уже на месте
Флуд № 2, в честь успешного перехода на новый сюжет)
Сообщений 511 страница 540 из 558
Поделиться5122012-04-21 23:43:32
Народ, нам теперь не нужно париться о сюжете после победы над Мозером. Вива мне, я все вам написала!
Поделиться5132012-04-22 11:56:25
поделишься?
Поделиться5142012-04-22 12:29:13
Мой Офф-уход отменяеццЦа! Мама оставила комп мне!!!!!!!!!!!!!АА_А_А_АА__А_!!!И ещё я буду встречать гостей концерта Дэвида Таварре на красной дорожке перед Театром на Грибоедова 12.
Смотрите мой флеш-моб в контакте! (П.С. - нужно будет в видяхах поискать. Ну наберите Флеш-моб в Сургуте или Флеш-моб Лингва))
Поделиться5152012-04-22 12:52:38
17 февраля, ..гг.
Прошел ровно один год со дня победы на Мозером. Все страдания забыты, все при семьях, только Килайя скучает. У Кейт- семья, дети, у Энжел- семья, дети.
В Красном княжестве идет непрерывная борьба за власть, и чтобы отдохнуть от всего этого Килайя отправляется в путешествие.
Случайным образом она попадает на собрание трех горных племен. Большой урон от войны с Мозером не дает племенам зализать раны, а заодно и междоусобицы, к тому же точно на той земле, где обитают кошки начинают просиходить землетрясения, извержения вулканов и наводнения,подземелье остается последним оплотом всех котов- и горных и степных и киллайиатов. Старейшины принимают это за знак свыше, знак к тому, что наступает пора переселения, Второго великого переселения в истории кошек. Но нельзя идти, не позвав пятое племя кошек, которое затерялось где-то в подземельях, во время катаклизмов выход в Нарнию залило лавой и закупорило. Старейшины посылают отряд из выходцев из каждого племени на поиски пятого племени и нового дома. Но перед этим Килайя отправляется на дипломатическую миссию в город Ньюброт- город, расположенный точно посередине Нарнии, вокруг которого с разных сторон границы государств.
На Северной стороне начинают происходить странные чудеса. Около Арены начинают бродить хвостатые призраки погибших в битве кошек, по четыре раза в день меняется погода, неожиданно даже на холмистой местности начинает появляться черный туман, в древнем святилище кошек, запертом и расположенном чуть дальше Арены с каждым шагом Килайи в сторону святилища ярче загораются рисунки, покрывающие поверхность храма. Кейт хочет понять, что сулит вся это белиберда и направляется на собрание в Ньюброт.
На стороне Нарнии также просиходят катаклизмы- по полям гуляет множество ураганов, издающих странный скрежет и гул. Ночью, во дворе замка Мозера появляются призраки погибших в той войне котов. Ночью часто слышен свист, словно начало ШабаШа, но кошек там нет. Погода в Нарнии, наоборот вообще не меняется: целыми днями льет дождь и щелкают молнии грозы. Энжел часто видит призрак Сьюзен и это очень пугает ее.
Желая разобраться с этим она едет в Ньюброт.
Это всего лишь 1/10 всего эпоса, что я написала))) Я описала абсолютно все, так что вам просто надо будет кое-что добавлять и радоваться тому, что у вас есть такой трудоголик
Поделиться5162012-04-22 13:37:24
Лихо
классно
Поделиться5172012-04-22 15:05:06
Лихо
Ну, значит третья часть сюжета полностью с тебя. Слава богу я отдохну... Смена трудоголиков, хах!))
Поделиться5182012-04-22 16:30:19
Давайте побыстрее закончим? Ведь уже знакомая опера)
Поделиться5192012-04-22 16:37:06
Неет. Эта опера интереснее. Так... после переговоров в горными будим крутить время - месяц - месяц. И у всех уже есть дети. После первой прокрутки найдём преимущество, и проиграем Морезу. После второй - сокрушим его армию и возьмём штурмом дворец, к тому-же наверняка у Энжел есть планы (да и у меня тоже).
