Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Флуд № 2, в честь успешного перехода на новый сюжет)

Флуд № 2, в честь успешного перехода на новый сюжет)

Сообщений 391 страница 420 из 558

391

Килайя
Новая ава - кууул... Я балдею. Пошла рыться у себя и тоже ставить новый авик.

0

392

Кила, ну не волчица ты, это давно ясно. А первая фурька для тебя не подходит по характеру.

Ребята, привет. У меня куча проблем с учебой. Извиняйте. Сейчас Логаном отпишусь и сбегу. Кила, играй за Вила, если нужно. А я потом уже вольюсь.

0

393

Народ\
Появилась срочная нужда в гастролях в Киеве. Меня неделю не будет, лучше пока займитесь оформлением) Лучше,чтобы вы не отписывались за какие-то сторонние действия на ШабаШе. То бишь просто пока забросьте тему, общайтесь. А чтобы вы не скучали у меня конкурсов полно, иногда  я буду заходить, смогу писать пару-тройку слов.

0

394

Народ! С конкурсом я закончила, играйте в свое удовольствие) И чтобы поучаствовали все!

0

395

И, вот еще. Озаботьтесь новым дизайном, поищите по интернету. Я сама хотела это сделать, но не смогла, мне играть срочно надо ехать.

0

396

Дратуте!
А я думал, что я один весь в делах и заботах погряз. А тут все такие, начиная с Килы. У меня с учебой завал. Как-то незаметно подкрались сроки сдачи кучи работ. Вот в эти две недели приходится форсировать события.
Блин, на улице не 27 марта, а 56 февраля! Снег, мороз, капец. Масленица снова поднимает голову.
А как у вас дела? У кого каникулы? Как проходят или прошли?

0

397

Логан
Каникулы у меняяя) И я этому очень рада... Только вот нас в театральном гоняют... Я там второй год учусь, а серьёзный спектакль мы только в этом году ставить начали. Уже полгода над ним работаем, а мне кажется, что только дня два назад первый раз сценарий прочитали! Вообщем, спектакль в эту пятницу, вот нас и гоняют. В четверг вообще с 1о утра до 5 вечера заниматься будем...

Логан написал(а):

Блин, на улице не 27 марта, а 56 февраля! Снег, мороз, капец. Масленица снова поднимает голову.

Тоже самое! По началу, вроде, тепло было, а сей час опять зима... Вчера - 16 было! Сей час - 6. Обещали потепление. Мдя... Оказывается, не у одних у нас в Сургуте такая "весна"  :D

0

398

Кейт
Каникулы - это хорошо! Самое главное выспаться. А какой спектакль  ставите? Эх, посмотреть бы! А где выступать будете? А то есть еще в Сургуте знакомая))
А зима достала уже пипец как. Надоело жутко.

0

399

Логан
Выступаем 30, точно время не помню... 5 или 6 вечера, завтра уточню. Выступать будем в детской школе искусств, мы так как раз и занимаемся. Это премьера, по этому выступление бесплатное. Ставим по мультфильму (или это мультфильм по спектаклю снимали... не знаю) Рикитикитави (еле написала...), знаешь такой? Ну, если знаешь, то спектакль сильно от мультика отличается, если мульт рассчитан на аудиторию 5-12 лет, то спектакль от 10 и больше. Мы-то в младшей группе, все обезьянки) хоть роль и не значительная, но без наз уже не то бы было. А игра старших просто поражает... на столько чувствительно и серьёзно отыгрывают, что мне самой после игры Дарзи (добрая) змей (злые) придушить хочется... Эх, нам ещё расти и расти))

0

400

Король Хип-Хопа и Сальсы 2 вернулсо!
..........
Кейт, а почём я  не знаю о твоём выступлении???????????*квадратные глаза*

0

401

Toxic
Я тебе рассказывала! И даже пригласила! *надула губы* Ты не помнишь, что ли?

0

402

Кейт
Ты меня не Приглашала! Не помню!
Усё не будэМ спорить, просто следуй моим указаниям)):
1) Я тебе расскажу план маршрута на мой флеш-моб)
2) Я пойду с тобой 30 на выступление(если не будет тренировки в 6 часов)
3) Йа щас , простите за выражение, Ат ДушЫ нажРус(лопает вкуснятину) и
5) Увы я не попадаю под режим 2)

0

403

Toxic
Таак... А кто обещал принести безалкогольный мохито на наше выступление, а?? Не помнишь?

0

404

Кейт
КАНИКУЛЫ?!!?!?!?!

Готовь чайничек и муравейничек :DD

0

405

Кейт
Мохито помню, а выступление нее)))

0

406

Ки, я походу знаю эту песню, а даже не походу, а точно! Я под неё танец балакала))
Видели ночь, гуляли всю ночь до утра-а-а ие-е-е-е))) и т.д.

0

407

Toxic
Капцо... Ну, надеюсь, у тебя получится придти...(

Toxic написал(а):

КАНИКУЛЫ?!!?!?!?!

