Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Флуд № 2, в честь успешного перехода на новый сюжет)

Флуд № 2, в честь успешного перехода на новый сюжет)

Сообщений 181 страница 210 из 558

181

Toxic
А ты моей черной Логановской душе мил не то слово как!

0

182

Логан
Прости я на нервах, у вас праздник-у меня в пятницу траур!

0

183

Логан
спастибо за дооброе слово...отпишись

0

184

Ребят! Точно, забыла..Я же завтра с самим Главным Военным Консулом США на собеседование иду!!!!

0

185

Toxic
Чего????????????????......... *В шоке* Эт, эт как? Оо"

0

186

Кейт
Лингва-Центру спасибо! Я лично с ним общаться буду, сфотографируюсь и попрошу подпись! А-а-а-а!

0

187

И да, Омерит, Токсик, Логан, "плетитесь" быстрее в каменный сан, по сюжету армия уже должна знать точные сведения о атаке, а Джадис их ещё не объявила.

Вот ты даёшь... Вот так везёт, круть! Ну, удачи, что ли)))

0

188

Спасибо дашк...

(оплошка)

Отредактировано Toxic (2012-02-14 19:47:18)

0

189

Не, товарищи, вы везучи-е...А мне надо кучу всего сделать, + в пятницу буду воообще в депрессии

0

190

Килайя
Ты справишься, я верю...

0

191

Килайя
А почему удалили мой пост у горы вискари? И что у тебя будет в пятницу?

Toxic
Ты в Америку едешь?

Отредактировано Вильям Мак'Киннли (2012-02-15 17:07:43)

0

192

Я же сказала, форум глюканул. Сообщение само удалилось.

...17 февраля сами узнаете

0

193

Килайя
Понятно. Значит придется что-то выдумывать по-новой((

0

194

Вильям Мак'Киннли
Неа. Он сам приезжал.

0

195

А на берегах реки Амазонки было обнаружено племя, которое знало только три числа- 1, 2 и 3, причем число 3 называлось "поэттаррароринкоароак". Я выговорила это слово! Аве мне!!!

0

196

Toxic
Хаэ)))
Кила, Энжел давайте уже спать ложитесь, а то вы всю ночь на горе просидите, а нам сюжет продолжать надо.

0

197

Я обещала вам сказать, что произошло 17-того...

Алесандр Башлачёв, человек поющий.
http://uploads.ru/i/F/R/e/FRel4.jpg
Поэт Александр Башлачёв родился 27 мая 1960 года в городе Череповце и трагически погиб 17 февраля 1988 года в Ленинграде. Он прожил только 27 лет, написал немногим более сотни стихов, причём подавляющее большинство самых известных произведений создал всего за два года... и при этом стал одним из крупнейших русских поэтов XX века.

Михаил Юрьевич Лермонтов погиб в 26 лет, полное собрание его сочинений занимает четыре тома (пять, если с письмами). Самое полное, на данный момент, собрание сочинений Александра Башлачёва занимает полторы сотни страниц, но при этом оба поэта равны в своей несопоставимости.

Жизнь Башлачёва прошла столь стремительно, что его легко было не заметить в те годы, но не будь Александра, многое сложилось бы иначе и теперь его не замечать невозможно. "Я понял: то, что он делает – это и есть магистральная дорога русского искусства. Точнее, могла бы быть магистральной, если бы кто-нибудь, кроме Башлачёва, на ней находился", – сказал известный петербургский художник Владимир Шинкарёв, который был знаком с Александром.

Башлачёв, примкнув к стану рок-музыкантов, стал одним из ключевых фигурантов в "деле о судьбе "русского рока"", по мнению многих, "оправдав" сам факт его существования. Поэт среди рокеров, рокер среди поэтов.

В одном интервью он назвался "человеком поющим". Много ли это позволяет понять о нём? "Человек поющий" – это где-то между бродячими менестрелями и мифическим поэтом Лином, о чьём загадочном происхождении спорили ещё древнегреческие писатели. По преданию, Лин впервые сочинил трены, стихи плача, элегии, был учителем Орфея. В погребальных играх по Пелию он вышел победителем в пении, и когда сравнялся в своём искусстве с Аполлоном, бог убил его. Плач по Лину стал распространённой темой в песенном творчестве.

Сейчас стихи Башлачёва всё чаще появляются на страницах учебников литературы. Булат Окуджава и Андрей Вознесенский совместно написали статью о нём через несколько месяцев после того, как его не стало. Евгений Евтушенко посвятил ему стихотворение, а также включил произведения Александра в свою антологию "Строфы века".

Башлачёв признан, но всё так же таинственно-несправедливым образом малоизвестен. "...Я хочу дожить, хочу увидеть время, когда эти песни станут не нужны", – пел Александр, но, надо полагать, имел в виду отнюдь не сложившуюся ситуацию.

Сегодня 17-е февраля,24 года со дня смерти СашБаша. Помним. Любим. Ждем.

0

198

Toxic
Круто! Так а зачем он приезжал?
А что касаемо племени, очень интересно. Это напоминает чем-то монголо-татарские орды, которые считали: 1, 2, 3, тьма, тьма тьмущая.

