а против тебя мне и не предстоит драться отозвалась Энжел отпуская супруга и помогая ему подняться Люси распорядись там на счёт бала велела девушка подруге которая встревоженно смотрела на неё боясь не случилось ли чего с её детками мама ты так ловко уложила папу на землю похвалил её Ричард я так же Пересвета часто роняю похвалился малыш да у тебя мамина грация и скорость согласился с сыном Питер
тронный зал
Сообщений 331 страница 360 из 429
Поделиться3322012-05-18 19:56:43
Бал!! Василёчек! Ты слышал-бал!-Килайя закружилась вокруг Василька, тот вдруг присел, и резко вытянув руки вперед схватил Килайю, перекинул через плечо и уверенно понес в сторону лошади. Понес гордо, Килайя визжала и выкручивалась. Перед самым погружением на коня она легонько куснула Василька за нос и спрыгнула. Атеист сидел где-то вдалеке, что-то бренча на раздолбанной буроватой гитаре. Килайя скривилась, услышав эту мелодию и побежала к сумкам. На свет была извлечена гитара Килайи, черная, с желтым солнышком. Килайя подскочила с гитаркой к Атеисту, быстро настроила инструмент, отправила Атеиста погулять. Кошак надулся. Килайя вдруг резко ударила по струнам. Движение на поляне замерло, к Килайе стал подтягиваться народ. Вскоре гости ровными рядами сидели вокруг кошки. Атеист покосился на Килайю, она раньше такого не пела. Звучал известный хит Машины времени "Костер"
Все отболит, и мудрый говорит -
Каждый костёр когда-то догорит.
Ветер золу развеет без следа.
Но до тех пор, пока огонь горит,
Каждый его по-своему хранит,
Если беда, и если холода.
Раз ночь длинна, жгут едва-едва,
И берегут силы и дрова,
Зря не шумят, и не портят лес.
Но иногда найдется вдруг чудак.
Этот чудак все сделает не так.
И его костер взовьется до небес.
Ещё не всё дорешено,
Ещё не всё разрешено,
Ещё не всё погасли краски дня.
Ещё не жаль огня,
И Бог хранит меня.
Тот был умней, кто свой огонь сберёг -
Он обогреть других уже не мог,
Но без потерь дожил до тёплых дней.
А ты был не прав, ты всё спалил за час,
И через час большой огонь угас,
Но в этот час стало всем теплей.
Ещё не всё дорешено,
Ещё не всё разрешено,
Ещё не всё погасли краски дня.
Ещё не жаль огня,
И Бог хранит меня.
Поделиться3332012-05-18 21:01:58
идите все одевайтесь бал будет через час объявила Энжел и в сопровождении Питера и детей удалилась с ристалища. эльфийка оделась в белое платье и естественно корону Верховной Королевы Питер был одет в тёмно-синий камзол шатны песочного цвета и сапоги из мягкой кожи на голове тоже была корона. Луна и Елень были одеты в розовые бальные платья а Переспет и Ричард были одеты по полному подобию своего отца. королевская семья в полном составе вошла в тронный зал заняв свои места и ожидая остальных
Поделиться3342012-05-18 21:14:43
Первой традиционно появилась Килайя. Она была в шикарном черно-золотом платье, ее руки тщательно скрывали золотые перчатки, ее волосы пенистым водопадом спускались ниже пояса. На ее челе величаво блистала кошачья корона. Василёк под предлогом- надо бы причесаться, остался в предзальнике. Килайя супила практически бордовые брови с лучинками золотого и черного, Василька было не дождаться. Вдруг он появился, Килайя обомлела: похоже Василёк времени даром не терял. Он был причесан, одет в аккуратный черно-белый костюм, черный фрак, белую рубашку, черные штаны и туфли, белые перчатки. У Килайя едва не отпала челюсть. Василёк старался идти гордо и непринужденно, но его детские глаза портили всю картину. Он медленно подошел к Килайе, щелкнув каблуками. Васильку туфли были чуть большеваты, очевидно он их у Атеиста одолжил. Затем в зал вошел Струнка, с распущенными длинными волосами (обычно они были заплетены в хвост), которые курчавым водопадом спускались ниже плеч. Он был одет в белый пиджак, белую рубашку и черные штаны. На его лице красовался концертный грим, а на шее болтались штук шесть разноцветных газовых шарфиков. Атеист, вошедший следом был коротко подстрижен, наконец-то обрил щетину с щек, оставив только бородочку на подобородке. Он был одет в красную рубашку, черный жилет и черные же штаны.
