Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Флуд №1 в честь открытия ролы!

Флуд №1 в честь открытия ролы!

Сообщений 61 страница 90 из 458

61

Хм,сначала притащи их нам.Вот когда они зарегятся и заполнят анкеты.тогда и я прокричу ура)

0

62

Всем здрастя)

0

63

Да-да, здрассти)
У меня кстати эпичное предложение по поводу всего устройства ролевой. Раз уж речь зашла о радикальных переделках и додумываниях сюжета из Нарнии, то почем убы не сделать просто фэнтези-ролевую, без такой жесткой привязке к произведениям стейпл-Льюиса?? И назвать ее соответствующе, и сменить все (подчеркиваю - все) оформление? Тему - свою собственную, а не шаблонную, баннер - поприличнее... М?

0

64

Ну это не ко мне, здесь пусть Деметра и Энжел разбираются, хотя мне нравится и сюжет и весь форум, не думаю что что-то надо менять, моё мнение:.

0

65

Мельничка
Создай тему с семьёй.
Дневник будешь создавать?

0

66

Кейт
Семью - хорошо
А про дневник я уже посмотрела, думаю - что да, создам, только чуть попозже)

0

67

Ок. Люби! Не забывайте поглядывать в другие темы. Демо! Загляни в тему заказы на аватары и вставки!

0

68

я согласна с Кейт мне сюжет нравится а над оформлением тем форума и самого форума можно поработать

0

69

Мельничка
Ты хоть заглядывай в тему с семьёй!

0

70

Яркоглазая Мудрость
У меня вопрос. А какого ты сестра Аслана? Всмысле как ты можешь ей быть? Ведь раньше Аслан не умел говорить и жил в обычьной семье как обычный лвёнок! А потом ему как то магия попала.

0

71

А мя хитрое,мя приду мало

Я его старшая сестра(ну понятно духи даже по размерам разные но могут быть родственниками.Нас разлучили а потом мы соединились )

0

72

Хм... А я придумала) Короче так: Ты родилась от львицы, но родилась ты очень необычная по тому что спустилась с небес и вселилась в беременную самку львицы и так появилась на свет в облике льва, но сила была твоя очень больша и тебе пришлось отдать половтну Аслану, вы выросли, Аслан понял что зверей в мире становится слишком много и они вытесняют людей, по этому он отделил часть земли и создал Нарнию, и там оказались многие животные и в месте с этими животными попали туда и трёх-хвостые, поняв что в Нарнии нет людей трёх-хвостые стали говорить на человеческом и обучили всёх живущих там зверей, включая Аслана, говорить по человечьи, а Аслан потом научил тебя.
Ну как?

0

73

)))

0

74

Я старше Аслана.Тьма старше Свекта

0

75

Да это я знаю)))

0

76

Кейт, я в ФБ отписалась

0

77

И я)

0

78

и я

0

79

Энжел
Если что, то мы это о другом форуме.

0

80

АФИГЕТЬ!!! Это кто такую красотень зделал?!!!

0

81

мя)

0

82

Круууть))) А можеш обьяснить как вставлять эти фото? У меня не получается(

0

83

загружаеш с радикала, 6 пункт

0

84

Kahawia
Я надеюсь ты не будеш опять анкету переписывать???!

0

85

нэ))я уже давно все запланировала.

0

86

Привет всем и с празничком))) Извиняюсь за то что не появилась утром, выступала с хором в церкви)
Мдя.. Вы похоже тоже где то сегодня гуляете...

0

87

всем привет всех с праздником. я очень извиняюсь что меня сёня днём не было приезжал мой тренер по фехтованию но мечах занималась... а вчера разбила окно метательным ножом было весело))))

0

88

Энжел
Хик-хик, похоже тебе было веселее чем мне)

0

89

Я сменила авку) Ну как вам? На Кейт похожа, только крылышки убрать и ещё два хвоста добавить, и будет точная копия)

0

90

да прикольная на Кейт и правда похожа.

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Флуд №1 в честь открытия ролы!