Лекарство Кейт подействовало, но Килайи словно не хотела задерживаться... Даже в ее выражени лица читалось читалось "Я просто никому не нужна".
А человек все шел с ее лапой в руке. Килайя упиралась, не хотела идти. Она видела все, что происходило внизу, видела свое тело. Но вот они подошли к кованым воротам. А за ними.. за ними были те, кого Килайя всю жизнь мечтала увидеть. Человек открыл дверь, втолкнул туда Килайю. А потом спросил:
-Ты мечтала нас увидеть? Теперь видишь, теперь ты одна из нас! Нас называют "духами времени". Те, кого ты сейчас видишь-это духи 80-90х, которым ты принадлежишь душой. У тебя есть выбор: прийти к нам сейчас, или прийти к нам через несколько лет. Посмотри, там ты умираешь, а тут обретаешь плотность.-Килайя взглянула вниз: ее тело затихло, голова повернулась набок.
НЕТ! Я вниз, я лучше потом приду!Я их не оставлю! Я не оставлю Струнку, Гриву и других!-человек похлопал ее по плечу.
-Но смотри, вон там Башлачёв играет, а вон Цой стоит!-Килайя обернулась. Где-то далеко на стуле сидел маленький человек и играл. А рядом с ним стоял высокий, время от времени глядя куда-то вбок.
-Нет, я их не оставлю. Я не могу их оставить, это мой долг!-человек улыбнулся, его темные карие глаза засветились радостью. Он подошел к Килайе
-Закрой глаза-та послушно их закрыла. Ощутила на себе прикосновение руки человека.
-Мы исправили небольшую ошибку, которая мешала тебе быть светлой. Иди, теперь ты едина со своим духом, иди, теперь твоя судьба в твоих руках. И Килайя шагнула назад. Боль..солнечный свет!-Килайя захлопала ресницами. Дмитрий, Грива и Струнка едва ли не отплясывали танец дикарей, Килайя попробовала улыбнуться, но даже улыбаться было больно...
Мать моя береза...как больно..
Горы Виксари.
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться312012-02-14 20:56:56
Поделиться322012-02-15 11:07:33
Кейт улыбнулась, Кила жива! На глазах волчицы невольно навернулись слёзы. Ки... какая-же ты глупая, чего вытворяешь-то?... Волчица наклонилась над подругой - боль, хороший признак, она не уйдёт из этого мира, пока. Равновесие сил вновь восстановилось.
Поделиться332012-02-15 11:32:10
Если ты можешь...залезь в мое сознание и посмотри, я откроюсь. Поймешь, почему я так решила.-Килайя попробовала пошевелиться, но нет, не могла.
Черт, я даже хвостом пошевелить не могу. Ну-ка...-Килайя на минутку прикрыла веки. Вдруг ее тело засветилось, образовался как бы "контур" вокруг тела. Выпиравшие ребра стали вползать обратно, вскоре Килайя смогла сесть. Но тут же схватилась за колокольчики.
Ффух они тут... Я смогла наконец использовать свою главную способность, которой пользовалась в том мире. Иногда я могу концентрировать энергию внутри себя, тем самым лечить свои раны. Но это работает только тогда, когда я при смерти.-Струнка подскочил к ней
Значит 17-того ты была при смерти? Как же ты дошла?-Килайя усмехнулаксь
Я не доходила, я свалилась по дороге. Вам Росса наврала, чтобы меня угробить. Я свалилась там же, у березки. Наверно тогда я впервые столкнулась со Смертью.-Струнка сказал на ухо Кейт
Лучше всего будет, если ты ее расспросишь. Ей боль нужно выплеснуть. Да и она тебе доверяет как нам, но, почему-то рассказывать не хочет.
Поделиться342012-02-15 12:00:37
Нет, сама я к тебе в сознание не полезу, лучше сама расскажи. У меня два вопроса: Чем ты думала, когда писала это письмо и прыгала?! Ладно, а теперь серьёзно.
