Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Флуд № 2, в честь успешного перехода на новый сюжет)

Флуд № 2, в честь успешного перехода на новый сюжет)

Сообщений 271 страница 300 из 558

271

Народ
Я уже вижу, что все от этого сюжета устали. Мне кажется, что все надо прогнать за часть, а не за два. Чем быстрее мы закончим сюжет, тем быстрее мы вообще будем свободны.

0

272

Килайя
Нет, Ки! Последняя глава вообще будет малипусенькой. Просто с победой и "Эпилогом", просто событие оочень важное..)

0

273

Я плакала. У Саши тут мертвый взгляд, видно, что скоро человека не станет. Я реально плакала.

0

274

Килайя
... Как грустно, и жалко... блин, вот несправедливость-то...

Логан
Заходи с НПС армии Джадис и начинай отыгрывать военные действия. Джадис тоже можешь на себя взять. Мираза в битве с Энжел я играть буду.

0

275

Ты Баша осилила? Герой! Потому что его даже моя мать понять не может.

0

276

Килайя
Я какую угодно музыку и осилить, и понять могу)

0

277

Кейт
Понимаешь, Баш для меня куда больше чем гениальный поэт. Он моя опора, его песни-мой молитвенник, даже мои друзья замечают разительную перемену во мне, когда я начала СашБаша слушать. Они все наперебой говорят, что я стала куда жестче, но и тем не менее добрее и душевнее. В общем, стала русской. Лично я за Родину-матушку.
Хотя я не могла не  услышать хоть раз его песни-я живу в Петербурге, а он там жил и умер. Я окно видела из которого он выпал. Страшно,братцы,страшно...
http://cs154.vk.com/u9848230/34902990/x_25496ef5.jpg
То самое окно, восьмой этаж.
http://cs10767.vk.com/u7934485/15072946/z_f639ac1b.jpg
Вот так люди оставляют память о Саше
http://cs10767.vk.com/u7934485/15072946/z_65f1acfe.jpg
http://cs1220.vk.com/u12080044/15072946/x_b846237c.jpg

0

278

Ух ты... Надо же, как может повлиять прошлое на настоящее...

0

279

А оно на нас все время влияет. Просите, в магазинах какие диски преобладают? Ария,АлисА (вообще-то олдскул группа), КИНО, ДДТ, Крупнов, и так далее) Люди тянутся к запрещенным восьмидесятым)

0

280

Слушайте, народ, у меня появилась идея на счёт того, что мне писать:
Реальная жизнь, недалёкое будущее. Полукровка собака-волк, живущая на улице, которая попалась людям и оказалась у милиционеров, которые захотели сделать её служебной собакой. И всякие там её неприятности и приключения с развитием событий и элементами будущего. (Я фильмом "Мухтар, ко мне" вдохновилась))
Что вы скажете???

0

281

Ну что,класс) Кстати, почем мои стихи никто не прочитал? Обидно(

0

282

прикольно. думаю у тебя получится.

0

283

Килайя
Я посмотрела, прикольно) Но писать каждый раз просто "прикольно", зная что это и так прикольно как-то не прикольно... Оо... Я запуталась. Вообщем, класс)

0

284

Последняя часть сюжета:

Последняя битва. Часть вторая.
Энжел побеждает Мираза и преставляет меч к его горлу. Тот заново хочет запустить тёмное заклятье, когда племянница смотрит ему в глаза, но для этого ему надо собрать ещё сил. Но Мираз не успевает, Кейт проводит процесс перекачки, успешно передаёт тёмную энергию Энжел, которая сливается со светлой, и Кейт объявляет Энжел полноправной правительницей сил тьмы и света, а все признают её королевой Нарнии, так как из-за проигрыша Мираза войска врага бежали, Джадис тоже бежала, и никто не знает куда, возможно, что бы найти более страшное зло... Но пока это никого не волнует, все радуются победе, но радость заканчивается, когда все узнают, что Килайя почти не дышит. Все думают, что она погибла. Скорбь и тоска наступают. Инеклиш хотят забрать тело Килайи, но Кейт их останавливает. Они с Энжел видят сущность Килы - чёрную кошку - и тёмное заклинание Мираза - белую гадюку - , которые вышли из тела Килы. Сущности дерутся, но кошка побеждает и Ки возвращается к жизни.
   События спустя месяц:
Кэр-Параваль восстановили, где теперь правит Энжел. Инеклиш тоже обзаводятся домом, а Кейт селится с трёххвостыми, Омерит и Клаем в северных руинах. Встреча подруг в Кэр-Паравале - праздник в честь успешного восстановления Нарнии, изгнания зла и победе в войне. Веселье и развитие романтических отношений. На празднике и закончится основной сюжет.
Продолжение следует>>>...

