Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Флуд № 2, в честь успешного перехода на новый сюжет)

Флуд № 2, в честь успешного перехода на новый сюжет)

Сообщений 121 страница 150 из 558

121

Первая мне понравилась больше, она более реалистичная. Чтож, мы её включим)) Да, у меня к тебе есть просьба, ты не могла бы потом отыграть вместе со мной уход одного волка, прошлого командующего армией? Он по сюжету потом очень будет важен для Кейт. Отыграем после стычки в нарнийском лесу, типо он командовал тем отрядом, который мы сейчас разгромим, а ты об этом Джадис расскажешь, она его накажет, ну вот его и осенит, что нельзя так жить. Я сама за него отыграю, ок?

0

122

я тут-с

0

123

Омерит
Ну так что???

0

124

Кейт
с мыслью не догнала...а про с.жет спасибо, только что из головы-духовки))
а за блокнотом увы не завтра...а может я к тебе на выходные????(плевать если ты болеешь!)

0

125

Омерит
Нэ... Не разрешат, увы, только если в воскресенье или в субботу в гости)

Омерит написал(а):

с мыслью не догнала...

Короч, есть один волк, Клай, он мне очень нужен в игре. Сей час мы все в нарнийских лесах, Клай руководит отрядом зайнрибов, который там сейчас объявился, а Кейт, Энжел и Килайя этот отряд перебьют. Ты расскажешь Джадис, что Клай снова провалился, она его накажет и Клай уйдёт от Джадис. За Джадис и Клая я играть буду, а ты просто прибеги во дворец к Джадис и расскажи ей о провале Клая, ок?

0

126

Кейт
Жа-а-аль..ну ладно, в воскресенье, так в воскресенье, а в субботу позову Женьку в Амулет...валентинку-то надо отдать))

0

127

Народ! Я наконец придумала продолжение "основы"! Читайте!:

Время признаний.
После заключения союза с русалками и основания лагеря у пещеры, армия нарнийцев переняло преимущество на свою сторону. Теперь карты были у них на руках - они знали секреты их врага, какие планы готовятся и даже численность их армии, но не бывает добра без худа - выяснилось, что их армия намного превосходит армию нарнийцев по численности и по силе. Кейт ведёт себя в последнее время очень странно и постоянно нервничает, из-за чего в "команде" происходит крупная ссора - все на нервах и не знают, что делать, вот и рассорились. Но ввиду следующих событий им пришлось на время забыть о разногласиях: От русалок поступила информация, что Джадис готовится к атаке. Если они пойдут на север, то непременно обнаружат новое логово армии. "Команда" направляется к виксарям что-бы получить воздушную поддержку во время боя, который должен начаться завтра. По пути на гору Килайя встречает свою сестру, и после их "разговора" выясняются некоторые секреты Килайи. Масла в огонь подливают виксари, начиная расспрашивать Килайю о её жизни, что порядком начинает всех бесить. На горе-же обстановка не улучшается, и после пары грубых снов и наездов, подруги расходятся "в разные стороны". Хотя Энжел, Кейт, да и сама Килайя уже понимают, что эта ссора была большой глупостью, вызванной нервами и напряжённой обстановкой. Но Килайя в порыве гнева и тоски, находясь одна, бросается вниз с башни виксари, в результате чего получает многочисленные ранения и начинает единение с духом. Кейт и Энжел почувствовали, что что-то не так, и направились на поиски Килайи, проходит очень много времени прежде чем они её находят полу-живую у подножья горы. "Команда" снова поднимается обратно на гору виксари. Энжел, Килайя и Кейт снова мирятся, когда ждут ответа от главы клана виксарей. Кейт рассказывает, почему была на нервах, и новость эта никого не радует, ведь совсем скоро ей предстоит пройти обряд посвящение третьей тысячной трёххвостой, в котором она может не выжить. По пути на арену "команда" встречают странного волка, давнего "знакомого" Кейт, и между ними начинается перепалка, хотя какая там перепалка, настоящая бойня! В конце концов Энжел и Ки узнают ещё один страшный секрет своей подруги, из-за которого она так боится огня. Энжел открывает тайну, которую узнала после своей смерти на Каменном Столе. Она рассказывает, что является крёстной дочерью самого Аслана. Раскрывает, что в скором времени она должна стать полноправной Повелительницей стихий и Воином Старшей Крови. Так же она велит своему наставнику Мушу раскрыть тайну его опасений, и тот рассказывает, что Джадис - это ещё цветочки, что есть вероятность возвращения в Нарнию Мозера, спящего супруга Джадис, и бывшего ученика Аслана, который способен уничтожить страну и превратить её в ад. Кейт уходит в другое измерение на обряд, а а трёххвостые на это время впадают в "спячку", общаясь с Рионом, армия Джадис готова к нападению. И вот! Джадис нападает, но видно, что она в смятении: "Как нарнийцы узнали, что мы нападём?!" Но смятение длилось не долго, и вскоре Джадис начала одерживать верх, ломать оборону противника и пробираясь на север, чего ни в коем случае нельзя было допустить. Тут Килайя раскрывает ещё одну свою способность - маг песни, что приносит преимущество, но небольшое. Кажется, что оборону не сдержать, что армия Джадис победит, но в самый критический момент всё оборачивается в сторону нарнийцев, происходит, так сказать, "чудо"...