1) Зачем? Я понимаю, что все рассорились, но я знаю что это не повод кончать с собой, так зачем ты хотела умереть?
2) Ты что нибудь ещё знаешь о своей силе, ведь судя по всему, она очень велика, потому что когда ты умирала, я чувствовала, как тьма стремительно становится намного-намного сильнее, а точнее что мы становимся слабее.
Волчица легла на землю. Начал сгущаться вечер, невероятно, но прошёл уже целый день!
Поделиться352012-02-15 12:44:53
-Я уже давно хотела уйти. Но мне все время мешали. Понимаешь, у меня была куча проблем, я разочаровалась в собвственном творчестве, не писала, не пела.
Угу, ты даже на концерт кое-как явилась, помнишь, на тот, когда мы впервые услышали твой низкий голос и на котором ты порва.
Но решиться не могла. Мне жизнь моя надоела, надоело постоянно слушать "Что за бред", "Скоморошка", и другие вещи, бегать от хранителей порядка, каждый год проходить проверку на вшивость нашего СНР. Знаешь, ты садишься, тебе дают галаэкран, ты в срочном порядке выбираешь любые понравившиеся картинки. По ним психологи судят, как ты можешь себя повести. Народ, если бы я не попала сюда, меня бы расстреляли. Потому что на последней проверке результат был "Анархист высшей степени опастности, 90% переворота, 50% жестокости и нетерпимости". На меня сильно повлияла гибель моего друга, Звезды. Его как раз менты пристрелили где-то в подворотне, а наутро я нашла лишь разорванное на части тело. Знаешь, сейчас в милиции служат только антро собаки-доберманы. Поэтому там не было места жалости. А тут еще...в общем, понятно. На деле мне тут нравится, вот бы нам вернуться в наши подземелья, а там уже...-Килайя улыбнулась.
А сила... Я только знаю, что меня очень сильно колошматит от эмоциональных перегрузок, бывает так, что в состоянии эмоционального взрыва я могу уходить в транс, могу иногда спасаться с помощью жестов, мне все говорили, что я на зал действую как удар тока, то бишь снаряжаю энергией всех.
Поделиться362012-02-15 15:50:05
Кейт понимала всё, что говорит Килайя, и немного чувствовала её боль. Ведь Кейт бежала, после смерти родителей она бежала из стаи, Кейт была очень непохожей на всех остальных, её собраться, её бывшие стайные товарищи гнали её, пытались убить, просто потому-что Кейт была не такая как все, просто потому-что она хотела жить по другом, видела больше и дальше, верила... а другие нет, вот почему она стала столь замкнутой, почему заперла свою слабую, беспомощную душу под этой холодной, самоуверенной маской. Понятно. Ну, пойми, ты нам нужна, всем нам. Кейт посмотрела на Дмитрия, Гриву и Струнку, те мигом быстро-быстро закивали головами. И Нарнии тоже. Тут мы держимся все вместе и готовы умереть друг за друга, мы - "команда". У меня...у меня просто не хватает слов. Кейт опустила глаза, сейчас в её голове творился беспорядок, Ки стала ей как родная, в последнее время Кейт часто берёт с неё пример, сила духа Килы поражает Кейт. Ты такая сильная, всегда была сильной, не то что я... Я всегда пыталась казаться сильной, пыталась показать, что меня ничего не тревожит, что я решительна, уверенна в себе, в своей силе и в своём духе, но я не такая. Я была слабой, замкнутой, я не верила в себя, но когда появилась ты... Что-то изменилось, я поняла одну важную вещь - можно быть слабой, можно бояться, но нельзя скрывать свою слабость и всегда надо быть открытой душой, не запирать её, только так можно стать сильной. Струнка, Грива и Дмитрий дружно разинули рты. Вот от кого, а от Кейт они никогда не ожидали услышат подобного. Кейт подняла глаза, они слегка поблёскивали по бокам, а по серой шерсти скатилась слеза. Если бы ты умерла...