Килайя
Прочитал с огромным интересом, спасибо. Ты наш светоч и просветитель. Ужаснуло другое. С его смерти прошло уже 24 года! Это же уже выросло целое поколение людей. А может у кого-то из них уже растут свои дети. А казалось, это было вчера. Ну в прошлом году максимум. Время - страшная сила. И почему-то чаще всего величие и талант признается только посмертно.

0

199

Килайя
Очень интересно и грустно) Да, соглашусь, время беспощадно, хотя... что такое время? Кружок с циферками и стрелочками? Ответа никто не знает, но то время, что мы привыкли считать - время на часах - это иллюзия, придуманная человеком, что-бы эта иллюзия помогала ему. А что в итоге? Теперь мы зависимы от этой иллюзии, вынуждены жить по правилам того, что мы сами создали...? Доо, я философ))

0

200

Нет! Не на арену, на равнину козерога, моя очередь продолжать открывать тайны))

0

201

Не знаю как вы, а меня трясёт до сих пор от смеха XD

0

202

А мне хорошо, просто хо-ро-шо!! Мы щас ходили на каток. Лёд там просто потрясный, лучше ещё не видела. И тепло там, каток-то в здании. Ну вообщем, мы по началу просто катались. Потом Полинка (подружка) решила на время покататься. Я разогналась, такое приятное чувство, когда мчишься на полной скорости и ветер в лицо бьёт. А у меня-же ещё такая странность - если мне хорошо или плохо так и хочется заорать на весь мир. Вот я и начала потихоньку... Ну а потом меня прорвало! Волосы распустила и стала гонять по катку вопя от всей души, и как же это классно! Ну прям крик души, это свобода... свобода в крови! Бушевал адреналин. А после того как мне сделали замечание, что-бы я не каталась против часовой стрелки (там все катались по часовой), я вообще решила закон нарушать) Ну, в шутку, конечно. Мы так с Полиной и задумали, что когда всем скажут, что с катка пора уходить, мы не уйдём и будем носится от охраны пока не выдохнемся или пока нас не поймают. Но когда я увидела машину, которая заливает лёт, мне как-то резко перехотелось нарушать закон ХD Корочь, оторвалась, накричалась от всей души, что на меня так как на психа смотрели (ну правильно, я так и кричала иногда, что "я сошла сумааа!") а какая разница? Хочу - кричу! Эт наверное на меня так Кила влияет) Так что теперь мне на всё наплевать с высокой горки, я счастлива)))

0

203

прикольно. когда я на каток ходила я была похожа на пингвина на льду у которого постоянно разъезжаются лапки. это было весело

0

204

Я на льду ну никак не держусь. А почему это на тебя я влияю? Славянка тут не причем!!! Кстати, я свой неожиданный патриотизм объясняю увлечением СашБашем и Алисой

0

205

Килайя
Ну вот прорвало меня и всё, что я стала на тебя в игре похожа)) Ох, а как же завтра колени болеть будут!

0

206

Кейт
С тебя заключительная часть квеста!!! Уже пора с Джадис заканчивать)
Кстати, лично я, чтобы писать посты музыку слушаю. Вам тоже советую. Слушаю в основном "Алису" или Башлачёва. Башлачёва советую слушать всем, кто:
а) Может понять тяжелый ритм слов (у Башлачёва особая манера петь)
б) Может смириться с постоянными "ой-ей" и другими посторонними звуками в песне
в) Является патриотом своей страны
г)Является мечтателем
д) Увы, и ах, не боится грубых слов (не мата) и матков (легких). Иногда прослушивается)
П.С.Кейт, ты действительно меня копируешь, поскольку до тебя ругалась ТОЛЬКО я)))

0

207

А я тоже кататься люблю на коньках. Наверное делаю это не оч круто, но люблю. Мы зимой катаемся на открытом льду. Водохранилище замерзает, и народ там катается, в хокей играет, фигуризьмами занимается. Короче, кто во что. А машина для заливки льда, это страшная сила. От нее не убежишь. Она что твой паравоз.У нас на двух точно крытых катках я с ней сталкивался, но говорят, что один открытый каток закрыли стенами, и там тоже этого монстра завели. Но лед после нее пипец какой гладкий.

0

208

Народ! Все наверняка помнят кто такие террористы? Все? Я нашла замечательную про них песню. Вот уж, ленинградский (да, именно так!!!!Потому что все ВЕЛИКИЕ рок-личности вышли из Ленинграда) рок -это рок с суровой политической позицией. Блин, Кинчев молодец! Уважаю человека от всей своей души.

0

209

Люди, ко мне пришёл Полный Писец. Я оглохла на одно ухо....скоро ,чувствую, полностью лишусь слуха! АААА

0

210

Скорее всего ты болеешь и у тебя атит. Сходи к доктору, не жди. Иначе оглохнешь на два уха, как оглохла я. Три недели общалась только жестами.

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Флуд № 2, в честь успешного перехода на новый сюжет)