Ээ... Ты чего? Мыж об этом разговаривали недавно! И не разрешают тебя ко мне *хнык*...

0

408

Кейт
Про каникулы не было и звука....хотя да..незяяя-а-а-а...

Но ты точно узнай когда у тебя выступление, ну во сколько)

0

409

(13)-14-15-16-17 ты свободна?желательно до или после 14

0

410

Toxic
В следующем месяце?

0

411

Кейт
Ога

0

412

Toxic, Кейт
А вы все в Сургуте живете? А почему предки не пускают в гости? Что за засада? а когда кникулы заканчиваются?

И обязательно расскажите, как прошел концерт!

0

413

Логан
Да, в Сургуте.
Да это всё мой отец... Не знаю, чего он не пускает.
2 апреля.

А концерт... С профессиональным гримом (хотя мы больше на клоунов смахивали, чем на обезьян, да в гриме ещё никого и не узнать!), костюмами, декорациями, полным залом народу...Ой, ну что-то! Особенно когда ты выступаешь! У меня такое волнение было... Я, честно говоря, поняла что безумно волнуюсь, когда оставалось минут пять до начала Не страх, а именно волнение - радостное. Волнение от того, что мы наконец-то выступим! Шесть месяцев подготовки, (хотя мне казалось, что мы всего неделю назад первый раз сценарий прочитали!), и вот, наконец-то, перед огромной толпой, то, что мы повторяли на репетициях миллион раз, доведенное до совершенства (ну тут я переборщила, но зрителям явно понравилось!), всё это показать, вылить эмоции, которые копились, видеть радостную толпу, ожидающую начала, соединить руки на удачу... и начать! Нечто, просто нечто. Спектакль, идущий час 20 минут, пролетел незаметно, ну, прям на одном дыхании сыграли. А когда был финал и мы все были уже за кулисами, то так разорались. Правда, у нас были помарки, но мы это СДЕЛАЛИ! (Я до сих пор поверит не могу...) Всё было потрясающе... Но настроение всё таки удалось испортить. младшая группа (я туда же вхожу), точнее, многие из младшей группы, накрыли на стол и стали праздновать (но туда я уже не входила!), не дожидаясь не педагога, не старшей группы. Ну, те на нас и обиделись, сказали, что сами праздновать будут (хотя сами тоже молодцы, почти ничего не принесли), ну вот мы и разделились. Там, короче, началась такая мелодрама, что я пощитала лучше побыстрее свалить из этого "дома 2"... или уже 3... Ну, вообщем, впечетления до и вовремя спектакля - просто превосходные, после - не очень...
Хотя... в итоге я сорвала голос, это из-за того что болела (обезьянам тоже орать надо было!) и сей час сижу, мучаюсь с горлом, болит так! Но вся полугодовая работа, что мы проделали, и сам спектакль того стоили... Короче, впечатления незабываемые и здоровские, так что я довольна)
Офф: Мда... Разошлась я с рассказыванием... Хотя, я могла ещё и ещё рассказывать, да хоть весь спектакль пересказать могу))
А, да, через два месяца мы уже платно выступать будем, премьера была бесплатная. А ещё, возможно, в другой город поедим... Супер, жду не дождусь (но эти два месяца пролетят быстро и не заметно, ведь пол-года пролетели очень быстро)))

0

414

Актерство-это хорошо. А у нас дурдом был, хоть хорошо отыграли. И,Аид, "и-е-е-" в Видели ночь-это кавер версия Здоб щи Здуб.

0

415

Кила как ты съездила-то? удачно нет?

0

416

Удачно-не то слово. По Киеву прошлась с группой, нам невиданный доселе куш выплатили за выступление. Мы столько только за год зарабатываем. А пела в основном я, и также перепевала Баша и Кинчева с Гребнем.
Ехали в поезде сутки,Сеня с Сашей меня с плеером закинули на полку, а сами внизу устроились. Венок устроился на левой полке, попытался под оказию отобрать у меня целый архив фоток.
Оказалось, что у нас барабанщик Сеня из Киева. Так не пришлось гостиницу искать, мы  у него устролились в центре. Но также оказалалось, что наш бас-гитарист Седой ( он в 17 лет белый-белый стал, прямо аномалия), рьяный верующий, так что из Киево-Печерской лавры мы его едва вытащили.

0

417

здорово повело тебе. я вот тоже думаю чем-нибудь занять свою любящую лень личность но пока не получается))

0

418

Жди, я допишу, будешь описываться)

0

419

Интернет - ТорМоз!  *держится за мозги*

0

420

Килайя
С возвращением! И с успехами очередными! Хорошо, что ты вернулась. А то Вилу скучно было пипец как.

Кейт
С премьерой! Представляю, как красочно и весело все прошло. Жалко, конечно, что такая хрень получилась с застольем, ну все устаканется. С почином тебя! Мои поздравления!

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Флуд № 2, в честь успешного перехода на новый сюжет)