Поделиться372012-02-15 16:13:17
Даже если бы я умерла, я бы все равно была рядом. Я бы просто так вас не покинула... А так...у нас еще много дел.-Килайя неловко улыбнулась.
А душу надо держать нараспашку...И знаешь, надо иметь учителей там, наверху. Моими учителями стали великие личности 80-х. У них я научилась многому, но главному я научилась у Башлачёва-нельзя обрастать шипами, потому что шипы потом будет больно ломать. Я ничего старюсь не скрывать, но при этом, такие как Росса могут просто уничтожить одним словом. Кстати, ты говорила, что я меняюсь. А знаешь, почему я меняюсь? Потому что чем больше у меня энергитический запас, тем труднее его контролировать. Скоро я это сделать снова не смогу и обращусь снова.
Поделиться382012-02-15 16:22:30
Ну и ладно с твоими изменениями, главное чтоб с тобой всё хорошо было! Кейт улыбнулась. А учителя у меня есть, как духи тут. Она посмотрела на недалеко сидящего Рино, дух улыбнулся во весь рот. Так и там... Кейт закинула голову к небу. Ох, ну и поссорились-же мы! Ну, я тоже хороша, кто-же ссорится с лучшими подругами, если знает, что скоро может умереть... Волчица отвела взгляд, улыбка с морды Рино резко пропала и сменилась серьёзным выражением.
Поделиться392012-02-15 17:44:56
Оп-па! Это что еще за "могу умереть!"?! Рассказывай! А вообще пора двигаться.-Килайя попробовала встать, встала, ее поддержали. Ее рубашка была вся в крови, Килайя недовольно зацикала зубами, побежала в кусты. Вскоре она вернулась в обтягивающих черных штанах, свободной рубашке белого цвета.
Все, теперь нормально
Поделиться402012-02-15 18:09:40
Все это время Вильям сидел молча опустив голву и грыз усы. Он внимательно выслушал весь разговор Килайи с Кейт. Они обе практически открыли свои души. Фуря переполняли чувства. На глазах были слезы. Он вдруг почувствовал, что сам переодился. Он научился чувствовать чужую боль. И не только физическую. Когда Кила переоделась, он молча встал, потошел к пантере и молча крепко обнял её. Переполнявшие его чувства и эмоции хлынули на нее потоком чистых слез. Каждая слежинка Вильяма переливалась искрами молний. Они лечили израненую душу Килайи любовью. Постояв так несколько минут, Вильям поцеловал Килу, сделал шаг в сторону Кейт и опустился на колени. Он обнял волчицу за шею. Его безмерное уважение к Кейт выплеснулось в цветную радугу, окутавшую волчицу. После чего фурь встал, поклонился Кейт и снова подошел к Килайе. Он взал её за руку и поднес к губам.
-Я всегда буду рядом.-
произнес он и поцеловал её в открытую ладонь.
