Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тронный зал

Сообщений 271 страница 300 из 429

271

Внезапно лицо Килайи вытянулось и уже в гуще врагов сражается рысь.  Высокая, правда, тщедушная, сильная,  Но вместо  лап фурри у нее человеческие пальцы, ноги тоже получеловеческие, правда на них все же присутствовали подушечки. Кисти рук как всегда  длинные,пальцы тонкие, вообще облик несколько слабый.  Все это перекрывают громадные глаза, один голубой,другой зеленый и сумасшедшая осколочная улыбка. Рысь была пьяна от крови и сражалась за полк. В битве проявлялась ее необыкновенная ловкость, прыгучесть. Остальные кошаки,рубившиеся сзади, уважительно свистели, обычно их подруга такого джазу не давала!

0

272

похоже она оборотень и перекидывается в зверя в пылу сражения восхитилась Энжел и чего она так восхищается да Килайя оборотень так сама не лучше только ещё не раскрылась вот и всё думал Килгар старательно скрывая свои мысли от Всадницы кровь Аслана скоро даст о себе знать

0

273

И правда, Килайя была оборотнем. Вскоре, ее еще больше раздосадовал удар дротика в плечо, она свалилась, от злости по всему полю сражения прошелся телепатический вихрь, небо резко потемнело, пошел дождь.  А вместо маленькой фигурки в сражении бьется огромная настоящая рысь. Правда, ее ноги заменяла дымка, что наводило о странной и страшной мысли...А Ки-то неживая...

0

274

в это время над полем пролетел ужасный рёв и на поле боя появился сам виновник "торжества" в центре поля материализовался Мозер все Светлые разлетелись по разным сторонам поля Килгар подвези-ка меня к нему сей час я ему устрою велела Энжел дракон повиновался и девушка спрыгнула на землю перед врагом у тебя ещё есть шанс Мозер уходи домой с насмешкой проговорила эльфийка я дома прорычал тот что же я дала тебе шанс спастись девушка выхватила из ножен Коготь Аслана и тут по её телу пошла дрожь и руки её стали менять форму они стали больше похожи на львиные лапы а сама Энж опустилась на четыре конечности и спустя несколько минут перед Мозером стала молодой и прекрасной львицей копия Аслан только без гривы

0

275

Килайя еле поднялась, ее хорошо приложило об дерево. Трансформация, конечно, прекратилось, теперь она была снова в своей обычной форме (внешность смотрите х) ).  Со всех сторон закипела битва, Килайя рубилась долго и ожесточенно, но ее стали теснить. Вдруг, когда Энжел трансформировалась воркуг противников образовался круг. Они подбадривали своих  главарей, в общем, классические болельщики.

0

276

ну что Мозер ещё не поздно проговорила Энжел нервно мотая хвостом из стороны в сторону Нарния будет моей и ты тоже теперь понятно почему меня так к тебе влекло Чёрный Лев подошёл ближе и попытался коснуться львицы хвостом хам лапка девушки со всей силы ударила по морде врага оставив царапины пока не время с тобой драться время придёт он резко прыгнул вперёд и лизнув Энж в щёку исчез от греха подальше взбешённая эльфийка буквально исполосовала когтями попавшегося ей под лапу зайнриба

0

277

Извращенец, педофил!-ругнулась Килайя, но вновь закипела схватка и ей было уже не до этого. Она была по уши в крови, в своей и в чужой, вражьей... Она рубила, колола, отрубала головы совершенно хладнокровно, словно это было обыденностью. Кошки, оставшиеся в замке понимали, что Килайе это еще лет пять будет стоять поперек горла. И что она вряд ли успокоится, пока не замолит свои грехи хоть как-то. Схватка длилась наверно еще часа два, потом...
Потом-читайте сюжет, а мне все это уже надоело!

0

278

к Кэр-Паравалю стянулись все силы подвластные Мозеру включая его самого у тебя ещё есть шанс Энжел подумай ты можешь стать моей львицей... закрой рот рыкнула Энж хлестнув себя хвостом по бёдрам я уже замужем так что опоздал девушка выпустила внушительные когти в таком случае ты умрёшь вместе с ними Мозер взмахнул хвостом и вперёд ринулась его огромная армия золотистая львица не долго думая вцепилась в гриву своего противника. битва кипела не на жизнь а на смерть. эльфийка кусалась и царапалась и сама получала удары мощный лап но всё же годы давали о себе знать противник слабел и вот последний удар и гроза Нарнии на земле теперь ты отправишься следом за своей женой прорычала Энжел и проговорил пару слов на эльфийском отправила его куда подальше я то уйду но мой сын отомстит за нас раздался над полем голос Мозера и он исчез. битва кончилась и тьма отпустила сердце Принца Рилиана он вернулся домой. но всё только начиналось...