Пишите, что добавить.
Килайя, про свою трансформацию и где поселятся инеклиш, Энжел, тоже что-то добавляй, если надо.

0

285

Кейт, следующий сюжет будет от меня, хорошо?
Про мою трансформацию: я ж пока почти труп, я трансформируюсь  там же, но сначала Энжел должна будет вообще онаружить, что ее подруга почти не дышит ( а во время практически похоронной процессии две сущности: Килайи и остаток заклинания Мираза дерутся)

0

286

Килайя
Ок-с, добавлю.
Следующий сюжет твой, хорошо) Но я и кое что своё вплету, не у тебя одной планы есть)

0

287

Мама Анархия! Часть первая.
Уже месяц прошел с коронации Энжел и приглашении на княжеский престол Килайи. Кошки живут в Дереве-Доме инеклиш. Новая королева правит очень мудро, не грешит, справедливо издает законы. Но поскольку ареал обитания нарнийцев сильно увеличился, а также остались какие-то  города людей  Энжел вынуждена рассадить вассалов по городам, а самих вассалов выбирать голосованием. Сначала все нарнийцы радуются такому мудрому приказу, но не все и всегда гладко...
По чистой случайности все вассалы оказались людьми. На территорию, которая находится впритык к Красному княжеству (так называют свою страну инеклиш) приехал новый вассал- человек, по имени Дарг Ганн, очень умный и хитрый человек. Проправив там месяц, Дарг решил захватить лес инеклиш, а всех кошек превратить в рабов (он был наслышан о певческих способностях котов, в данном случае Килайи). Вдруг его личный гонец передает ему таинственное письмо, в котором даны указания, как захватить лес инеклиш, а потом и трон Кэр-Паравела... Он связывается со своими "коллегами" и они начинают поставлять Энжел неверные данные, в которые верят даже нарнийцы. Он становится советником Энжел  ее послом, получив сею должность за урегулирования какого-то заранее поставленного конфликта.
Войдя в якобы "срочные" переговоры он вынуждает Килайю начать угрожать послу, а потом передает эти данные Энжел в видоизменном виде, с чего та решает, что кошки совсем  отбились от рук (Красное княжество-зависимая страна). Она разрешает Даргу урегулировать ситуацию, чего тот очень давно ждал. Он с большим войском идет к лесу инеклиш, и приказывает подчиниться приказу, который написан якобы Энжел, а именно-покинуть лес. Кошки сопротивляются, вступают в схватку с отрядом. Но их берут в плен, а под Дерево-Дом подкладывают порох и поджигают. Упавшее дерево инеклиш и Килайя, воспринимают как дурной знак.  Дарг посылает Энжел письмо, в котором говорит, что якобы он поймал клятвопреступников, которые тайно связывались с тархистанцами...Энжел разрешает делать с ними все, что он пожелает, надеясь на его якобы "благородие". Дарг пишет ответ, якобы он отпустил котов. А сам пытается сделать из них рабов всеми способами. Килайя еще не восстановилась после боя, она не может толком использовать свои силы. Но, чтобы спастись от неминуемого обесчестивания своих друзей, она использует только накопленные силы и разносит тайный подвал , в котором они содержались в клочья, а потом вместе с кошками бежит, и виня во всем Энжел решает вступить на путь революции.
Так появляются "красно-черные"-партизаны, которые боролись против власти всеми нерадикальными способами.  Их объявили вне закона и еще ужесточают правила (это делает вовсе не Энжел, она считает, что все нормально, но есть проблема в виде партизан и Килайи.). Тогда кошки идут на радикальный метод: революция ночью. Они устраивают настоящее представление около Кэр-Параваля, а потом, когда их решают поймать сбегают...Так начинается вражда двух фракций. По стране пробегают странные  "пожары", после которого на деревьях остаются колокольчики и красные ленты, а все возможные предметы испысаны словом "ШабАш".
Энжел идет на переговоры, но чем они закончатся...

Тест-версия нового сюжета)

0

288

*Ля-ля-ля-ля-ля*
У меня кругом голова...Посмотрела страницу своего Жени, увидела: есть дети (перечисление), есть отец(назван), братья-сестры(огромное число)...и нет жены...ЖиЕсть....