Поделиться3352012-05-18 21:19:28
Энжел обвела взглядом всех присутствующих и кивнула фавнам чтобы играли что-нибудь весёлое. те поклонились и заиграли старинный нарнийский вальс. Энжел и Питер традиционно открыли бал первым танцем правителей Нарнии. во время танца с Энж не сводил глаз Роланд который буквально пожирал танцующую девушку глазами
Поделиться3362012-05-18 21:34:17
Следующим танцем Ки решила поставить танец представителей Конунгата, как водится. После танца Килайя подошла к играющим фавнам и чуть переругиваясь кое-что объяснила им. Василёк попятился. Потом вдруг почувствовал в себе новые силы и подойдя к Килайе, поклонился, чисто-по русски, почти в пояс и предложил станцевать. Килайя покосилась на него, но ответила благосклонностью. Внтури нее копошился червячок: Василёк не умел танцевать! Василёк в первые секунды почти растерялся, затем быстро взял себя в руки...и..и...Зиграла мелодия, похожая на средневековую, чуть навороченее. Пара закружилась по залу, танцуя не то вальс, не то фламенко. Василёк рулил ситуацией, он откуда-то знал, что надо именно так. Атеист со Стрункой дружно завидовали. Танец длился немного, пара кружилась очень необычно. Но при этом очень вписываясь в ситуацию, причем Килайя тоже не умела танцевать, умела, но не вальсы, но все равно танцевала. Никто и не заметил, что Килайя чуть нервничает, зато все заметили, как глаза Василька по мере музыки делаются круглыми. После танца они отошли, смотреть на танцующих.
Поделиться3372012-05-18 22:11:38
по сравнению с моим танцем на первом балу я стала танцевать гораздо лучше проговорила Энжел кружась с Питером в бешеном ритме Гондорского танца да-да эльфы перенесли в Нарнию всё что знали от танцев и прочей шушеры до магии и языка ну дорогая ты и тогда прекрасно танцевала сказал парень он был очень сосредоточен стараясь не сбиться с ритма
Поделиться3382012-05-18 22:29:01
Прошло час два. Василёк и Килайя стали тихо пробираться к выходу. Там столпилась куча народу, поэтому пропажи двух сумасшедших просто не заметили. Они побежали во поле, прихватив мешки с одеждой. Добежав до речки оба товарища с визгами и гиками просились в воду. Плавали недолго, примерно минут десять, затем вспомнили, что в одежде. Килайя вручила Васильку одежду и прогнала куда-то подальше, а сама в кустах тихонько переоделась. Василёк в это время уже лежал на травке, ожидая Килу. Кила явилась через пять минут в платьице. Василёк был в холщовой русской рубашке и в штанах. Ки устроилась рядом с ним. Василёк как-то на автомате, абсолютно себя не контролируя потянулся к ее губам, воротник его рубашки сполз на плечо. Килайя ответила на поцелуй, потом пара снова улеглась и стала смотреть на небо. Вдруг Ки деловито потянулась за цветами, стала что-то плести. Вскоре она торжественно одела на голову Васильку прекрасный венок. Василёк улыбался, устроившись головой на ее боку.
