Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Флуд №1 в честь открытия ролы!

Флуд №1 в честь открытия ролы!

Сообщений 91 страница 120 из 458

91

Тогда вы меня в игре так и представляйте)

0

92

ок

0

93

Энжел
Кавахани написала что бы ты сняла запрет. Давай чтоб его снять надо что-бы были соглассны ВСЕ королевские люди (король, королева, королевские совеиники) включая Кейт. Просто надо уже побыстрее чтоб вы поняли что я пропала, хорошо?

0

94

ок.

0

95

Прива всем трудящимся)Я наконец разобралась с фоном.Теперь ваша очередь помогать.Не стройте из себя куликов и ищите картинки со щитами или львами на щитах или чем-то сказочным.Картинки любового размера но обязательно квадратные.

0

96

Кхавани
Посмотри раздел аватарахранилиша, там есть фотки из Нарнии, с изображением аслана в низу.

0

97

УрррА!!! Я здала предворительный зачёт по музыке! Остался один эгзамен и я свогодна!!!

0

98

)

0

99

о как я тебя понимаю сама семь лет в музыкалку ходила

0

100

Энжел
Серёзно? А на какой инструмент???

0

101

Я тоже ходила....на флейту)

0

102

Кхавани
И да какоо класса???

0

103

до 8-го,потом у меня начались дела и времени на музыкалку не было.Зато теперь я владею латынью,англиским,испанским на уровне "тык-мык".И начинаю учить суахили)

0

104

я занималась фортепьяно 7 лет и толком ничему не научилась училка фиговая была

0

105

Энжел
Я тоже на фортепиано, наконец отмучаюс... У меня главная продлема - сольфеджио...(

0

106

ооо понимаю у меня особенно с интервалами проблемы были

0

107

Эт точно... Я ващё там фиг чё понимаю, эти "тритоны" у меня уже весь мозг сьели...

0

108

о да

0

109

Энжел
Ты в лесу отпишешся???

0

110

отписалась

0

111

НАРОД!ЖИВО АКТИВИЗИРУЕМСЯ!ЖИВО!

0

112

Кхавани
ВСМЫСЛЕ???

0

113

Пишем чаще,отвечаем больше!!!!Кейт,ты не могла бы уже выйти из леса?Нам твои посты нужны!

0

114

Не-мо-гу! Я тама застряла пока! Работайте пока без меня!

0

115

Нароод!!!АУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*танцует чечетку на задних лапах и бьет спящих по головам сковородкой,не переставая орать

0

116

ЧТО???
*проснулась от битья и отскочила в сторону*

0

117

а я и не сплю!
возмущённо воскликнула.
Кхавани, Кейт отвечайте давайте

0

118

Энжел
Ответила, но ушла... некоторое время поиграйте без меня.

0

119

Кейт.спасимба тебе, я на самом деле люблю драчки...Честно.
Да и еще надо чтобы ваши персы почувствовали что я настоящая Смерть,а не игрушка.

0

120

А ты же вроде освободилась от заклятия смерти???

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Флуд №1 в честь открытия ролы!