0

289

Килайя
Интерресно!Ну, меня тогда пока впихивать не надо, сама так по маленьку играть буду)

0

290

Омерит
Дети?!! *В шоке* Оо...

0

291

Кейт
Это наши друзья в контакте)) найди Ольу и глянь на его страницу..

0

292

Ки у меня будут ещё кое-какое дополнение по поводу сюжета то что в последствии заставит враждующих заключить мир на срочной основе

0

293

Не-е-ет, Энжел, так не годится. Килайя тяжело прощает. Может, к концу сюжета мы померимся да и то, если совсем худо обоим будет. А так она и дальше вредить будет. А переговоры (открою тайну) закончатся дракой.

0

294

в таком случае у нас будут два параллельно идущих друг другу сюжета.

0

295

Энжел
Энжел, только дай чуток передохнуть от войн, и не надо двух параллельных сюжетов. Сюжеты вместе сложим, сделаем его как один, а то два параллельных как-то не так...

0

296

выкладываю почти полную версию параллельного сюжета а там разобьём как-нибудь.

Ученик Аслана

Казалось бы в Нарнии воцарился мир и покой Джадис вновь загнана за ледяной барьер Энжел и Каспиан взошли на престол четвёрка Пэвенси по решению Аслана остаётся в Нарнии навечно и помогает юным правителям страны. Сьюзен усилено помогает Каспиану справедливо управлять людьми а трое остальных заняли три оставшихся трона в Кэр-Паравале. Между Энжел и Питером возникает сильная симпатия плавно перетекающая в любовь. Кейт тоже обитает в Кэр-Паравале в качестве первой советницы и наставницы эльфийки. Элронд с сыновьями обосновались там же и пристально наблюдают за ситуацией в стране. Казалось бы наступил так называемый хэппи энд но не тут то было… на одиноких островах терзаемый ревностью Логан совершает самую главную ошибку в своей жизни пробуждает своего отца и  бывшего ученика Аслана девона Мозера. Тот пробудившись тут же начинает активную деятельность а именно посылает в Нарнию своих людей чтобы те развалили страну и привели к междоусобице что в прочем-то им удаётся бунтарское племя кошек начинает активную партизанскую деятельность что совершенно не нравится нынешним правителям. Скаро до Энжел доходит радостная новость Сьюзен и Каспиан ждут ребёнка и наследника тельмарской Нарнии, но принц нужен не только светлым. Мозер лелеет в мыслях коварный план  по быстрому и почти безболезненно для него захватить Нарнию. Порывшись в старинных книгах он нашёл способ вернуть Джадис к жизни для этого ему нужна кровь нарнийского принца так почему бы не сделать из малыша ещё и своего наследника? Ведь его собственный сын Логан  совершенный бездарь в магии как его не обучай. У Каспиана и Сьюзен рождается двойня сын и дочь которых нарекают Рилиан и Софи. Логану даётся задание похитить мальчика она к великой радости своего отца умудряется похитить сразу обоих детей. Что же будет дальше наследники тельмарского короля на стороне Тьмы да ещё и настырные кошки не дают покой ну просто дурдом какой-то и как же с этим справится?

0

297

Энжел
Ну ты хоть почитай окончание сюжет-то, Энжел. Там сказано, что Кейт с трёххвсотыми остаются на севере и обоснуют там территорию тёххвсотых. А так мне нравится)

0

298

хорошо тогда подумай как скомпоновать два сюжета у тебя это больно здорово получается