Поделиться3392012-05-18 23:04:06
Энжел же в это время веселилась в компании своей семьи. к ней подошёл Роланд Энжи ну ведь ты не можешь не обращать внимания на огонь в наших сердцах заговорил парнишка от услышанного девушка выронила бокал с соком и удивлённо посмотрела на тельмаринца который так и хотел взять её за руку не играй с огнём посоветовала она кивая головой в сторону мужа ну пожалуйста он упал на колени и принялся целовать край её платья эльфийка в отчаянье посмотрела на Люси Роланд ты ещё ребёнок проговорила младшая Королева ну и что парень продолжал мытье пола своим костюмом ну хорошо я подарю тебе один танец сдалась Энж музыканты снвоа принялись и грать а девушка и мальчик закружились в танце. всё на большее не рассчитывай сказала она после завершения танца и вставая к любимому
Поделиться3402012-05-18 23:49:50
Василёк тем временем что-то пел Килайе. Что? Да он и сам не понимал. Парень наслаждался теплом ее тела, запахом травы, мягким мурлыканьем Килайи, а она мурлыкала не хуже кошки. Вдруг Килайя потянулась:
Скучно...-Василёк посмотрел на нее
А вот мне с тобой никогда не будет скучно. Любимая...-он вдруг вскочил, Килайя вольготно распласталась на траве. Василёк принялся скакать по полю, размахивая руками и орать что-то совсем несусветное.Речь звучала обрывками. Килайя села, с улыбкой наблюдая спектакль.
Да за ради тебя! Я горы сверну! Да за ради любви твоей! -Василёк скакал туда-сюда, а Килайя с нежностью за ним наблюдала в постойке "сидя". Он выписывал совершенно невероятные фигуры, прыгал, кувыркался, строил какие-то необычные позы, пел, ходил "от печки" и вприсядку. Внезапно он подскочил к Килайе, от чего та дернулась. Он осторожно опустился на четвереньки и протянул руку с тонкими пальцами, словно желая коснуться руки Килайи. Килайя инстинктивно вытянула вперед ладонь. Василёк посмотрел на Килайю чистыми голубыми глазами и взял ее за руку. Из его уст вырвался чуть хрипловатый полустон
Аа-а-а...да только ты живи...-Килайя в этот момент поняла всю чистоту этого человека. Он был как солнышко, скоморох, шут, но при этом настоящий поэт. Василёк подобрался чуть ближе. Он посмотрел на Килайю и спросил:
Можно?-Килайя кивнула, не совсем понимая, что это-можно. Василёк осторожно подполз еще ближе и вдруг прижался ухом к груди Килайи там, где должно быть сердце. Килайя очень удивилась.
У тебя также тут звенит бубенец... и у меня звенит. Знаешь, красивый такой, настоящий, церковный, при звоне которого хочется встать на колени и просить у Неба. Или кричать ему, вздымая вверх руки или плясать, танцевать в огне. Я так делаю каждый раз, когда так звенит. Послушай.-Килайя смущенно потупила взор и покраснела. Василёк робко сказал.
А чего боятся? Все мы...люди? Почему все так боятся слушать чужие бубенцы? Или боятся, что их нельзя будет потом снова успокоить? Ведь они так звенят каждый раз, когда их слушают! Величественно, громко, хрипло или звонко!.--Килайя ничего не ответила. Василёк подобрался сзади и обнял девушку. Она прижалась к нему, как к последней надежде, она слышала его сердце. Непокалебимая Килайина решимость и твердость исчезли за мгновение. По ее щекам потекли слезы. Она уже не понимала, кто настоящий: она или Василёк? Паренек обнял ее, успокаивая неловко гладил по голове.
В это время на балу бесился Атеист.
Где Килайя? Куда они с этим дрищом сбежали? Что они там делают?-Струнка пожимал плечами.