0

279

прошёл год со смерти Мозера. Нарния расцвела под рукой новых правителей все очень любили Четвёрку Новых так в народе звалась изменённая четвёрка правителей. даже тельмаринцы накоен-то поняли что лучше правителя всё равно им не светит и перестав капризничать присягнули на верность новой Верховной паре. Наследники Энжел и Питера растут и радуют родителей и скоро начнут обучаться всему что требуется знать.

собирайтесь и побыстрее командовала Энжел вся Королевская семейка собиралась в замок на границе

0

280

Королева Энжел! Там такое творится!- в комнату вбежал фавн, показывая рукой на окно. По Нарнии скачут катаклизмы.
офф. Читай сюжет, что там должно быть.

0

281

Это ужас какой-то говорила Энжел меряя шагами тронный зал постоянно идёт дождь. Элороир иди и распорядись растопить камин  понял уже лечу призрак полетел выполнять приказ да ещё эти свисты по ночам Ричард постоянно пугается и своим плачем будит остальных Энжи перестань всё образуется Питер обнял её за плечи тебе легко говорить дорогой тебя по ночам призраки не преследуют она положила голову ему на плечо Луна!!! раздался за дверями голос Элронда и спустя мгновение в зал вбежала маленькая Принцесса следом за ней бежал её прадедушка неся в руке тарелку с кашей мама ну скажи ему я не хочу это есть девочка прижалась к матери Энж подняла её на руки папа отстань ты от неё она захочет и сама поест где остальные думаю уже в тронном зале отозвалась Люси кивнув головой в сторону вбежавших в зал племянников Каспиан с детьми ещё не приехал? спросила Энжел опускаясь перед детьми на корточки и спуская дочь с рук нет мам но я думаю что скоро приедет отозвалась Елень поправляя золотые волосы очень хорошо надеюсь к вечеру они приедут завтра с утра мы должны отбыть

0

282

Василёк непринужденно нервничал, сидя рядом с Килайей около тронного зала. Парень в нормальной ему по размерам рубашке выглядел лет на 19-ть, она подчеркивала все его особенности. Изредка он посматривал на Килайю, та музицировала на ситаре.  Василёк то и дело норовил подсесть поближе, но стеснялся. Он чувствовал что-то новое, он хотел быть рядом с Килайей,  он хотел прикоснутся к ее волосам, зарыться в них носом, он хотел быть с ней неотрывно...Килайя же с флегматичной рожей что-то играла.

0

283

==============деревенечка
Энжел нещадно гнала лошадь и уже скоро была в саду Кэр-Параваля. она спрыгнула с седла и пулей помчалась в замок. пап нам скучно конючила Елень дёргая Питера за плащ когда уже мама приедет наседал на отца с другой стороны Ричард сынок мне и самому хотелось бы это знать отозвался парень а мама уже дома улыбчивая Энжел вошла в тронный зал Энжи ну наконец-то Питер подлетел к ней и подхватив на руки закружил мама приехала мама приехала на четыре голоса закричала довольные малыши как же я по вам скучала эльфика спрыгнула с рук супруги и крепко обняла каждого из своих деток потом подошла к Питеру и тихонько прошептала готовься во второй рай стать отцом я самый счастливый парень на свете он нежно поцеловал супругу в губы и положил ладонь на её живот как когда-то делал год назад. и тут довольный отец семейства наконец обратил внимание на гостей Энжи а это что за странная личность? Верховный Король указал на Василька  вероятный князь кошек непринуждённо отозвалась девушка возясь с малышами которые ни в кое случае не хотели отпускать её от себя  в тронный за ворвался Элронд он был словно уроган узнав что дочь вернулась домой Энжи больше никогда так не делай я чуть с ума не сошёл с вашими оболтусами у папочки ведь государственные дела так что детки на мне возмущался старый эльф попутно целуя дочь а это кто такой я его раньше не видел маленький какой тощий больной он что ли? Владыка смотрела на Василька как на маленького несчастного ребёнка который недоедал и не допивал