0

299

Ученик Аслана + Мама Анархия! Часть первая.
Казалось бы в Нарнии воцарился мир и покой Джадис вновь загнана за ледяной барьер Энжел и Каспиан взошли на престол четвёрка Пэвенси по решению Аслана остаётся в Нарнии навечно и помогает юным правителям страны. Сьюзен усилено помогает Каспиану справедливо управлять людьми а трое остальных заняли три оставшихся трона в Кэр-Паравале. Между Энжел и Питером возникает сильная симпатия плавно перетекающая в любовь. Кейт с трёххвостыми создают город на севере и обитаю там под предводительством волчицы, там же поселился Клай, Омерит, и некоторые другие, что участвовали в войне.. Элронд с сыновьями обосновались там же и пристально наблюдают за ситуацией в стране. Казалось бы наступил так называемый хэппи энд но не тут то было… на одиноких островах терзаемый ревностью Логан совершает самую главную ошибку в своей жизни пробуждает своего отца и  бывшего ученика Аслана девона Мозера. Тот пробудившись тут же начинает активную деятельность а именно посылает в Нарнию своих людей чтобы те развалили страну и привели к междоусобице что в прочем-то им удаётся.
Кошки с Килайей живут в Дереве-Доме инеклиш. Новая королева правит очень мудро, не грешит, справедливо издает законы. Но поскольку ареал обитания нарнийцев сильно увеличился, а так же Морез посылает своих людей для захвата Нарнии, Энжел вынуждена рассадить вассалов по городам, а самих вассалов выбирать голосованием. Сначала все нарнийцы радуются такому мудрому приказу, но не все и всегда гладко...
По чистой случайности все вассалы оказались людьми. На территорию, которая находится впритык к Красному княжеству (так называют свою страну инеклиш) приехал новый вассал- человек, по имени Дарг Ганн, очень умный и хитрый человек. Проправив там месяц, Дарг решил захватить лес инеклиш, а всех кошек превратить в рабов (он был наслышан о певческих способностях котов, в данном случае Килайи). Вдруг его личный гонец передает ему таинственное письмо, в котором даны указания, как захватить лес инеклиш, а потом и трон Кэр-Паравела... Он связывается со своими "коллегами" и они начинают поставлять Энжел неверные данные, в которые верят даже нарнийцы. Он становится советником Энжел  ее послом, получив сею должность за урегулирования какого-то заранее поставленного конфликта.
Войдя в якобы "срочные" переговоры он вынуждает Килайю начать угрожать послу, а потом передает эти данные Энжел в видоизменном виде, с чего та решает, что кошки совсем  отбились от рук (Красное княжество-зависимая страна). Она разрешает Даргу урегулировать ситуацию, чего тот очень давно ждал. Он с большим войском идет к лесу инеклиш, и приказывает подчиниться приказу, который написан якобы Энжел, а именно-покинуть лес. Кошки сопротивляются, вступают в схватку с отрядом. Но их берут в плен, а под Дерево-Дом подкладывают порох и поджигают. Упавшее дерево инеклиш и Килайя, воспринимают как дурной знак.  Дарг посылает Энжел письмо, в котором говорит, что якобы он поймал клятвопреступников, которые тайно связывались с тархистанцами...Энжел разрешает делать с ними все, что он пожелает, надеясь на его якобы "благородие". Дарг пишет ответ, якобы он отпустил котов. А сам пытается сделать из них рабов всеми способами. Килайя еще не восстановилась после боя, она не может толком использовать свои силы. Но, чтобы спастись от неминуемого обесчестивания своих друзей, она использует только накопленные силы и разносит тайный подвал , в котором они содержались в клочья, а потом вместе с кошками бежит, и виня во всем Энжел решает вступить на путь революции.
Так появляются "красно-черные"-партизаны, которые боролись против власти всеми нерадикальными способами.  Их объявили вне закона и еще ужесточают правила (это делает вовсе не Энжел, она считает, что все нормально, но есть проблема в виде партизан и Килайи.). Тогда кошки идут на радикальный метод: революция ночью. Они устраивают настоящее представление около Кэр-Параваля, а потом, когда их решают поймать сбегают...Так начинается вражда двух фракций. По стране пробегают странные  "пожары", после которого на деревьях остаются колокольчики и красные ленты, а все возможные предметы испысаны словом "ШабАш".
Энжел идет на переговоры, но чем они закончатся...
Но перед переговорами до Энжел доходит радостная новость: Сьюзен и Каспиан ждут ребёнка и наследника тельмарской Нарнии, но принц нужен не только светлым. Мозер лелеет в мыслях коварный план по быстрому и почти безболезненно для него захватить Нарнию. Порывшись в старинных книгах он нашёл способ вернуть Джадис к жизни для этого ему нужна кровь нарнийского принца так почему бы не сделать из малыша ещё и своего наследника? Ведь его собственный сын Логан  совершенный бездарь в магии как его не обучай. У Каспиана и Сьюзен рождается двойня сын и дочь которых нарекают Рилиан и Софи. Логану даётся задание похитить мальчика она к великой радости своего отца умудряется похитить сразу обоих детей. Что же будет дальше наследники тельмарского короля на стороне Тьмы да ещё и настырные кошки не дают покой ну просто дурдом какой-то и как же с этим справится?

Вот так и оставим, я просто соединила сюжеты.

0

300

Всем привет! очень виноват, но эта неделя просто чумовая. Нет времени совсем. Всех люблю, очень скучаю
Поздравляю с первым днем весны и днем кошек в Росии!

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Флуд № 2, в честь успешного перехода на новый сюжет)