У меня родилась довольно интересная идея. После прохождения основного сюжета (скорей бы он закончился, мне эпилепсия Энжел надоела) вроде все нормально. Около границы с Инеклиш Энжел сажает каких-то вассалов, которые, привыкнув к вкусу свободы, от имени Энжел начинают творить бесчинства и сжигают древний лес. Килайя и оставшиеся в живых Ине начинают партизанить по стране...В конце оказывается, что даже не вассалы виноваты во всей этой бредне, а более высшие существа.
Флуд № 2, в честь успешного перехода на новый сюжет)
Сообщений 61 страница 90 из 558
Поделиться622012-01-25 16:10:38
Килайя
Куда спешишь? Успеем! Времени то у нас много, можно хоть целый год основу отыгрывать, ну эт я образно.
У меня родилась довольно интересная идея и т.д.....
Ну, это уже потом, а сама идея мне нравится.
На Энжел в основном сюжете у меня большие планы.
Так, вот что я хочу:
Встретится с одним гадом-волком, где откроется моя печальная история.
Овладеть магией огня.
Раскрыть полные способности, пройдя испытания.
Найти ещё одну "часть" головоломки.
Во время битвы с Миразом рассказать, что такое "порог смерти" и т.д. из предсказания трёххвостых.
Кила, что у тебя на основной сюжет??
Поделиться632012-01-25 16:33:41
Ну, планы у меня различные
Во время битвы с Джадис выкинуть сестричку в свой мир (якобы, она потом объявится)
Во время Последней Битвы раскрыть способности Темного мага
Раскрыть свою историю по частям, то бишь по вопросам, таким как "откуда зуб, когда выбила" и т.д.
Вернуть своих товарищей-КИНОманов (они придут скоро)
Заиметь в свое подчинение собрание Антро (!)
Хотя бы раз в пух и прах рассорится с собранием (то бишь с Кейт и Энжел)
Получить в значение таинственной личностив глазах окружающих
Научиться летать))))
Кстати я обновила расу, теперь это просто Антро))))Мне удобнее)))
Поделиться642012-01-26 16:40:45
А мне бы хотелось наконец понять, что за магия мне подвласна, потому что я еще не понял. А отдельные выхлопы не дают общей картины.
А еще хочется понять, вот Логан промелькнул немного в драке. А дальше? Вы хоть подсказывайте. А то по идее у меня , то бишь у Логана будет лав с Энжел. Я на это уже намекал, что она понравилась. А дальше че будет?
Поделиться652012-01-26 17:32:56
Вильям Мак'Киннли
Дальше с Энжел разговаривать надо. Пф... Эн! А ты-то чего хочешь в основном сюжете? Надо общую картину уже составлять!
Поделиться662012-01-26 18:33:53
Вильям Мак'Киннли
насчёт магических способностей Логана он будущий гранд-мастер чёрной магии а к Энж он очень активно пристаёт с разными намёками интимного вида и полагает что у него есть шанс завладеть симпатией девушки. Например первую более длинную встречу он может допусти принять облик её возлюбленного и дурить голову и попутно узнавать для мамы разные стратегические планы но для этого тебе нужно как бы отыграть временное устранение конкурента в этом предлагаю тебе проявить свою фантазию думаю у тебя получится если что обращайся.
Кейт
в основном сюжете я планирую сперва одолеть Мираза и короновать себя и Каспиана после этого начать активную борьбу с Джадис. во время решающей битвы колдунью загоняют за ледяной барьер а Логану удаётся сбежать бродя на тёмном острове он натыкается на гроб с мирно спящим отцом и освобождает его а дальше посмотрим.
Поделиться672012-01-26 19:21:17
Энжел
Хорошо... Но проблема с Миразом. Я хотела что бы он остался до самого окончания битвы, а потом там так закрутится сюжет, произойдёт то, что говорится в предсказании трёххвостых. Давай оставим его до кона, а?
Поделиться692012-01-27 12:08:48
Энжел
Спасибо за информацию. Тогда глупый вопрос, а кого мне надо временно устранить? Кто есть твой жених? А то я его и не очень временно устраню. Пасть порву! Кто посмел!
