Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Я люблю...время колокольчиков

Я люблю...время колокольчиков

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я решила обновить семью, поскольку чертить таблицы мне надоело. Короче, вы записываетесь, выбирая какую-то категорию, а я, в свою очередь, записываю, выдвигаю вас на активную точку для отыгрыша. Единственное, некоторые лица будут уже добавлены, так как они меня добавляли)))
Некоторые существа требуются на сцену:
Росса-21-летняя подлюга-сестричка. Очень, очень хитрая, но, довольно нервная и глуповатая.
Дмитрий-130 лет, глава клана Бесшумной лапы, инеклиш, который надеется, что Килайя окажет благосклонность.

Текущий отыгрыш
Вильям МакКиннли-любовь, Вил, появляйся в игре больше х.х
Закрепленные прочно отношения/Мое мнение о персе
Энжел-я тебе доверяю, хотя иногда побаиваюсь твоих средневековых мышлений. Я, если нужно, жизнь за тебя отдам, поскольку доверяю безгранично. Но подчиняться я тебе не стану, даже не надейся. Если хочется приказывать-это к твоим подданым.  Уважаю за крепость души, но порицаю за излишнюю героичность. Если ты пойдешь против того, кто за меня, я тебя не предам, но и обижать друга не стану. С радостью стану шутить с тобой, но так, чтобы ты не обиделась.
Кейт-меня бесит твоя надменность и облик "хранителя мира". Но то обстоятельство, что ты из 21 века, облегчает мне жизнь, хоть кто-то понимает мои слова. Я тебе полностью доверяю, я даже не умею от тебя что-то таить. Но всерьез часто не принимаю, мало ли чего волчишка нанюхается. Но иногда самый жестокий бред оказывается правдой.
Вильям МакКиннли-тот поединок с тобой...я его не забуду, мне тогда было страшно. Но сейчас я чувствую к тебе...симпатию? Я прислушиваюсь к твоим выводам, подмечаю твое настроение, мне жизненно важно, чтобы ты улыбался.
Ниретта
Ты близка ко мне по духу. Вряд ли есть человек, который мне более близок. Сестра, еще одна сестра. Поешь ты прекрасно, а наш унисон  содрогнет горы. Я не могу противоречить тебе, но я хочу перемен, а ты хочешь отомстить. Я боюсь, как бы ты совсем не ушла в себя. Поэтому приведу в порядок, любимыми способами. Мне хочется  пропеть тебе три строчки, но никак нот подобрать не могу.

0

2

подруги?

0

3

О.К.

0

4

Где подонок может занять место?

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Я люблю...время колокольчиков