Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Глубь леса. Скрытая пещера.

Глубь леса. Скрытая пещера.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Самый центр Нарнийского леса. Странно, но тут располагается уютная поляна, где среди зарослей скрывается пещера.

0

2

Кейт выбежала из чащи леса и, к своему удивлению, оказалась на поляне. Это центр леса? Как-то странно. Волчица повалилась на землю. Она вымоталась в драке, соперники сильны. Где-то она услышала всплеск воды. Это её насторожило. Там, за кустами и деревьями, было что-то чёрное, похожее на вход. Кейт напряглась, потому-что от туда снова послышались всплески воды.

0

3

Килайя на всех парах влетела в пещеру.
Еле успела!-Она в изнеможении села на пол
Никогда столько не убивала. Аж руки трясуться, мама родная, не-е-ет...-Килайя приложила руки к мордочке. Колокольчики забряцали сильнее.

0

4

Кейт осторожно зашла в пещеру, где-то в далике плескалась вода. Волчица медленно направилась к источнику плеска. Странно, но чем дальше она продвигалась, тем светлее становилось. Было светло, как только может быть светло в пещере, в которой есть вода. Кейт увидела небольшое, эм... озеро, но только совсем небольшое, скорее похоже на большой колодец, короче, что-то среднее между малюсеньким озером и огромным колодцем. Волчица посмотрела на идеально ровную гладь воды, и что-то там заметила, не успела она сообразить, что происходит, как из воды что-то выпрыгнула, Кейт отлетела назад. Увидела она только хвост, большой такой, что сразу посчитала то, что сей час выпрыгнуло, большой рыбой, которая быстро скрылась обратно в воде. Еда! Радостно крикнула она, бросаясь к воде. Тут из воды резко показалась чья-то рыжеволосая башка, и вопросительно спросила: Еда? Ещё толком ничего не поняв, Кейт от неожиданности завопила, "прыгая" на спине назад, а голова, торчащая из воды, последовала её примеру, тоже завопила, и через секунду снова нырнула в воду, перед этим полностью вынырнув, показывая рыбий хвост. Кейт из любопытства перестала вопить и снова подошла поближе к воде. Голова тоже из любопытства показалась, и их взгляды наконец-то нормально встретились. А была это вовсе не какая ни голова, и не рыба тоже, а, по всей видимости, русалка. Кейт вопросительно наклонила голову, а русалка, точнее русал, слегка поднялся, полостью вытаскивая из воды голову и шею, и тоже вопросительно глянул на волчицу. Эту комичную картину, у сожалению, увидели только Килайя, Энжел и Вил.

0

5

Непроходимые дороги. ===>>>

Вильям двигался, как машина. Сейчас он еще удерживал в себе боевой дух, но подсознательно уже ощущал яркую, светящуюся иглу боли, готовую вонзиться в прокушенную ногу. Игла ак бы висела в нескольких милиметрах от кожи, ожидая своего момента. Когда все последователи Каспиана оказались на неожиданно ровной и гладкой поляне посередине непроходимого леса, Вильям даже не удивился. Он оглядел всех присутствующих, улыбнулся Килайе и свалился, как подкошенный. Яд зайнриба, причем не простого, а самой Омерит, проник в его кровь. Но при всем том, у Вила после предыдущего раза начал вырабатываться иммунитет. Тем более , что Кила влила в него частичку своих сил. Он потерял сознание от боли, но умирать не собирался.

0

6

Э, куда ты собрался!-Килайя подхватила Вила и оттащила  его в пещеру. В пещере она зачерпнула воды и обмыла рану. Прижавшись к Вилу она передавала ему свою энергию, потому что была почти цела. Рана на его ноге начала заростать, а Килайя спокойно встала. Такое ощущение, что она не сильнейшую рану вылечила, а так, царапину. Заметив русала Ки сжала губы
Эй, кто ты? Друг или враг?

