Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Флуд №1 в честь открытия ролы!

Флуд №1 в честь открытия ролы!

Сообщений 1 страница 30 из 458

1

Ну здесь поболтать можно.)))

0

2

аууу

0

3

приветик

0

4

Привет, ты будешь свой дневник создовать?

0

5

думаю что да а как же

0

6

А ты знаешь как фотографии ставить, я прикрепляю изображения а они не высвечиваются?

0

7

неа вот этого я не знаю а не очень продвинутый юзер

0

8

Пока до завтра А то мне влетит

0

9

давай

0

10

Привет)

0

11

приветик

0

12

Я медиум в постановке кодов CSS.Но поставить изображения могу).Давайте так:я создам тему и буду принимать заказы,что и куда встатвить и что поменять)
П.С.Энжел ты лого выбрала?Когда выберешь перешли мне по мейлу

0

13

а как ты думаешь что можно поставить хорошо бы найти картинку где все Пэвенси и мой братец и вставить туда не достающих героев тебя, меня Кейт Эша и так далее

0

14

Энж найди мне такую картинку(задействуй Кейт) и дай мне.За пол часа я сделаю тебе классный баннер)

0

15

ща займусь

0

16

ок

0

17

друзья мои нам срочно надо где-то достать желательно всех Пэвенси и хорошо бы моих братиков найти. из первых надо искать мальчишек в первую очередь.

0

18

ДеметраПривет) А я чёт не поняла, надо целую картинку искать, или отдельные а ты потом из них целую составишь?
Энжел
Привет)

0

19

ищи какой-нибудь большой красивый фон 1200 и более в красно-коричневых тонах.И ищи фотографию Каспиана на белом фоне.И конечно ищи свою фотку,так чтобы ее можно было вырезать.Свою я уже нашла)и для Энж тоже

0

20

Дем теперь можешь своё великолепное творение нам на заставку форума поставить?

0

21

Почту за великую честь

+1

22

отлично молодец +

0

23

Деметра
Перенеси свою анкету в отдельную тему. Анкета Демо.

+1

24

Алёо!!!

0

25

всем привет!!!!

0

26

Энжел
Привет) можешь свою анкету перенести в новую тему?

0

27

да могу

0

28

Деметра
Ты тоже перенеси!)

0

29

Извините, что пишу сюда, ибо нету гостевой книги.
Хотела бы уточнить, почему гостям нельзя смотреть ссылку на рекламу, а для этого нужно специально регаться?
Еще, скажу так: Администраторы не грамотные немного, нейтрал так скажу. И да, почему нет ссылку на рекламы Золотой Зари? Вы у нас рекламировали, а ссылки на рекламу нашего форума не вижу. И вот, что еще, последние: все заголовки написаны у вас с маленькой буквы, кроме территорий.
P.S. Мое мнение, я указала лишь не достатки, вас не осуждаю.

0

30

Ссылки*

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Флуд №1 в честь открытия ролы!