Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Флуд № 2, в честь успешного перехода на новый сюжет)

Флуд № 2, в честь успешного перехода на новый сюжет)

Сообщений 301 страница 330 из 558

301

привет присоединяйся скорее к игре в следующем сюжете ты достаточно ключевой персонаж)))

Хочу поделиться со всеми радостью сегодня у меня первый день практики и распределили к тем же деткам у которых была в прошлом году рада невероятно))) все меня помнят облепили сегодня так приятно)))

0

302

Хаэ всем и с удачным окончанием сюжета!!
Загляните в отыгрышь сюжета №2, я внесла в сюжет некоторые корректировки.

0

303

торжественно приступаем к новому сюжету. с чего начинаем?

0

304

Так. Думаю вначале отыграть развитие романтических отношений на заключительной вечеринке, и там же мы узнаем о Логане и о решении Энжел строить города, наподобие города Кейт. Я напишу первый пост.

0

305

И ругалась и восхищалась. Угадайте, кто на картинке:
http://uploads.ru/t/W/d/e/WderN.jpg

0

306

Ээ.... Неа, не угадаю.

0

307

Это СашБаш! Вернее мэм на его основе. Я ругалась потому что ибо нефиг вот так издеваться. Но картинка шикарна!

Десу-Башлачев. Гроза школьников. Олицетворение всего, что они ненавидят: кукл****а, плохой музыки, скучных стихотворений и собственно самой школы.
С тех пор, как творчество Башлачева стало включно в школьную программу, он стал являться по ночам самой юной прослойке населения двача. Стоя на стуле, дети должны по памяти декламировать стихи Есенина, Маяковского, Хлебникова, Набокова, Рябинова и отвечать на билеты по шедевру зарубежной классики «Песни Мальдорора» авторства графа Лотреамона. В случае провала, их любимый двач попадает под десу-вайп.

ПЫ.СЫ. Взято из Луркмора, где я наткнулась вот на этот ужас. Половину слов  я сама понять не в состоянии.

http://s.lurkmore.to/images/d/d5/Bashlachev.jpg
Это вот основной мэм. Здесь я не по-детски ругалась.
http://s.lurkmore.to/images/thumb/5/52/2ch_perso.jpg/750px-2ch_perso.jpg
Опять вариация. Баш крайний слева.
http://s.lurkmore.to/images/thumb/2/24/Forced_memes.jpg/750px-Forced_memes.jpg
Ругалась, просто страшно ругалась!!!!

0

308

Офигеть можно....

0

309

#$%^$#@$%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну нельзя так пародировать!

0

310

Ребятушки, я снова тут! Пропустил афигеть сколько. Пытаюсь понять новый сюжет. Ну Вил по-прежнему будет тенью Килы и её тайно любить. Смысл того, что должен делать Логан в целом тоже понятен. Ну если что, периодически бейте меня по башке и направляйте на путь истиный.))
Килайя
Хорошеешь раз от раза.

Что и ко всем остальным девушкам относится!

0

311

Дорогие и любимые девушки!
Поздравляю вас с праздником весны, любви и света!
Всего самого наилучшего!
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в твою честь ручейки,
Пусть солнце тебе улыбается,
Ну а мальчики дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Тебя поздравляю, сердечно желаю
Радости, счастья, здоровья, любви!

0

312

Вильям Мак'Киннли
Ваай) Спасибо, хоть кто-то поздравляет) А то у нас в классе одни балбесы учатся... Про какие цветы может идти речь?)

0

313

Кейт
Я не понял, вас че, не поздравили?

0

314

Меня никто не поздравляет года четыре. Разве что родня и все) А мне пофиг, я лучше до Майка и обратно дойду.

0

315

Килайя
А ваши одклассники че, в конец ахренели?

0

316

Вильям Мак'Киннли
Да, одноклассники - ваще - ахренели.

0

317

Вильям Мак'Киннли
ОДНОКЛАССНИКИ? Мне 20 лет)И хоть я живу с ними в одном городе я даже видеть их не хочу, я к классу принадлежала чисто формально)

0

318

Килайя
взаимно я тоже о своей бывшей школе и одноклассниках слышать не хочу

0

319

А я 10-того на сольник еду. Буду петь песни Майка,Цоя, Башлачёва и свои песенки)

0

320

здорово поздравляю.

0

321

Килайя
Ваай... Офигеть, вот повезло, петь будешь) Мнеб так...