Поделиться412012-02-15 18:09:41
Кейт ничего не сказала Вилу, но по взгляду было понятно, что она безмерна благодарна ему за духовную поддержку. После чего обратилась к Ки. Пока ещё не время уходить, мы должны дождаться ответа. И вообще, можно тут переночевать. А на счёт смерти... Рино вскочил со своего камня и подлетел к Кейт. Нет, Кейт! Да, Рино! Я не намерена это утаивать! Дух тяжело вздохнул и вернулся обратно на камень, бормоча себе под нос что-то типа: "Какая-же непослушная волчица!". Кейт закрыла глаза. Подошло время моего испытания, испытания третьей трёххвостой. Мне не повезло родится третьей, и не повезло попасть в Нарнию, но у меня есть девиз - Всё, что происходит плохое - всегда приведёт к хорошему. Хотя... Если я не справлюсь, то ни хорошего ни плохого в моём будущем не будет, так как у меня уже не будет будущего. Волчица немного приоткрыла глаза, и, смотря себе под лапы, продолжила: Это испытание не похоже на какое либо другое, там не будет драки или каких-то физических нагрузок. Меня отправит в другое измерение... "Ноль" - одно из его многочисленных названий. О нём знают только высшие духи, как Рион или Аслан например, да и я узнала совсем не давно о нём. Там... там ужасно. Там не просто темно, там полностью отсутствует само понятие света, само понятие жизни. Там ты есть, но тебя нету, ты перемещаешься, но ног нету, нету плоти, хотя она и есть... Там полностью отсутствуют все пять чувств, слух, зрение, обоняние и так далее. Не на что будет положится. В том мире есть только ты, никого больше, ни души, только ты и... твои страхи..... Там не будет возможности защитить душу, все страхи, печали будут с тобой. От них не убежишь, не скроешься, они преследуют тебя, и с ними невозможно бороться. Чем тяжелее и хуже прошлое, чем страшнее твои грехи, чем больше сожаления и страха в твоей душе, тем больше вероятности, что ты погибнешь. Я боюсь, что мои нервы просто не выдержат, и я умру даже не вернувшись в этот мир, более того, от меня НИЧЕГО не останется, ни тела, ни души, её просто не станет, она растворится в моих страхах и поглотит саму себя. Но ещё страшнее - ямы. Если ты опадаешь в яму, то секунда для тебя длиться как год, а в такой яме можно пробыть около десяти минут. Вообщем, страшная картина... Волчица опустила голову, положила её на лапы и посмотрела на очумевшего Струнку, у того глаза на лоб полезли и ноги подкосились. Рино-же просто отвёл грустный, серьёзный и строгий взгляд.
Поделиться422012-02-15 18:29:13
Килайя очумела. Нижняя челюсть ощутимо дергалась.
А..да...-Ее глаза расширились, сердце забилось с неожиданной скоростью. Принцип "душа нараспашку" работал во всю. Но вскоре Килайя пришла в себя.
Страшное место, страшное... Знаешь, вот что надо сделать: просто гони нахрен страхи. Представь, что у тебя в зубах горящая ветка и гони их. Со мной что-то такое было. А я просто подставила тело, просто приняла все. Есть такая строчка:
Я за все говорю спасибо
Ох, спаси меня,
Спа-си бог
Понимаешь? Просто предоставь себя им, и они тебя обойдут, на смелого никакая зараза не полезет.
Поделиться432012-02-15 18:42:09
Нет, мне надоело... Понимаешь, что-бы я ни делала, убегала от них или-же гнала их прочь - это не помогало, они всегда возвращались. Я приняла решение - я приму их, не побегу и не буду бороться, а просто дам им войти в моё сознание. И... если мои нервы не разорвёт на клочки, то всё хорошо, ну а если я окажусь слишком слабой, то такова моя судьба и с этим ничего не поделаешь, я уже всё решила. Волчица встала с камня и подошла к обрыву, немного посмотрела вниз, думая о завтрашнем испытании, а потом посмотрела на пещеру, где виксари проводили своё собрание. Я пойду сказу, что мы тут ночевать останемся. Кейт ушла в пещеру, вернулась спустя минуту. Они не против, мы будем в одной из свободных пещер, их тут куча. Ах, да, я забыла сказать: Если сражение начнётся когда я буду в нулевом измерении, то трёххвостые и Рино с Нори вам помочь не смогут, они все будут в трансе, общаться с Рионом, ну и силы восстанавливать. По этому нашей поддержки не ждите. Волчица вновь прилегла на камень.
Поделиться442012-02-15 19:03:30
А я разве зову убегать,а? Я же тебе рус...нарнийским языком сказала, что лучше предоставить им себя... А то, что твои товарки и товарцы будут в отключке-это плохо. Я своих тоже в битву не пошлю, посколько драться они умеют только на кулаках. Очуметь..-Килайя села на край обрыва
Вот бы война закончилась. Мне не нравится воевать, все мы братья и сестры и нельзя друг на друга покушаться.
