да нет просто у нас с телефоном что-то дурят городским отключать собираются а инет то от него зависит, но пока я с вами. к стати надо бы нам начать отыгрывать первую серьёзную встречу Энж и Логана после которой он решит временно устранить соперника и принять его личину
Флуд № 2, в честь успешного перехода на новый сюжет)
Сообщений 91 страница 120 из 558
Поделиться922012-02-01 19:39:09
Энжел
Я это в новом сюжете опишу. Там будет ой как много всего необычного... Давайте побыстрее вернёмся на арену и продолжим отыгрывать сюжет.
Поделиться942012-02-01 20:18:42
Народ, простите, я вынуждена потихоньку выводить перса из игры. Причина тому-смена моих интересов, я прощаюсь с прошлым. Даже имя, о ужас, другое. Но я выйду из игры медленно, там потихонечку.
ПЫ.СЫ. Мне страшно проперло, я на концерт Алисы 28 апреля пойду)
Поделиться952012-02-01 20:25:10
Килайя
Зачем?! Опять ты меняешься, как всегда. Не понимаю я тебя... А как же планы на твоего перса? Ты же можешь просто переделать его в игре! Пройти так какой-нибудь обряд, изменить имя, как-бы это твоё настоящее имя по призванию, поменять силу... Но зачем персонажа-то выводить? И тебе тяжело будет, и нам.
Поделиться962012-02-01 20:54:58
Ну да,настоящее... В принципе можно и так...Хотя мне проще вывести товарища, потому как у них все разительно отличается
Поделиться972012-02-02 09:01:53
Аватарка манула,как и хотели)
И аватар волка, тоже как хотели)
Поделиться982012-02-02 13:08:26
Килайя
Не выводи. Опять морока, и "команда" своего члена потеряет. Это может негативно отразится на игре. А если ты поменяешься, как бы, пройдёшь некий ритуал по изменению и увеличению силы, на игре отвозиться хорошо)
И за аву спасибо)
Поделиться992012-02-03 11:03:19
Блин, чё за фигня. У меня пол-фона не отображается. Картинки на верху нет и бежевый цвет куда-то делся. Ни у кого такого нету??
Поделиться1002012-02-03 12:16:03
нет у меня слава богу всё ОК
Поделиться1012012-02-03 15:02:55
Килайя ака Вавилон
Огромное спасибо за манула! Он шикарен!
Вот только я всеми кончностями за то, что говорит Кейт. А как же мне дальше играть то? Я то по сюжету поклонник Килайи, её тень и старый знакомый. А что теперь Вильяму? Как играть дальше мне?
Кейт
У меня вчера было что-то подобное. Потом фор вообще перестал открываться. Я потому вчера и не смог ничего сделать. Но, правда, сегодня хоть работает и я поиграю)).
Поделиться1022012-02-03 15:08:54
Не буд, не буду
Поделиться1032012-02-03 16:08:37
Вильям Мак'Киннли
У меня тоже в норму приходит, только вот картинка тормозит.
Поделиться1042012-02-03 17:17:41
Вчера как-то жутко лагало все. А сегодня нормально вроде)).
Ну я че хочу сказать, меня в выходные не будет. Завтра собираемся с бывшими одноклассниками в лицее)). А в воскресенье надо на дачу будет ехать, кормить кошек-собак)).
Поделиться1052012-02-05 12:08:08
Так, народ я загрузила био Майка, сейчас примусь за следующего музыканта.
Поделиться1062012-02-06 10:31:50
Килайя
Ура! Кила вернулась! Гоп-гоп, лоли-лоли!
А про Майка я почитал. Очень познавательно. Пасяп. На самом деле я узнаю много нового и интересного. Пасяба тебе.
Поделиться1072012-02-06 11:16:42
Народ НАДО просвящать...у меня тут идея появилась...
Поделиться1082012-02-06 11:21:10
Килайя
Рассказывай про идею!
Поделиться1092012-02-06 21:36:47
Как-то вяло мы играем (особенно я). Чего-то не ладится. Тяжело отыгрывать одно и тоже, правда?
Вильям Мак'Киннли, идея такова: пусть не только я выкладываю био, народ хотя бы одно био с лица/мордочи. Поймите, это круто, когда все знают кто вы и что вы слушаете. Выкладывайте вашу любимую музычку, пишите про кумиров! Пусть будет двести статей о Цое и одна о Майке, но каждый будет понимать, о чем речь. Нам развиваться нужно! От того, что мы ничего не хотим делать и все наши проблемы!
Поделиться1102012-02-07 12:40:24
О моя седая голова, я опять забыла пароль...мыло взломали, что делать?
Поделиться1112012-02-07 16:19:54
Ки, можешь поменять мне пароль здесь?
Поделиться1122012-02-07 16:30:00
Хорошо
Поделиться1132012-02-07 18:07:37
И какой же?
