Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Флуд №1 в честь открытия ролы!

Флуд №1 в честь открытия ролы!

Сообщений 121 страница 150 из 458

121

Я закончица писать историю трёххвостых, прошу всех заглянуть туда)

0

122

С этого дня,ВСЕ письменные работы будут проверяться админсоставом.ТАк что прошу не делать из волков супергероев(Кейт.)Вот примерная дата появления богов
Безбрежная пустота»»»Таканэрин,Такараина(отец и мать Рото,Кхавани и Аслана по моей версии)»»» Кхавани,через три столетия Рото»»»Первый мир-Элар(загублен людьми) »»»Аслан и Лилитан(умерла)»»»Первые треххвостые,первые большие кошки и драконы»»»Второй мир-Сивилья(сейчас его дочищает Кхавани)»»»Появление Ро'Кашш,Демиургов,создание малых миров.»»»Первые люди»»»Первый загубленный ими мир»»»Рото уходит»»»Отделение Темных от Светлых »»»Создание Белого Форта и Темной Цитадели»»»Создание Нарнии»»»Открытие портала на Землю»»»»»»»»»Наше время

0

123

Это все-моя личная версия.

0

124

Какая мать.???! А кто тогда м мать бога блин?!!! Я не делаю из них супер героев, и не надо переписывать историю про моего перса!!! Сама для своего перса что хочеш то и придумывай но не трогай историю моего персонажа!!!!! Каждый сам за себя и ничего менять я не собираюсь!!! Не лезь в историю трёххвостых!!!!!!!!!!!!

0

125

Кейт,прошу простить меня.Я была не права.Я обдумала все.Исправлять ничего ненадо,кроме того,что этого никто не знает.Я вовникла во смысл.Хотя...Ну впрочем нормально.Но НИКОГДА не смей на меня орать.Во-первых я старше,во-вторых обидчивая,а в-третьих,я все-таки стараюсь для ролки а не для себя.

0

126

До свидания всем.Мне увы,категорически не нравится наше состояние и сколько я его исправить не пыталась-все насмарку.Так что,прошу меня простить,я собираюсь уходить.Никто из вас не вник в мои советы,никто.Я уже не знаю,что будет лучше .Уйти самой,чтобы вы наконец поняли,что нужно действовать или остаться,но не играть как Кейт.Я все сказала.Если я вам на ролке нужна для мебели-смело об этом скажите.Если вам нужно,чтбоы я осталась,объясните почему.Я например так и не нашла причины.Либо вы ищите нового дизайнера и соучастника-либо объясняете неучу мне,почему я не должна уходить.Но на вялые крики-"ты предашь ролку,нас" я не отреагирую.Я честно в течени практически года мучалась,старалась чтобы наша ролка выбралась из пучины забытья.Вспомните первые посты.Какие они мягкие,красивые,большие были.Но теперь мы потеряли все.НАс осталось лишь двое,да и то через раз.Наверно мои старания были напрасны.

0

127

лично я не хочу чтобы ты уходила. Мы стараемся развиваться и со временем всё будет хорошо, но нужно уметь терпеть и ждать а без тебя нам будет тяжеловато, я чайник в вопросах дизайна. Просто нужно нас рекламить и приводить друзей лично я пытаюсь это делать давайте попытаемся ещё раз будем писать большие посты и главное не будем больше ссориться это нашей ролке не поможет. и нужно сразу условиться всемогущих у нас нет ведь если мы все будим всесильны то будет не интересно согласитесь. Вот мои аргументы почему тебе не нужно уходить вот увидишь будет и на нашей улице праздник.