Поделиться452012-02-15 19:31:44
Энжел присела рядом с Кейт и погладила по шерсти Знаешь иногда стоит встретиться со своими страхами снова чтобы разобраться в них и понять а что в этом страшного? Я верю что у тебя всё получится потом Энж обратилась к Килайе Килайя ты давным-давно стала частью Нарнии ещё с первого дня появления здесь только не хотела понять это. девушка порывисто обняла её больше так никогда не делай шепнула она подруге на ухо
Поделиться462012-02-15 20:15:49
Меня все равно предупредили, что я сама выбираю свой путь. И выберу.-Килайя рассмеялась. Потом сняла со своей шеи Энжел, которая не много, ни мало едва не придушила ее. Вдруг Килайя закрыла глаза.
Я чувствую, что что-то произойдет со мной утром, наверно что-то хорошее...Энжел, а что означают такие картинки в нарнийской мифологии: лев и нечто, похожее на клуб пыли с полумаской на месте лица. Смотри, у меня тут на рубашке проявилось. Кстати, а что вы, нарнийцы, носите, може оно неплохо?-Килайя, стоявшая лицом к морю повернулась. На ее груди горел, просто горел описаный рисунок. Величественный красный лев рычал, а вокруг него вился золотой сгусток с черной...не полумаской, а словно рисунком на подобии лица. Килайя светилась как фонарик, причем светилась не только рубашка, а светились голубым глаза. Причем в глазах была такая...русская простота, готовность отдать себя Богу в руки, но при этом нарнийская решимость и непокалебимость.
Нет, я остаюсь здесь, пока не умру, а и умру, тут буду.
Поделиться472012-02-16 12:38:00
Кейт плохо слышала голоса подруг, они туманно отдавались у неё в голове, но смысл слов волчица плохо понимала. Кей поняла, что ещё немного - и она уснёт прямо тут, около обрыва, по этому поспешно встала. Я пойду спать, устала. Волчица направилась в сторону пустой пещеры, которую выделили для них виксари. Кейт легла в угле и мигом провалилась в крепкий сон без сновидений. Рино устроился рядом с ней.
Поделиться482012-02-16 16:19:19
Энжел улыбнулась и подошла к Килайе это изображение символ Великого Аслана создателя Нарнии он тут главное божество начала рассказ эльфийка самого Великого Льва мало кто видел в живую из ныне живущих в нашей стране это я Правители прошлого и возможно Кейт Энж повнимательней присмотрелась ко второму символу а что означает это я увы не знаю меня растили не здесь но есть одно существо которое может рассказать нам об этом если ты его очень сильно попросишь тельмаринка указала на сопящего Мушу
Поделиться492012-02-16 18:00:05
Ясно...Мушу, пожалуйста, что значит это символ?-Мушу нехотя проснулся
А?Что? Символ? Ммм...я такого символа не знаю, но...попробуем предположить. Золотой цвет-может означать мудрость, черные пятна, пятна на жизни, на душе, полумаска и "дымчатость"-принадлежность к иному миру душой, но не телом, скованность...стоп, так это же дух! Это скорее всего так называемой Гарпии, нет, не той Килайя, эта Гарпия была подругой Аслана,но очень часто становилась на его пути, когда считала, что он поступает неправильно, пару раз даже выступала против него. Но, ее развеяла магия Джадис. Увы, я знал ее довольно хорошо, у нее была такая же душа, как и у тебя. -Килайя хмыкнула.
