Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Флуд №1 в честь открытия ролы!

Флуд №1 в честь открытия ролы!

Сообщений 271 страница 300 из 458

271

Прекрасно.Минутку а я сейчас дополню собак и выложу сюда.И если тебе не трудно, составь  краткий словарик простых слов, например "Привет""Пока", молитв и т.д.

0

272

офф.Для перемещения в одну тему создаю на основе твоего шаблона
Культура

Псы верят в Найумт'э'лан, иначе говоря Великое Сердце, Мать племени Псов. Они верят что она берет умерших за лапу и ведет к дочке Тэф’туйуту, Ткачиха, которая скроит им новую жизнь, соткет новую судьбу. Великое сердце родила двух дочек и двух сыновей: дочек , Тэф’туйуту Зусай, Ткачиха Судьбы, Вай Тиреа, Песню Души и сыновей: Суйок Среу, Священный Танец, Фйаўы’нту Эие, Проводник Видения. Вера псов-это танец и вечная песня, вместе. Легенды у Псов не рассказываются, а показываются танцем и песней. Песней же просят благодати у Найумт'э'лан, считается что в этот момент им сопутствует Вай Тиреа и Суйок Среу. Молитвы проводятся маштабно: все пламя садится и начинает долгую песню с переливами а Повелительница задает ритм. Главная в племени псица. Священный символ у Псов как и у Кошек-Луна, но ее они считают воплощением,знаком богини, как и раскидимстое дерево.
Вера в Найумт'э'лан учит:
Псица священна, она воплощение Богини, обижать ее нельзя
Слушай Псицу, в ней мудрость Богини
Браки могут быть только по любви
Не бойся нагих, бойся одежды, одежда-лишь лишнее бремя
Поклоняйся Повелительнице, слушай вельмож и старейшин
Муж и жена-одна сатана, держитесь  друг друга
Правила поведения
Дели пищу с близкими
Одежда дома-грех
Охотится только муж, жена управляет домом
Будь на каждом Совете Племени
Ешь носом
Правила одеяния
Повелительница-набедренная повязка, топ, украшения, особая прическа и узоры на теле
Вельможи-Набедренные повязки,  плащи
Крестьяне-Штаны, рубахи.
Рабы-Чаще всего-набедренная повязка и топ(Ж)
Обряды
Когда в семье рождается ребенок родители сначала дают ему Домашнее Прозвание, например Кани. Первое имя ребенок получает ровно через 170 лет три дня, три месяца и три часа. Первое имя -признак взросления. После получения второго имени , например Тианг, называть его Кани имеют право только родители.Редко, но бывает когда дается Второе имя, оно дается Повелительнице. Третье имя давалось только один раз, великому воину. Третье имя уподобляет Пса Великому Сердцу, это огромная Честь.
На полную луну собирается все жители на  скалу Тирол и там происходят импровизированные вечеринки. Старики и молодежь сбиваются в компании, старики- в пещерке у подножья, молодежь-на вершине. Они одновременно и поют и танцуют. Вместе имеют право выть и танцевать Псы одного ранга.
Каждые две недели собирается Совет Племени-обсудить дела, дуэли. Малыши играют, молодежь болтает, а кто-то из ввельмож поет или рассказывает историю.
Повелительница имеет решать все. Люббые споры передряги судит она. К ней стекается народ отовсюду.
Каждые два месяца все собираются на молебен великой матери.Молитвы проводятся маштабно: все пламя садится и начинает долгую песню с переливами а Повелительница задает ритм.Шаманка обращается к Великому сердцу и ее дочерям

Хий'ик На'и
Эти Псы смахиваютт на волков и на медведей сразу. Предпочитают ходить на четвереньках, не любят одежду, имеют плотное строение тела.Живут они вместе со Стаей но считаются священными особенно самки.

Словарь и песенник

Охотничья песня( с танцем):

Мы идём вам навстречу,

Мы уже близко,

Мы поём рядом с вами,

Чтобы выбрать,

Выбрать одного из вас.

Хоровое пение (повторение):
Пусть моя стрела попадёт в цель,
,
Пусть моё копьё пронзит сердце,

Пусть истина пронзит моё сердце,

Пусть моё сердце наполнится истиной.

