Итак, здесь я просто пишу моё отношения к вам. Я пишу небольшой списочек тех, кто хочет со мной связаться. Также я пишу списочек тех, кто мне требуется исключительно по кровному родству. Пишу, как я отношусь к вам - чтобы вас это устраивало. Если что-то не нравится - напоминаю - я измученная судьбой полукровка, которая не станет вас замечать до тех пор, пока ей самой не приспичит подсунуть вам нож под горло.
Нужны
1. Брат, которого я боготворю - который меня очень любит. Я в него влюблена; он отвечает взаимностью, но с его стороны это любовь брата.
2. Жертва - тот, за кого я жизнь отдам. Это должно быть существо женского пола, желательно довольно высокое по должности - принцесса там, или ещё что-то. Никогда не стану на это существо обижаться. Оно может быть гордым, но довольно скромным на вид, или наоборот. Короче, тот, за кого любому пасть порву.
Отыгрыш
Энжел - претендент на жертву.
Претендентов на жертву можно ещё 2.
Вы и я - наши взгляды друг на друга
Килайя - мы с тобой сразу сошлись. Почему - не знает никто. Просто мне понравилась музыка. И только поэтому. Играй для меня и дальше, пожалуйста. Ты замечательное существо, которое прекрасно умеет обращаться с другими. Я не знаю, как ты не очаровала кого-то ещё кроме меня. Но я готова находиться рядом с тобой всегда. Спасибо за то, что ты есть.
Отредактировано Неритта (2012-01-19 16:56:19)