Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Флуд №1 в честь открытия ролы!

Флуд №1 в честь открытия ролы!

Сообщений 451 страница 458 из 458

451

Энжел
Огромное спасибо! Общую идею понял. Тогда переработаю анкету в соответствии с описанием.
Как дела: Что нового?

0

452

Логан
Привет! Долго тебя не было) Вижу, теперь ты у нас за двоих играешь, хорошо) Нам нужны ещё игроки)

0

453

Ну вот-с... Всех, кого с прошедшим, кого с наступившим, новым годом! У нас он наступил час назад. Желаю всем... хотя нет, лучше стих!:
"Не золота, не королевской власти,
Не тех богатств, что стережёт дракон,
Простого, человеческого счастья,
Вам пожелать хочу я в Новый год!"
С праздником!!!!!

0

454

Кейт ты прямо поэт у нас )))). Присоединяюсь к поздравлениям нашей подруги всех с Новым Годом исполнения ваших заветных желаний ну и конечно процветания нашему дорогому форуму))))

0

455

Уважаемые пользователи и весь состав администрации (включая мою лучшую подругу детства)
Хочу задать вопросы:

Где создана темя для гостей?
Проглядывала темы про обитающих на вашем мире существ и заметила криксов. Друзья, ну так же не делается - идея-то Сапфирона(глав. админа форума Боротар. Катаклизм)! -увы ссыль я не могу вам отправить, так как гостям запрещено их отправлять.

С уважением, модератор игровых и неигровых локаций. Энигма

0

456

Прошу прощения, инцедент будет улажен, я прошу прощения. К сожалению, меня не было тут довольно долго, я что-то типа правой лапы админа, я постараюсь все исправить. Я поговорю с Кейт, которой была выложена эта тема. Честно сказать, я подобное предполагала.

0

457

Новвоведение!!!! Спойлер!!!
Кнопочка с S делает примерно такой эффект

Название открытой кнопки|Название закрытой кнопки

Вот так) Очень удобная штука)

0

458

Энигма
Приветь) На счёт криксов, скопировала я лишь картинку, а картинка, как известно, доступна всем и каждому, всё остальное я придумала сама, а название я поменяю.

Извиняюсь за долгое отсутствие)

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Флуд №1 в честь открытия ролы!