Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Каменный сад.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это большое помещение, где повсюду расставлены каменные статуи жертв Джадис. Тут проходят совещания.

0

2

Джадис появилась в зале с довольной ухмылкой на холодном лице. Где-то далеко слышалось скуление. Колдунья мысленно вызвала Омерит с помощниками по военным делам и села на стул. В голове крутились планы атаки, но надо было переговорить с Омерит. Всё таки, эта зайнрибша была единственной, кому Джадис могла доверять военные дела.

0

3

Тронный зал. ----->

Логан появился расхлябаной походкой, покусывая кончик цветка. Он не ожидал увидеть тут мать. Выражение го лица изменилось несколько раз, впрочем как и поза и стойка. Цветок был выброшен, спина выпрямилась, взгляд преданно смотрел на Джадис. Он отметил, что её лицо скривила недовольная гримаса при его появлении.
-Повелительница, я всегда готов услужить!-
Логан припал к руке Джадис, заискивающе ловя её взгляд. Ему не понравилось, что она была явно не рада видеть сына.

0

4

Волк вольно ввалился в сад и скрылся за одной из статуй. Он ожидал увидеть там Омерит, но увидел лишь Белую колдунью и её сына. Хмыкнув  тихо, он спрятался за статуей единорога, в ожидании своей "единственной".

0

5

Омерит поплелась неспеша за Логаном. Они пришли к каменному саду. Омерит недолюбливала эти места, потому что именно здесь её отрицательная энергия брала верх над ней. Она могла срываться на кого угодно здесь. Но тут присутствовала Джадис. Она-то и позвала её. А ещё тут был кто-то. Кто-то разноцветный и раздражающий.
Regina, veni vocas. Puto quod non hic tantum. Multi-coloris bestia, adepto de quia statuam. Ego te. -(Моя королева, я прибыла по вашему зову. И мне кажется, что мы тут не одни. Разноцветная бестия, вылезай из-за статуи. Я тебя заметила.) Монстрица повернулась на девяносто семь градусов прямо к статуе единорога.
Logan, vultus bonum. Olfacies sicut persici. - (Логан, хорошо выглядишь. От тебя пахнет персиком.) раздалось из-за статуи и оттуда высунулся весь зайнриб. Он нагло хотел коснуться морды Омерит, но та оттолкнула его.

0

6

Появление Омерит и Токсика еще более не обрадовало Логана. Они заговорили на латыни, которую Логан не знал. Он скривился, как от зубной боли, потому что счел это собственным унижением в глазах матери. Хотя сейчас Джадис было не до цветных семейных соплей. Сейчас на камнях восседала Белая колдунья, которая просто демонстративно игнорировала появление сына и все его знаки внимания. Он потоптался возле матери, а потом нехотя отошел в сторону, бурча себе под нос
-Вот специально нужно унизить и заговорить на каком-то языке, который вообще не человеческий. И кроме зайнрибов на нем ну никто больше не разговаривает.-
С мрачным видом Логан привалился к вросшему в землю камню и стал чистить ногти.

0

7

Джадис не обратила на сына должного внимания, сей час было не до него. Вот, наконец, появилась Омерит, а потом и Токсик вышел из-за статуи. Пришло ещё несколько зайнрибов, первых помощников Омерит по военным делам. Отлично, что ты здесь Токсик, у меня к тебе есть поручение. Я решила план атаки, мы нападём завтра, когда солнце будет в зените, и сразу двинемся на север, нарнийцы не ожидают нашей атаки. Токсик, когда наши войска окажутся на севере, ты поведёшь небольшой отряд для изучения земель, узнаете, где скрывается враг, и мы пойдём в наступление. Закончив эту речь, Джадис встала с камней. Собирайте армию, Омерит и Логан поведут войска, не подведите меня. С этими словами она удалилась куда-то...
   А в это время, под каменным садом, в тайных реках, два разведчика-русала уставились друг на друга и остолбенели, но уже через секунду оба ринулись обратно, прочь из реки, что-бы поскорее сообщить ужасную новость.

0

8

Логан давно прекратил делать маникюр. Он весь превратился в глаза и уши. Самолюбие наследника было подорвано, он до последней секунды ждал, когда мать даст ему какое-нибудь особо важное задание. Эта мысль пришла к нему после того, когда рухнули надежды на главнокомандование. А когда Джадис замолчала, давая понять, что аудиенция закончена, Логан протестующе завопил
-А мне что делать? Дай мне отряд, и я пройду огнем и мечем по землям Нарнии!-
Он сбился, закашлялся, замахал руками, булькая и давясь. А когда к нему вернулась способность внятно говорить, Белой колдуньи уже не было. Логан страшно обиделся на мать. Но потом вдруг до него дошел смысл сказанного ею. Он покосился на невозмутимую Омерит, красные глаза которой как обычно не выражали ничего, потом на Токсика, который в силу своей расцветки всегда выглядел нагло, и подошел к ним уже с горделивым видом.
-Вы слышали? Она сказала, что МЫ с Омерит поведем армию. Это значит я и Омерит. Я!-
Он так возвысил голос на местоимении Я, что сам испугался и опасливо покосился на зейнабшу. Но та выглядела как обычно, поэтому Логан со свойственно ему самоуверенностью сказал
-Ну тогда командуй общий сбор. Нам пора выдвигаться, чтобы вовремя оказаться на месте.-
Это было сказано еще и потому, что приказы Логана зейнабы выполняли неохотно и крайне медленно. Да вообще-то Логан и сам подчинялся приказам Омерит, поэтому поспешил понять, какие команды она раздает.

===>>> Арена.

0

9

Логан не на шутку начал ругаться....Омерит едва не выбилась из колеи, но не удержалась и своей огромной пастью клацнула так громко, что стоявшие рядом статуи покачнулись...Прогнав по венам адреналин, зайнрибша громко гаркнула войскам и послала их на арену...
сама направилась в обход..
======>>>>Арена

0