Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Флуд №1 в честь открытия ролы!

Флуд №1 в честь открытия ролы!

Сообщений 421 страница 450 из 458

421

Я убегу. Вернусь через час.

0

422

http://uploads.ru/t/W/A/m/WAmG3.jpg

0

423

Все, теперь нормально. Я кой-кому уши отрву)

0

424

Я тут!
Вау! Это мне?! Какой красава! Пасяба-пасяба-пасяба-пасяба!

0

425

Ну кому ж еще) Я скоро выложу работу "Демоническая кошка"+ "Ледяной хранитель". Первое для меня, второе для тебя)

0

426

Какой у меня ранг и чья сторона?

0

427

Ты-нейтрал, ранг-иномирянин. Игру начинаешь как раз-таки так где мы играем сейчас: на равнине Козерога, в подземелье кошкарей, тебя туда выбрасывает после очередного боя без правил.

0

428

Понял.

0

429

Все, давай регься)

0

430

Блин! Без указания стороны не регит, а сторона там только каспиана стоит((
И еще, настройки фора не позволяют регить на один мейл второго перса. Я могу и другой ящик поставить, но это не оч удобно.

0

431

Сейчас( Погоди минутку

0

432

Все)))Напиши пока анкету, плз, пока не убежал. Особо не старайся, никто проверять не будет)

0

433

Ну вот я тут! Ща напишу анку, а потом уже напишу анку Логаном.
Блин! А как же мне теперь сторону сменить? Сейчас по профилю полажу, поищу.

Отредактировано Вильям Мак'Киннли (2011-12-26 15:03:43)

0

434

И все равно там стоит в ранге только сторона Каспиана.

0

435

Да, знаю. Оставь пока, сторону пока так оставь, я потом тебе сменю)

0

436

Все)

0

437

Мерсю!

0

438

Пиши, мусье)

0

439

Так, анку я заполнил. Посмотри, что не так. А я пока что вторую заполню.

0

440

Все) Все норм, никаких недочетов)Когда закончишь, с тебя пост от МакКиннли, Логана в игру вводить еще рано)

0

441

Ага. Понял. Я тут пытаюст анку за Логана писать. Совершенно не знаю, че в био писать. Ибо не знаю, кто он и что он.

0

442

И переделал в Уила. Вообще Логан- это мелкий человечишко, предатель+ маменькин сынок и сын Джадис- главной антигероини. Вообще, пока оставь это дело, с этим тебе Энжел будет помогать, а я не знаю.

0

443

Я не могу найти плато Козерога((((

0

444

Равнина Козерога, чем слушаешь?)

0

445

Да я нашел уже. Долго искал))

0

446

))))Я там внешность изменила- посмотри в анкете

0

447

Ага, я понял.
Я отписался, кстати.

0

448

Энджел
араул! Ghie помощи с анкетой! Расскажи коротенько про Логана! А то мне скоро уходить, а анка так и не готова.

0

449

+.+ отпишись последний раз, плз.

0

450

значит так Логан сын Джадис и Мозера (он появится позже). ему 20 лет появляется вместе с матерью из-за ледяного барьера при помощи крови Каспиана. с первого взгляда влюбляется в Энж и постоянно пытается убить Питера чтобы очистить себе путь к сердцу девушки. двадцать лет длинные светлые волосы были собраны в хвост голубые глаза были похожи на маленькие льдинки. это описание го внешности характер достаточно мерзкий но я планирую что в конце он исправится и встанет на путь исправления. А так нам конечно гораздо больше Логана нужны Питера и Каспиан но с другой стороны с Логаном будет весело.

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Флуд №1 в честь открытия ролы!