли блеск и стали мертвенными, поскольку девушка даже не моргала.
Поделиться3712012-06-26 22:17:00
в отличии от Килайи Энжел радовалась во всю она громко смеялась играя с детьми и мужем на ковре она была абсолютно счастлива. вдруг эльфийка ощутила резкую боль вы животе и вскрикнув потеряла сознание Питер давай её быстро в комнату тут же засуетилась Люси пулей убегая проч из зала. после того как старшие удилились Луна подошла к Килайе и подёргала её за рубашку тётя Ки а что это с мамой случилось? спросила она
Поделиться3722012-06-26 22:46:29
У тебя скоро двое братиков появятся.- Сказала Килайя. Василёк радостно улыбнулся. Килайя опустила голову еще ниже так, чтобы пряди спадали ей на лицо. Василёк это заметил и аккуратно убрал прядки с ее лица. Килайя посмотрела на него абсолютно мертвыми глазами. Вдруг в ее голове пошёл сигнал:
Килайя, это ты? ЯМы сейчас в каком-то замке стою! Около тронов каких-то! Килай, ты тут? Это Звезда!-Глаза Килайи заблестели. Она закрыла глаза и послала сигнал:
Идите в залу напротив. Ага, я тебя вижу! - в дверь вошёл Звезда. Атеист бросился к нему, потом Килайя вспомнила про роды и унеслась за Люси, Василёк тоже поспешил за ней. Тем временем Люси принимала роды. Роды были тяжелыми, очень тяжелыми, Энжел едва не скончалась. Вскоре на свет появились двое мальчиков. Люси аккуратно впустила Килайю, уже скябявшую в дверь не хуже кошки, которая хочет в туалет. Килайя аккуратно вошла и села около кровати, Василёк пристроился рядом с ней. На его лице играла радостная улыбка, ему нравилось возиться с детьми...Но оба ребенка были совершенно разные. Один, толстенький, крупный, живой и подвижный. И от души пищал. Второй был маленьким, како-то бледного цвета, не издал ни звука и Люси и это настораживало. Он даже не двигался, но дышал. В конце концов он все же издал пик, но тоненький и прерывистый и открыл ярко-зеленые глаза. Килайя посмотрела на малышей, ее глаза на секунду стали мутными. Потом она сказала:
Ну...Энж...могу только поздравить, первый здоров как бык, бычарой по физиологии и будет, вон какой...А второй... во-первых он хром на левую ногу, она его почти не слушается, во-вторых, правый глаз почему-то не реагирует, либо плохо видит, либо слепой, глаз то бишь. Второй моргает как незнамо что. Он будет худым, среднего роста а, вторая ипостась- дракон. А у первого- олень, золотой олень.-Василёк сказал:
А у меня имя родилось, ну, пришло так сказать. Второго малыша можно назвать...Ки, я забыл...на "О"...-Килайя подумав, сказала:
Оззи, что ли?-Василёк покачал головой:
Красивое имя, но не то...вспомнил, Олеандр!-Ки махнула рукой:
Да ладно! Какой он Олеандр! Гефестом бы еще обозвал. Погоди...О...может, Олег? Ну, Энжел, у нас был могучий князь, не кошачий, разумеется, и его в народе звали Вещим Олегом.
Поделиться3732012-06-26 23:19:05
ему я уже подобрала имя тихонько проговорила Энжел осторожно поглаживая золотоволосого сыночка по голове его будут звать Артур а вот второго можно думаю назвать Олегом девушка так же осторожно и ласково погладила второго мальчика он полностью получил силы Тьмы Земли и воздуха а вот Артур у нас Огнём управляет. Олег полностью забрал у меня эти силы что едва не стоило мне жизни.
Поделиться3742012-06-27 09:17:18
Но при этом сам довольно тяжелый случай. Как только пойдет, учите обращаться с тростью, без нее ему будет трудновато ходить.-Василёк зачем-то вышел в коридор, Килайя проследила его взглядом и продолжила:
У меня есть соображения по поводу характера, потому что только-только у них ауры появились. Артур будет напористым и часто агрессивным, прямо как ты. У него не будет уравновешенности Питера. Но ему достанется, почти наверняка, твоя редкостная способность думать головой в самый последний момент. Олег будет спокойным, тихоней, я вам советую ни в коем разе не слишком опекать, давайте ему самому выкручиваться. Но вот в гневе он будет страшен, похоже справлюсь с ним в гневе только я. У него будет очень высокий интеллект, но он мало будет прибегать к силе и магии, так что не ждите от него усидчивости, советую вам приучить его к библиотеке, только не давать там засиживаться. К сожалению, он будет изгоем среди ваших и это факт, ауры не совместимы, это потом можеть вылится в войну между вами. И, да, сколько вы бы не заставляли его есть, он будет астеником, но не таким, как Василёк, который при должном весе 100 кг, весит 50. Он будет весить килограмм на 10 меньше нормы. По поводу сил: ему нужен наставник, который бы НЕ владел магией Тьмы, это не Свет, ей нельзя обучаться, сама выскочит. Мне кажется, что Олега нужно на Василька повесить. Во-первых Василёк сам как ребенок, во-вторых, его доброте нет предела и делать зло он не умеет, самое то.