Поделиться702012-01-27 12:13:29
Верховный король Нарнии Энж к нему симпатию испытывает можем в принципе сей час это и отыграть допустим ты по наводке Джадис отправляешь его душу в Чертоги Холода где он собственно говоря и будет находится пока не расколют что это Логан под личиной Питера
Поделиться712012-01-27 20:16:46
Вот! Примерный образец сюжета. Если всё всех устраивает, оставляем его на отыгрышь:
Рывок к свободе.
Прошло совсем немного времени с тех пор, как армия Каспиана бежала на север в руины. После того, как "команда" встречает фурри-крыс Феликса и Сильвер и узнают от них, что Джадис захватывает всё больше территорий, Энжел решает послать развед-отряд на восточные земли.
Отряд, состоящий из троих войнов армии, направляются на восток, идя по стороне юга в Нарнийских лесах. Но к их превеликому удивлению, там они встречают патруль зайнрибов Джадис! В неравной битве один из отряда погибает, другие два спасаются, но ранены. Два война направляются обратно на север, по пути заглядывая в поселения, подлечиваются там, и узнают, что армии Джадис захватили все Нарнийские леса, Курган Аслана, реку Беруну, все острова Кэр-Параваля и весь восток. С плохими новостями войны отправляются обратно в руины.
Тем-же временем Энжел с остальными обдумывала план нападения на замок Мираза, как раз обдумывая план атаки через юг или Кэр-Параваль. Вернувшиеся воины приносят просто ужасающие вести. Армии срочно нужно искать новых союзников и срочно придумывать новый план, иначе всё пропало.
Энжел, Кейт, Килайя и ещё несколько из армии отправляются на ничейные земли и натыкаются на пещеру на границах с Нарнийским лесом. Пещера, полностью пропитанная магией, открывает им сюрприз: Русалок, которые знают тайные тоннели к бескрайному морю и прямиком в логово врага! Обосновав около пещеры отряд Нарнийцев, армия увеличивает свои территории и обзаводится надёжным источником информации.
Развед-отряд - (3)
Отряд зайнрибов - Не более 10.
Отряд, идущий на разведку вместе с "командой" на ничейные земли - (3)
Поделиться722012-01-27 21:07:02
мне нравится
Поделиться732012-01-29 20:54:37
А у меня созрел сюжет "Анархии", вы уж простите, меня на "Зоопарк" и "Алису" тянет чего-то.
Мама анархия!
Уже столько времени прошло после коронации Энжел, все вроде бы хорошо. Новая королева не делает промахов, что дало ей прозвище Королева Удача. Мудрая Энжел расселяет регентов по всей стране, налаживает торговлю. Все вроде бы хорошо... Но так не может быть всегда...
Один из регентов королевы в Северной части Нарнии почувствовав вкус власти стал своевольничать, маскируя свои действия под приказы королевы. Однажды, он решает выгнать из старинного леса его обитателей, объявив его своим. Гордые кошки-обитатели леса во главе с Килайей отказываются покидать лес. Тогда регент решает выкурить кошек из леса, но тот загорается и те вынуждены бежать. Лес удалось спасти, но ослабшие кошки уже не могут сопротивляться. Их захватывают в рабство. В рабстве у кошек созревает план мести, мести и регенту и Энжел, которая по их мнению виновата в их положении. Они бегут и образовывают движение "Красно-черных"-анархистов, которых не устраивает власть. Масла в огонь подливает вроде бы дружеская встреча Энжел и Килайи, в течении которой обсуждались вопросы. Но в течении уже примирительного разговора кто-то нападает на отряд Килайи, пока они мирно существовали. На нападающих были нарнийские доспехи, соответсвенно обвинение опять падает на голову Энжел. Мирная встреча заканчивается дракой, в которой множество анархистов ранено. Кошки отступают и начинают анархическое движение по стране. Кто-то начинает точить народ, распространяя слухи и вести. Королеве Энжел достается неплохая задача: как утихомирить партизан, которые не идут на переговоры, как найти того, кто стоит за бунтами, как справиться с гневом народа? При этом нельзя идти на жесткие методы, хоть и даже анархисты по идее должны быть наказаны.
