ну вот и хорошо у кошек появится законный правитель заключила Энжел поправляя волосы в зал робко постучали и вошёл Руби заместитель главы королевской стражи мои повелители к вам делегация из дружественной нам Орландии сообщил он пригласи кивнула Энжел мысленно веля остальным правителям явиться в тронный зал. двери распахнулись и вошёл толстенький гном в сопровождении трёх барсуков мир вам правители Нарнии поклонился он и тебе тоже посланник Орландии с какими вестями ты пришёл в наш дом? наш Король Ролин Третий Прекрасный не смог поздравить вас с рождением Наследников и шлёт подарок сей час отозвался гном в зал внесли четыре маленьких короны выполненные из золота мы благодарны вам Нарний и Орландия всегда были добрыми друзьями и союзниками надеюсь так будет и впредь Валлариэль проводите наших гостей в левое крыло замка там гостевые комнаты вошедший эльф кивнул и знаком велел делегации следовать за ним это уже четвёртые послы за этот год устало проговорила Энжел дорогая никто ведь не ожидал что у Нарнии появится Верховная Королева и Наследники трона усмехнулся Питер здаётся мне что и у кошек тоже в скором времени появится Наследник трона кивнула Энжел
тронный зал
Сообщений 301 страница 330 из 429
Поделиться3022012-05-13 15:41:21
Мне не нужно будет рожать, да и не хочу я этого. Наследник обычно избирается небесами...Василёк! Наглая рожа!-Василёк пристроился за Килайей и уже собирался коснуться ее волос, чего ему страшно хотелось, как хотелось признаться и поцеловать ее, но Килайя его ладонь отстранила. Вообще Васильку было уже тяжело себя контролировать, его очень явственно трясло, его бил страшный жар, жар нежности. Килайя же ощущала, что не хочет уходить от Василька дальше чем на метр. Килайя собралась вся в кучку, ей страшно хотелось снять сапоги....но... Ноги Килайя, по мнению Василька как-то странно лежали для человека. Вместо того, что сгибаться в единственном экземпляре, они сгибались дважды! Василёк снова потянулся к волосам Килайи, Килайя снова легонько отстранила его ладонь. Потом неожиданно вскочила и побежала к выходу
Ребят, пока-пока, я кое-что забыла!-Василёк резво потрусил за ней...
Поделиться3032012-05-13 16:10:16
Энжел лишь усмехнулась а наши лорды ещё меня считают балагурщицей проговорила она Энж знаешь что я тут подумал начал Каспиан пока нет у меня к сожалению нет таких сильных способностей к чтению мыслей усмехнулась девушка на последнем совете было принято решение что Нарния не может более оставаться раздробленной на две части и я хочу объединиться столицу обоснуем в Кэре а как на это смотрят лорды? поинтересовалась девушка Ваше Величество мы уже давно присягнули на верность вам и Королю Питеру заявил один из вперевшихся в зал тельмарских лордов хорошо это замечательно согласилась Энж
Поделиться3042012-05-13 16:22:02
А где-то далеко Килайя уже обсуждала со старейшинами свое новое видение. Процессия к новому месту жилья выдвинется через десять дней. Василёк носился по двору, помогая абсолютно всем и всякому.
Через десять дней, шесть утра.
Было необыкновенно тихо, все спали. Вдруг откуда-то издалека раздалась флейта. За ней послышался звон колокольчиков и стук барабанов. Ощутимо задрожал пол: вот со стола сорвалась оставленная кем-то чашка и с дребезгом, подобным выстрелу разбилась. Молоденькие фавны кучкой толпились у окна, смотря на совершенно необычное зрелище: по широкому полю вдалеке шла процессия во главе с какой-то подозрительно знакомой рыжей девушкой.
Поделиться3052012-05-13 16:35:29
коты переезжают обыденным голосом проговорила Энжел смотря на улицу где? где? к матери подбежал Пересвет Энжел подсадила сыночка на подоконник всё семейство устроилось на подоконнике смотреть на переезд бывших соседей значит можно осваивать их бывшие земли удовлетворённо заключил Питер
Поделиться3062012-05-13 16:41:02
Не тут-то было! Земли за нами, Питер-неумеренно-хитрый-разнесся по залу голос Килайи.
На землях осталось еще достаточно кошек, к тому же доступ на них я закрыла!-от процессии отделилась высокая тощая фигурка, которая держала в руках шест, как бы вешалку, на которой были подвешены колокольчики. Фигура подскакивала и колокольчики едва не роняла.
