(!) - срочно нужны.
(+) - нужны.
(=) - не нужны. или набор временно закрыт.
(*) - можно.
(**) - желательно.
Кровные родственники:
Мать (погибла) - (=)
Отец (погиб) - (=)
Братья (информация отсутствует...) - (=)
Душевные родственники - (*)
Собственная семья: (=)
Пара (скажу одно - I love you) - Клай
Дочери (милые мои любимые) - Кеталайн
Сыновья (милые мои любимые) - Рэндом, Алесь
Приёмные дочери (мне стало их жалко) -
Приёмные сыновья (мне стало их жалко) -
Друзья
Знакомые (виделись пару раз, надо посмотреть что будет дальше) - (*)
Начало дружбы (я тебе пока что не очень доверяю, но мы сблизились) - Клай(*)
Приятели - (*)
Друзья (что бы я без них делала) - Омерит(*)
Лучший друг/подруга (эта дружба на века) - Энжел, Килайя, Люси(*)
Самый лучший, просто друг (1) (он самый верный друг на свете, но у нас ничего не может быть) - (*)
Друзья по "крови" (я вижу в ней настоящего соперника, у нас тёплые враждебные отношения) - Омерит(=)
Враждебное:
Игнор (вертись, не вертись всё равно не замечу) - Токсик(*)
Сильное недоверие (не нравится он(А) мне...) - Омерит(*)
Некий игнор (мне противно от одного твоего вида, а так мне на тебя плевать) - неизвестный серый волк, Росса(*)
Неприязнь (да кто ты вообще такой?) - Логан(*)
Вражда (только попробуй подойти!) - Токсик, Росса(*)
Заклятые враги (ненавижу его) - Джадис, Мираз, неизвестный серый волк(*)
Личное:
Флирт (как же мне его подцепить?) - (*)
Симпатия (ты миленький) - (+)
Сильная симпатия (ты очень миленький) - (**)
Тайная симпатия - (**)
Первая любовь (никогда не забуду) - (**)
Лёгкая влюблённость (он как друг, только чуточку больше) - (**)
Временная любовь (пройдёт недели две и я о нём забуду) - (=)
Ложная любовь (я его люблю, или не люблю? (не любит)) - (=)
Тайная любовь (я не могу ему сказать/ мне кажется что он хочет мне что-то сказать) - (**)
Не взаимная любовь (прости но мы не можем быть вместе/ почему он меня отверг?!) - (=)
Любовь (жизнь за него отдам!) - (**)
Сильная любовь (это на долго) - (*)
Любовь всей жизни (не смогу разлюбить) - (=)
Удачная любовь (всё получилось, семья, дети и т.д.) - (=)
Духовное:
Я уважаю (ты велик(а)) - Энжел, Каспиан, Эшли, короли и королевы Нарнии, Омерит(=)
Уважают меня (ну спасибо на добром слове) - (*)
Учитель (слушаюсь и повинуюсь) - (=)
Ученик (ты будешь самым лучшим) - (*)
Я защищаю (не бойся, я помогу) - Энжел, Килайя, Клай, и все-все-все(+)
Меня защищают (я с тобой не пропаду) - Энжел, Килайя, Клай(*)
Я доверяю (вот в тебе я полностью уверенна) - Энжел, Килайя, Люси(*)
Мне доверяют (доверяй да проверяй, моё доверие заслужить надо) - Энжел, Килайя, Клай(*)
Я боюсь (не подходи ко мне пожалуйста) - (=)
Меня боятся (я чё такая страшила что ли, что меня боятся) - (*)
Я благодарна (он(а) сделал для меня что-то хорошее) - (*)
Мне благодарны (я сделала им что-то хорошее) - (*)
Я восхищаюсь (это больше чем уважение) - (=)
Мной восхищаются (не знаю почему, но я рада) - (*)
Команда (один за всех, и все за одного!) - Энжел, Килайя.(*)
Второй список:
Положительное отношение, отрицательное отношение, неопределённое отношение, между положительным и неопределённым между отрицательным и неопределённым, личные отношения, особые отношение.
Энжел - Что тут можно сказать? Я ей полностью доверяю, мы подруги уже лучшие, и не сомневаемся друг в друге. Всегда готовы постоять друг за друга, придти на помощь. Сразу сдружились, не смотря на то, что я волк. Достойная принцесса Нарнии.
Килайя - Вот ты особа весьма странная, но ты тоже моя лучшая подруга. Нас сближает то - что обе из 21-ого века, и сближает тяга к музыке. Готовы постоять друг за друга, придти на помощь. Дружба как-то сама постепенно нарасла.
Клай - Только ты не задавайся, понял? То, что ты теперь наш союзник, не означает, что я тебе полностью доверяю, но уже что-то появилось. Как хорошо что ты одумался и присоединился к нам, говорила же - смышлёный. Думаю, мы станем не плохими друзьями.
Люси, Питер, Сьюзен, Эдмунд - ко всем вас, короли и королевы, у меня одинаковое отношение. Все мы друзья, и сдружились давно, ко всем проявляю немного уважения но порой меня бесит как вы легкомысленно относитесь к войне, а ещё короли называются! Но в нужный момент вы всегда придёте на помощь и не останетесь в стороне.
Эшли - Весьма странное создание, но парень прикольный, для эльфа. Ты вечно бестолковый и растерянный, но в тебе таится сила, за это я тебя уважаю. Что ждёт нас впереди? Ведь ты связан с народом трёххвостых. И я чувствую, что всё это не просто так.
Каспиан - Ну вот, принц как принц, вроде нормальный, не то что короли, но порой бываешь бестактным, за-то потрясающе обеспечиваешь армию и строишь планы атак.
Омерит - Ух... от одного только имени лапы дрожат. Я ещё никогда не встречала такого соперника, как ты. Нас с тобой что-то связывает, может, это тяга к борьбе? Я не хочу тебя убивать, и ты тоже не хочешь, мы родные по "крови", драться с тобой - истинное удовольствие, ты соперник - в драке с которым я действительно чувствую себя... А когда ты перешла на нашу сторону, мы сразу стали подругами, но всё равно вечно дерёмся, как союзники, конечно, просто это уже как наркотик для нас обоих, не может прожить без драки друг с другом.