Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Флуд № 2, в честь успешного перехода на новый сюжет)

Флуд № 2, в честь успешного перехода на новый сюжет)

Сообщений 211 страница 240 из 558

211

Килайя
Посмотрел, послушал, круто! Народ предвидел или может быть даже знал заранее.

Омерит
Реально, Кила права. Иди к лору. Не дай бог потом оно еще и заболит. Пусть посмотрит, что такое с ухом. Это серьезно.

0

212

Килайя
Я уже сказала маме

0

213

Омерит
Это хорошо)
Вильям Мак'Киннли
Песня шикарная)

0

214

Килайя написал(а):

г)Является мечтателем

Это про меня)) Я такой мечтатель) А видео кулл, суперское) С Джадис и Миразом мы заканчиваем в следующем квесте, щас ещё один прогоним, с присоединением Омерит и Клая к нарнийцам, открытия ещё кое каких способностей, и начала окончательно войны.

0

215

Вильям Мак'Киннли
Ухо и так болит...а когда кто-то ругается или кричит  вовсе как будто калёным железом тронули..

0

216

Омерит
кошмар у меня в детстве ухо болело так это что-то с чем-то было хоть на стенку лезь.

0

217

Энжел
Самое страшное, что я никак не могу поппасть на примём к педиатру и получить направление..

0

218

А вот и новый сюжет:
Последняя битва. Часть первая.

После наказания Джадис до Клая наконец допёрло, что все они живут как в аду. Если Мираз ещё заботился о своих подданных, уважал их и не наказывал за оплошности, то Джадис не лезла ни в какие ворота. Он покидает Мираза и Джадис и желает присоединиться к нарнийцам. Он встречает Энжел, Килайю и Кейт, когда те делают обход вокруг арены, ища раненых и убитых. Килайя и Энжел плохо относятся к его появлению, но Кейт сомневается. Но всё же, зачем он им сдался? Но когда волк рассказывает о своих способностях и знаниях, Кейт просит у Энжел разрешить ему присоединиться, хотя бы временно, обещая, что не выдаст ему никаких важных секретов и пристально будет за ним наблюдать.
   После ожесточённого поражения Джадис прилюдно наказывает своих подопечных, а самое жестокое она преподносит своей верной "собачке". Омерит подверглась каре, которая должна была платиться кровью... но, всё резко меняется, кто-то из знакомых приходит к ней на выручку. Омерит, холодно отблагодарив спасителя, клянётся своим сердцем отомстить "королеве" и исчезает в недрах таинственных лесов, где проводит время, восстанавливая свои силы и жизненный ритм, а после присоединяется к нарнийцам, желая отомстить Джадис.
   А нарнийцы разработали план осады замка Джадис и Мираза. Кейт узнаёт от Клая немного о предсказании, которое она слышала от матери. Картина проявляется, но ещё не до конца. Клай открывает портал на землю, где некогда застряла довольно-таки большая армия нарнийских эльфов. Теперь армия нарнийцев равна армии Джадис. Энжел и Кила ведут всех в бой. А Кейт вместе с виксарями ведут воздушную атаку. Но вскоре все переходят сражаться на землю. Кейт разгадывает последнюю часть легенды, и узнаёт, что Мираз может воспользоваться, так сказать, "секретным оружием" - заклинанием, которое запечатано в нём. Кейт спешит к Энжел что-бы предотвратить катастрофу, волчица знает, как победить Мираза. В это время между Энжел и Миразом начинается схватка один на один. Энжел начинает побеждать, но не знает, как лишить Мираза возможности и дальше вредить Нарнии, ведь убить она его не может...

0

219

Кейт
Мне нравится!

Моя жизнь закончена|Глухота, как проклятье

Дождалась.. Ухо трещит, ничего не слышу, но могу читать по губам. На приём в субботу. назначили уколы, кучу таблеток и жидкость салатового цвета в ухо. Я скорее лучше оглохну, чем продолжу терпеть эту боль..