Поделиться3072012-05-13 17:02:56
эй кроме Энжел никто не имеет права читать мои мысли крикнул Питер фигуре возможно она сделала это непроизвольно вот и всё заступилась за подругу Энжел я думал что мы вернём себе все наши земли тебе что полНарнии мало Каспиан нам передал право на управление своей частью
Поделиться3082012-05-13 17:14:54
Фигура вытаращила глаза. Это был Василёк. Потом он подскочил к Килайе и внезапно посадил ее к себе на плечи. Килайя тщетно пыталась отбиваться, но не выходило. После долгой паузы голос раздался снова.
Ну чего вы на Василька кричите? Он и так парень дерганный...поэтому и танцует как незнаю что.-Килайя рассмеялась.
Поделиться3092012-05-13 17:19:23
удивительно что этот мальчик умеет летать значит он достаточно силён только пока не поймёшь чем он владеет Энжи ни с кем так не занимались как с тобой Элронд и как ты занималась со мной Питер обнял её за плечи к стати пора бы принять детей в орден задумчиво проговорила Энжел смотр на деток думаю ты права только немного подождать надо когда дракончики подрастут
Поделиться3102012-05-13 17:26:16
Действительно, легкая фигура с Килайей на плечах отрывалась от земли и больше десяти секунд висела в воздухе. Килайя визжала от восторга.Атеист скрежетал зубами, после его признания Килайя не подпускала его к себе ближе чем на пять метров. Процессия двигалась долго, все веселились...
---Город кошек. Главная площадь
Кто-то толкнул ненавзячивую идею
Пойдемте, может, посмотрим, куда они идут?
Поделиться3112012-05-13 17:29:46
---Город кошек. Главная площадь
Поделиться3122012-05-16 21:42:07
===============замок Килайи
Энжел в сопровождении Питера Люси и Эдмунда вошла в тронный зал папа с мамой вернулись!!! на четыре голоса завопили детки Энж и Питера срываясь с коврика на котором сидели и бросаясь к родителям родители обняли деток и отправились спать.на следующий день все проснулись рано. четверо правителей Нарнии и Каспиан здоровались с участниками турнира среди которых был мальчик- тельмаринец лет 14 который во течении всей церемонии не сводил глаз с Энжел и присутствие её супруга абсолютно его не стесняло
Поделиться3132012-05-17 14:49:45
Килайя пришла задолго до полудня. Она висла на руке у Василька, улыбавшегося чистой детской улыбкой. Атеист вез свои доспехи в мешке, а в это время хвастался всем рельефными мускулами, он был едва ли не самый старший на ратище. Флаг представлял собой черный фон, на котором был нарисован разноцветный, по большей части бело-голубой фон, который образовывал лапу. Внутри лапы, на подушечке был нарисован колокольчик. Килайя, как всегда, наплевала на большую свиту, но зато не чуралась флага. Среди участников раздавались недоуменные голоса: это королева кошек? И ее хахаль? Василёк был как обычно в рубашке и джинсах, наплевав на сапоги. Килайя также шла босиком, являя миру длинные человеческие ступни. На ней была черная рубашка и черные же штаны.
Поделиться3142012-05-17 16:17:12
и так теперь когда все участники турнира в сборе мы модем начать провозгласила Энжел поднимаясь с трона и направляясь на ристалище которое уже давно было готово Энж Люси и дети заняли места на тронах и внимательно смотрел на арену в центр которой вышел Элладан с листочком бумаги и заговорил участники турнира выберите даму в честь которой будите сражаться объявил он Питер Эдмунд Эшли и тот самый мальчик направили своих лошадей к Энжел эльфийка повязала ленты с новым гербом на кпья своих рыцарей меня зову Роланд мой Королева и я выиграю турнир для вас прошептал мальчик Каспиан и Эшли бились за Люси
Поделиться3152012-05-17 16:35:54
Атеист тут же подскочил к Килайе. Струнка также подошел к Килайе. Килайя повязала им на копья свои флаги. Им подвели коней, Атеист сражался на рыжем монстре, каких еще свет не видывал. Его с трудом удерживали трое таких же громадных котов котов, Атеист же одним щелчком по носу успокоил его. Ему помогли облачиться в доспехи, шлем также пугал остальных участников. Шлем представлял собой оскаленную голову монстра, нечто вроде помеси рыси со змеей и росомахой. Килайя, увидев шлем едва в обморок не упала: голова была полностью списана с одной из ее ипостасей. Струнке тоже подвели коня: вот только его конь был легким и непринужденным, в итоге его даже никто не трогал. Конь был золотой, словно солнце. Килайя усмехнулась: ее караковый монстр в это время пасся где-то неподалеку.