Да ладно! Чего-й-то, ты маешься? Они же любят друг друга, а если ты помнишь, у Килайи еще никого не было. Звезда ей был скорее другом. Она только начинает подобное чувствовать-Атеист бесился
Почему не меня! Я круче, я лучше, я проффесор! А он- дрищ, шут, балалешник!-Струнка оскалился
Но при этом он чистейшей души человек! Ты видел, как он на Ки смотрел? Ты видел, как он перед ней на колени бросался? А я видел, когда она ему отказала, а потом сама же побежала за ним, мне надо было на разведку сходить. Я эту сцену застал! Думаю, он бы послужил отличной метелкой, еще пуще вон того удальца! Видел,не? Он перед Энжел валялся только что!-Атеист не успокаивался
Он же маленький еще! Не остепенившийся! И сколько ему? 16? А Килайе- 22!! А мне вообще скоро 31!-Струнка тоже начал злиться
Ему 22, братец! Ты издеваешься? При этом он взрослее всех нас. Всех-всех, даже Килайи.-Атеист стал бурчать
Кто издевается!? Я не верю, что ему 22! Ни у кого еще не видел такой стыдливости! Он же даже в баню не пошел, сказал что один на речке помоется! Я вас умоляю, даже Горемыка не настолько стыдлив!-Струнка сделал рукой круг вокруг головы
А ты видел, где он жил? Василёк же изгой! Ты его руки видел? Нет? Попроси его показать! У него руки-ноги избиты так, что гитаристу и не снилось! Тем более, что Горемыка уже не невинен, уже лет десять наверно! Он же тебя на пять лет старше!-на спорящих уже начали оглядываться.
В это время Василёк с Килайей смотрели уже на ночное небо. Василёк улыбался,глядя на звезды. Килайя также смотрела на звезды, но на ее лице застыла печаль. Василёк хитровато улыбнулся и бегом поннесся в ближайший лес. Вскоре он вернулся с охапкой хвороста. Аккуратно сделав какой-то свой особый камин на поляне, который был установлен точно в том месте, где проступал песок, поэтому не жег травы. Потом Василёк стал еще что-то делать, Ки не смотрела. Вдруг раздался чирк, второй, третий и в нос Килайи ударил приятный запах костра. Василёк с гиками закружился вокруг костра, Килайя не могла тоже долго сидеть. Сумасшедшая парочка затанцевала вокруг костра, как пара дикарей. Они не следили за движениями, не следили за манерами, поэтому их движения действительно напоминали индейские танцы. Вдруг Василёк случайно налетел на Килайю, Килайя подчерпнула ножкой речной песочек, песочек затушил костер, а парочка покатилась по холму вниз, хохоча. Их унесло куда-то на полянку между необычной высокой травой- в два роста Василька. Килайя, решив, что пора спать, устроилась прямо на поляне. Василёк подождал, пока она уснет, потом пристроился сбоку, свернувшись калачиком.
Атеист со Стрункой спорили уже часа два. С Василька их тема перешла на Килайю.
А я тебе говорю- не могла она сама из проруби выбраться! И свалиться туда тоже сама не в состоянии была!-вещал Струнка.
А то ты не знаешь, что у нашей подруги асфальтовая болезнь!-отбрехивался Атеист.
Поделиться3412012-05-19 00:07:58
Энжел тем временем всё пыталась отвертеться от внимания столь навязчивого поклонника как он надоел мне говорила она сидя рядом с Люси и поедая яблоки ох подруга этот мальчик горяч и юн и похоже влюблён в тебя не меньше чем мой брат отозвалась та Ваше Величество окажите мне ещё одну милость Роланд обять принялся подметать пол своим костюмом и мусолить край платья Энж слушая мальчик мне это надоело довольно резко сказал Питер это уже переходит всякие границы не забывай что она замужем но тельмаринец словно оглох и продолжал уже привычное для него занятие
Поделиться3422012-05-19 08:02:25
Атеист посмотрел на Роланда, не выдержал, а затем просто поднял мальчишку за шкирку и унес куда-то в предзальник. Там раздавался разговор на повышенных тонах, затем Атеист вернулся в хал.
Что ты там с крыской той сделал?-Атеист отмахнулся
Да ничего. Поговорил, пригрозил, что выпорю. Вроде понял.-Струнка усмехнулся, мол, ага, понял, как же. Гости стали расходиться, бал продолжался всю ночь, все уже порядком устали. Кошки тоже чуть не спали. Вот только Струнка, Горемыка, Атеист, Знак, Русь даже не зевнули. Это настораживало.
Да где же Килайя? И где Василёк?-взвыл уже в сто пятдесят первый раз Атеист.
