Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Флуд №1 в честь открытия ролы!

Флуд №1 в честь открытия ролы!

Сообщений 31 страница 60 из 458

31

Не могли бы вы ссылку на форум золотой зари? остольное исправим)

0

32

Гость suit. :Прошу нас извинить)Я так понимаю рекламировали нас либо Энжел,либо Кейт,я об этом не знала)И честно попошу вас зарегится_)

0

33

ДЕМО!
Перенеси свою анку в новою тему! Анкета Демо!

0

34

Деметра!!!

0

35

Деметра, да рекламировала Энжел.

0

36

Деметра
Энжел
Вы когда нибудь замечали ошибки в фильме Хроники Нарнии.

0

37

ага

0

38

Энжел
Какую ты заметила?

0

39

в первых хрониках где Лу с фавном встретилась там сперва есть снег на платье у неё а потом он куда-то исчезает буквально за секунду

0

40

Ага, а я нашла накладку у них с временем)

0

41

в каком моменте?

0

42

Когда война закончилась и короли и королевы выросли, то они попали оратно на землю и прошла где-то, ночь. А когда Люси в первый раз вернулась из Нарнии, до попадения в неё с нова (с Эдмундом) прошёл вечер и пол ночи!

0

43

ну там вообще и с книгой очень много не состыковок что в первых что во вторых что в третьих хрониках

0

44

Ага

0

45

Кейт посмотри тему заказы

0

46

Кто знает кто этот Хорор? Он и на значении кошачих глаз зарегился, и ещё на некоторых сайтах где я сижу.

0

47

Хорор-мой друг с ролевойю

0

48

Да, а куда он пропал не знаешь?

0

49

Он работает)Он возрастом...ну ему примерно 20 с чем-то лет)

0

50

Понятно)

0

51

Деметра Загляни в заказы аватаров.

0

52

угу, а кто такой easyeas?

0

53

Незнаю.

0

54

Деметра
Загляни в заказы на аватары и вставки!

0

55

Так,апплодисменты!У нас новый игрок!

0

56

ага только жаль что неканон может регистрацию неканонов временно запретить? а то так мы никогда не соберём тех кто нужен по сюжету. к стати Кейт Демо внесите своих персов в списки нужных персонажей пожалуйста

0

57

Ах да, здрассти.
А никому не кажется, что этих "канонов" пока можно вообще запретить? Пусть каждый будет тем, кем хочет - вот и выйдет самобытный неповторяющийся сюжет с элементами кроссовера. Мое мнение, так то.

0

58

Энжел
Я с тобой соглассна. Но Мельничка тоже дело говорит. Но каноны нам щас нужнее, поскольку так сюжет затормозится.

0

59

хорошие новости я нашла нам сразу четверых играков

0

60

Энжел
Супер!!!

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Флуд №1 в честь открытия ролы!