0

7

Друг? А! Да, друг! Русал видимо не часто общался на общем языке, потому что у него был красивый акцент, да и вообще, голос был красивый. Вы уж простите, если напугал, не часто увидишь "сухопутных" в этих местах. Русал вылез из воды и уселся на камень. У него были длинные рыжие волосы и зелёный хвост (короч. картинка из описания расы)Моё имя Мираль, приятно познакомится, но что привело вас сюда? Кейт пару секунд смотрела на русала, потеряв дар речи, просто не ожидала она сейчас встретить кого-то, а особенно такого интеллигентного. А, мы тут отряд зайнрибов Джадис разгромили, пытаемся отвоевать назад наши территории. Мираль поморщился при упоминании о зайнрибах. Ох, да, помню, эти мерзкие шавки всю воду около замка на востоке потравили, плавать просто невозможно! На востоке? Вы можете подбираться к замку Мираза? Кейт была крайне обрадована этой новостью. Ну да, мы знаем все потоки, все лазейки, даже тайные реки, располагающиеся под тронным залом и залом совещаний, военных дел, армии, всё. Кейт радостно повернулась к Килайе и Энжел. Надо-же! Вот это удача! Интересно, поняли ли подруги её задумку?

0

8

Да вы же слышите разговоры их!-Килайя села напротив Мираля.
Могу я предложить вам сотрудничество? Нарнию оккупирует Джадис, а она не любит рек, а тем более речных жителей, предпочитая превращать их в камень. Вы поможете нам в борьбе с ней?-Ки взглянула на Мираля
Ведь правда? Это ваш шанс спасти ваши реки и вашу культуру, Джадис-тиран и она не станет терпеть ваше свободолюбие.

0

9

Мираль презренно хмыкнул. Он не любил зайнрибов и не любил камни, вечно давился ими, когда их в салат кладут. Но ввиду того, что он - будущий правитель нации русалок, Мираль не мог принимать необдуманных решений, хотя идея объединится против Джадис ради спасения Нарнии, рек и культуры русалок, показалась ему очень хорошей.
Это очень интересное и нужное всем нам сотрудничество. Но... Русал глянул в воду. Ох и влетит же ему, если отец узнает, что он снова выплывал на поверхность, да ещё и с "сухопутными" разговаривал! К тому-же... отец никогда не верил в силы Мираля и всегда принижал его в глазах остальных, не давал свободы, воли, не давал самостоятельно принимать решений и Миралю всё это надоело. Её надо остановить! Её войны и так уже отняли реку Беруну, одну из наших любимых пристанищ. Так что мы с огромной радостью вам поможем. Но как? Тут уже Кейт к ним подскочила. А я знаю! Уже всё придумала! Это место ещё не завоёвано Джадис, так что мы устроим тут лагерь, поселим тут двух-трёх виксари и они будут доставлять нам на север информацию! Мираль улыбнулся, ему эта идея понравилась, но нужно было ещё согласие Энжел.

0

10

Это хорошо...-Килайя вдруг погрустнела... Ей вдруг стало страшно плохо, она вспомнила свое бытие в городе. Тоска, тоска сжимала сердце, Килайя чувствовала себя никому не нужной, все уже за нее примут..
Наверное Башлачёв себя так  чуствовал...-Ки отошла в сторонку, покурить, чуть выпить, но бутылку отнял..ниоткуда появившийся Дмитрий.
Нет! Ведущая, нет, я не дам тебе пить эту гадость! Я видел тебя под ее действием, нет!-Килайя глянула на него зверем, мол, мне пофиг,только дай. Дмитрий вздохнул и отдал бутылку. Килайя честно отпила и предложила Дмитрию. Тот с горя глотнул, явно понравилось.
И не гадость вроде...-но Ки отняла у него бутылку.
Все! Вот тебе точно пить нельзя! Вы, мужчины, потом такие концерты устраиваете!- Дмитрий смутился, а потом вдруг выудил из-за спины сверток
Я тут сделал...Надеюсь, тебе понравится-Килайя разорвала сверток и достала из него сумку.
Вау! Ты чудо!-Она быстро упаковала в нее портвейн, сняла кастеты, засунула в сумку. Странно, но вес оставался таким же, и места хватало!

