Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Флуд №1 в честь открытия ролы!

Флуд №1 в честь открытия ролы!

Сообщений 331 страница 360 из 458

331

От вас не требуется исполнения на гитаре онлайн)))Просто напиши в посте что играешь))) А насчет характера: вот как раз и будя то что надо. Более волевые члены команды дают "уроки воли" )))

0

332

коттедж семьи Морган

0

333

Тут пока сидим, на одном месте)

0

334

)))лано уговорила,а чего там-с о сидите??

0

335

Да..с мертво точки не сдвинуться)))Отпсывайсся))

0

336

Килайя
дай зажарку зажарить по-русски)

0

337

)))

0

338

*тупит в монитор* Господи, какая скука...даже посты вялые(

0

339

Увы, народа нет а наш ленивый.
Дизайн я, сюжет я =.=

0

340

Да я вижу...
Энжел, Белый Лис и прочие оочень редко заглядывают, а некоторыйе (смотрит статистику форума) вообще про нас забылии...((((((((

0

341

Белый Лис недавно зарегился, ему можно, он няша, ему можно...Кстати почему никто не ответил в теме "Звезда по имени..."!?????? Такой великий человек был...
"Покорил Россию на трех аккордах"-говаривал мой приятель...

0

342

Да няша няшой...*бьёт себя по щеке, чтобы не влюбиться*...
слушайте, я спать, а то дойдёт до неприличных эмоций моей фантазии)))

0

343

http://music.yandex.ru/#!/track/812106/album/90686

0

344

Мне скушно, хочу чем-нить заняться на форуме

0

345

Есть темы для флуда)

0

346

Ки, классный аватар))

0

347

Увы, рисовала не я, я перекрашиваю) Да, кстати, возвращайся в дом, я как-то забыла что ты ушла, а мы-то репетируем)

0

348

Килайя
ЭЭ, я в парке застряла. Пока Лис не отпишется, я ни-ни оттуда (ну никак)

0

349

Лис не отпишется. Он в депрессии, отойдет недели через две,переходи к нам.

0

350

Килайя
Т_Т...

0

351

Угу, лучше в конкрусе поучавствуй)

0

352

Килайя
да я не смогу в двойниках учавствовать
мне нельзя больше ничего скачивать, да и с нэтом не так всё хорошо.

0

353

Я говорю про фотки. Копируешь адрес-и все

0

354

Привет! Наконец смог попасть сюда. Я так понимаю, что приглашение стать Джеймсом уже не актуально. Я когда сюда зашел, решил, что попал куда-то не туда, куда хотел)). Кила, ты - звезда, как всегда! Кстати, как дела? Что нового? Хорошего?
А где Энджел! Приветы ей! И Кейт.
Селениель, привет! Приятно познакомиться!
Ребята, вы меня простите, пожалуйста. По жизни куча проблем. Тут как раз вот дедушка серьезно болел. Приходилось с ним в больнице дежурить. Учеба, работа. Просто времени нет. Вот сегодна прошел по старым ссылкам. Грустно. Народ везде пишет, времени нет. С теми, с кем контачу по асе тоже грят, зайдем может быть. Но не обещаем. Сегодня одна девчонка обещала где-то отписаться, но так и не зашла... Так что я раньше обещал, что привлеку народ, но пожоже, что я не смогу сдержать обещание.(( Народ не идет. 11 и 9 классы. А куча народу уже студенты. Кое-кто еще появляется, но большинство уже даже в асе редко появляются. Но я вас всех очень люблю, очень скучаю за всеми. И буду очень стараться что-то делать.
Скажите, что мне делать? Где почитать сюжет? Куда записаться и какого перса взять, чтобы не сильно влиять на ход игры?

Отредактировано Хорор (2011-10-19 17:32:05)

0

355

привет Хор. тоже почти нет времени поздно с учёбы прихожу. ну лично я могу предложить тебе роль молодого человека Энж с анкетой помогу тебе если надумешеь его брать)))

0

356

Мы безнадежно застряли...

0

357

Килайя
Это точно...создайте ребят рекламу-то??А я порекламлю?

0

358

Отлично, рекламу создадим...

0

359

кажется мы опять застряли

0

360

Привет!
Энжел
Я с удовольствием возьму льбого перса. Только появляюсь я не часто((
И за помощь с анкой заранее спасибо!
Просто по игре сразу куча вопросов.
1. Где почитать сюжет?
2. В зависимости от сюжета соответственно мне нужно будет описать БИО.
3. Кем я должен быть, если я твой парень?
4. Нужно ли менять аву?

Поверьте, это вопросы не от праздного лбопытства. Я очень долго отсутствовал, внимательно читал флуд. Но утвержденного сюжета я так и не увидел. Раздел Сюжет пуст. Напишите хотя бы коротко суть. Время происходящего, место, общие события. Кто принимает участие. Просто я вот сейчас представил, что я новый игрок, пришел и ничего не понял. Ролу надо доработать немного. Нехватка вводных данных сейчас.

Отредактировано Хорор (2011-10-26 17:54:37)

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Флуд №1 в честь открытия ролы!