Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Духовное. » Неординарная личность

Неординарная личность

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Jack Strify (я от него безума) или Cinema Bizzare (Сумашедшее кино)

http://uploads.ru/t/r/5/t/r5tAM.jpg

Немецкая группа из Берлина, появившаяся в 2005 году. Дебютный альбом группы вышел в 2007 году. Менеджером группы выступил солист группы Лакримоза Тило Вольфф. В январе 2010 года участники группы объявили, что берут перерыв в работе. (Группа недавно распалась)

Участники группы

Следует отметить что псевдонимы участников следует читать по правилам ромадзи, так как участники группы являются немцами и носителями немецкого языка.

Strify (20 августа 1988) — вокал
Kiro (11 января 1988) — бас-гитара
Yu (29 декабря 1988) — гитара
Shin (12 декабря 1989) — ударные
Romеo (4 августа 1988) — клавишные,

Бывшие участники:
Luminor (Март 22, 1985) — клавишные и бэк-вокал

История

Первый сингл группы «Lovesongs (They Kill Me)» вышел 14 сентября 2007. Через две недели после первого выступления группы в немецком музыкальном шоу The Dome номинировал группу на конкурс Евровидение 2008, однако во втором туре голосования победили No Angels и Carolin Fortenbacher.

Первый студийный альбом Final Attraction группа выпустила 12 октября 2007 года. Это единственный альбом, в записи которого принял участие Люминор. Вышло три сингла с песнями альбома: «Lovesongs (They Kill Me)», «Escape to the Stars» и «Forever or Never».

Второй студийный альбом ToyZ был выпущен в Европе 9 августа 2009 года, в России — 21 августа того же года. В альбом вошло 2 сингла: «I Came 2 Party» и «My Obsession». Песня «I Came 2 Party» была исполнена вместе с известным английским исполнителем Space Cowboy. Это один из двух альбомов, в записи которого принял участие Ромео.

Третий студийный альбом BANG! вышел 25 августа 2009 года. В альбом, выпущенный специально для Америки, вошли две новые песни — «Get It On (Bang a Gong)» и «Wasted». В России данный альбом не выпускается. Это второй альбом, участие в котором принял Ромео.

Также есть песня «The Other People», которая не вошла ни в один из трёх альбомов, но неоднократно исполнялась на концертах.

21 января 2010 в блоге на MySpace группа объявила, что берёт перерыв, так как им пора начать что-нибудь новое.

В июне 2010 года Kiro и Shin посетили Россию с эксклюзивными DJ-сетами[5]. В интервью российскому интернет-изданию Kiro не исключил возможности продолжения деятельности Cinema Bizarre[6].

Расстались мы вовсе не потому, что у нас испортились отношения, — мы всё так же дружим и продолжаем общаться. Но мы решили сделать перерыв, просто потому что каждый из нас хотел заняться каким-то свои делом, собственным проектом. Нам пришлось пойти разными дорогами, но, возможно, через несколько лет мы воссоединимся, кто знает. Я уверен, что это не «разрыв», а только «перерыв». Еще неизвестно, что будет через пару-тройку лет. Поживём — увидим.

Уход Люминора

С сентября 2008 года клавишник Luminor не играл на концертах, его место занял Romeo (близкий друг Yu). 27 ноября Luminor объявил в своём блоге на MySpace, что вынужден покинуть Cinema Bizarre. Он сообщил, что его состояние ухудшилось и он больше не может выступать с группой.

С 2009 года Romeo Nightingale стал официальным членом группы. В группе больше нет бэк-вокала.

Достижения

15 января 2009 года Cinema Bizarre, как самая успешная новая группа Германии, получили награду European Border Breakers. В России дебютный альбом Cinema Bizarre Final Attraction достиг статуса «золотого альбома».

Это всё, что известно нам в данный момент.
Но мне нравится лишь один Strify(Страйфи) и вот пара фотографий:
http://uploads.ru/t/B/H/l/BHl31.jpg
http://uploads.ru/t/5/J/O/5JO63.jpg
http://uploads.ru/t/i/B/c/iBcPj.jpg

0

2

Ты большая молодец! Респект тебе! Вот я об этих товарищах не слышала! Но, советую добавлять больше своего мнения)

0

3

Килайя
Да тут-то и писать нечего.

Группа замечательная. Когда я услышала их первую песню "Lovesong (They kill me), я встретила парня(но потом бросила, не мой типаж). Музыка трогает меня до сих пор. Они вообще молодцы, Жаль Люминора конечно, заболел бедняга. Страйфи красится, голос великолепный, клипы всегда хорошего качества.

0

4

(обазяю)
(когда смотрю - плачю)

0

5

Обажаю Бизаров!
Омерит
Спасибо за то, что помнишь их и любишь!

0

6

Вильям Мак'Киннли
Я на них выросла! *такие искренние глаза*

0

7

И я их иногда до сих пор слушаю.))
Приятные воспоминания.))