Поделиться3752012-06-27 10:29:01
Хорошо Василёк я думаю справится с воспитание Олега а вот Артура будет скорее всего обучать Питер Энжел ласково потрепала мужа за ухо думаю ты справишься с двумя учениками конечно справлюсь ухмыльнулся парень Сапфира сказала мне что у неё появилось четверо дракончиков это хорошо новые Всадники нам не помешают
Поделиться3762012-06-27 10:45:28
Килайя кивнула в знак согласия. Тут пришёл Василёк, он опустился на колени рядом с ложем Энжел смотря на малышей своим добрым, детским и несколько сумасшедшим взглядом. Килайя сказала:
Пошли Василёк, не будем мешать.-Василёк кивнул и встал.
Поделиться3772012-06-27 10:53:40
в королевскую спальню принесли ещё две колыбели в которые были уложены уже спящие дети ох теперь у нас полный дом деток будет вздохнул вошедший в комнату Энжел Элронд вскоре все члены её семьи были здесь и любовались на новых Принцев Нарнии
Поделиться3782012-06-27 11:03:50
Килайя пошла на выход, Василёк побежал за ней. Звезда, Струнка и Атеист играли в карты, оказавшиеся у Атеиста. Ки помахала им рукой, коты встали. Василёк аж пританцовывал на месте, как ему хотелось на улицу. Как только дверь Кэр-Паравалая открыли, Василёк выбежал наружу,раскинул руки и издал счастливый вопль. Килайя грустно улыбнулась. Василёк подошёл к ней и поднял на плечи, Килайя рассмеялась и поцеловала его в щеку. Потом провела рукой по багровому участку. Очевидно пуля Россы прошла вскользь. Килайя сказала:
Ребят, я страсть как не хочу в Огнецвет, прицепяться же, где была... Княжество нелегко удержать.-Звезда вскинул бровь:
Да ты у нас княжна, оказывается? Мило.
Поделиться3792012-06-27 11:27:26
из главных дверей зала вышла Энжел одетая в дорожный костюм на поясе висел Коготь Аслана она буквально светилась от радости оказаться наконец дома. в одном из окон тронного зала показался огромный сапфировый глаз девушка издала радостный вопль и разбежавшись прыгнула в окно точно на спину Сапфиры я так скучала по тебе и по Килгару говорила она гладя подругу по жёсткой чешуе я тоже очень тосковала по тебе отозвалась дракониха потом он снова посмотрела в тронный зал а это кто? спросила Фира у Килайи устремляя взор на её друзей
Поделиться3802012-06-27 11:35:49
Сапфира, а то ты Василька, Струнку и Атеиста не узнала? Ну, Василька сейчас действительно сложно узнать, но вот Атеиста? А это Звезда, мой друг.-Звезда помахал огромной драконице:
Ух ты ж...-Килайя открыла другое окно, ее вдруг что-то захлестнуло:
А ну-ка, посторонись!-Она тоже разбежалась, и прыгнула в окошко. Пару секунд она находилась в свободном полете, затем за ее спиной раскрылись громадные черные крылья и она взмыла в небо. Килайя почувствовала сначала некоторую боль, а потом свободу. Василёк широко раскрыл глаза от восторга, Звезда приствистнул, а затем, чуть раскачавшись, прыгнул за Килайей. За его спиной раскрылись золотые крылья
Поделиться3812012-06-27 11:53:09
Сапфира а где Килгар? поинтересовалась Энжел продолжая гладить дракониху по чешуе от чего она буквально светилась от удовольствия к ним хлопая огромными крыльями подлетел Алмаз которого мгновенно оседлал Питер Энжел вернулась да здравствует наша Повелительница прогромыхал голос Килгара над полем и к компании подлетел огромный дракон его золотая чешуя так и светилась в лучах солнца я так скучала по тебе девушка потянулась и погладила его по огромной морде
Поделиться3822012-06-27 11:58:44
Килайя, тем временем, опустилась на окно, ее крылья исчезли. Василёк тут же заграбастал ее в свои объятия, устроившись на окне. Килайя сказала:
Энжел, слушай, а новые крылья могу значить новую ипостась,а? У меня таких раньше не было!-Василёк ткнулся лбом ей в шею и сказал:
Твои крылья прекрасны. Ты самое прекрасное существо из всех, которых я когда-либо встречал.