Вы быстры и сильны,

Вы мудры,

Я должен быть быстрым и сильным,

Потому что только,

Только если я окажусь достойным тебя,

Я смогу накормить народ

Хоровое пение (многократное по
вторение)

Великого дерева мы семена...(песня с танцнм)

Великого Дерева

Мы семена,

Чья сила в наших ногах

Как могучие стволы,

В наших руках

Как ветви его защищающие,

В глазах

Как синий цветок

Разворачивающийся к солнцу.

Великого Дерева
,
Мы семена,

Песня которого - в нас

Песня-молитва

Образы музыка чертит

Лишь разум начнёт затихать

Как ткёт и челночек свой вертит,

Преполнен терпения,ткач.

Мы поём, чтобы видеть

Мы видим, чтобы петь

Мы поём про наш путь, чтобы так не сидеть,

Не спеша вниз идут эти восемь путей,

К центру.

Песни крепят весь мир:

К тем спиралям (их восемь и пять)

Восемь судеб - дороги пунктир.

Как аккорды - их сложно менять

0

273

Килайя написал(а):

.И если тебе не трудно, составь  краткий словарик простых слов, например "Привет""Пока", молитв и т.д.

У меня уже всё есть!

Словарь:

Котояз - Кошачий язык.

Мягкого мяса - приветствие при встрече. Может сокращаться до "мя-мя".
Приятной пляски - любезное пожелание.
Фела - кошка-самка. Несомненно восходит к Феле Плясунье Небесной.
Яросс - устрашающее зло.
Яснозрячий - провидец.
Зрячесть - дар провидца.
Тепляна, теплянный - юг, южный.
Западяна, западянный - запад, западный.
Зарряна, заррянский - восток, восточный.
Мерзляна, мерзлянный - север, северный.
Мррязь - тухлятина, падаль, трупы. Иногда как ругательство.
Мудрый - льстивое словечко при обращении к вышестоящим.
Миляк, миляги - дружественное обращение.
Духмяла - кошачья мята, вызывающая опьянение.
Вяки - собаки.
Брряд - неестественность, неправильность.
Мямля - недотёпа, недоумок.
Мягкого засыпанья - прощальное приветствие.

Молитвы:

Общая молитва - молитва которую принято говорить группой.
Одинокая молитва - Молитва которую принято говорить одному.
Племенная молитва - сочинена племенем.

Величайшая молитва:
Ослепительный Лорд Тенглор,
Вечный странник Огнепалый...
Вот что скажет вам охотник:
К бедствующим он приходит,
К бедствующим - а не к трусам.

Ещё молитвы:
Нет, не сонливы, не робки
Мы с ней, друзья!
Глядим во всю раскрыв зрачки,
Луна и я! (общая молитва, говорится отрядом войнов)

И поёт одинокую песню,
Свистящую на ветру,
И поёт её наша праматерь,
Защищая кошачий народ.

Племенная молитва: При поступлении в ряды охотников.
Праматерь, мы славим
Охотничий дар свой,
Охотничий дар свой.

Храни же нас оком;
Мы чутко хвостами
Приказ твой уловим.

Изменчиво солнце,
И вечно лишь Око.

Праматерь, услышь нас,
Мы молим,
Мы молим!

Зуб, Коготь и Кость ---
Наш залог за твой счёт!

Племенная молитва: При поступлении в ряды шпионов.
Моё тело любую тайну переведёт.
Моё тело --- Книга О Том, Как Надо Ступать.
А пути мои глубоки, как теченье вод.

Вот я выгнул спину дугою --- и весть послал,
Но скрыл я больше, чем вам решил показать.
Я приподнял лапу --- и подал тайный сигнал.

Племенная молитва: При поступлении в ряды разведчиков.
Что там ловят они --- близ мерцающих лужиц воды,
Под серебряной круглой луной, этой Лужей Небесной,
В полосатой траве, средь гибких стволов без коры,
Когда звёзды над ними бесчисленных тварей сверкают?

Племенная молитва: При поступлении в ряды одиночек.
О, только там как Бог я буду чист,
Где плоть мою омоет росный лист,
Где волны трав дробятся в пену лилий,
Где ветерок над морем серебрист.

