1. Имя, сокращение имени, прозвища):
Неритта - Нера, Нери.
Раса:
Полуэльфийка
2. Возраст:
Выгляжу на 16, но в душе мне уже давно 1000
3. Пол:
женский
4. Внешность (не менее 6 полных строк):
Вот говорят: старая, как мир. Ну, и я примерно такая же. В глазах грусть, а глаза - огромные, чёрные и глубокие. На бледном, как у мертвеца лице располагается вздёрнутый носик и вечно сжатые в тонкую полоску губы. Да, такая вот я. И улыбки вы моей не увидите - просто потому, что натерпелась я, а теперь даже самые весёлые шутки кажутся мне глупыми издевательствами. Надо мной, причём. Если у кого и сумасшедший вид, так это у меня: растрёпанные рыжие волосы, жёсткие, как солома, обрамляющие лицо, слегка округлое. Из-под волос выглядывают длинные для полуэльфийки уши. Вся я такая маленькая и хрупкая - ноги и руки тонкие, сама стройная... Груди почти нет, да уж... Одета я в белую льняную рубашку со свободными рукавами, а также ношу брюки от кожаного доспеха. На плечах у меня всегда висит тёплый алый плащ. На ногах - сапоги, тоже от доспеха. Некоторые считают меня воительницей, но это не так. Хотя на поясе у меня висит небольшой кинжал из очень твёрдого металла, доставшийся от сестры. Единственная память о доме, которая уже окроплена кровью многих моих врагов.
Да, конечно! Чуть не забыла: под рубашкой я прячу кулон - портрет моего брата, высеченный на поверхности цельного изумруда. Медальон в тонкой оправе из серебра.
5. Характер (не менее 6 полных строк):
Со мной лучше не связываться. Почему? Потому что тогда вам придётся самим расхлёбывать эту кашу. Почему? Да потому что я опасна. Почему? Всё, замолчите! Видите, уже ввязались в крупную переделку... Ладно, расскажу вам всё... Хоть вы этого и не заслужили.
Я сумасшедшая. Очень умная, очень интересная собеседница... Но сумасшедшая. Потому что только сумасшедшая может быть влюблена в своего собственного брата. Да, он прекраснее всех на свете. И, между прочим, только он может укротить меня, когда я в ярости - а в ярости я почти всегда. С тех пор, как умерла моя сестра, я люблю только его, стальные мне либо враги до гроба, либо несколько лучше - помогаю или нет в зависимости от ситуации. А теперь расставим все точки над i. Чтобы вы уж точно ни в чём не заблуждались.
Итак, правило первое: связался со мной - будь любезен со мной не ссориться. Тем более, из-за моего братика. Подойдёшь к нему ближе чем на километр - ты покойник. ОН на тебя обижен - тридцать секунд на исповедь и в ад. Ты убил его, хотя это и невозможно - в тот же миг сам направляешься в другую сторону. То есть в преисподню. Там ты повеселишься. Далее - тех, кого я люблю кроме брата, трогать не рекомендуется вообще. Братик сильный, он сможет за себя постоять. А вот всех остальных даже пальцем тронешь - раз! - и нету тебя. Ситуация ясна? Вопросов лишних лучше не задавать. А то можно получить кинжалом в глотку и пару ласковых на прощание. Увидимся на обратном пути из рая.
6. Биография (не менее 6 строк):
Неизвестно, была я такой сумасбродкой, или же стала ей после долгих идиотских требований от мамы. Кхм... Мамаши, скажем так. Родилась я в многодетной семье, из всех была самой младшей. Кроме меня из детей были ещё Крилоу, Лизен, Вальтис, Эдель, Малир, и те, кто остался в живых - Лавис и Бог (мой брат, так я его называю). Все были старше меня: Лизен и Вальтис, оба были на три года старше. Крилоу, Эдель и Малир - кроме меня Эдель была единственной восьмилеткой - на пять лет. Никто и не догадался бы, что мы одна семья: все они прекрасные, черноволосые и бледные, красивые до жути, а мы - уродливая троица. Лавис, Бог и я - все с рыжими волосьями, чёрными глазищами и судьбой странников. Все-то остальные... Я их уже и не помню. Мама отдала меня в другую семью, едва мне исполнилось пять лет. Бог сбежал из дома, это я уже знаю. Лавис пошла добровольцем в армию Мираза - тогда он ещё кого-то там завоёвывал, но точно не Нарнию. Мама моя настоящая была человеком, папа - эльфом. Но потом он отказался от бессмертия и дожил с матерью до старости. Всю жизнь они посвятили друг другу... Но я счастлива за них.
Итак, в моей новой семье был всего один человек - мой ровесник - Матт. Все остальные - мать и отец - были старыми пятидесятилетними злыднями. Я их терпеть не могла... Но Матт влюбился в меня и помог сбежать. Вместе мы нашли Бога и Лавис, которая уже ушла из армии и служила теперь Каспиану. После некоторых приключений, мы все попали опять в ту же семью, где родился Матт. Там мы пробыли под начальством мамаши Матта... Это длилось 6 ужасных лет. Мне тогда было уже 12... Короче, Бог освободил нас, но прибежала армия Мираза, которой служили эти мерзавцы, и убила Матта. После такого поворота событий я стала обладательницей кинжала - семейной ценности. Сражалась... Бок о бок с Богом. И убила я немало, но ему все жертвы прощены... А я прощена за моё сумасшествие. В общем, скитались мы ещё года 2, а потом умерла Лавис. Даже не помню, как это было... Её сожгли, как ведьму, за то, что она меня выгородила перед королём... Нет, перед его дядей - Миразом каким-то там... В общем, остались только мы с Богом. Пошли защитить маму с папой - но их и без нас убили слуги этого мерзкого Мираза! И никогда мы не виделись... В смысле с семьёй. Ну, вот так... После этого и пришло ко мне сумасшествие. Бог стал странствовать отдельно, но мы часто пересекались, пересекаемся, и будем пересекаться в самых различных местах. Вот, такова моя история. После этих событий я стала странницей... Наконец-то свободной и независимой.
Сторона:
Ничья. Кому хочу, тому и помогаю. Никому не подчиняюсь - и так пришлось многих слушаться...
Должность:
Кто, я? Странница. Вот и всё. Да, чуть не забыла: отвергнутая всеми странница.
7. Личный статус:
Сумасшедшая мечта
8. Связь с вами:
10. Как часто сможете бывать на форуме?:
Почти каждый день.
11. Читали ли вы книги серии "Хроники Нарнии"?:
Почему я тогда зарегистрировалась? Конечно, читала.