Поделиться3162012-05-17 16:47:23
пусть начнётся турнир провозгласила Энжел отпуская платочек на воздух давая знак к началу игрища рыцари выберите себе противников велел Элладан Рэндом злобно стрельнул глазами в сторону Питера и поудобнее перехватил копьё сам же Верховный Король с любовью смотрел на жену
Поделиться3172012-05-17 16:52:03
Струнку на бой тут же вызвал какой-то огромный кот из Третьего племени. Только по янтарным глазищам Килайя узнала в нем Шибальбу. Василька это все немного злило. Ему вообще не нравились подобные бои. Атеисту пары практически не светило, о нем все хорошо знали. Но вскоре она нашлась, им стал человек-тельмарин, такой же огромный как и Атеист. Килайя и Василёк устроились рядом с Энжел. Василёк обнял Килайю, абсолютно не желая отпускать.
Поделиться3182012-05-17 16:59:15
тем временем Роланд вызвал на одиночный бой Питера а Каспиан Эдмунда. Верховный Король без труда выбил противника из седла и тот пошёл сражаться с Эшли который вылетел из седла и плавно приземлился в королевскую ложу на руки к Васильку. следующим противником Питера оказался Эдмунд который так же как и друг пал от копья брата. остался последний- Каспиан когда до Питера оставались считанные метры тельмаринец снял шлем показывая что не хочет драться с ним и уступает победу
Поделиться3192012-05-17 17:03:33
Василёк отскочил. Потом аккуратно скинул Эшли и вновь обнял Килайю. Атеист сбил своего противника на первой же секунде, затем второго, потом третьего, четвертого, пятого...Струнку из седла тоже было тяжело выбить. Из всех "рыцарей"- в нормальном состоянии и состязательной способности остались только Питер, Струнка, тельмарин какой-то и Атеист. Струнке пришлось биться с Питером, Атеист буквально вмял противника в землю.
Поделиться3202012-05-17 17:15:58
Питер посмотрел на струнку и поудобнее перехватил копьё ну что же прости если я сделаю тебе больно но я обязан выиграть этот турнир проговорил он разгоняя разгорячённого коня и закрывая лицо забралом Таура молодой и полный сил жеребец только рад был побегать
Поделиться3212012-05-17 17:33:46
Струнка злорадно улыбнулся.
Посмотрим, кто кого собьет!-он также накинул забрало. Он не стал горячить своего Часового, конь все равно витал в облаках. Струнка демонстративно откинул забрало шлема, являя красные, как у Ки в минуты бешенства глаза. В его голове происходили вычисления. Жеребец шел хорошо, но вот незадача-Струнка-то легче! Ровно в тот момент, когда Питер был на расстоянии ровно сто метров от него, Струнка издал дикий боевой клич и погнал коня. Часовой сорвался с места. Струнка крепко держал свое копье, но направил его чуть вниз...в этот момент Таура споткнулся и копье Питера тоже пошло ниже. Струнка проявил чудеса гимнастики, прогнувшись так, чтобы копье прошло чуть над носом. Его копье тоже не нашло цели. Противники разъехались. Питеру достался опасный соперник: Струнка очень хорошо вычислял в уме, умел считать траекторию. Питер преобладал над ним физическими качествами и ростом.
Поделиться3222012-05-17 17:43:54
В это время два брата сражались с термальцами, и быстро их одолели. Лёгкий вороной конь Алеся, уже начал выбиваться из сил, но волк всё-же смог одержать верх. А вот Рэндому приходилось труднее, так как его серый упрямился, но фурь умело усмирял его. Алесь сражался за Кету, а Рэн - за Кейт. На их влаге, на чёрном, с подсветкой, фоне, было изображена одна сторона головы волка, теряющая очертания в темноте фона, и только ярко сияющий глаз выделялся. А на заднем плане были видны три хвоста. Так же позади были изображены какие-то символы.
Поделиться3232012-05-17 17:53:25
Питер отбросил не нужное копье и выхватил меч что что а в фехтовании он по праву занимал пальму первенства. парень сделал пару пробный взмахов привыкая к весу клинка и его манёвренности. давай Туара покажем класс предложил всадник направляя жеребца в сторону противника лёгкой рысью
Поделиться3242012-05-17 18:01:23
Струнка издал дикий вопль, похожий на вой волка и рычание ягуара одновременно. Он перехватил меч поудобнее. Меч был для него тяжеловат, но Струнка умело компенсировал это особой посадкой: всем казалось, что сидит он, сгорбившись. При этом конь не упрямился. Он также ждал, пока Питер настигнет его. За сто метров он неожиданно выскочил из стремян и встал на спину лошади, предварительно сбросив сапоги. Шлем слетел с него, на его лице блуждала сумасшедшая улыбка, глаза стали черными, без зрачков.. Повинуясь сигналу конь неожиданно перешел на карьер, Струнка стоял на его спине ровно и уверенно, только чуть нагнулся. Два всадника сцепились. Струнка бил с бешеной скоростью, во много раз превышающей человеческую, он прыгал и уворачивался, Питер еще не упал только из-за мастерства. В сражении Струнка остался практически без доспехов. Его беда была в том, что он привык бится в рукопашке, поэтому особенно сильно был развит, был, прежде всего торс. Взрослый кот и подросток бились почти на равных.