Племенная молитва: При поступлении в ряды войнов.
Возьми серебряный клинок,
И покажи врагу его,
Но помни - для борьбы,
Главное оружие твоё,
Является твой клык и коготь.

Племенная молитва: При поступлении в ряды работников.
Обеспечивай себя, обеспечивай родных,
Вступая на этот путь нелёгкий,
Ты центр племени, его еда, вода,
С лопатой, ты незаменимый.

Племенная молитва: При восходе на верховный путь.
Кто проснувшись в глуши, возомнит с утра
Себя владыкой земли,
Может выяснить в ужасе: Здесь вчера,
Незримо и не в дали,
А рядышком Зло прошло, проползло ---
Вот его след... в пыли.

Поступление на путь:

Все котята учатся одинаково, кто-то больше склоняется к оружию, кто-то больше к земледелию, но путь ученик должен выбрать себе сам, и не выбрать путь нельзя, по законам племени.
   Церемония проходит у стены сборищ, лучшие старейшины, охотники и войны собираются, а так же шаман. Путя шамана нет, шаманство передаётся родословно. Именно шаман читает молитву встающиму на путь.
   Когда начинается церемония, ученик должен громко объявить на какой путь он хочет встать, после этого из собравшихся выходит один из представителя этого пути, он объясняет ученику что ему предстоит сделать. Если ученик решил встать на путь война - предстоит сражение с любым из его собратьев, с которым он вместе учился. Вставая на путь охотника (что кстати для кошачьего племени очень почитаемо) ученик должен поймать уже заранее раненого оленя и принести тушу обратно в течении трёх часов (на путь охотника очень тяжело встать, так как оленя выбирают по старше и по опытнее) при этом охотник должен поймать оленя без оружия, клыками и когтями. Вставший на путь одиночки должен проявить характер и пробежаться по запрещённым территориям, где обитают много хищников. Вставший на путь шпиона должен что-нибудь выкрасть как минимум у трёх любых лиц присутствующих на церемонии за 30 секунд. Разведчик должен попасть в королевский дворец, (или хотя-бы во двор дворца) и выяснить какую-нибудь информацию. А работник должен показать что он вырастил, или построил, или сделал из дерева и т.п. А вот встающим на верховный путь приходится нелегко, они должны разобраться в какой-то заранее подготовленной серьёзной проблеме, произошедший в кошачьем племени, при этом он не знает куда ему придётся ходить и что делать, на решение проблемы даётся ровно 24 часа.
   Если ученик успешно прошёл испытание, он садится возле пра-дерева - дерева первородных (Фелы и Харара) и к нему выходит шаман, шаман читает нужную молитву, после этого дотрагивается до его лба лапой, ученик произносит торжественную клятву и дотрагивается лом до пра-дерева. А спать бывший ученик идёт вместе с новыми союзниками по ряду, в редовой дом война/охотника/работника и т.п.

0

274

а..где?

0

275

Воть)

0

276

А тепенрь переноси ве в отдельную тему и начинайц играть

0

277

Я дополнила и выставила тему в разделе Сюжет.

0

278

Килайя
Кошки разделяются на роды: Великие союзы, Изгои, Одиночки, Сфинксы (чаще шаманы и лекари). Больше нету.

0

279

Дорогие односайтники. Создавайте темы в разделах кошачья и собачья сторона, но помните: каменные строения уже строят и на дереве доме может быть как хижина так и вросший в уору дворец. За исключением лошадей, которые камень не выносят

0

280

Велась доработка сюжета. Игра перезагружается. Все начинают сначала с реки. Энжел, очищай сообщения, но темы не удаляй.

0

281

начинаем с реки я уже отписалась

0

282

Я тоже начала

0

283

.

0

284

Привет всем!
Простите, что появляюсь крайне редко. Просто реальная жизнь отнимает все время. Я практически перестал появляться на ролевых. А, что самое грустное, не я один. Ролеые почему-то теряют популярность. Очень много классных ролок встало. Люди уходят в реал, старые игроки, а новые почему-то на их место не приходят. Это грустно. Почти пропал король лев. Тема умерла.Короче, я расстроился.
Я очень рад, что вы тут. Не унываете, снова интересно обновили сюжет. У меня вопрос, кем можно поиграть? И мне тогда придется менять аву. Еще вопрос, как строго будут проверять использование кошачьего и собачьего языка в постах?
Энжел
Потрясающие рисы! Это твои работы?
Килайя
Как всегда в восторге от твоего творчества!
Кейт
Отличная работа!