Тем временем Килайя проснулась, когда солнце начало уже припекать. Василька не было, Ки огляделась. Вдруг густая трава расступилась и на поляну выкатился довольный Василёк. Он, увидев, что Килайя проснулась подсел к ней.:
Доброго утречка, мое солнышко.-Солнышко лениво зевнуло. Василёк, словно кот боднул Килайю в щеку и прошептал
Просыпайся, милая.-Килайя еле как встала и пошла по направлению к речке через траву. Василёк припустил за ней. У самой речки Килайя вдруг остановилась и резко обернувшись, схватила Василька за нос.
Все, дальше нельзя. Погуляй там, пока я помоюсь!-Василёк с сожалением отвернулся и припустил куда-то в лес. Почему-то ему хотелось, чтобы он присутствовал везде, где присутствует Килайя. Ки помылась, снова оделась и позвала
Можно!-долгое время ничего не происходило. Вдруг раздались свисты, гики, на поляну, грязный, весь то ли в пепле, то ли в траве, выскочил Василёк. Ки от души расхохоталась:
Индеец!-Василёк подумав, сказал:
А почему и нет? Ведь хороше же!
Поделиться3432012-05-19 13:26:38
Энжел же проснулась довольно рано она поцеловала ещё спящего мужа и отправилась в трапезный зал чтобы чего-нибудь поесть по дороге ей снова встретился старый знакомый-Роланд. завидев его девушка заметно увеличила скорость шага Ваше Величество почему вы меня избегаете? спросил он нагоняя её с чего ты взял? эльфийка даже не посмотрела на него ну я же вижу слушай я замужем и мужа я люблю к тому же мы с ним ждём ребёнка так что оставь меня в покое попросила девушка не хочу и не оставлю пообещал парень после того что случилось с отцом последнее он прошептал очень тихо чтобы девушка не услышала
Поделиться3442012-05-19 14:21:27
Килайя отправила Василька отмываться, сказав, что они скоро пойдут во дворец. Василёк хитровато улыбнулся и начал делать вид, что снимает рубашку. Килайя покраснела и убежала в лесок. Василёк тем временем помылся и с грустью заметил, что Килайя все так же стесняется его присутствия. Василёк крикнул
Можно!-из леска показалось лицо Килайи. Девушка внимательно осмотрела Василька, как обычно, взявшего большие для него вещи. Василёк улыбнулся, показал язык. Ки насупилась, Василёк с хохотом понесся в сторону замка. Килайя припустила за ним. В холл Кэр-Параваля пара ввалилась часа через полтора. Атеист оскалился
Ты где была? Тебя же Третье племя искало!-Килайя ответила, старательно спокойным тоном:
Я отдыхала.-Атеист ничего не сказал в ответ, но лицо его покраснело. Василёк в это время аккуратно примостился рядом с Килайей. Сама Ки долго держала паузу, потом села около окна. Атеист заметил, что на босых ногах Килайи были травяные следы, он вспылил.
Ты..да не рано ли?-у Килайи отвисла челюсть
ТЫ издеваешься?-Василёк только нахмурился.
Поделиться3452012-05-19 14:31:26
Энжел кое-как отвязалась от Роланда и направилась в сторону крыла гостей вижу что вы наконец-то явились проговорила она усаживаясь на другой подоконник. в сердце девушки закрались странные и не предвещающие ничего хорошего подозрения где-то она уже видела такие же как у Роланда холодные глаза Атеист ты вчера вроде разговаривал с Роландом? он тебе никого не напомнил?
Поделиться3462012-05-19 16:10:38
Я думаю, это сын Логана. -Атеист отвлекся от обличения Килайи. Килайя пожала плечами, она не знала, о чем идет речь. Василёк ласково обнял ее, и осторожно потерся носом о нос Ки. Ки это чуть рассмешило, Василёк же явно не понимал, что он делает.
Поделиться3472012-05-19 16:53:28
сын Логана? переспросила Энжел Великий Лев сколько же лет тогда самому Логану его сыну не меньше 14 она чувствовала исходящее от Роланда зло в такой концентрации его не было даже в Мозере видимо сын превосходил по силе даже своего деда и уж тем более своего отца
Поделиться3482012-05-19 17:47:14
По моим подсчетам Логану столько же, сколько нашему Горемыке-35.-Килайя пожала плечами
Вот уж загадка, так загадка.-Василёк, тяжело вздохнув,сказал:
Как мне не нравиться война. Мне войны с Мозером хватило, жаль, только на фрон не пустили...
