Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

-
В локации идет бой! Просьба мирным гражданам не соваться!

0

2

Броня

http://fc00.deviantart.net/fs11/i/2006/219/d/d/Ashild_the_Viking_cat_by_Deerock_Gorilla.jpg
Как на этой котейке

Килайя прибежала едва не первая, благодаря необычайной скорости антро. На ней была красная рубаха с желтым узором по рукавам и горлышку, черные штаны, обтягивающие, с красным рисунком, поверх этого были латы викингского типа только с красной лапой на нагруднике, шлем с развевающимися алыми лентами, все ее латы были сплошь украшены красным. Коты ворвались в город как лавина. Без потерь они смели конницу и одну из частей пехоты, которая так и не смогла их поймать. Пользуясь своими акробатическими способностями коты расползлись по крышам и стали отстреливать пехоту. Килайя билась внизу на мечах, помогая себе свистом и песнями. Люди были в панике, ничего подобного они не видели. Главным преимуществом котов была их телепатическая связь, открывшаяся по дороге. Они чувствовали друг друга, единственное, что почти не чуяли Килайю, но это было не так важно, потому что Килайя остро чувствовала всех. У котов было почти невероятное преимущество перед тельмарами.

0

3

Коты бежали за предводительницей. Их поражала ее сила, ее скорость, ее ум. в дороге еще открылись телепатические способности Килайи, так что коты могли держать "общий разговор". Вот, Килайя приказала им разбегаться и ни в коем случае не подставляться под мечи, мол, это ее работа. А сама ворвалась в строй размахивая мечом. Коты скривились. Килайе лучше бы копье, а не меч. Они разбежались по крышам и стали вырезать телмар с крыш.  А это была классная идея! Телмары, оглушенные атакой не пытались достать арбалеты (кузня и склад оружия уже горел). Вдруг впереди показались всадники на  конях идущие ровным строем, а за ними пехота и лучники. Коты попрыгали на деревья, ожидая приказа княгини.

0

4

Килайя заметила пехоту.
На деревья, назад! Я с ними разберусь!-она подобрала оставленное кем-то копье и вдруг завертела им, словно ветряная мельница. Так, в верчении она пошла вперед. Конница остановилась. Килайя остановилась, подняла руки вверх. В толпе тельмар послышались смешки. Раздались выкрики:
Эй ты, кошечка, не хочешь молочка? Нашего молочка!-Килайя  внезапно открыла, бывшие закрытыми глаза. А потом улыбнулась. Той самой улыбкой, которая так напугала  Россу. Тельмары отшатнулись от вида щербатой улыбки Килайи. Она  вдруг  бросила копье. Тельмары  рванулись вперед, но Килайя сказала так, что даже птицы замолкли.
Стоять.-она пошла вперед.
Кровь на руках, кровь на ваших руках, кровь на руках ваших предков, как вы могли так поступить? Теперь я отомщу за всех.-Вдруг  жеребец предводителя (не Мираза) встал на дыбы. Лошади других так же встали на дыбы.
А кто ты такая, чтобы винить нас...неужели ты из того города?-выпучил глаза предводитель. Килайя засмеялась так, что даже с одного дерева свалился особо впечатлительный воробей. Остальные затихли. Наступила тишина.
Я не знаю, о каком городе ты говоришь, но я мщу за потерянную Нарнию, я мщу за тех, кто находится там.-она  выставила руки вперед. Начальник стражи почувствовал, как из него утекает жизнь, а еще и душа...Из всего отряда осталось только человек двадцать "добрых" на чутье Килайи. Они упали на колени.
Бегите, долг уплачен.-тишина наполнилась ором птиц, которые полетели докладывать Энжел, что "нелепая рыжая полосатая кошка в странных доспехах высосала жизнь из трехсотенного отряда. Остался только прах, да одежда.
====Сад

0