Поделиться3252012-05-17 18:29:02
что же пора вспомнить старые уроки подумал парень пуская в ход тайные приёмы которые знал только он ну может быть ещё Эдмунд долгое сражение ничуть его не выматывало будь он до сих пор человеком уже наверняка бы рухнул от усталости но эльфийская кровь давала о себе знать сила и ловкость его тела и сила рук давали ему немалое преимущество перед Стрункой. меч в умелой руке порхал словно птица а глаза сияли пламенем он явно вошёл во вкус давненько у него не было столь достойного противника
Поделиться3262012-05-17 18:46:46
Струнка перешл на почти максимальную скорость кошек, которая была в 1000 раз быстрее человеческой. При этом довольное плохое владение оружием спускало планку до грани- в 10 раз быстрее. Вдруг Струнка зацепился за седло, подкользнулся, вроде бы упал, и его меч вылетел из руки. На трибунах заапладировали. Струнка поклонился Питеру
Ты хорошо сразился. Хотя, для того чтобы проверить, скольких из нас ты сможешь победить, позови сюда Килайю. Сколько минут ты против нее продержишься-столько и сможешь победить. Мы с тобой сражались около трех минут. А я против Ки не выдерживал и тридцати секунд.-взгляды собравшихся устремились на Килайю. Атеист добавил
Я против нее могу удержаться только двадцать секунд. Если хочешь-попроси ее дать тебе бой, не пожалеешь, я каждый раз, как с ней сражаюсь, испытываю чувство нереальности ее существования.
Поделиться3272012-05-17 18:52:19
я-то и против Энжел не могу больше десяти минут выстоять во время тренировке отозвался Питер убирая меч в ножны и спешиваясь в турнире победил наш Король! объявил Элладан и двое барсуков поднесли Питеру великолепной работы кинжал право победы в турнире я оставляю за собой а это оружие он подошёл к Струнке и протянул ему кинжал ты честно заслужил его в Нарнии я уступаю по силе лишь своей супруге и её названому отцу как ни крути а Владыка Элронд всё же сильнее всех в Нарнии
Поделиться3282012-05-17 19:04:03
Спасибо...С тобой было чудесно драться, но в рукопашке я бы тебя на миг скрутил-Струнка ухмыльнулся и оставил себе кинжал. Потом он побежал к Килайе
Кила-ай! Давай покажем народу, как сражаются настоящие кошки?-Килайя с Васильком с одинаковым укором воззрились на него. Потом Ки посмотрела на Василька, тот пожал плечами. Ки встала.
Что же, давай.-она пошла вниз. По пути ей предложили меч, но она отказалась, сказав, что у нее уже есть оружие. Струнка стоял напротив нее с мечом. Они разошлись по разные стороны. Вдруг Струнка сорвался с места и пошел в атаку. Килайя не просто не реагировала, она уклонялась с ленивостью от сверхскоростных ударов. Прошло десять секунд, казавшихся часами. Вдруг Килайя просто выставила правую руку вперед, нижней сделала какое-то движение-и уже, хохоча, сидит на Струнке. Струнка тоже хохотал
Я позорище!-они пошли наверх. Василёк как-то ушел в свои мысли. Килайя не стала его трогать.
Поделиться3292012-05-17 19:15:29
давай и мы покажем как эльфы сражаются Энжел поднялась со своего места и подошла к любимому но Энжи ты ведь...начал было парень Энж вытащила его меч и сунула ему в руки Танец Змеи и Журавля объявила эльфийка. парочка принялась ка-будто танцевать по арене но не долго скоро меч Питера вылетел из его рук а сам он лежал на песке а девушка его щекотала
Поделиться3302012-05-17 19:24:24
Много руками дергаешь, против меня ты не удержишься.-Килайя загорелась. Василёк схватил ее
Не выпущу. Куда ты пошла?-Килайя попыталась вырваться. Василёк поцеловал ее в щеку.Килайя зашипела, Василёк продолжал ее держать, не забывая ее целовать.
Ну куда ты? Не место девушке драться.-Килайя расхохоталась
Я городской ребенок, Василёк! Там, где я родилась такое было в порядке вещей!-Василёк решительно встал и потащил Килайю к лошадям. Килайя вырвалась и побежала. Василёк расхохотался и поннесся за ней. Все присутствующие синхронно улыбнулись: сумасшедшая пара.