Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Духовное. » Украинцы на "кэблах"

Украинцы на "кэблах"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Kazaky или ПарниВкэблах

http://uploads.ru/t/m/L/8/mL8tl.jpg

Жанры

Электропоп, Данс-поп

«Kazaky» (произносится: Каза́ки) — украинская поп-группа. Создана в 2010 г., в группе 4 участника — Артур Гаспар, Олег Жежель, Франческо Боргато, Кирилл Федоренко. Первое официальное видео In The Middle собрало более 4 миллионов просмотров на Youtube.

Зарубежная популярность пришла к группе после выступления на Неделе моды в Милане в июне 2011 года.[2] Группа участвовала в показе коллекции канадских дизайнеров Дина и Дэна Кейтенов.

Основными элементами в хореографии Kazaky являются акробатический танец (acro dance) и вакинг (waacking).[3]

По утверждению участников группы, она не имеет ни продюсера, ни директора.[4]

В августе 2011 Стас Павлов покинул проект и на его место пришел итальянский танцор Франческо Боргато.[5]

Консервативным населением группа «Kazaky» обвиняется в пропаганде гомосексуализма. Российское казачество также видит в них оскорбление своей чести. В связи с этим концерты группы «Kazaky» многократно срывались во многих городах России, в частности в Ростовской области и в Геленджике.[6]

Парни молоды, энергичны, шикарны телом и выбором одежды. Не откажутся носить любые модели туфлей (желательно на высоких каблуках). Они могут выделывать на них любые трюки, что мне даже завидно. У певцов баррхатные голоса, льются как мёд, вливаясь один в другой. Несколько раз выступали по телевизору на показе модной одежды, заняли первое место в топ-хитпараде, рекламировался рингштон всеми любимой песни "Love"
Они обладают грацией кошки, телом модели.

Показ в Миланеhttp://uploads.ru/t/3/G/O/3GOyU.jpg
http://uploads.ru/t/I/H/c/IHcmh.jpg

Отредактировано Омерит (2012-02-23 22:09:02)

0

2

Казаки покоряют Милан

0

3

Как же я мог забыть про них! Я их пару раз видел по телеку.Ну кроме ессно видео на тюбике. А к нам в Ростов они приезжали в какой-то клуб. Но вот с интересом прочитал, что им сорвали выступление у нас в области. Не знал. Откровенно говоря, я их воспринимаю не как пацанов, а как красивое шоу. Как мужиков их воспринять сложно.))

0

4

Вильям Мак'Киннли
Дак ты в Ростове проживаешь? А где? Я просто редко летом там бываю...в гостях на вилле у родственников.

0

5

Омерит
А я летом уезжаю)) На даче живу)). А вообще в центре мы живем. На центральной улице.)) А у родни где поместье? На Дону где-то?

0

6

Вильям Мак'Киннли
А хрен его знает, они когда с аэропорта еддут, я полутрезвая качаюсь...

0

7

Омерит
Ого! Суровая ты девушка)). Ну так а едете через город? Не помнишь?

0

8

Логан
Проезжаем надпись (огромные буквы "Ростов-на Дону) и заворачиваем направо, проезжаем сады, огороды и приезжаем в заглушенный "сад" личных домов..

0

9

Омерит
Кажется, я понял, де это. Там озеро есть?

0

10

Логан
Дальше, да..солёное и там грань между берегом и дном идёт как обрыв..а по всему краю магазинчики и водные горки..

0

11

летом народу там страшное количество)). Любит народ там отдыхать.))

0

12

Не так давно случайно оказался на их сайте и был приятно удивлен. А ведь у ребят основное творчество связано отнюдь не с каблуками! Благодаря им они стали знаменитыми вплоть до участия в клипе Мадонны. Но поглядев пару любительских видео с их концертов, я понял, на сколько они разносторонни и талантливы. Уважуха.

0

13

=)

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Духовное. » Украинцы на "кэблах"