0

128

Кхавани
И ты меня прости, я просто сорвалась, просто было не приятно то, что я так над этим старалась, сочиняла, придумывала а тебе вдруг говорят что это никуда не годится и начинают командывать. Я не хочу чтоб ты ушла, а вспомни, совсем недавно у нас были посты размером в строку, но ты смогла это исправить, знаю, что играю я не очень, на форумах я новичок, а на счёт дизайна его давно уже стоило поменять, но подобрать его для форума сможеш только ты, так как вниклась в него, много играла, придумывала и т.д. Я соглассна с Энжел, нельзя сразу после первого же провала всё бросать, вот на другом форуме, его хозяйка увидела что все заходят но никто не играет, никто не активен, и сразу начала всем говорить что она закроет форум, славо богу один мой друг смог её переубедить. Ты не должна уходить, да - мы плохо развиты, но у нас всё получится, я уверенна в этом, так как недавно зарегилась на форуме который открыли два года назад, но они не здались, у них были провалы но у них всё получилось. Мы просто рассорились, а ссоры ни к чему хорошему не приведут, ты старалась для форума больше всех, и если ты уйдёш то мы пропадём, мы не сможем сами его поддерживать, ты наша опора, наш помошник и наш друг, тебе удалось поставить форум наноги, а мы обещаем научить его ходить, всемте мы сможем это зделать...

0

129

Я приму к сведению.

0

130

Я остаюсь,но увы,придется переписывать анку,я ее удалила в порыве чувств.

0

131

ура ты снова с нами!

0

132

отвечай.

0

133

Рием
Как хорошо что ты не ушла))) Мы бы без тебя не справились)

0

134

Я тут подумала...Нам надо распределить обязанности.Я придумала так.
Кейт.
Каждодневная слежка и исправление таблицы.
История рас и возникновение Нарнии. Энжел
Локации
Правила
Рием
Дизайн
Имена рас и их вид

0

135

У меня ещё медальки)

0

136

Кейт
Медали-обязанность каждого.Я хочу тебя предупредить.В твои обязанности входит обновлять таблицу каждые два дня.Точечные-раз в день.

0

137

Здрямствуйте!Карина,пожалуйста,отпишитесь.Мне интересно откуда вы пришли и кто вас пригласил?)))

0

138

Я не приглашала, но мою подругу Карина зовут, эт ты???)))

0

139

Карина,принятной игры.Я подойду к вашей локации,а вы пока начинайте,не теряйте время.

0

140

Так,примерную историю народов мы написали...Кейт,я тебя  слезно прошу:напиши про традиции треххвостых,например с рождения треххвостых их мама их куда-то несет.И так далее.
Энж,тебя я прошу написать про традиции нарнийцев

0

141

хорошо будет сделано

0

142

Я всё)

0

143

и я-мс

0

144

Я прошу прощения,за то что мало пишу.Я работаю над лучшим своим творением "Скала Стаи" для прохода в группу Тирэна(нн) и Карины.Стараюсь,как могу,ищу правильное раскрашивание и т.д.И слушаю "Король лев" в формате миди)

0

145

Инитиал
Энжел
Можете поздравить меня! Я здала музыкалку и сегодня получила отестат!!!  :cool:
Но как говорится, не бывает худа без добра, а в моём случае, добра без худа... Этот день стал, и обним из самых счастливых, и обним из самых плохих, грустных...    :'(  :'(  :'(

0

146

от всей души тебя поздравляю. а почему день грустный???

0

147

Случилось несчастьё, блин, ну вот надо было именно в этот день!!! В ообщем, у нас одна из питомцев погибла, Маня, свинка морская, 6 лет у нас прожила! И вот именно сегодня! Я вообще, по сути, сегодня безумно радоваться должна! А я с утра слёзы лью!  :'(

0

148

кошмар какой. сочувствую у меня несколько лет назад кошку на глазах машиной сбило.

0

149

О_о О боже... Кошмар, одни кошмары сегодня, правда, Маня своей смертью умерла, во сне, где-то лет 8 прожила, это для человека, примерно лет сто.

0

150

значит она долгожитель у тебя. у моей бабушки тоже кот уже 17 лет почти живет ходит уже мучается бедный жалко его...

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Флуд №1 в честь открытия ролы!