Поделиться3492012-05-19 21:21:06
не думаю что Килайя и сей час пустит тебя сражаться сказала Энжел этот мальчик гораздо сильнее Мозера и может наделать очень много проблем задумчиво проговорила она и спрыгнула с подоконника Энжи ты уже на ногах к девушке подошёл Питер о а вот и Килайя объявилась у нас тут такое было к Энж весь вечер какой-то малолетка приставал...дорогой всё очень серьёзно это сын Логана
Поделиться3502012-05-19 21:35:27
Не пущу, так и знай!-Килайя погрозила любимому кулаком. Любимый хитро спрятался за самой Килайей. Килайя весело болтала ножками, Василёк в знак примирения что-то хрипловато мурлыкал ей на ухо, не забывая одаривать еще и горячим дыханием. Каждый раз, когда КИлайя была рядом, Васильку было просто не по себе. Килайя вдруг вскочила, случайно дав Васильку по носу
Я тут сказать забыла. Мы к пятому мая мюзикл ставим. Проводить будем на Арене, у вас маловато места, у нас нет Арены.
Поделиться3512012-05-19 22:23:16
петь и танцевать будите? спросила Энжел из своей комнаты выполз слегка пошатывающийся Эдмунд на вчерашнем вечере он слегка перебрал в алкоголе ребята а что-нибудь выпит есть? замученным голосом спросил он нет Эд мы завязываем с алкоголем у нас война на носу
Поделиться3522012-05-19 22:30:00
Погоди с войной! Ты знаешь, какая дрянь моя сестрица! Она будет таить до последнего! Логан ЯВНО в сговоре с ней, им я не удивлюсь, если это ее сын! Хоть это и вздор.-Василёк пробурчал
А по носу не надо было давать!-Килайя сразу же закудахтала
Ой, не сильно дала? Все нормально?-потом вернулась к мюзиклу
Мюзикл-это спектакль. С пением и танцами, но полнценный спектакль.
Поделиться3532012-05-20 10:51:16
Кила ты хорошо знаешь Россу я же так же хорошо знаю Логана и его семью. Росса не имеет никакого отношения к рождению Роланда его мать звали Моро богиня хитрости и коварства Энжел сама не понимала откуда она это знает но была совершенно уверенна что это так как на говорит откуда ты это знаешь? удивился Питер ты забыл кто я? девушка улыбнулась и обняв его за шею притянула к себе и поцеловала в щёку да прости я и правда забыл повинился он просто ты кажешься мне такой хрупкой и беззащитной он в ответ поцеловал супругу и что же будет в этом вашем мюзикле? спросила Энж
Поделиться3542012-05-20 10:59:31
Энжел! Моро вообще-то моя кличка!)))Меня из-за увлечения "КИНО" в школе так звали) И, увы, Кейт нет, я буду все урезать.
Килайя улыбнулась
Будет история рок-н-ролла! Вам уже пора знать, чьи песни мы поем!-Килайя вышла, поговорить с детьми Кейт. Вскоре она вышла оттуда страшно довольная:
Будем играть на Арене. Репетировать у себя будем! Василёк, ты слышал! Я тебе ни минуты поблажки не дам, будешь также участвовать!-Василёк звонко рассмеялся
А я и не собирался упираться! Тем более мне интересно!
