Я выбираю второй вариант, просто сейчас у меня дел выши крыши, к отпуску готовимся, но в отпуске начну усердно работать!
(Всё равно в деревне 7 дней делать будет нечего.
Флуд №1 в честь открытия ролы!
Сообщений 241 страница 270 из 458
Поделиться2412011-07-01 22:27:44
Поделиться2422011-07-01 22:39:05
как форум назовем? Я нашла хостинг на квип.ру.
Поделиться2432011-07-01 22:59:12
Я нашла хостинг на квип.ру.
Эт что? (Не долёкий я человек...)
Поделиться2442011-07-01 23:08:47
Так, ладно. С переходом подождем...До следующего года, ладно? Пока играем тут
Поделиться2452011-07-04 11:20:02
Всё, я уезжаю до 23 августа. по игре я куда-нибудь улетела на это время, может смогу в интернет заглядывать, надеюсь, всем пока)))
Поделиться2462011-07-08 17:26:19
Линда.
Хорошо отдохнуть!
Привет! Я опять много пропустил, но сейчас очень много дел. Мне жаль, что все старое удалено, вместо того чтобы быть перенесенным в архив. Так не делается вообще. Энабел, ты ту малость поспешила. Но уже поздно, как говориться. Просить у админов откат дело тоже неблагодарное. Интересна новая тематика ролевой. Волкодава очень люблю Перечитывал все тома не один раз. А вот про меч не читал, а жаль. Здесь можно было бы сделать ролевую авторскую. Совсем по мотивам этих произведений. Лихослава, а чьи эскизы костюмов ты выкладывала? Это твои наброски? На юкоз переезжать я своим врагам не посоветую. Это гиблый ресурс. Да и вообще, ролевые не выдерживают переезда. Да и смысла я не вижу, откровенно говоря. Здесь классно. Просто сейчас лето. Народу и так мало, а ролы многие на лето совсем остановили. Я предлагаю доработать сюжет, дизайн, идеи. Может быть в принципе уйти от сюжета, а отыгрывать именно квестами. Нарисовать карту мира. Пусть Линда. исповедует трехвостых. Это будет только интересно. Тут важно описать все правильно. И не ругаться и не ссориться. А наоборот, объединить усилия и придумать что-то необычное.
Отредактировано Хорор (2011-07-08 17:46:41)
Поделиться2472011-07-17 00:09:31
Страх(Хор,то бишь)
Нет,это не мои эскизы, ненаю чьи.Они изображают примерные костюмы племен из ,,Волкодава,,.
Энабел,сменяй имя обратно,я путаюсь. А насчет сюжета...может составить события ТОЛЬКО в мире Волкодава, а? Когда всего слишком много это плохо. А...дизайн попытайтесь сами заказать, мне надоело быть мать Терезой...Карту,уж так и быть я нарисую.
Поделиться2482011-07-18 20:24:21
Приветики! Извиняюсь, не успел предупредить, я уехал и щас в дивноморске в витязе, студлагерь такой)). До 29 числа. Поэтому будут проблемы с интернетом.
Лихослава
(Хотя мне гораздо приятнее Кила ))))
А давай сочиним сюжет сложносочиненный? В основе будет лежать некий словянский мир в стиле Волкодава. Но так же, как и в волкодаве, будут иметь место и другие народности? Пусть будут трехвостые, потом надо обдумать другие племена. А дальше можно просто подумать о взаимоотношениях между племенами и играть квестами. Без общего сюжета. В общем сюжете оставить только общее описание мира.
А ты уже вернулась с отдыха? Как оно было? Накупалась за нас всех в теплом и зверски соленом море Какие планы на вторую половину лета?
Поделиться2492011-08-16 09:48:13
Всем привет! Я вернулся! Путешествие оказалось долгим и нтересным. После Дивноморска оказался в Геленжике, а потом уже в Крыму. Очень понравилось. Очень красивые места. А как у вас дела? Где были? Что видели? Какие новости?
Поделиться2502011-08-23 14:55:58
Всем привет. Я тоже совсем недавно вернулась из отдыха. это было просто ужасно. Ходила в конный поход по тверской области вернулась вся в синяках. Грохнулась с лошади и ударилась головой.
Теперь на счёт игры. Я согласна с Хоррором по поводу игры сделаем так чтобы в одном мире уместилось сразу несколько и без сюжета. Лиха теперь слово за тобой)))))))))))))))))))))))
Поделиться2512011-08-23 18:35:43
Будет дополнятся
Энжел, тебя бы я хготела видеть королевой Псов..
Поделиться2522011-08-23 23:13:19
хорошо я попробую. Давайте тогда анкеты перепишем. я например уже придумала себе био. и как попаду в этот мир так как опять буду не местной.
Поделиться2532011-08-24 08:57:08
Ок. Щас тока кое-что изменю...
Поделиться2542011-08-24 10:40:18
Килайя
"Оо" Энжел! О королева мойа! Вернулась! Наконец-то я! На Украине даже больше чем в Болгарии понравилось, "ой Болгария! Страна фруктов!" Никаких фруктов там нет, и пляж не пляж какой-то, короч мне лучше дома))) Значит мы снова переделываем ролевую)))
Поделиться2552011-08-24 10:49:08
да уж но чего не сделаешь ради того чтобы наш форум процветал))))
Поделиться2562011-08-24 11:22:43
Угу)))
Поделиться2572011-08-24 11:39:34
Кошек и магию поручаю Линде
Поделиться2582011-08-24 12:08:23
народ кто-нибудь в снах разбирается?