Поделиться3832012-06-27 12:12:50
Сапфира плавно приземлилась в саду вполне возможно кивнула Энжел сползая со спины драконихи из замка словно маленькая молния выбежал Ричард а следом за ним нёсся Пересвет оба брата смеялись и голосили на всю округу Елень Луна и Софи выбежали за братьями замыкал пробежку Элронд с тарелкой каши и ложкой которой он усердно пытался накормить непосед Энжел скажи ты им в конце концов я за ними по всему Кэр-Паравалю гоняюсь запыхавшись проговорил эльф Пересвет Луна Елень Ричард и Софи морш к фруктовым деревьям завтракать велела девушка довольные детки с визком бросились в сад
Поделиться3842012-06-27 12:18:57
Килайя рассмеялась, потом сбежала вниз по лестнице, Василёк, Атеист и Струнка припустили за ней, а Звезда предпочел опуститься рядом с Энжел в саду. Он был очень сильно похож на грифона, это бросилось в глаза только сейчас. Василёк благополучно споткнулся по дороге к Энжел и всю дорогу до нее катился кубарем. Килайя бросилась к нему:
Ты не ушибся?-Василёк помотал головой и задорно улыбнулся. Звезда сел на траву, щуря золотые глаза.
Поделиться3852012-06-27 12:27:11
Ваше Величество к девушке подбежал встревоженный Сайрус Энжел поспешно спрыгнула с дракона и подошла к минотавру что-то случилось? боюсь что да моя Королева он протянул её чёрную стрелу наконечником её оказалась чёрная львиная голова Логан или Роланд сквозь зубы прошипела она возможно её слышал стоящий рядом с ней Звезда или Василёк
Поделиться3862012-06-27 12:33:43
Василька бросило в дрожь, Килайя подскочила к нему.
Что случилось, Василёк?- Василёк сел, подтянув колени к подбородку. Его глаза выражали немой ужас, он сказал:
Сын Черной Смерти...или внук... Я видел Черную Смерть, он был в облике льва и шёл по земле...-Килайя заметила стрелу в руках Энжел и аккуратно взяла ее у Энжел. У Килайи стрелу отобрал Звезда:
Судя по запаху, пущена стрела была человеком лет 14-ти. Довольно сильным, хорошо развитым. Лук был небольшой, стрела короткая, в зубах льва- фитиль с быстро воспламеняющейся жидкостью, по запаху- бензин. Так, смотрите, волос!-Звзеда снялс наконечника длинный белый волос, осмотрел его:
Килайя, это волос твоей сестры.
Поделиться3872012-06-27 13:01:32
Чёрный лев... проговорила Энжел это Роланд внук Мозера боюсь что будет ещё сильнее деда эльфийка посмотрела на стрелу ещё раз отнеси её эльфам из лаборатории пусть выяснят всё что смогут минотавр кивнул и удалился нам только Россы не хватало в Нарнии мало нам Логана и Роланда так ещё и её сюда занесло Энжи успокойся всё будет хорошо Роланд может быть и сильнее Мозера но и ты ведь теперь не слабачка проговорил Питер обнимая её за талию Эдмунд распорядись увеличить патрули и охрану замка
Поделиться3882012-06-27 13:12:13
Василёк сжался в комок и сказал:
Неужели снова грядет та страшная война? Мне было так страшно...Килайя, ты была тогда тут? -Килйя кивнула:
Скажу больше, я воевала с Мозером.- Василёк понурил голову. По его щеке скатилась слеза, он помнил то багрово-красное небо, громадного черного льва...
Поделиться3892012-06-27 13:19:18
Энжел посмотрела на Василька это будет ещё более страшная война я видела Роланда он получил силу и деда и бабки так что представьте какой силы будет этот мальчик он ещё совсем дитя но это дитя по опаснее любого опытного воина Энжи я распорядился на счёт патрулей сообщил Эдмунд отлично а теперь будь добр на всякий случай разошли гонцов чтобы на ночь ве жители перебирались ближе к Кэр-Паравалю понял брюнет спешно убежал в замок
Поделиться3902012-06-27 13:36:16
Василёк уткнул голову в колени. Его плечи изредка дергались. Атеист тоже опустил голову. Килайя посмотрела на Энжел взглядом Цербера и опустилась рядом с Васильком, нежно обняла его. Василёк сказал, как ни странно, ровно и спокойно, не поднимая лица:
Не хочу назад...ог-ог-гонь, жестокий зеленый огонь, тени на небесах и небо без солнца и грозы... Война сжигает сердца, сжигает души...Я не хочу в этом участвовать, потому что все могут жить в мире- Килайя стала поглаживать его по спине. Василёк вспоминал год войны, ему становилось страшно.