Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Флуд №1 в честь открытия ролы!

Флуд №1 в честь открытия ролы!

Сообщений 181 страница 210 из 458

181

Я про Сан-тей говорю...

0

182

Ну вот, вроде всё нормально)))

0

183

УРА!Да Здравствует Кейт!

0

184

:blush:

0

185

Ты пришла и все наладилось,гы!

0

186

Хи-хи-хи, я просто в настройках поработала))) Бана не было, просто взлом, кто-то администрировал форум, надо бы последить за этой новенькой.

0

187

Новеньким)

0

188

Ах, да))) За Сан-тей.

0

189

Я его заблокировала, на время, мало ли что, ночью ещё заявится...

0

190

ок.

0

191

Все теперь нормЮничего создавать ужде не нужно

0

192

а как давно нас стали взламывать?

0

193

Гм..последний раз был три месяца назад..

0

194

интересно интересно что же это за сволочь

0

195

Согласна(.Если бы не наша Кейт...Да,вот еще:Я в ИСПАНИИ!Буду вести специальную хронику)

0

196

Кейт,гадина мелкая,иди знакомитсо))Давай,проходи быстро испытание и к нам..а впрочем мы сами подойдем

0

197

Скоро вам придётся ко мне бежать, хи-хи-хи)))

0

198

Кила подала не плохую идею. я предлагаю подумать на какую тему будим создавать ролку после завершения этой. ваши предложения друзья мои.

0

199

А для начала:ОРФОГРАФИЯ! Энжел, грамотей первого класса).
Ну..моя идея-Срединное Королевство, уже после правления сына Андрея (Меч без Имени). Энжел (только имя придется поменять, это не средневековое имя) становится ланледи меча без имени, а потом...посмотрим).
Вот только христианство...также можно взять  ЛЮБОй средиземный мир, с какой-то религией (если средневековье, то придется всем быть верующими).
Также можем быть животинками...

0

200

О_о Я не врубилась чё-то... Может кто-то нормально объяснить чё происходит???

0

201

"Кстати, никому не кажется, не кажется, что Хроники Нарнии устарели?Это далеко не самая популярная тема в Инэте. Мжно взять например Срединное Королевство (Меч без Имени),Средиземье (Толкин) и на худой конец даже просто какие-нибудь 16-17 века..."
вот эта фраза.

0

202

То есть, этот форум закроется?! Мы только год живём!!!

0

203

Кейт, у тебя тупизм растет? Энжел же ясно сказала :Когда мы доиграем...а сейчас просто предпологаем.Кстати, отвечай)

0

204

:D  Мдаааа, чёт с моими мозгами стреслось)))

0

205

не плохая мысль Кила. имя я себе изменю оно будет похоже на моё теперешнее но всё же больше походит к тому миру. и так у нас открыт вопрос с религией друзья мои предлагаем кому поклоняемся)))

0

206

Друзья мои, здрасьте, если, конечно, меня еще кто-нибудь тут помнит.
Ребята, я очень виноват перед вами за долгое отсутствие, но реал оказался сильнее меня. Я почти не появляюсь в нете. Когда сегодня зашел в свой почтовый ящик, то просто афигел. Приношу свои извинения, но учеба, работа, а также личная жизнь отнимают все время. Я не смогу уже активно принимать участие в жизни ролевых. Если вы не будете возражать, то я буду заходить и флудить. Ну и то не слишком часто. К своему огромному неудовольствию  я понимаю, что стал очень быстро взрослеть. Это не слишком приятно. Я с огромным удовольствием вспоминаю те беззаботные времена, когда мог целыми днями сидеть на ролах. Хорошо было, весело.
А тут стало красиво и уютно. Я прочитал, что вы обсуждали тему ролевой. Ну а кто мешает просто сменить тематику, не закрывая ролу? Ну, например, расширить список персонажей. Например ввести неканонов и добавить других популярных героев из других произведений. То бишь сделать раз уж волшебный мир, то чтобы таж жили все герои литературных произведений и мифов. Вот только жаль, но летом на ролах затишья. Народ разъезжается. Но мы то тут. И мы все можем ;)

0

207

И еще, сделайте в рекламе картинку кликабельной, а то очень трудно найти, куда жать. И я размещу рекламу на паре ролок.

Отредактировано Хорор (2011-06-17 17:25:48)

0

208

Энжел
На следующем форуме я сохраню своего перса, в смысле трёххвостую. Буду потомком Кейт, так что богом так и остается Рото.

0

209

Я..придумаю что-нить.. внешность как будет так и будет, а из способностей-магия Демиурга, да регенерация, ну плюс высокая чувствительность.
А насчет религии...Ну..кто-нить читал "Волкодава"? Помните такое языческое многобожие? Можно и мир оттуда взять, кстати, кстати, будет абсолютно ново.ВОт только как там Энжел появиться и опять морока с именем..
Ну можно смешать "Меч без Имени" и "Волкодав" То есть наличие Меча Без Имени, мира, рас, людей и религии волкодава)

0

210

можно идея не плоха. думаю имя Энабел вполне подойдёт для этого мира.

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Флуд №1 в честь открытия ролы!