Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Возлюби КОНОПЛЮ, ибо смех продлевает жизнь :D

Возлюби КОНОПЛЮ, ибо смех продлевает жизнь :D

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Никакого списка! Это банально...
Пишем ваши пожелания в угодное место, я пишу лишь характеристику на вашего перса после отыгрыша!!!

Лично моё:

Мне на вас как-то: Логан

Впечатление|Впечатление

Наследник из тебя никудышный, воин тоже, но твоё обаяние может быть "даст плоды". а вообще я чихать хотела на тебя, но твоя королева велела мне присматривать за тобой и за отрядами. Вертись - невертись, а слежу. Если что, зови.

Toxic

Впечатление|Впечатление

Цветастая засранская *опа XD. Ты меня уже достал своими тыканьками да хаханьками. Жаль, что я не могу убить тебя, ведь "друзей" у меня не имеется. Но знай, настанет тот час, и я накинусь на тебя, когда чаша терпения переполнится.

Действительно не хватает:

Близкие "по крови": Кейт

Впечатление|Впечатление

Щенок ещё тот, боюсь, что наша вражда никогда не закончится. Даже тогда, когда я перестану служить Джадис. Но я думаю, что ты отличный боец и тебе надо многому учиться, чтобы действительно сразиться со мной на равных волчьих силах.

Килайя

Впечатление|Впечатление

Как воин - ты ничто, как враг - достойна. Проницательна и умна не по годам, но твои штуки вызывают во мне раздражение и не удивляйся, если при первой встрече я накинусь на тебя или же на твоего дружка.

Гоняюсь лишь для того, чтобы убить:

Отредактировано Омерит (2012-02-23 20:56:02)

0

2

У меня есть интересное предложение... Графа: Близкая по "крови" - не родственница, а это как бы тёплые враждебные отношения. Мы видим друг в друге сильных соперниц, когда сражаемся, все на нервах,  и это нравится. Никогда не упустим шанса сразиться, но убивать друг друга не хотим.
Как??

0

3

А может графу "Близка по интересам" ?

0

4

Ну... Интересы то у нас разные, в твоих интересах - убивать, в моих - спасать мир. Какие-то не одинаковые у нас интересы... Та, что скажешь??

0

5

Кейт
Готово

0

6

Честно сказать я немного не знаю. Может, уважение? Ведь Ки, несмотря на слабую силу и рост хороший противник.

0

7

Ки, посмотрим..сейчас отпишу

0

8

Готово

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Возлюби КОНОПЛЮ, ибо смех продлевает жизнь :D