0

284

Килайя гордо вошла в зал. Рядом  с ней также гордо шли Струнка и Атеист. Василька не было. Килайя обернулась. Половина громадных глаз "гордо" и "независимо" выглядывала из-за двери.
Василёк, не позорься, иди хотя бы поздоровайся.-Глаза судорожно моргнули, потом из-за двери высунулся еще и нос. Атеист и Струнка от смеха едва не катались. Килайя силком вытащила парня в зал
Это Василёк...Куда ты побежал, детей боишься?-она посмотрела на него снизу вверх как слон на Моську. Василёк еще и скрючился. Килайя показала из-за спины Васильку кулак, он разогнулся. Несчастные глаза смотрели на Килайю как на единственное мерило. На замечание "маленький и больной" Василёк отреагировал сведением бровей и абсолютно невинным детстким взглядом. Килайя прикрикнула на Атеиста, который почти катался по коврам от смеха. Василёк весь обиделся: прикусил губу, неожиданно гордо выпрямился и запрокинул голову, являя немалый рост.

Отредактировано Килайя (2012-05-12 19:40:39)

0

285

этот мальчик явно странная особа проговорила Энжел обнимая Луну и пытаясь поднять дочь на руки с ума сошла она же тяжёлая напустился на неё Питер а почему это ей нельзя родную дочь на руки взять? возмутился Элронд Энжел распрямилась являя папочке свой уже немного заметный животик Питер ты ято с ума сошёл? в Кэр-Паравале только четыре трона папа перестань был четырёх тронный станет много тронный заступилась за супруга Энжел и ты беременная таскалась в какие-то дебри?! я узнала об этом после того как отправить в поход. и вообще распорядись-ка лучше на счёт обеда для нас я голодна как лев эльф вздохнул и удалился проходи Василёк садись пригласил Питер кивая головой на стоящий в зале стул Энжел сама заняла своё место как собственно и он. дети сели на красивые резные креслица рядом с тронами родителей наша дорогая сестра наконец вернулась домой в зал вбежал Эдмунд и Люси и Кила здесь и Атеист со Стрункой и мальчик какой-то младшая Королева помахала гостям и уселась на свой трон Эд ты куда ушел мы ведь не доиграли в зал вбежал Эшли который с размаху налетел на Василька ой прости чудик я тебя не заметил сообщил эльфёныш садясь на стульчик рядом с троном друга скоро за столом который внесли в тронный зал собралось всё большое семейство

0

286

Василёк спрятался за Килайю. Выглядело это в большей степени смешно. Огромный парень прячется за маленькую девушку. Килайя рассмеялась и неожиданно для самой себя чмокнула его в нос, предварительно за него же поймав. Василёк расплылся и в переносном в самом прямом смысле: запутался в ногах и грохнулся об пол. Поднялся с максимальной быстротой, отряхнулся, аккуратно сел на стульчик. Стал косить глазом на Килайю. Он знал, что не умеет вести себя за столом, поэтому боялся, что  опозорится. Килайя поймала его взгляд и пожала плечами. Василёк смущенно улыбался всеми зубами сразу всем присутствующим. Кажется, Эшли все не терпелось узнать, кто это.

0

287

эй чудик ты ешь давай а то моя сестрица сей час всё съест Эшли многозначительно покосился на Энжел девушка погрозила братцу кулаком и продолжила поедать фрукты и прочую снедь а откуда вообще взялось сие чудное творение Аслана? продолжал допытываться Эшли Эш заткнись и кушай попросил его Каспиан правильно папа а то болтает как сорока поддержал его Рилиан

0

288

Не в то время не в том месте оказался правоверный.-рассмеялась Килайя. Василёк даже на кушанья не смотрел, он смотрел только на Килайю. У него уже грешным делом проскользнула мысль: а не отвести бы ее подальше, да не сказать о своих чувствах, но тут же пришел здравый смысл: она же не любит его... она просто сделала доброе дело.... Килайя в то время думала о том, чего Василёк на нее так смотрит. Ки взяла яблоко и кинула его Васильку. Тот поймал его, даже не моргая. Но ко рту не поднес. Упрятал куда-то в карманы штанов. Ки поела, дети смотрели на Василька желая его допросить. Василёк неожиданно поднялся и ушел куда-то за дверь. Килайя, поев выглянула в гостиную, куда ушел Василёк: он судорожно сидел где-то в углу, были видны только голубые глаза и смотрел на яблоко, которое держал на вытянутой руке. Увидев Килайю, он еще сильнее забился куда-то в угол. Его буквально разрывало желание сделать что-нибудь для нее. Сначала из темноты показалось лицо Василька, затем он тихонечко сел с ней рядом на диване. Килайя отодвинулась и стала смотреть в окно. Василёк стал что-то мурлыкать, затем ощутил жар по всему телу и запел, ему словно слова подсказывали, вернее он слышал их на ШабаШе, после него:
Сядем рядом, сядем ближе...-пел он пронзительно, негромко, но пронзительно. Килайя посмотрела на него как на гения и действительно замурлыкала. Василёк подвигался еще ближе, но затем Килайя опомнилась и, стиснув губы, пошла обратно в зал. Василёк едва не плакал, у него даже губа дергалась. Он не знал, как быть и что емк делать...

