Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Флуд № 2, в честь успешного перехода на новый сюжет)

Флуд № 2, в честь успешного перехода на новый сюжет)

Сообщений 31 страница 60 из 558

31

Нет, вы там присутствуете, ждете королеву, а практически на завершении отряда, врывается наша компани. То бишь напиши, опиши обряд, только концовку не описывай.

0

32

Килайя
Ок...только эт всё будет позже....я сейчас ухожу....бай...ждите пост

0

33

Хорошо, все равно сейчас буду Энжел уши рвать.

0

34

Блин, А я ж Логанку анку так и не сочинил.((
Не будете сильно бить?

0

35

Потом сочинишь

0

36

Понял! Пасяба!

0

37

Так-с щас накалячу пост

Вильям Мак'Киннли

Прив...ух, какое у тебя сложное имя=)

0

38

Омерит
Я сам в шока от этого имени)). Ну сказали, что надо так называться)).

Кстати, сейчас постараюсь отписаться. Потому как времени мало у мну.  Максимум час остался.

0

39

Логан
=)) я счас тоже отписываюсь...

0

40

Омерит
Ага. Я Логаном отыграл.

0

41

Вильям Мак'Киннли
)))

Даша!!!!!!!КОгда я могу забрать свой блокнот с набюдениями??

0

42

Я не знаю! Божее... Да жтож седня за день то такой! *Сходит сума*

0

43

сегодня не только у тебя такой день кувырком. Моя подруга сегодня раз 10 грохнулась пока мы до инста не дошли потом ещё несколько раз в косяк врезалась))))

0

44

Слава богу, я не одна такая)

0

45

Валю спат, всем спокойной

0

46

Открыта тема памяти Башлачёва

0

47

ребята, это не день такой, это вся неделя просто трандец какая безумная. У меня на работе кажется все с ума съехали. Вынесли мозги вместе с черепком. Блин, на выходных меня не будет, потому что запланирована куча дел. Боюсь, что просто не успею.

0

48

Отлично. Может ТЫ хоть посмотришь тему памяти СашБаша? А то меня бесит, что его никто не вспомнил!

0

49

Килайя
Я ща обязательно посмотрю)). Я ж отписываюсь пока.
Слухай, а че за базар в игровой теме?
Это ж безобразие. Я понимаю, что была проблема, её решали. Но фига в игровой теме то?

0

50

Вил, это рядовая тема) Мы всегда грыземся в игровой теме

0

51

Килайя
Не вопрос)). Теперь пойду читать про Башлачева.

0

52

Обращение к Энжел
Подлый ход. Вообще это Я должна была сделать, а не ТЫ.
Вечно ты лезешь с героичностью.  Достает местами. Вторая копия Аслана, блин :(.  Всемогущих не бывает и после "воскрешения", которого вообще быть не должно ты должна быть обессилена. И как вторая копия Аслана вообще сражаться не должна Х)
Еще Дитя Старшей Крови
Помнится, я видела твое описание способностей

Магия Воина Старшей Крови в скором времени эльфийка обретёт ещё одну способность которая даёт ей возможность управлять всеми премудростями Светлой и Тёмной магии. Но не всегда магия бывает послушна...

И это слабости? Одна единственная плавающая закорючка. Насколько помню, Сумасшедшая принцесса, облик которой ты воруешь, была наделена ворохом всяких слабостей.

0

53

у Энжел тоже куча всяких слабостей. и я их достаточно часто показываю

0

54

Энжел -> Способности написал(а):

которая даёт ей возможность управлять всеми премудростями Светлой и Тёмной магии.

Ну, это уже после победы над Миразом, у меня особый план, по которому ты приобретёшь как силу света, которой уже владеешь, так и тьмы, и никакого манча не будет.

Энжел написал(а):

у Энжел тоже куча всяких слабостей. и я их достаточно часто показываю

Так ты их и опиши в способностях.

Да, стать, я в своих способностях добавила пунктик.

0

55

Хе-хе) Я в Second Life)
Экран большеват, но ничего, в целом)
http://uploads.ru/t/r/g/x/rgxAQ.png

0

56

Second Life А это что? А так прикольно))

0

57

Вау! Почитала, что за игра, чтож будем искать, мне тоже надо))

0

58

Кии! Скажи сайт где скачала игру, и что надо сделать, чтоб скачать???

0

59

Всем привет! А я сдал второй экз! Ну, хвалиться результатом особо не приходится, трояк, но главное, что сдал. На самом деле получилась, конечно, засада. Препад придрался непонятно к чему и за что. Но слава богу сдал.))

Дечонки, перестаньте ссориться и спорить! Я че хочу сказать, только вот без обид. Я вот пропускаю много, а когда начинаю читать посты, то мне иногда кажется, что вы просто бравируете друг перед другом своим могуществом. Наперегонки бежите, чтобы себя проявить. А зачем? Такое впечатление, что вы боитесь куда-то не успеть. Вы же сами игру ведете. По игре приобретаются какие-то новые способности и развиваются старые. Что в этом плохого? Одна смогла что-то одно сделать, ну значит у другой получится что-то другое. Фигли по этому поводу вообще париться? Я не понимаю. Честно. Я за мир во всем мире.)) И всех вас люблю.))

Second Life - что-то знакомое очень. Это не продолжение Impressive  Title? Кажется так игра называлась. Скрин на что-то очень похож. Где-то я это видел....

0

60

Вильям Мак'Киннли
Привет)) Ну, вот слава богу ещё один который хочет мира равносилия) Мы все отвыкаем от манча. А вот насчёт "бегов" ты прав, все боятся не успеть что-то сделать. По этому, скажите все, кто что хочет сделать по сюжету в ближайшее время и мы составим квест, а?

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Флуд № 2, в честь успешного перехода на новый сюжет)