Поделиться502012-02-16 19:19:36
Возможно ты преемница Гарпии предположила Энжел ох уж мне эти приемники и ученики в прошлый раз Его Божественность чуть всю страну не сгубил своим ученичком хмыкнул Мушу припоминая что-то нехорошее Мушу [давай-ка выкладывай всё что знаешь эти твои загадки мне уже надоели /b]строго велела Энжел [b]ну хорошо. Много тысячелетий назад когда Нарния только родилась Аслан решил взять себе помощника и его выбор пал на молодого и перспективного льва Адониса. сперва всё шло хорошо но в сердце молодого ученика Великого поселилась злоба. Он начал чернеть с каждым днём его шерсть становилась всё более тёмной как и его душа.Адонис даже имя поменял нарёк себя Мозером что в переводе с одного из древних языков означат дьявол. И вот пришло время когда ученик превзошёл учителя и попытался свергнуть его и заточить в чёрном гробу, но Аслан не учёл что дьявола осталась жена и сын. Ребёнок был ещё совсем маленький но подавал больше надежды и обещал в будущем стать не хилым магом Тьмы. Великий не внял моим мольбам и оставил семье Мозера жизнь и они начали мстить. и Джадис не успокоится до тех пор пока её темное семейство не соберётся вместе.и сей час у нас появилась реальная опасность что дьявол освободится для этого и нужен Воин Старшей Крови лишь он а в нашем случае она сможет дать бой Мозеру если то не дай Аслан вырвется на волю Мушу замолчал всё ясно значит Аслан решил что я смогу с ним справиться?! поинтересовалась Энжел но я ведь очень слабая для того чтобы сражаться с таким сильным врагом как Мозер не бойся тебя всему научат дракончик поглади её по волосам теперь вы знаете всё что мне пока дозволенно вам рассказать
Поделиться512012-02-16 19:41:23
Значит эта ваша львиная бошка пытается отыграться на тебе.-с чисто русской любовью к ближнему сказала Килайя. Фыркнув, прилегла на траву
Исправить свой недочет, ха! Вот за что вас люблю: вы сначала напугаете, а потом расставляете фишки. А кстати, этот ваш лев, он вообще реален? Вы уверены, что не съели грибов? Или не перепили? Я в богов никогда не верила и не поверю, даже если меня молния шандарахнет и я их увижу. Никогда не любила титулов, все люди и нелюди равноправны, хоть и не равны и эти ваши титулы меня угнетают. Я за свободу. Да, знаю, что не место и не время, но официально предупреждаю: один неверный шаг в твое царствование, который поведет какие-то плохие иезменения и лично я смету тебя с трона за пару месяцев.-она вытянулась на траве, смотря в небеса. Рисунок Аслана на ее рубахе погас, остался только рисунок Гарпии. Килайя выбрала свою сторону.
Поделиться522012-02-16 20:28:02
ну во-первых править буду не я а мой брат так что все претензии по управлению к нему сказала Энжел потягиваясь а во-вторых Аслан вполне реален я видела его своими глазами и Эшли тоже видел когда нас перенесли сюда девушка положила руку на рукоять меча лично мой путь был выбран ещё за долго до моего рождения
Поделиться532012-02-16 20:51:10
Рабство! Не, я лучше буду омегой, чем стану править кем-то, я ненавижу все это раболепство! А насчет правления брата- пускай народ выберет, кто ему милей. Так будет лучше для нас всех.-Килайя пожала плечами. А потом погнала Струнку и Дмитрия, с гривой спать.
Все, давайте. Грива, услышу хрипы Струнки, прибью.-Струнка спросил
Кил, а ты не идешь с нами?
Нет, я тут ночую.-Струнка пожал плечами и сказал Энжел.
Кила как всегда будет ночевать вне дома, привычка у нее такая. Каждый раз, когда мы на природу-она на поляне спит. Увы, это не лечится.-Струнка и Грива пошли в пещеру, осторожно прошли мимо волчицы и устроились в углу. Дмитрий задержался.
Больше так не делай, я думал, ты ушла к праматери.- и ушел. Килайя, действительно, ушла чуть подальше на поляну, сплошь заросшую иван-чаем. Она устроилась в центре, чуть повалялась, попротягивала руки к небу, попела, а потом как-то резко заснула...