Поделиться5202012-04-22 17:30:12
Так, чтобы к 5 мая закончили!!!! У меня днюха будет))))
Поделиться5212012-04-23 16:25:47
Не ругайтесь на меня, плиз.
Я безмерно признателен Энжел за готовность отыграть за меня, если понадобится. Я только за. Не зря Логан тайно влюблен в Энжел.
Очень понравился сюжет Лиха. Вот как раз Вильям и появится в районе арены, бродящий среди призраков в поисках Килайи.
Омерит
Поздравляю со свободой!
Поделиться5222012-04-23 18:27:43
и так можно продолжать отыгрывать заключения союза с горными демонами
Поделиться5232012-04-23 18:33:21
Энжел
Ок-с. Тогда иди к ним. А Логан:
Отыграй, как ты возвращаешься к отцу, а Энжел, поржи за этого льва на всю Нарнию )3
Вильяма я сейчас в "Город трёххвостых" с собой отправлю, пусть отдыхает, набирается сил.
Поделиться5242012-04-23 18:40:04
я уже в тронном зале рассказала всем о том что Логан меня обидел теперь весь замок рвёт и мечет а Элронд жаждет отлупить нахала)))
хорошо ща вся Нарния содрогнётся от ржача этого маньяка)))
Поделиться5252012-04-27 18:37:54
Народ, крутите время на меся вперёд.
Поделиться5262012-04-27 18:53:52
сделано вступай в игру
Поделиться5272012-04-27 19:22:35
Я пока на Арене буду, лучше вы к нам)) Скоро к вам придёт письмо. Сюжет:
Поражения и победы.
Прошёл месяц месяц с тех пор, как Энжел договорилась о сотрудничестве с горными демонами. Образовалось две армии - Кейт собрала фениксов, грифонов, виксари и из "Города Т." народ, а Энжел - из Кэр-Параваля, драконов, горных и некоторые другие расы. Но так же существует и третья армия, и не сложно догадаться, кто это - Морез. Кейт шлёт Энжел письмо о том, что бы они с Килайей и некоторыми главнокомандующими армией шли в "Город", дабы подкрепить договор с Виксари и соединить армии.
А Морез же не отдыхает. Конечно, потеря Рогов сильно на нём сказалась, но есть ещё и остальная армия, весьма не малых размеров. Он намерен в скором времени атаковать Нарнию, а ведь Нарнийцы ещё не готовы. Морез затеял план, как в два счёта уничтожить врага, и между прочим, в "два счёта" в прямом смысле слов. План в два действия: Нападение на Кэр-Параваль, и полное его уничтожение, и второе действие - нападение на территории Нарнии и их разгром.
Энжел, Килайя и военачальники приходят в "Город", и там их ожидает сюрприз... Ведь недавно у "Города Трёххвостых" появились наследники, а "недавно", это прошлой ночью. Объединив армии и подкрепив договор. Они ведут их к Кэр-Паравалю. Всё проходит довольно успешно, но на пол-пути они натыкаются на армию Мореза, идущую на разгром Параваля. Никто не может этого допустить, по этому начинается сражение, которое, Нарнийцы, разумеется, проиграли, но вот армия врага предпочла уйти.
Потрёпанные, но целые, они приходят в город. А рассерженный Морез решил вторую часть плана устроить через месяц, когда Энжел будет наиболее слаба. Но Нарнийцы не стали сидеть, сложа руки. Кейт находит преимущество - одна из гильдии "Фейри Тейл" обзаводится сильным заклятием, способным оглушить и полностью убить четверть армии Мореза. Ещё одно преимущество в том, что Килайя подслушала разговор главнокомандующих армии врага во время сражения, и узнала, когда будет следующая атака, и где она будет проводиться. Питер полностью овладевает магией огня, а Энжел находит рецепт древнего зелья, которая делает любого, кто выпьет ложку - сильнее, ловче, быстрее, гибче, выносливее и т.д. в два раза. Энжел применяет свою силу Повелителя драконов и переманивает на сторону света Сизого, Рубина и Демона, драконов тьмы, которые принимаются активно помогать армии света. Элроир постоянно мотается туда сюда и шпионит за врагами, что успешно у него получается. Сапфира сообщает все о том, что последовала примеру своей Всадницы, и ждёт пополнения в семье, так что она временно выходит из боя, но её место успешно занимает Килгар. А вот Логан стал по истине сильным бойцом и теперь может дать хороший отпор, он собирается участвовать в следующем сражении и попытается убить Питера, и чем же это всё кончится..?