0

11

Сапфира плавно приземлилась на землю и Энжел спрыгнула на землю. увидев сидящего русала она очень удивилась ведь её рассказывали что эти существа давно не живут рядом с нарнийцами предпочитая просторы Великого Океана. здравствуй почтенный Мираль мы почтём за честь сражаться с вами бок об бок. девушка церемонно поклонилась ему и присела рядом с водой не мог бы ты по подробней рассказать нам о планах колдуньи и о её вооружении попросила эльфийка

0

12

Мираль поклонился в ответ. Он задумался, припоминая, что слышал на собраниях отца. Мы знаем не очень много, раньше не особо уделяли внимания Джадис и её делишкам, одно известно точно - их армия очень сильна. Ещё что-то говорилось об атаке на нарнийцев, типо, они укрылись где-то на севере, надо выяснить, где их новое место... Мы разузнаем столько, сколько сможем. Кейт вдруг серьёзно задумалась, а потом удивилась. Секундочку! Но разве военные дела и заключение союзов должны решать не особы королевской крови? Мираль улыбнулся и с иронией сказал. Видите-ли, я принц народа русалок, наследник трона нашего народа. Кейт остолбенела. Принц?! Тогда каким чудом его сюда занесло? Но жаловаться она не собиралась, всё только к лучшему.

0

13

значит они пытаются найти наш лагерь задумчиво проговорила Энжел закатывая глаза только этого нам сей час не хватало для полного "счастья". Ох Касипан Каспиан что же ты наделал братец девушка покачала головой никто из нас не обладает силой чтобы закрыть её обратно ну кроме Аслана конечно но мой... то есть Великий Лев сей час в своей стране и даже не подозревает что происходит эльфийка уткнулась лбом в колени.

0

14

Ладно. Я думаю нам стоит возвращаться, вам так не кажется? Эти шавки зайнрибы могут выследить нас. Рино останется тут а Нори поведёт отряд нарнийцев сюда, что-бы обосновать лагерь. Сами нарнийцы не найдут это место, а между Рино и Нори есть связь. О! Так даже виксарей не обязательно сюда приводить, Рино и Нори же умеют телепатически общаться! Нори зарадовалась. Отличненько! Значит я приведу отряд сюда а потом вернусь обратно на арену! Но тут Рино вылетел вперёд. Ну уж нет Нори! Кейт знает магию воды на отлично, а вот магию земли - нет, я отправлюсь с ней и буду учить. Нори сразу надулась. Нори, я считаю что Рино в данном случае прав, уж извини. Нори вздохнула, соглашаясь на это дело, и полетела в воду за Миралем, который сказал, что поговорит с отцом. Значит, идём обратно?

0

15

Командиры и стратеги, так вас растак.-Выругалась Килайя, а потом добавила еще пару нецензурных фраз по поводу происходящего. Села где-то в уголке, отправила Дмитрия  в лагерь, а сама стала в углу поправлять сильно вылезший клык. Часто шипела, часто сплевывала с кровью. Но наконец поправила, повернулась к остальным, как всегда сильно сжимая губы.

0

16

возвращаемся в лагерь сказала немного пришедшая в себя после боя Энжел про царапину она уже забыла та почти её не беспокоила подозвав Сапфиру она вскочила в седло и направила подругу в сторону арены -------------Арена

0

17

-------------Арена

0

18

Вильям очнулся, когда все уже покидали поляну в глубине нарнийского леса. Он не успел познакомиться с Миралем, но судя по озабоченным лицам друзей, произошло что-то важное. Вильям вскочил, полный сил и поспешил вслед за Дмитрием, которого увидел в толпе. Килайя ушла одна из первых.

===>>> Арена.

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Глубь леса. Скрытая пещера.