Поделиться542012-02-16 21:48:56
Энжел улеглась на расстеленный плащ и попыталась уснуть. но как она не старалась сон не шёл. перестав бороться со своим организмом девушка встала и подошла к обрыву. она села и свесила ноги вниз совершенно не боясь упасть. Энж подняла глаза и увидела бескрайнее звёздное небо и почти полную луну. потом тихонько чтобы никого не разбудить лагерь она запела
O môr henion i dhű:
Ely siriar, ęl síla.
Ai! Aníron Undómiel.
Tiro! Ęl eria e môr.
I 'lîr en ęl luitha 'uren.
Ai! Aníron...
Поделиться552012-02-17 14:55:40
Килайя проснулась до восхода солнца, часов в пять . Она потянулась, зевнула. Но долго в постели быть не могла, а поэтому вскочила, словно ее стегнули. Наверное, все спали. Килайя стала носится по полю в бешеных порывах радости, она вертелась, прыгала, кружилась вокруг своей оси. Белая рубаха на ней раздувалась, штаны развевались в такт ветру. Она словно языческая богиня кружилась пожаром по полю. А за ней наблюдали. Инеклиш и коты во всю следили за своим главарем с деревьев. Килайя радовалась всему как ребенок, теперь было понятно, почему эта на вид рассудительная и спокойная кошка попала в Нарнию. Коты стали потихоньку спускаться к ней, им вдруг тоже захотелось быть с ней. Но вдруг забрезжил рассвет и Килайю осветили первые лучи. Кошка остановилась и подняла руки к небу. Краем глаза она увидела кошаков, застывших в той же позе в ровных рядах позади нее. Килайя закрыла глаза и вслушалась в такт...неизвестной мелодии, которую слышала она, и, судя по вздоху, кошаки. Ей представлялась битва, Килайя почувствовала, что нужен голос, запела, запела какой-то странной распевкой, все так же стоя... Вскоре к ней подсоединились кошаки, но они сидели за ней полукругом. Кошачьи голоса, странная мелодия наполнили воздух перебудив всех виксари и тех кто еще спал в палатке. Вдруг прорезался старый голос Килайи, неожиданно высокий и звонкий, к которому подсоединились кошаки, они словно прославляли рассвет. Когда же взошло неожиданно большое солнце Килайе показалось, что она увидела лицо большого льва с янтарными добрыми глазами. Словно от солнца потянулись золотые лучи и окутали Килайю. Мелодия стала пропадать, дымка рассеиваться. Шкура Килайи стала золотой, яркого золотого цвета а ее растрепанные волосы- примерно такого же золотого цвета, только светлее, с небольшими прорехами черного и песочного, но стали на порядок длинее, теперь конец гривы Килайи спокойно доставал ей до кончика лопатки.. Не было видно, какого цвета глаза, а пятна, бывшие золотыми окрасились в насыщенный черный цвет. кончик хвоста окрасился в черный цвет. Коты охнули. Дмитрий едва не обмер. Она производила шокирующее впечатление. Золотая пантера с черной полумаской и ярким ворохом золотых волос. Коты шептали
Вот она, Ведущая...
А Килайя внезапно открыла глаза и поразила всех своими голубыми глазами, они сверкали и переливались на солнце.
Что со мной случилось?-Килайя недоуменно посмотрела на свою золотую шерсть.