0

220

Toxic
Капец... Да, совсем не повезло. Ну, надеюсь что всё у тебя хорошо будет))

0

221

Я наконец закончила свой аватар!!  :shine: Конечно, с фотографии плохо получается... Яж а стекле (а точней на пластике) рисовала)))
Исходник:
http://uploads.ru/t/V/g/R/VgR9M.jpg
То, что получилось у мэнэ:
http://uploads.ru/t/O/M/R/OMRed.jpg

0

222

класс красивая волчица получилась

0

223

Кейт
Говорю же, Дашка - ты Мастер своего дела! А она мне отрицает...*Злобная морда*
Вот только отрикнёшься мне, получишь))

0

224

Омерит
Ну... Согласна, эта работа у меня получилась)) Работы по стеклу у меня хорошо выходят, в фото шопе хорошо работаю, а так... рисую плохо.

0

225

Энжел
Ты не помнишь, где я тебе рассказала про предсказание? Ну, помнишь: "Когда каменный стол расколится а потом вновь соединиться, порок смерти освободиться..." А?? Я ищу-ищу, и не могу найти!

0

226

Кейт, ты когда версии выложишь? А?

0

227

Килайя
Она свалила спать Т_Т

0

228

Всем хорошего настроения! Жар Щуга! Жар бог Щуга!

0

229

Килайя
А Алиса к нам с гастролями приезжает)). Постараюсь сходить.

Toxic
Ну что? К врачу ходила? Вообще у меня от ушей стоит препарат с лидокоином, обезбаливающим. Отинум называется. Но лучше к врачу. Потому как не дай бог какие осложнения, можно действительно слух потерять.

Кейт
Ава просто супер! А чем ты переносишь рисунок на стекло или пластик? Или просто сама перерисовываешь? Полюбасу круто!

Энжел
Я как вспомню больные уши по детству, пипец как хреново становится. Потому с тех пор капли и стоят на всякий случай.))

Кстати, девчонки, даешь повышать собственную самооценку! Вы тут самые супер-бупер-друпер! Все умеете, умницы и. уверен я, красавицы. Так что все тут у нас талантища супер-мега! Весна приближается!
Мняяяяяяууурррр!

А вообще дома сгорел комп. Сие печаль.((

Отредактировано Вильям Мак'Киннли (2012-02-24 12:17:34)

0

230

Вильям Мак'Киннли
Сходи обязательно, наверняка не пожалеешь!

0

231

Килайя
Я тоже так думаю;).

Кстати, твой предыдущий авик мне больше нравился. Он более женственный все-таки.

0

232

У меня в планах череда превращений)

0

233

Килайя
Я не понял, превращений, надеюсь, не в мужика? О.О

0

234

Вильям Мак'Киннли
Мне кололи новокаин 2 грамма и ещё что-то, и капали 3% раствор перекиси..уже не болит ухо...завтра на приём

0

235

Вильям Мак'Киннли
О,О Я что, на розовую похожа? Не, там кое-что интересное будет)

0

236

Килайя
Угусь, интересное)) Чем же ты нас удивишь теперь???

0

237

не удивлюсь, если ты человеком или рыбой станешь, а тем более гоблином..или Джиперс-криперсом..*безразличие*

0

238

0

239

Омерит
Это тебе блокаду прокололи)) Помню такое счастие)) Ну ты докторов слушай. Они плохого не посоветуют.
Видео прикольное!

Килайя
Поддерживаю Кейт! Что-то будет?

0

240

Килайя написал(а):

Кейт, ты когда версии выложишь? А?

Сорри, скоро, скоро. Просто времени нету. Завтра в школе с презентацией по журналистик выступаем, в театральной уже через месяц концерт будет, там нас вообще гоняют, надо анку на форуме написать и придумать новый пост по войне на другом форуме, тут последнюю часть подсюжета, да ещё и посты про победу Мираза, и вспомнить это дурацкое пророчество! Кто его помнит?! Вообще капец...

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Флуд № 2, в честь успешного перехода на новый сюжет)