"Красно-черные"(анархисты)-(3)
Королевский карательный отряд-(5)
Провокаторы(то бишь зачинщики вот этого торжества)-(3)
Поделиться742012-01-30 11:37:58
Килайя
А я как всегда мирная сторона, пытающаяся во всём этом разобраться)
Ну чтож, мне нравится, даже очень. Неожиданный поворот событий)
Я произвела расчёты, сюжетов0квестов ля основного сюжета надо будет сделать ещё четыре-пять. Один такой сюжет мы будем отыгрывать три-четыре дня, а это значит, что к весне мы уже точно закончим основной сюжет))
Поделиться752012-01-30 13:38:40
у меня даже появилась идея кто именно будет этим негодяем который всю кашу заварил по крайней мере с нападением
Поделиться762012-01-30 18:47:29
Я все понимаю, но что, никому аватары не нужны? И творчество никто не любит?
Поделиться772012-01-30 19:13:09
народ нам нужно каким-то образом набирать каноничных персов а то вообще труба не канонов куча да и то не все часто появляются ваши предложения как быть с этой проблемкой?
Поделиться782012-01-30 20:48:16
Придется блокировать неканонов(
Поделиться792012-01-30 21:23:40
ну есть у меня ещё такая идея каждый из нас следует примеру нашего Логана аля Вильяма Мак'Киннли и берёт на временное отыгрывание ещё одного каноничного перса а когда появится человек готовый взяться за игру этим персонажем будим передавать с рук на руки. и ещё у меня такой вопрос что делать со Сьюзен персонаж вроде зареган но в игре так ни разу и не появлялся. я думаю попридержать его с недельку потом можно вернуть её обратно в требуемые как думаешь?
Поделиться802012-01-30 22:21:23
Это Нериит(Должна подойти. А так, думаю да. Я, чур,Джадис)
Поделиться812012-01-30 22:33:09
ок. я беру Люси
Поделиться822012-01-31 10:54:39
Так, ну я понял, что Логан будет наместником, который объявит войну кошкам)).
Энжел, спасибо за отличную идею!
Кейт, отличный сюжет!
Килайя, шикарный квест! И выписан суперски! Просто класс!
Поделиться832012-01-31 10:58:59
Энжел
А Неррит это та же Омерит, да? Если так, я знаю, почему она не заходит. Энжел, ты легко сможешь играть за Питера и Эшли не создавая их, просто в своих постах их действия описываешь. пока брать никого не буду, у меня и так со временем катастрофа. Если уж очень надо будет буду отыгрывать действия в своих постах.
А ещё у меня есть такое предложение, персонажи НПС, или как там их называют... Универсальный персонаж короче, с помощью него можно играть целой армией. Создадим два НПС на время войны. Один армия Джадис, за которую будет играть Логан, за Антро Килайя, армия Каспиана, играет Энжел, и доп-армия, русалок и драконов возьмёт Омерит, а трёххвостых и Виксов я. Что скажете? Я могу их создать.
И ещё, Миразом на время последней битвы играть буду я!
Поделиться842012-01-31 12:03:20
ок действуй
Поделиться852012-01-31 13:40:56
Первый НПС для Логана готов!!
Поделиться862012-01-31 13:48:20
Отлично, я сделала 3-х НПСешников.
Энжел - НПС (армия Каспиана)
Логан - НПС (армия Джадис)
Кейт - НПС (армия доп. рас)
Килайя - НПС (антро)
Пароль каждого - ваше имя, с большой буквы и без точки! Войдите за НПС и отпишитесь здесь.
Поделиться872012-01-31 20:18:29
народ у меня такая фигня получается завтра отключают инет и не известно на как долго так что даже на знаю как часто я смогу заходить надеюсь что скоро найду выход из положения
Поделиться882012-02-01 15:00:34
Кейт
Спасибо за армию для Логана!
Энжел
Печалище! Возвращайся скорее!
Поделиться892012-02-01 15:05:05
пока я здесь вроде всё нормально но кто знает когда это может случится
Поделиться902012-02-01 15:31:48
Энжел
Ура! А че такое? Не оплатили следующий месяц?