0

289

Энжел посмотрела на вернувшуюся Килайю и только усмехнулась сей час она припомнила себя на её месте. девушка подошла к подруге и посмотрела на неё помнишь как у нас с Питером всё начиналось? тихо спросила она так чтобы её слышала только Ки помнишь как я боялась признаться ему а в итоге у нас получилась хорошая семья так что вперёд коли любишь

0

290

офф. Пока играем, у меня система полетела, восстанавливаю, скоро сюжет выставлю.
О какой любви идет речь? Ты издеваешься. Да, я помогла ему, но не больше.-Килайя  действительно не испытывала никаких чувств к Васильку, за исключением некоторой насмешки над его манерами. Ну странный парень, и чего? Атеист был на седьмом небе от счастья, Струнка хихикал в кулак.

0

291

уж мне можешь не врать усмехнулась Энжел ты о нём очень сильно заботишься можно сказать даже опекаешь эльфийка посмотрела на подругу вспомни как мой дорогой муж получил довольно серьёзное ранение в одной из битв я не подпускала к нему никого даже Люси. так же как и он ко мне из-за этого они часто с Каспианом ссорились Энж припомнила золотые деньки когда они воевали с Джадис ничего не боялись а сей час их противником является вообще кто-то не понятные и если Росса ляжет целиком на плечи Килайи то расправляться с Логаном ей придётся самой а кто знает какую силу успел развить в нём Мозер да и Чёрный Лев запросто мог передать всю свою силу сыну как и его жёнушка

0

292

И все равно я не чувствую к нему любви...только легкую симпатию.- девушка вздохнула. Василёк внезапно проявил дикую активность. Вдруг дверь приоткрылась и оттуда выглянула моська парня. Он осторожно вошел, сжимая в руках что-то. Килайя поджала губу и направилась к другой двери. Василёк кинулся наперерез. Перекрыв Ки путь он торжественно вручил Килайе букетик фиалок и затем куда-то опять сбежал, жутко краснея и улыбаясь. Неизвестно, как он ориентировался, но судя по тому, откуда доносилсиь его шаги, когда он шел, он шел едва ли не от центра Кэр-Параваля.

0

293

откуда этот мальчик знает все переходы в моём доме? удивилась Энжел либо он когда-то был здесь либо кто-то рассказал ему о строении замка девушка вернулась на своё место и внимательно посмотрела на Килайю в зал вбежал фавн-садовник Ваше Верховное Величество какой-то странный парнишка пытался сорвать цветы из зимнего сада посаженные Принцессой Софи Фир оставь его в покое он прсто хочет привлечь к себе внимание отмахнулась Энжел а я с девочками новые посажу сказала Софи

0

294

Я думаю, немного некорректно называть мальчиком того, кто старше тебя  на пять лет, согласись.-вступилась Килайя. Атеист сделал круглые глаза
Ему-22!? ЕМУ?-Килайя кивнула. Атеист удивленно выдохнул
Тогда чем он болел, ведь такой слабый и тощий, ладно, что высокий.-Килайя покачала пальцем
Василёк далеко не слаб, вы видели какие мешки он таскал? А мешки-то с зерном были. Единственная причина считать его ребенком-это характер. Но он чист как горный хрусталь, нет смысла его унижать.-Килайя покраснела под смешливым взглядом Струнки.
Да, нравится Василёк мне и что?