После этого отыгрыша идёт прокрутка на месяц.
Говорите, что добавить, так как глава получилась оочень маленькая.
Поделиться5282012-04-27 19:31:08
Энжел применяет свою силу Повелителя драконов и переманивает на сторону света Сизого Рубина и Демона драконов тьмы которые принимаются активно помогать армии света Элроир постоянно мотается туда сюда и шпионит за врагами что успешно у него получается. Сапфира сообщает все о том что последовала примеру своев Всадницы и ждёт пополнения в семье так что она временно выходит из боя но её место успешно занимает Килгар
Поделиться5292012-04-27 20:18:05
Кейт
Опять Логан один с Токсом и Омерит))
Поделиться5302012-04-28 12:58:46
Toxic
Ниче)) Нам и втроем неплохо .
Энжел
Так ты моего Сизенького мне в отместку уведешь? Я плакать буду!
Поделиться5312012-04-28 13:09:32
ну так как он дракон он по определению должен в первую очередь мне повиноваться а хороший дракон на дороге не валяется
Поделиться5322012-04-28 13:35:27
ДО родов Энжел
Килайя возвращается к старой привычке-наркотикам. А все из-за двух чужих сущностей внтури нее, Атеист пытается остановить ее, но Килайя колет еще большие дозы. Ночью она никому не дает спать криками и однажды Кейт (без волчат) и Энжел становятся свидетелями неожиданной страшной сцены.
Сущности, обитавшие в Килайе вырвались наружу! Но Килайя умудряется страшной ценой загнать их в небытие. Она на глазах слабеет, худеет, не может есть, вскоре что-то сваливает ее до такой степени, что отказывают ноги. Атеист, давно нашедший и выкинувший все дозы заподазривает неладное. Килайя начинает бредить, а без нее армия кошек всего лишь сборище говорливых котов. Килайя впадает в кому, но вдруг, ровно за час до того, как Энжел должна родить, полностью выздоравливает. О причинах такого перескока говорить отказывается, окружающие начинают видеть в ней новые перемены: раньше ее худощавость не была так сильна, Килайя стала напоминать вневозрастную юродивую.
На землях кошек воцаряется относительный мир, кошки сплочаются для нового сражения. Килайя начинает видеть странные сны, и это не дает ей покоя.
Поделиться5332012-04-28 13:48:11
Килайя
Урраа! Кила вернулась!
Энжел
Да я все понимаю прекрасно)). Для тебя Логану ничего не жалко!
Поделиться5342012-04-28 16:39:04
*Сидит на стуле, закутавшись в плед, и сопит* Вот как меня угораздило заболеть перед экзаменами, скажите, а? Кошмар...
Играйте без меня... А идите на равнину козерога.
Поделиться5352012-04-28 18:12:33
Кейт
Выздоравливай!
Так что, идем в замок к Энжел?
А понял, в долину козерога!
Поделиться5372012-04-29 12:54:22
Новая глава:
Гоним врага
Килайя возвращается к старой привычке-наркотикам. А все из-за двух чужих сущностей внутри нее, Атеист пытается остановить ее, но Килайя колет еще большие дозы. Ночью она никому не дает спать криками и однажды Кейт (без волчат) и Энжел становятся свидетелями неожиданной страшной сцены.
Сущности, обитавшие в Килайе вырвались наружу! Но Килайя умудряется страшной ценой загнать их в небытие. Она на глазах слабеет, худеет, не может есть, вскоре что-то сваливает ее до такой степени, что отказывают ноги. Атеист, давно нашедший и выкинувший все дозы заподазривает неладное. Килайя начинает бредить, а без нее армия кошек всего лишь сборище говорливых котов. Килайя впадает в кому, но вдруг, ровно за час до того, как Энжел должна родить, полностью выздоравливает. О причинах такого перескока говорить отказывается, окружающие начинают видеть в ней новые перемены: раньше ее худощавость не была так сильна, Килайя стала напоминать вне возрастную юродивую.