Поделиться562012-02-17 15:42:49
Вильям понял примерно половину из того, что услышал. Они переглянулись с Дмитрием, и тот ушел спать, а фурь остался привычно охранять покой правительниц. ОН обдумывал услышанное от Мушу и от всех остальных. Получив силу молнии он практически перестал нуждаться в сне. Ему теперь хватало буквально часа в день. Вот и сейчас Вили сидел, сложив ноги в позе лотоса, и наблюдал за тем, как по звездному небу падали звезды. Он задумчиво загадывал различные желания и улыбался, как котенок. Голос Энжел гармонично вплелся в эту ночь. Было тихо и спокойно. было приятно узнать, что у всех правительниц есть великое преднозначение. ТО, что Кила - Гарпия, почему-то не стало для него чем-то удивительным. Наоборот. Все встало на свои места. Начало сереть, звезды стали бледнее, появился Дмитрий. Вил завернуля в плащ и мновенно уснул. Проснулся он примерно через час от прикосновения первых солнечных лучей и звуков музыки и песни. На поляне кружилась Килайя в сопровождении инеклиш. Утренняя дымка окружала её, а когда она пропала, прямо перед Вильямом стояла Гарпия. Вернее её нынешнее воплощение. Вил легко вскочил на лапы.
-Приветствую тебя, о великая Гарпия.-
Проговорил он, склоняясь перед Килайей в глубоком поклоне. Она стала еще красивее. Голубые глаза не несли пронзительного холода и льда, а скорее напоминали сейчас майское небо, омытое дождем и наполенное солнечными лучами.
Поделиться572012-02-17 17:55:06
Энжел проснулась с первыми лучами солнца Килайя вновь претерпевала трансформации теперь ты стала так сказать преемницей Грапии так же как я стану в своё время преемницей Аслана вижу он сам благословил тебя на этот путь девушка подошла к кошкам теперь у вашего народа есть законный ведущий обещанный пророчествами вашего народа
Поделиться582012-02-17 19:34:36
---Ночью, когда все спали, свет луны слегка проникал в пещеру, освещая маленького золотого волка. Тот сладко спал, но уже через секунду резко распахнул глаза и с ужасом стал слушать такой знакомый и родной ему голос Нори, чуть-ли не криком раздававшийся в голове. Спустя пол минуты "разговора", волк резко взлетел в воздух и помчался прочь из пещеры, быстрее, в пещеру главаря, а потом обратно на север, на арену.---
Волчица проснулась, когда услышала звонкий голос. Рино в пещере не было, никого не было. Она что, когда-то его уже слышала?.. Знакомое звучание, яркое, звонкое, солнечное. Волчица вышла из пещеры и направилась к источнику песни. На пол-пути к ней подлетел белоснежный виксари, что крайне удивило Кейт (вчера она его не заметила, слишком была взволнованна и перепугана), ведь он единственный был такой среди виксари - альбинос. Он коротко переговорил с ней и улетел. Хм, так вот почему Рино не было утром в пещере. Волчица дошла до поляны, где стояла новая Ки, но Кейт не злилась на её очередное превращение. Её голос почему-то был очень знаком Кейт, возможно, она когда-то его слышала, но сейчас было не до раздумий. Хей, народ, собираемся! Плохие новости, Джадис нападёт сегодня, когда солнце будет в зените, Рино уже на арене, уже собрал войска нарнийцев, а виксари дали соглашение на помощь в предстоящем бою. Кейт не стала опускаться к ним на поляну, решила подождать их у обрыва, где их должны были спустить вниз.
Поделиться592012-02-17 19:40:07
Вил, ты что, скотина такая делаешь? Я ведь не идол!-возмутилась пантера. Килайя едва не отпрыгнула от Вила. Она здорово испугалась. Такое раболепие. Но, может Килайя и спела один раз своим настоящим голосом, потом его все равно хриплый тенор.
Ненавижу раболепие.-Килайя посмотрела на инеклиш, а затем посмотрела на солнце
Нам предстоит битва. Лучше вернуться в лагерь. И, Энжел, как думаешь, чем мне лучше сражаться? Может, взять меч и вашу кольчугу?
Поделиться602012-02-17 20:27:37
Думаю в лагере мы сможем подобрать тебе должное обмундирование проговорила эльфийка осматривая Килайю рука у тебя сильная с мечом должна справиться я бы тебе ещё лук выдала Энжел подошла к краю скалы и призвала Сапфиру скрываться уже не имело смысла. сев на спину напарницы Энж приготовилась к отправлению в лагерь