Поделиться3552012-05-20 12:20:18
думаю это будет интересно проговорила Энжел мам нам Эдмунд сказал что ты сегодня будешь какую-то церемонию проводить в которой мы главные герои к девушка подбежала Луна она явно только недавно встала золотистые волосы растрёпанные одета в спальную тунику здравствуйте тётя Килайя и все остальные поздоровалась девчушка а Елень опять у Ричарда его меч отняла ну что ты будешь делать она ведь сама старшая среди вас и самая хулиганка усмехнулась Энж садясь на корточки рядом с дочерью в это время с противоположного конца коридора появилась сама маленькая заводила. Елень похоже залезала в шкаф отца потому что на ней был его новый плащ и довольно большие сапоги а в руках у неё был меч брата. следом за девочкой неслись Ричард и Пересвет мам а что сегодня такое будет Эдмунд нам мало чего рассказал напустилась на мать Елень он вообще ничего не должен был говорить девушка тяжело вздохнула
Поделиться3562012-05-20 12:30:18
Василёк улыбнулся. Он детей любил. Но вдруг он почувствал себя малость лишним. Все чего-то хотели, суетились. Килайя, словно почувствовав, ободряюще улыбнулась. Василёк стал весело болтать босыми ногами, он сидел на подоконнике, вместе с Килайей. Килайя стала что-то считать в уме. Затем сползла с подоконника, под несколько обиженный (хм-мм?) Василька. Она взяла свою гитару, и устроившись на балконе стала что-то играть. Ее пальцы так и летали по всему грифу, Килайя прикусила губу.
Поделиться3572012-05-20 12:54:59
Эд собирай всех наших велела Энжел с укором смотря на парня и даже слуг? не понял Эдмунд Энжел имела в виду членов нашего Ордена пояснил Питер а ясно уже бегу Эд предварительно врезавшись в стену помчался искать членов Ордена Всадников можете поприсутствовать на этой церемонии все же Елень твоя крестница Ки а это для неё очень важно сказав это Энжел удалилась в сопровождении Питера в свою комнату откуда спустя несколько пинут появилась при полном параде роскошный камзол сапфирового цвета расшитый золотыми нитями золотой плащ штаны в обтяжку и сапоги на поясе был коготь Аслана. Питер был облачён в одежду цвета алмаза а на поясе висел Риндон идёмте в тронный зал церемония будет проходить там позвала девушка
Поделиться3582012-05-20 13:03:59
Килайя засуетилась:
Я же в домашнем!! И босиком!-она кинулась в сторону переодевальни. Василёк галопом припустил за ней, успев раза три подскользнуться. Килайя отправила Василька в другую переодевальню, вручив одежду. Вскоре она уже стояла в черной рубашке и штанах, обтягивающих стройную фигурку. Василёк прибежал через секунду после нее. Обуви на него не было, ботинки были мокрые, но это была уже привычная черта. На нем была холщовая рубашка белого цвета и такие же штаны. Килайя быстро расчесала свою гриву и побежала вслед за Энжел. Василёк побежал за Ки. В зал они вошли неторопливо и чинно. Хотя было видно, что оба всклокочены и тяжело дышат.
Поделиться3592012-05-20 13:16:11
Энжел стояла на помосте с тронами за её спиной стояла Питер Люси и Эдмунд как наиболее способные Всадники остальные имевшие драконов стояли коридором вдоль ковра ведущего к тронам. вперёд выступили Елень Пересвет Луна Ричард Рилиан и Софи. сегодня мы собрались здесь дабы принять в ряды ордена Всадников новых членов Елень Пересвет Луна Ричард Рилиан и Софи клянётесь ли вы служить Свету и только Свету любить и уважать своих драконов быть с ними одним целым? спросила Энжел клянёмся хором ответили дети Энж щёлкнула пальцами Эшли и Элладан быстро одели на детей плащи под цвет чешуи их драконов а теперь так как вы ещё молодые я даю вам Наставников Каспиан ты станешь Наставником Рилиана Питер ты Наставник Ричарда Эдмунд Наставник Пересвета Люси Наставница Елень Элладан Наставник Софи Луну я буду учить сама маленькие Всадники разбежались к своим Наставникам теперь я полноправная Всадница к Килайе подбежала радостная Елень которая повисла у неё на шее
Поделиться3602012-05-20 13:37:09
Тихо-тихо, не думай, что все так просто.-Килайя осторожно сняла с шеи девочку. Василёк пошел другой тактикой
Вот здорово! Всадник- звучит очень героически!-причем он не сюсюскал, а говорил вполне всерьез, так что ребят это убедило.