Поделиться2602011-08-24 12:39:44
Килайя
Всмысле кошек и магию? Я должна кошачий мир, их рилигию, правила создать, да???
Поделиться2612011-08-24 12:40:36
Да)И как они используют магию)
Поделиться2622011-08-24 12:48:40
ты не знаешь что происходит со снами которые снятся со вторника на среду?
Поделиться2632011-08-24 12:52:19
ммм....просто расскажи сон)
Поделиться2642011-08-24 12:59:07
думаю ты помнишь как я рассказывала что в актёра влюбилась и сегодня он мне приснился. не знаю почему но его занесло в шоу Ларисы Гузеевой. в течении всей программы он похоже был один без друзей. я не видела этого только начало и конец когда он позвал в студию какую-то мымру которая слава Богу оказалась его подругой. когда она заговорила на ломанном русском он с таким укором на неё посмотрела в его глазах было написано"уж лучше бы ты помолчала". Сам он хорошо говорил по русски. Я же всё это время сидела в зале. потом он посмотрел на меня и сон закончился.
Поделиться2652011-08-24 13:05:39
ммм...даже не знаю. Я подумаю)
Поделиться2662011-08-24 13:41:10
Энжел
Ты когда нибудь раньше была на его концертах? Или может мечтала на него попасть?
Поделиться2672011-08-24 13:43:53
Лин, пиши анку и занимайся делом
Поделиться2682011-08-24 14:38:07
я каждый день мечтаю увидеть его не на фотографиях или в телевизоре а в живую
Поделиться2692011-08-24 16:18:06
Энжел
А тебе эта "мымра" никого не напоминала?
Поделиться2702011-08-24 17:30:33
Культура:
Они истинно верят в Праматерь Мурклу, про родительницу всех котов и кошек, а так-же к ним относящихся, верят что луна - это правый глаз праматери и верят что после смерти коты уходят на небеса к праматери. Вся их вера стоит на Муркле. Муркла породила на свет двоих, и были те Харар Златоглаз и Фела Плясунья Небесная - и их три котёнка: Виро Вьюга, Грызли Живоглот и Тенглор Огнепал. Кошачье племя не рассказывает легенды, они их поют, все легенды и мифы кошек заключаются в песнях.
Не смотря на то что про родительницей кошачьего племени считают Мурклу, главный в племени - самец.
Вера в праматерь учит кошачье племя:
Женись только на той, кого полюбишь, и только если она полюбит тебя.
Поклоняйся луне, пой ей песни, рассказывай легенды.
Власть в доме между женой и мужем равна.
Охоться и только охотой добывай себе еду.
Поклоняйся старшему по званию, всегда слушай, никогда не перебивай.
Не становись на пути у охотника, если он решит уйти из племени.
Не сиди в четырёх стенах и хотя-бы раз в год отправляйся на три дня от дома в лес, горы или на озеро.
Самка не волк, в лес не убежит, всегда жди пока самка сама обратит на тебя внимания и не пытайся её добиться жестокими методами.
Никогда не скажи плохо о праматери, о родственниках её, и о внуках её.
Правила поведения:
Присутствуй на всех сборищах у стены, не присутствовать можно только по очень уважительной причине (болезнь, роды и т.п.)
Слушай старейшин, легенды что они рассказывают.
После женитьбы охоться только с женой, исключения если жена сама разрешит тебе пойти на охоту.
Пищу дели с женой или возлюбленной.
Обряды и сборища:
При рождении родители дают ребёнку основное имя(Вьюга), имя сердца родители дают через пять месяце после рождения(Виро).
Имя сердца - это имя которое кот и кошка могут сказать только тем, кого по настоящему любят.
Каждый месяц, когда восходит полная луна, всё кошачье племя собирается у стены сборищ, там они общаются, малышня играются, а потом какой-нибудь из старейшин рассказывает легенду, поёт песню (легенду) или рассказывает случай из своей жизни.
В 70 лет, когда котёнок перестаёт быть учеником, они должны выбрать свой путь - путь война, путь охотника, путь шпиона, путь разведчика, путь работника, путь одиночки или верховный путь (доступен только наследникам королевского пристола или родственникам вожака племени). Во время очередного сборища, бывший ученик должен показать на что он способен, в зависимости от того, на какой путь он собирается встать (воин - сразится, охотник - поймать дичь, шпион - незаметно куда нибудь пробраться и т.д.).
Великие союзы:
Кроме основного племени, у котов есть так называемые "союзы" или "коты-стражи". Это великие коты, они намного больше своих собратьев, чаще ходят на четвереньках, знают огромное количество легенд и являются наследниками правил великого Харара (не наследники, а наследники его правил, его приёмов, его способов борьбы, охоты и т.д.) Они редко встречаются друг с другом, охотятся по одиночке, и хоть их и много, они не путешествуют вместе, так как разбросаны по всем краям кошачьего племени, и занимают свою территорию. Редко бывает что два кота встретятся друг с другом. Иногда, по важным причинам, у них проходят советы, где собираются максимум 10 союзников (количество всех союзников достигает сотни).
Офф: А может без магии кошки будут???)))