На землях кошек воцаряется относительный мир, кошки сплачиваются для нового сражения. Килайя начинает видеть странные сны, и это не дает ей покоя.
Дети Кейт подросли и начали проявлять признаки сильной магии, и не только трёххвостой. Буквально спустя несколько часов после родов Энжел, Морез нападает на них, поменяв план действий, и идёт на Кэр-Параваль. Атака не была неожиданной, так как Кейт предупредила Омерит, которая за месяц втёрлась в доверие Мореза и узнала план его действий, по этому ещё за час до боя все приняли специально зелье, рецепт которого нашла Энжел, делая всех сильнее. Омерит тоже идёт в бой вместе с Логаном и Токсиком, но как только бойня начинается, предаёт их и начинает сражаться с армией Мореза, вскоре пробирается до Кейт, которая вот-вот готова выпустить фениксов. Кстати, фениксы Кейт, Клая, Омерит и Эшли уже подросли и выросли до трёх метров. Выпуск фениксов на поле боя удивил Мореза, и его армия начала ослабевать, но нарнийцы тоже теряют войнов. Логан, который за месяц открыл в себе тёмную магию, находит Питера и вступает с ним в бой. А Энжел разрывается между детьми и сражением. В итоге, девушка, по просьбе детей Кейт, оставляет своих детей на их попечительство и, выпив зелья, отправляется в бой, искать Мореза. Но найти ей его не удаётся, так как постоянно перекрывают дорогу. Когда ситуация становится критической, нарнийцы выпускают свой второй козырь. Эльфийка по имени Люси из гильдии "Фейри Тейл", которая как раз и нашла сильное заклинание, применяет его на враге (почему именно она? У меня иллюстрация классная есть)), убивая пол-армии Мореза. Враг бежит, и сражение Логана и Питера, которое шло в самом разгаре, и, между прочим, не один из соперников не уступал друг другу, обрывается и Логану приходится уходить вместе с отцом. Теперь они долго не выйдут из своего замка.
Нарнийцы, сильно "потрёпанные" и потерявшие многих войнов, восстанавливают свои силы, но не сидят, сложа руки. Уже начинается продумываться план о штурме Адского замка Мореза, ведь барьер, который не пропускал ни одно живое существо, не относящееся к тьме, был убран, так как Морез использует тёмную магию барьера для восстановления своих войнов, но у него это не очень получается.
Теперь всё в руках Нарнийцев.
Пишите, что добавлять.
Энжел, несколько вопросов:
Что делась с Риллианом и Софи?
А Логан, он останется на стороне Мореза, или под конец войны сбежит к нам?? Оо
Дети, сколько их у тебя будет?
Поделиться5382012-04-29 13:21:10
детей будет четверо Рилиан и Софи будут вместе с Мозером на поле боя и я дуду иметь с ними долгий разговор и мне удастся на половину убедить их оставит Мозера а Лоагн да останется с папочкой он всё лелеет надежду тать его наследником
Поделиться5392012-04-29 13:21:14
Э не...Омерит так не поступит! Она не уйдёт от Логана! Если Логан неуйдёт к вашим)
Поделиться5402012-04-29 13:52:00
Toxic
У неё выбора не будет. Пусть она немного его по уговаривает, а когда поймёт, что дело безнадёжное, уйдёт, но пообещает его навещать.
Энжел
А когда Морез проиграет и ты его убьёшь? Тоже будет надеяться стать наследником мертвяка? Оо Я про самый конец войны спрашиваю. Пусть он потом уйдёт странствовать по Нарнии, приняв нейтральную сторону, тогда и Омерит сможет его навещать))
Toxic
Так... В следующем сюжете будем оживлять Джадис. (Морез оживит, что бы та ему помогла, но долго она не продержится, так как у неё мало жизненных сил и она уйдёт куда-то в параллельный мир, от куда ей уже точно не вырваться, но там не так уж и плохо. Так пойдёт? И Логану не будет плохо от смерти матери) Она Токсику прикажет убить Омерит, и тут-то он на нашу сторону перейдёшь, так?