0

295

тогда зачем ты его мучаешь? поинтересовалась Энжел знаком приказывай удалиться все посторонним иди и поговори с ним вот и всё если тебе кто-то нравится то не стоит скрывать своих чувств Энжи вспомни как ты меня мучила напомнил супруге Питер дорогой ты тоже сперва не показывал что любишь эльфийка обняла его за шею притягивая ближе смотрите дети это называется любовь! на весь тронный зал продекламировал Эшли за что и получил от сестры яблоком в лоб

0

296

Василёк, хитрая задница, и так знает это, нет смысла говорить...но все же...нет пока сил для подобного.-Килайя еще больше покраснела и сев на стул стала о чем-то думать.  С улицы донесся смех и задорные крики. Килайя выглянула в окошко: по саду  носились дети, преследуя Василька, пытались явно его осалить. Тот с радостью  играл с ними, не считая их "младшими" и так далее. Все было на равных. Василёк, отбежав на большое расстояние начинал посвистывать и поддразнивать детей.  Он благополучно расстался с сапогами и завязками рубашки, они кучкой лежали вдалеке. Килайя расхохоталась
Вы только посмотрите!

0

297

Энжел поднялась с трона и подошла к окну маленькая Луна сразу же увидела мать мам иди к нам позвала она Энж кивнула и перевоплотившись в львицу сиганула в сад. скоро салочки возобновились вновь малышня завалила маму и принялась щекотать эльфийка задорно смеялась Энжи им пора спать они сегодня рано вскочили окликнул дочь Элронд высовываясь из окна детской давайте-ка спать дети девушка загнала деток в замок и Рилиану с Софи тоже надлежало отправиться на дневной сон Энжел успешно заменила им мать и они были ей  благодарны Верховная Королева уложила тетей спать и отправилась в тронный зал предварительно переодевшись ну и умаяли они меня тяжело вздохнула девушка садясь на трон дорогая как раз сей час тебе не стоило бы с ними так активно бегать пожурил супругу Питер Ки кажется тебя кое-кто ждёт в саду намекнула она

0

298

Василёк тем временем оглянулся. Килайя, пока не было Энжел накурилась вволю. Табачный дым плавал аж над ее носом. Килайя открыла окна и, расмеявшись пошла на улицу. Василька нигде не было, Килайя было собиралась на конюшню, все же дела не стояли. Как вдруг что-то хрустнуло и Килайя, посмотрев наверх увидела висящего вниз головой на ветке дерева Василька. Тот, когда понял, что его спалили под смеющимся взглядом Килайи сиганул в лес. На полянку вышел Атеист с угрюмой физиономией и подошел к Килайе. Килайя разлеглась на полянке, Атеист пристроился рядом, Струнки не было.
Слушай, Килайя, ну на что тебе такой дрищ? Он же даже ничего не понимает!-Килайя задумчиво жевала  травинку
Нравится он мне, а что?-Атеист неожиданно поднял Килайю на руки. она рассмеялась. Атеист тем временем стал касаться ее шеи...его рука обняла Ки за талию, Атеист наклонился к Килайиным губам. Василёк, сидевший в кустах грустно думал о том, что Атеист всем лучше его. Атеист попытался поцеловать Ки, но та вдруг наступила ему на ногу и отвесила звонкую пощечину правой рукой, а затем и легкий удар ребром ладони в живот левой
За руками следи!-она побежала в зал, по пути едва не лопаясь от злости.

0

299

о Великий Аслан опять этот аромат простонала Энжел унюхав запах табака и силой запихивая обратно обед ну что мы будим делать дальше? спросил Каспиан садясь напротив сестры на стул даже не знаю это меня особо не касается как ты слышал по крайней мере эта Росса а вот Логан может стать серьёзной проблемой я ведь если ты помнишь провела ритуал Разделения и теперь Сизый свободный дракон не соединённый узами с Всадником и Логан наверняка подозревает что это я надоумил тебя к этому он ведь меня ненавидит я у него любимую забрал добавил Питер обнимая жену на плечи ты же знаешь что я судьбой была предназначена тебе

0

300

Килайя влетела в зал и плотно захлопнула двери
Достали меня уже оба!-Килайя едва не лопалась от злости
Один извращенец, другой...хороший, но глупый человек!- в это время в дверь робко постучали
Заходите!-рявкнула Килайя. Из-за двери сначала показались глаза Василька, потом он сам с крейсерской скоростью рванул к Килайе. Килайя устало улыбнулась, вот на кого на кого, а на Василька она не могла злиться. Рубашка Василька была насквозь мокрая от пота, поэтому прилипала к телу и показывала его худобу. Василёк пристроился рядом с ней на окне. Килайя завела разговор
Ты бы хотел со мной отправится в Красный конунгат? Я там конунг.-Василёк без особых раздумий воскликнул
Я за тобой куда угодно!

0