0

285

Хорор
Привет! Чтож, надо тебе придумать роль... Эм... Если Энжел согласится, ты мог бы стать одним из братьев! Эдмунтом или Джеимсом!

0

286

Скорей Джеймсом, как никак он старший. А вобще я бы предложила тебе, Хорор роль Тенглора Огнепала, кошачьего божества.

0

287

Килайя
Не думаю что он пойдёт на его роль, я задумала довольно запутанный и сложный сюжет, и Тенглор там принимает довольна таки большое участие, плюс, Тенглор редко появляется.

0

288

я согласна чтобы Хор взял Джеймса так же у меня на примете есть ещё один персонаж мужского пола которого я в последствии планирую ввести в жизнь Энж. это погибший в том мире её парень Уильям который здесь в виде волка возродится так что выбор за Хором

0

289

Вижу мы все подросли. Вот мне уже 19 лет, через месяц первый двадцатник стукнет. А я все играю. Но...я считаю что надо приводить дело к современности. Наш сюжет потому и стоит, потому что устарел.Надо как-то находить выход. И разбираться с персами. Я смотрю Эн не совсем удобно находится в теле волка. Она прирожденный человек. А я люблю антро. Это может привести к ссорам. А также эпоха-может ну ее,древность? Закоптились уже. Действие можно перенести в Россию времен 80-91 годов. Или позже-наш век, добавить зверей как еще одну расу,выпустить кое-кого...нахулиганить и разбить зверей и людей на банды, заставить их сражаться посредством сбивания в группы и исполнения песен, вместо кровавых войн? Поселить видовую вражду, насадить полицаев, построить города и пригороды?Создать бары, давать пить и буянить? Или вечно быть в каменном веке?
Нахваталась из песен.

0

290

Килайя
Я согласна, но опять бросить игру... может, доиграем этот сюжет? Всё таки вот так опять бросать...

0

291

А я нетерпеливый человек...Попробуйте доиграть. Вам 24 сообщения

0

292

Ну да... Не хватит! И вообще, это Энжел решать, она здесь хозяйка...

0

293

Вобще хозяева-мы все! И решаем мы вместе! И вобще: Мама анархия, папа-стакан портвейна!

0

294

я тоже не против но не совсем представляю как представители английской мафии окажутся в России и что им там делать. к тому же с сочинением песен у меня не пруха я не поэт пишу только в прозе. моё предложение таково перенести все наши действия в современный мир.

0

295

Не-е, наш с вами основной сюжет-чушь собачья. Я тоже не поэт ну и что? Я просто ворую. А насчет России-может ты была прислана распростронять мафию в городе. Или это будет отдельный мифический город где уживаются и люди и антро звери.

0

296

Энжел
А может Русской мафией будешь?
   Думаю, мифических городов не надо, прошло, скажем, 100 лет. Мир улучшился, но в месте с улучшениями приходят и новые ухудшения. Можем играть в каком-нибудь маленьком городке который не видел небоскрёбов и остался в 21 веке. Создать банды, видели "шаг вперёд"? Команды скейтеров, реперов, ещё какие-нибудь, устраивать между ними соревнования. Я уже придумала кое-какую секцию, ну там, где все свихнулись. Просто все наши сюжеты держутся на прошлом и на магии, пора сменить прошлое на настоящее, а магию на реальность. Как вам?

0

297

Золотые слова! Единственное но:пускай банды зверей тоже будут. Антро зверей, антро на 36% а как они выглядят я выложу.

0

298

Килайя
Мне нравится)))

0

299

мне тоже но если я живу в России то и имя мне придётся менять а я не хочу. и от своей профессии я отказываться не хочу собираюсь остаться мафией.

0

300

Ну не знаю...Во всяком случае ты можешь быть представителем англиской мафии или быть русской наполовину. А насчет мафии-наши банды-и так что-то вроде мафии. Только лояльной. Ты можешь,как будущий дон исследовать и находить союзников.

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Флуд №1 в честь открытия ролы!