0

322

Объеденимся пред ликом новой беды
Красно-черные узнают, что у Каспиана и Сьюзен рождаются двойня. Килайя рвется в Кэр-Параваль навестить царственных особ, но ее держат обозлившиеся на Энжел кошки. Посовещавшись  кошки дарят совместный подарок- Красивые люльки и большую плюшевую игрушку- золотистого льва. Так Килайя дает понять, что она конкретно против Энжел, но не против ее семьи и друзей.
В стране воцарился хаос. Шабаши кошек происходят все чаще, но поймать их просто не удается, из-за хитрой тактики. Лихо окончательно обозлилось на страну после якобы "засады", на самом деле подставой. Население полностью уверовало, что кошаки-это своеобразные демоны наказания во главе с самым страшным слепым демоном-Лихом.  Везде, где хоть раз появлялось слово "ШабаШ", вспыхивают бунты и мятежи. Кошки отчаянно мстят за уничтоженный дом и униженных сотоварищей.  Килайя понимает, что если они поднажмут, то скоро власть окажется в их лапах. Но также понимает, что творится что-то неладное.  Почему Энжел не знала, что она натворила?
В это время Энжел пытается  решить все проблемы, свалившиеся на ее голову. Оказывается, что ее подтачивают со всех сторон.  Похищение детей, почему-то пустеющая казна, страх народа перед кошками, которые начинают активные меры. На их сторону становится большая часть народа, недовольная огромной данью, жестокими мерами  и правлением Энжел и Каспиана. Лихо общается с народом через березовую рощу. Наконец  бунтарская армия решает сделать наскок на армию Энжел. Но выходит так, что Энжел устраивает на них засаду. Килайя помогает бунтовщикам сбежать, но сама попадает в плен. Ее приговаривают к казни через отрубание головы. И опять происходит чудо. Килайя, зная, что рано или поздно ей придется умереть не своей смертью изобретает выход. Чтобы народ не потерял веры в Лихо она складывает голову на плаху якобы в обычном состоянии, а в тот момент когда палач уже почти касается топором ее шеи она переходит в экспериментальную форму духа. Бошку ей-то отрубают, но дальше... на площади казни устраивается целое светопреставление, Килайя сбегает... И снова по стране проходят бунты.
Энжел наконец узнает, что случилось, но не может понять, кто это все устроил. Она заключает союз с бунтарями, на условиях: они не балагурят, им будет все возвращено и гарантирована независимость, их никто не трогает, но они помогают короне в поисках детей. Лихо не может остаться в стороне, потому что война войной а дети превыше всего. Килайя  отправляет кошек и тех, кто решил присоединиться к ним на поиски новых земель для жизни, потому что их лес сгорел.
Тут происходит первая встреча компашки и Мозера. Всему миру грозит страшная опасность.

0

323

только нужно чтобы Логан его сперва пробудил

0

324

Логана можно снять с роли, он вообще не учавствует.

0

325

Так, а Кейт потом во всём разберётся (русалки выяснят) что это Дарг виноват. Следующий под-сюжет чур мой!)

0

326

Кейт, зачем свалила? Ты там нужна, а ну быстро назад)

0

327

Килайя
А я не могу! У меня свой отыгрыш, и ну оочень важный)) *Глаза хитро блеснули и покосились в сторону Клая* Да и свой сюжет "Аномалии" мне тоже отыграть надо. Радуйтесь! Скоро у нас Фениксы появятся!

0

328

Кейт, тогда одним большим сообщением! БЫСТРО НАЗАД!*я,мол,Наполеон Бонапарт, родилась в один день с днем его смерти-пятого мая)*

0

329

Килайя
Кстать, а зачем я вам там нужна??

0

330

Всем привет!
Я очень хочу понять, где должен был играть Логан и с кем. Просто абстрактно где-то бродить и искать Мозера?
Я же говорил сразу, еще когда вы позвали меня играть на ролеой по Нарнии, что я вообще ничего не знаю про персожаней, как и что там происходило. Я не читал и не смотрел, к сожалению. А еще я сразу говорил, что не могу обещать активной игры. Это не от меня зависит. Вы мне сказали, что ничего страшного и обещали помогать. А теперь снимаете Логана с игры. Мне очень жаль, что я не оправдал вашего доверия. Мне нельзя играть главных персонажей. Я могу только бродить за всеми и иногда отписываться. Энжел, извини, что подвел.

Килайя
Так что за концерт? Куда ты едешь?

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Флуд № 2, в честь успешного перехода на новый сюжет)