Поделиться1142012-02-07 22:31:25
Пароль: омерит
Поделиться1152012-02-08 13:22:39
Спасибо Ки.
Кейт
Привет=) (я тебя замучаю)
Поделиться1162012-02-08 13:39:06
(я тебя замучаю)
С чего это?? При)) Чё долго не появлялась? Из-за пароля или комп снова забрали? Да, кстать, дуй в Нарнийские леса, мы там скоро объявимся, а вы вроде как их захватываете)
Поделиться1172012-02-08 19:35:56
Кейт
Во-первых, я наконец-таки завоевала сердце Жени, во-вторых когда я смогу вернуть свой блокнот? и в-третьих, сейчас напишу пост...а в-пятых, я , возможно, уйду с ИД.В (Империя драконов. Возрождение)
Поделиться1182012-02-08 19:42:10
Омерит
Я уже тебе там написала... на И.Д.В. Поди почитай, зайди как дракон-пиарщик снова) Блокнот... Да хоть завтра! Всё равно я болею целую неделю)
Народ! Я наконец придумала продолжение "основы"! Читайте!:
Время признаний.
После заключения союза с русалками и основания лагеря у пещеры, армия нарнийцев переняло преимущество на свою сторону. Теперь карты были у них на руках - они знали секреты их врага, какие планы готовятся и даже численность их армии, но не бывает добра без худа - выяснилось, что их армия намного превосходит армию нарнийцев по численности и по силе. Кейт ведёт себя в последнее время очень странно и постоянно нервничает, из-за чего в "команде" происходит крупная ссора - все на нервах и не знают, что делать, вот и рассорились. Но ввиду следующих событий им пришлось на время забыть о разногласиях: От русалок поступила информация, что Джадис готовится к атаке. Если они пойдут на север, то непременно обнаружат новое логово армии. "Команда" направляется к виксарям что-бы получить воздушную поддержку во время боя, который должен начаться завтра. Энжел, Килайя и Кейт снова мирятся, когда ждут ответа от главы клана виксарей. Кейт рассказывает, почему была на нервах, и новость эта никого не радует, ведь совсем скоро ей предстоит пройти обряд посвящение третьей тысячной трёххвостой, в котором она может не выжить. С горы, по чистой случайности, падает Килайя, в результате чего наконец обретает способность летать. По пути на арену они встречают странного волка, давнего "знакомого" Кейт, и между ними начинается перепалка, хотя какая там перепалка, настоящая бойня! В конце концов Энжел и Ки узнают ещё один страшный секрет своей подруги, из-за которого она так боится огня. (...Ки...), (...Энжел...). Кейт уходит в другое измерение на обряд, а а трёххвостые на это время впадают в "спячку", общаясь с Рионом, армия Джадис готова к нападению. И вот! Джадис нападает, но видно, что она в смятении: "Как нарнийцы узнали, что мы нападём?!" Но смятение длилось не долго, и вскоре Джадис начала одерживать верх, ломать оборону противника и пробираясь на север, чего ни в коем случае нельзя было допустить. Кажется, что оборону не сдержать, что армия Джадис победит, но в самый критический момент всё оборачивается в сторону нарнийцев, происходит, так сказать, "чудо"...
Килайя, Энжел - Где вы в скобочках видите свои имена - (...Ки...), (...Энжел...) - это место для вас, т.к. в этом сюжете должны открыться ВСЕ наши тайны, то напишите, какие тайны откроются у вас, а я вставлю в сюжет.
Омерит
А о тебе, о твоём предательстве Джадис и переходе на нашу сторону, будет в следующем сюжете, так что придумывай свои открытия и свой переход на нашу сторону)))
Поделиться1192012-02-08 19:54:13
Кейт
У меня есть пара задумок насчёт себя, но они короткие:
1) После ожесточённого поражения Джадис прелюдно наказывает своих подопечных, а самое жестокое она предподносит своей верной "собачке". Омерит подверглась к каре, которая должна была платиться кровью... но, всё резко меняется, кто-то из знакомых приходит к ней на выручку. Омерит, холодно отблагодарив спасителя, клянётся своим сердцем отомстить "королеве" и исчезает в недрах таинственных лесов, где проводит время, восстанавливая свои силы и жизненный ритм...
2) Как говорится, тяжело в учении - легко в бою. Но это не так. Омерит всё чаще подвергается пыткам и наказаниям за своих подопечных воинов. В конце концов, Омерит сдаётся и совершает покушение на Джадис. Естевственно, ей не удаётся до конца убить королеву, но это уже что-то... Зайнрибшу изгнали на вечное скитание в лесах на запретных территориях и ни в коем случае не приближаться на расстоянии километра к угодьям Джадис... но всё масштабно меняется...
Поделиться1202012-02-08 19:55:07
я счас