0

8

Вильям Мак'Киннли
Там, когда переводишь текст последнего видео, на глаза слёзы наворачиваются...а когда слушаешь I came 2party дрыгать ногами хочется от радости... и клип яркий

0

9

Cinema Bizare - My obsession|Текст

If you want me to listen whisper

If you want me to run just walk

Wrap your name in lace and leather

I can hear you

You don't need to talk

Let us make a thousand mistakes

Cause we will never learn

You're my obsession

My fetish, my religion

My confusion, my confession

The one I want tonight

You're my obsession

The question and conclusion

You are, you are, you are

My fetish you are

You can kiss me with your torture

Tie me up to golden chains

Leave me beggin' undercover

Wrong or right

It's all a role play

Let us make a thousand mistakes

We will never learn

You're my obsession

My fetish, my religion

My confusion, my confession

The one I want tonight

You're my obsession

My fetish you are

Come to me tonight

You're my obsession

My fetish, my religion

You're my obsession

My fetish you are

Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/c/cin … z1nIAL1e8h

Сinema Bizare - Forever or never|Текст

Don't believe in miracles

I never did

Nothing ever happens here

So sick of it

I-I-I told you

I-I-I need to

Get - get myself into something new

I’m for something mystical, histerical,

Dark, intensive, sexual

I'm not gonna live forever

Saу I'm not gonna live forever

better make it now or never

(ever, ever)

gotta make it now or never

(forever or never)

I don’t believe in fairytales

Too cynical

Everybody stop and stare

I let it go

I-I-I told you

I-I-I need to

Stick - stick - stick out

Just to keep be like you

Send myself to out of space

A better place

Gotta win the human race

better make it now or never

(ever, ever)

gotta make it now or never

(forever or never)

For my love

For my love

For my love, it's forever, forever

Said I'm not gonna live forever

Better make it now or never

(ever, ever)

Said I'm not gonna live forever

Gotta make it now or never

(forever or never)

Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/c/cin … z1nIAkP1sq

0

10

Совершенно новая песенка от бизаррчиков)) (но мне она не по вкусу)
http://music.yandex.ru/track/97178/album/9022

0

11

Омерит
Спосибо! А я чет и не знал, что они новое играют. Но на самом деле ощущение, что как бэ и не совсем они. Я скину ссылку одному хорошему челу, который всегда фанател с бизаров. Он их похоронил давно как группу.

0

12

Меломаны: кто они такие?

Нередко встречаются люди, которые на вопрос "Какую музыку любишь?" отвечают "Да я меломан!". Что же это значит?

Начнем с того, что понятие "меломан" использовался в Европе еще в XIX—XX веках и означал человека, сильно увлекающегося музыкой. Так называли людей, которые самозабвенно, но поверхностно изучали любые направления музыкального искусства. В наше время определение этого слова практически не изменилось.

Сегодня меломанами называют тех, кто свободно может слушать абсолютно разные жанры музыки, от тяжелого рока до классики, при этом отлично знающего историю появления различных музыкальных направлений. Такие люди просто жить не могут без лиричных сопровождений в любом из действии.

Меломанам довольно просто общаться с другими людьми. Вкусы у всех разные, особенно если это касается музыки - кому то нравится блэк метал, кто то фанатеет от клубных ритмов, а кому то по душе записи симфонических оркестров. Меломану проще найти подход к людям и поддержать с ними беседу - их увлечение позволяет найти общий язык с любым человеком.
Словом, меломаны- довольно развитые ценители музыки, не представляющие своей жизни без нее. И если ваш друг/подруга относит себя к таким людям-радуйтесь! Вам не придется каждый раз лезть в интернет, чтобы узнать информацию о какой-либо группе или знаменитом певце прошлого века.
"Меломан" так же является отличной характеристикой человека в интернет-сообществе (ВКонтакте, Одноклассники и пр.). Довольно часто на просторах Сети можно встретить человека, в анкете которого значится слово меломан. Действительно, намного проще написать всего один термин, чем перечислять все группы, которые нравятся.
Меломаны объединяются в сообщества, обмениваются интересными новостями, редкими композициями, просто общаются. Если бы не разносторонность интересов помимо музыки, меломанов вполне можно было бы объединить в отдельную субкультуру.
Самое интересное, что для каждого меломана есть отдельный стиль музыки, который нравится ему больше всего. Хоть и может такой человек слушать "дикие вопли на фоне бензопилы", именно ЕГО музыкой, которую вполне можно назвать саундтреком его жизни, может являться "Лунная соната". Меломану бывает сложно выделить для себя какой-то один стиль. Именно поэтому такие люди слушают "все подряд", вызывая тем самым восторженные возгласы окружающих.
Сама меломания довольно похожа на филофонию-коллекционирование музыкальных записей на различных носителях информации. Различие лишь в том, что меломан является ценителем музыки, а филофану достаточно лишь того, что он имеет на полке эксклюзивный альбом популярной группы на диске с автографами, хотя на самом деле их музыку он терпеть не может.

Бывают и "горючие смеси" из меломанов и филофанов - когда настоящие ценители музыки собирают огромные коллекции из дисков, пластинок и кассет. Но случаи такие довольно редки. Если же они встречаются, то это поистине кладезь знаний о таком прекрасном проявлении человеческого творчества как музыка.

0

13

Омерит
Копипаста?
Кстати, ты меня прости, я сначала солиста за девушку приняла Х,Х. А вообще очень,очень ничего.

0

14

Лихо
Бывает....

0

15

А я до сих пор слушаю их с удовольствием.

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Духовное. » Неординарная личность