Килайя, Энжел - Где вы в скобочках видите свои имена - (...Ки...), (...Энжел...) - это место для вас, т.к. в этом сюжете должны открыться ВСЕ наши тайны, то напишите, какие тайны откроются у вас, а я вставлю в сюжет.

0

128

Энжел открывает тайну которую узнала после своей смерти на Каменном Столе. Она рассказывает что является крёстной дочерью самого Аслана. Раскрывает что в скором времени она должна стать полноправной Повелительницей стихий и Воином Старшей Крови. Так же она велит своему наставнику Мушу раскрыть тайну его опасений и тот рассказывает что Джадис это ещё цветочки что есть вероятность возвращения в Нарнию Мозера спящего супруга Джадис и бывшего ученика Аслана который способен уничтожить страну превратить её в ад.

0

129

Энжел
Дополнила))

0

130

Даш. мне пора баюшки...

0

131

Омерит
Давай))

0

132

Так, ну, Ки раскрывает свои секреты (происхождения, проблемы) и т.д в результате встречи с сестрой, которая касается ее внешности и некоторых домашних проблем, а особенно зубов. Перестает показывать себя недотрогой, полностью входит в свой привычный образ. По ходу квеста должно быть что-то что раскроет ее способность духа (полная версия), и способность Мага Эмоций. Но, народ не должен стеняться спрашивать, блин, кривые, побитые зубы, а никто не спросил))))
Скорей всего для Мага Эмоций придется использовать существ, которым Килайя может ударить по мозгам, типо людей, волков. Скорей всего безвыходная ситуация, где кол-во определенно перевешивает.
Способность духа придется раскрывать в течении душевных проблем Ки (а именно тоски и нежелания жить вместе с обществом), то бишь когда настанец ТРЫНДЕЦ, то скорей всего Ки попытается закончить как СашБаш, а именно упасть с какой-то высокой точки, а в полете соединяется с духом. Не погибает, но получает хорошие травмы, после чего долго где-нибудь помирает, а в это время проявляется единение с духом.
Ки научиться управлять даром управления песнями, это наверно в какое-то военное время.
Маг песни-это проявиться в битве.

На деле, Кейт, все  в твоих руках :)

0

133

Доделала! Выставляю в разделе "сюжет")))

0

134

Кейт
Молдодец)))

0

135

Народ, я сделала новую био)))Единственный живой человек в нашей хронике Х.Х

0

136

Какие вы молодцы! Так класснов се придумали! А я два дня ваще без интернета сидел. Таскали комп из одной комнаты в другую. Потом пока подключили. Теперь все работает лажово, сеть отваливается, антивирусник блокирует ве ролевые. Они еле грузятся. Пипец, короче.
Я так понимаю, что Логан должен сейчас с Омерит тоже перепортить отношения и участвовать в боях с вами на стороне Джадис. Вил как всегда при Килайе.

0

137

Рада, что ты тут)))Я тут уже загулять успела, читай сообщения в арене)

0

138

Вил, я тебя жду, а точнее твоего появления на поле битвы...

0

139

Так, Вил уже в драке. Ща Логан подтянется.

0

140

Народ, как вам био? Я старалась!

0

141

Килайя
Круто!

Так, сбегаю на поесть, а потом вернусь и еще отпишусь.

0

142

Килайя
Мне нрав...

всё, я ушла на Лингву изучать английский...Даша, жди в воскресенье, припрусь бухой :D

0

143

Омерит
:D
Килайя
Дооо... Класс)) Мне понравилось)

0

144

Такс, я тута! Отписываюсь повсеместно.

0

145

Вильям Мак'Киннли
Логан сын Джадис и она в нём души не чает это единственное существо которое она по-настоящему любит. а вот когда на поляне появиться Мозер отец Логана таога да они и пискнуть лишний раз не посмеет)))

0

146

Энжел
Зато я не так люблю Логана и могу задать ему трёпку)))

0

147

Омерит
Кстати, Клай - обычный волк, а не зайнриб, и у вас с ним довольно таки холодные отношения.

0

148

Народ, тут такое дело: очень нужен кто-то, кто может широко, пафосно, но глуповато говорить (писать) на роль Россы. Писать понадобиться постов шесть,  не более. Просто ненадолго возьмите роль, лично я предлагаю это Энжел. Что скажешь? Тебе бы хорошо отыгрывать таких персов.
+ народ, ну когда же хоть одна био от вас будет? Мне это надоело!

0

149

Килайя
Ну... Я попробовать могу. Просто Энжел, как видишь, пропадает часть в последнее время, а пописать как Росса мне было-бы интересно))

0

150

Описание я тебе скину

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Флуд № 2, в честь успешного перехода на новый сюжет)